Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:51
Микаэль Лиескус писал(а):
Да ничего такого страшного. Просто, она поругалась со своим другом и решила так ему "отомстить". А я тогда разозлился и не стал слушать ее оправдания. Вот и все, позже конечно, жалел, но я - фаталист, так что считаю, что это судьба. Ну вот. а ты прям так сказал что я подумала всё писец приплыли. а тут... ну раз ты так думаешь значит судьба)) Magic girl писал(а):
вы же парень, то я уже в вас влюбилась)))) и ты не одна. здесь видно все такими скоро будут. не а ваще ты приколько пишешь. порой девушки не могут передать все чувства даже от лица девушки, но ты... БРАВО! Микаэль Лиескус писал(а):
Фамилия моя, имя тоже, правда у меня двойное. Родители так и не смогли прийти к согласию, дали два. Вау. а можно тебя просто Мик называть? а то Мика как то по женски? |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:55
masik писал(а):
У меня после прочтения сложилась какая то не однозначная реакция. Честно говоря, у меня тоже))) Зачем сразу выяснять отношения кулаками? Нельзя поговорить.... И почему-то мне кажеться, что вы добавили вот это пари, чтобы немного оправдать действия главного героя. (Ведь сначала он не знал ведь о споре, или как?) P.S. Написано замечательно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:57
Микаэль Лиескус я ща так полазила по твоим темам. я короче везьде есть. аж самой смешно.
Маленькая стервочка
Захвалила. Рад, что так нравится. История знакомства моего брата со своей будущей женой. Только хлюпик, не спорил на Леру. А так, все остальное правда. Так. давай договаримся? я провто Ася или просто Яна. ненавдо на ник. и на вы тоже не нало. не люблю. круто тво брат со своей женой познакомился)) креативненько)) Блин пазитифф так и прёт из меня сегодня. ну подумаешь не спорил. какая разница-то? хужэ же не стало? правильно нет.рассказ всё равно суперский. Микаэль Лиескус писал(а):
Захвалила. Ахаха) это ещё только начало) дальше круче) |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:01
Маленькая стервочка писал(а):
Вау. а можно тебя просто Мик называть? а то Мика как то по женски? Как пожелаешь) Мика ко мне приклеелось после песни Мика - Relax. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:05
Микаэль Лиескус писал(а): Так. давай договаримся? я провто Ася или просто Яна. ненавдо на ник. и на вы тоже не нало. не люблю.Маленькая стервочкаЗахвалила. Рад, что так нравится. История знакомства моего брата со своей будущей женой. Только хлюпик, не спорил на Леру. А так, все остальное правда. Что ж, раз ты сама предложила, не могу отказать девушке) Договорились, Ася. На "ты" и по "имени " |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:12
Что ж, раз ты сама предложила, не могу отказать девушке) Договорились, Ася. На "ты" и по "имени " Вот и чудненько))) кстати там новые истори ещё будут? а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:14
Как пожелаешь) Мика ко мне приклеелось после песни Мика - Relax. релакс говоришь? типа ты спокойный что ли? *блиииин туплю не по детски* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:24
Как пожелаешь) Мика ко мне приклеелось после песни Мика - Relax. релакс говоришь? типа ты спокойный что ли? *блиииин туплю не по детски* Нет, скорей наоборот. А там в песне все предлагают расслабиться. Вот и прицепились - "Мика - релакс, друг, релакс" |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:25
Что ж, раз ты сама предложила, не могу отказать девушке) Договорились, Ася. На "ты" и по "имени " Вот и чудненько))) кстати там новые истори ещё будут? а? Истории есть. Могу даже кинуть одну. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:29
» Прощание на век... Посвящается Дмитрию Л.Посвящается Дмитрию Л. Прощание на век... -Ты куда? -Да так, дела. -Надолго? -Нет, люблю тебя... ”...У Вас опухоль... неоперабельна.” Эта фраза до сих пор звучит в голове. Первый день, после того, как мне поставили диагноз, смертельный диагноз, я еще не верил. Но боли, с которыми, самостоятельно я уже был не в силах бороться говорили сами за себя. Больница – вот, что меня ждет, а потом... потом кладбище. Что делать? Как быть? Вопросы без ответа. Сейчас я даже был рад, что родителей уже нет в живых. Они бы не пережили смерть сына. Умирать в двадцать пять печально. Аленка... вот человек, за которого я переживаю в первую очередь. Моя Аленка... Как сказать ей? Она же не сможет с этим жить. Мы были со школы вместе. Понимали друг друга с полуслова, любили одно и то же, жили единой судьбой. Общая мечта на двоих, где нет меня или ее, только – мы, вместе. Я не смог ей сказать. Соврал, что предложили работу в Европе и что отказаться я никак не могу. Просил не ждать, потому что не вернусь и ушел не прощаясь. Она искала меня, звонила, но я не мог ответить. Она должна была отпустить. Больница... система... терапия. Я чувствовал, еще сутки-двое и все. В тот сентябрьский день, я попросил отпустить меня на пару часов. Медленно прогуливаясь по аллее, я даже не сразу ее заметил. Аленка стояла у дерева и смотрела в никуда. Глаза полные слез, я наблюдал за ней, но подойти не решился. Сейчас ей больно, также как и мне. Но я эту боль перестану чувствовать очень скоро и ее пройдет, пусть и не так быстро, но со временем. День-два и я ушел навсегда. Вот и нет меня больше... Она знала, чувствовала, подозревала, ведь у них одна жизнь на двоих. Но его друзья говорили, что уехал, что все у него хорошо. Могилу его она увидела случайно, семь лет спустя, когда уже не любила и не ждала. Пришла проведать бабушку, после рождения сына давно у нее не была. Заметила неухоженную могилку с покосившемся забором. Подошла, прочла на памятнике имя и зарыдав упала, все поняла. -Ты куда? -Да так, дела. -Надолго? -Нет, люблю тебя... Конец. |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:40
Очень хороший рассказ ,как и все предыдущие.
Но,если там трогательно и грустно,то этот более динамичный что ли. Герой-молодец,сразу видно целеустремленный парень.Вот только средства достижения цели(втроем на одного) несколько жестоки. Magic girl писал(а):
И почему-то мне кажеться, что вы добавили вот это пари, чтобы немного оправдать действия главного героя И мне так показалось. А все-таки.хорошо то,что хорошо кончается.Добился таки девушку. У автора несомненно талант!!! Творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:43
Добрый вечер, Микаэль
мне очень понравились предыдущие рассказы, вот "перед сном" зашла к Вам хлебнуть позитивчика, а тут... Хотя название "говорящее", протупила Желаю Вам творческого вдохновения с удовольствием читаю Ваши истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:44
Такая трогательная история, мне очень понравилась))) Аж слезы на глазах(( Жаль парня, и девочку тоже
А сынишка случайно не от него? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:49
Мик ты чё издиваешься? писец я сижу и реву с этой истории. сама от себя не ожидала. так... блин у меня слов нету. знаешь напонимает песю 10 лет спустя. но здесь всё более... грустно. блиииин. я сама не ожидала что буду плакать. ты первый мужчина из-за которого я плачу. знаешь я не буду писать что тысупер и всё такое. потому что ты это знаешь! я сто раз это говорила. так.... я щас успокоюсь...
успокоилась. Микаэль Лиескус писал(а):
Посвящается Дмитрию Л. ээмм... раз посвящается то получается что этого Дмитрия... ну как сказать... блин думаю ты понял. если да то мне жаль. Микаэль Лиескус писал(а):
Она знала, чувствовала, подозревала, ведь у них одна жизнь на двоих не часто такое в жизни бывает. Алёну жалко. читсо по женски и человечески. перенести потерю человека за которого готова свою жизнь отдать... это нелегко... |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|