Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, мне особенно самой интересно, куда меня эти мысли заведут)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Мася, мне особенно самой интересно, куда меня эти мысли заведут)))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9Глава 9- Что ты хочешь от меня, хозяин? – Спросила, я, войдя в огромный зал. Посреди комнаты стоял длинный стол. Со второго конца сидел Натаель. Такой властный, с наглой улыбкой, меня это бесило в нем. Да я, чувствую, и присутствие этого самовлюбленного индюка не имеет значения. Я это поняла вчера, когда все же ночью я сбежала через окно на свободу, к скорости. Единственной моей страсти во второй жизни. Для этого пришлось угнать машину, но какая разница.… Так вот, я совсем не о том говорю. Мои чувства, они всегда были. Просто эти чувства “ледяной леди”, я испытываю удовольствие, когда причиняю страдания, я люблю власть. Да я подчинялась своим хозяевам – убивала, спала с ними и многое другое. Но это они были моими игрушками, а не я их. Я просто создала иллюзию, на которую они велись. Даже добрый доктор, который любил меня как дочь, и пытался вылечить. Он не понимал, что мне просто нравилось мое нынешнее состояние, меня накрывало волной блаженства от его не удач в моем выздоровлении. Я на самом деле превратилась в куклу без сердца, я стала стервой, которая испытывает экстаз от боли других. Но я не стала, бесчувственной как я считала до сих пор. Я стала другой. Но когда, я встретила его, все изменилось. Он оживил мое сердце всего лишь на миг, заставил, меня хотеть быть такой как я была когда-то – живой. Но я этого не хочу, ведь тогда я стану снова чувствовать боль, жалость, любовь… Нет, это не для меня! Натаэль обманул меня вчера, но вместе с этим он открыл мне глаза. Точнее заставил посмотреть какая же я сука. Но я не хочу меняться. - О, прошу, Каролина не нужно этого пафосного слова “хозяин”, называй, меня Натаель. – Все так же нагло улыбаясь. Да, он ощущает надо мной реальную власть. И меня это бесило, ведь впервые за все свое существование я оказалась игрушкой. И я не могу не подчиниться, не понимаю что со мной, но это так. Я уже скучала за Андреем. - Каролина, девочка моя, ты вчера сбежала ночью и взяла чужую вещь. Да и ко всему этому, еще и разбила ее. Я разочарован. Тебя… - Я делаю то, что хочу и беру то что… - Не смей меня перебивать! – Недовольно прикрикнул мой господин. – И откуда это слово “хочу” взялось - то? Ты же не имеешь собственных желаний… Меня озарило. Мои желания всегда были, просто я не придавала этому значения. На самом деле я внушала своим хозяевам то, что хотела делать я.… На меня нахлынули воспоминания… - О, да Каролина терзай меня, еще и еще, - вопрошал Олег. Я с наслаждением легонько провела по его голой груди кончиками длинных ногтей. А потом еще раз, только уже упиваясь в кожу мужчины. Выступили тонкие кровавые следы. Но я на этом не остановилась. Провела еще раз, почти не прикасаясь к коже, задержалась возле сердца. Я слышала, как оно бьется. Как будто отсчитывало последние удары. Оно было право. Одним резким движением руки я вырвала его. На лице Олега застыла блаженная улыбка. Да Олег, конечно же, не хотел умирать. Он бы этого никогда не попросил. Это мне он наскучил, и я решила поменять его сорокалетнее тело на молодое двадцатилетнее его сына. - …стоит наказать, - донесся до меня обрывок фразы, вырывая из воспоминаний. - Наказать, о я готова, мой господин, - через мгновение я была уже рядом с Натаелем и моя рука успела уже легонько прикоснуться к его паху через брюки. Он грубо отдернул мою руку, и посмотрел своими серыми ледяными глазами на меня. В них читалось презрение. Я зло поджала губы и отодвинулась от него. Еще не один мужчина не отверг меня. Черт, побери, кто же он? - Я твой господин, - произнес он холодно. – Да называй меня так, я передумал, - небрежно бросил он. И встал. - Чего изволите, мой господин? - Безропотно спросила я. Внутри меня все кричало, я не хотела говорить этих слов. Их хотел услышать он. - Тут давно не убирались, - лениво произнес Натаель, проводя ладонью по столу. – Уберись тут. Все нужные инструменты, попроси у прислуги на первом этаже. – Последние слова Натаель сказал уже при выходе из зала. - Я благородных кровей! Я не намерена убираться, это удел прислуги! – Возмущенно крикнула я ему в спину. Я услышала лишь удаляющийся смех. Меня выводило такое отношение. Впервые надо мной кто-то властвовал по-настоящему. Я не могла противиться его желаниям. Он стал моим господином. Разум возмущался, а тело уже само меня несло вниз за тряпкой и шваброй. Ненавижу, Натаеля! Его надменность, превосходство, идеальную красоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! ![]() Ура, прода! ![]() Интересное продолжение ![]() ![]() Жду новую главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, спасибо за то что читаешь)
А продолжение уже есть, выложу на днях) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мася, спасибо за то что читаешь) Это тебе спасибо за то, что пишешь ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
А продолжение уже есть, выложу на днях) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Глава 10Санкт-Петербург, октябрь 1912 года. Я вошла в одну из забегаловок Петербурга. Ненавижу такие места, тут всегда много пьяных, а еще этот дым от сигар им провоняло все вокруг, но мой нынешний хозяин возжелал стать бессмертным. Он даже узнал, как это сделать. Кто-то из его друзей-пьяниц и прожигателей жизни поведал ему, что в Петербурге водятся оборотни. Один укус такого и вы станете таким же плюс вечная жизнь и молодость. Ну, есть, конечно, свои издержки, например, Алексею теперь придется, есть сырое мясо, ну и эти боли при превращении в волка. Но как говориться все имеет свою цену. Вот он мне и дал задание выяснить, кто же есть оборотнем, ну и заставить последнего мне подчиниться. Что, ж скажу честно, я давно знаю, что в нашем мире существуют иные сущности, и я с ними даже встречалась – забавные, особенно мне понравились вампы. Все-таки лучше бы Алексею рассказали о вампирах у них меньше недостатков, хотя…какая мне разница, я вообще не думала рассказывать кому-либо из моих хозяев, что у них есть возможность застыть в вечности. Мне так удобно, они стареют, умирают (или я их убиваю), впрочем, это не важно, важно то, что у меня есть разнообразие в мужчинах и моя вечность не так скучна. Но я здесь, потому что.…Почему? Ну уж точно не из-за того что этого захотел он – мой хозяин. На самом-то деле, это я управляю им, как и его предшественниками. Это удобно, у меня есть власть которую я так люблю, деньги, дом…а вот если бы я тогда показала свою истинную природу после пробуждения, возможно мать меня бы запихнула в психушку до конца моих дней (и я б была постоянно в наркотическом опьянении, и просто бы не смогла стать так сказать полноценной бессердечной стревой), или того хуже доктор бы решил мне дать какую-то гадость, которая бы меня убила. А так, все к лучшему…у меня есть все, даже больше нет жалости, совести, сердца. Есть только моя вечность, молодость и удовольствие во всем. Так вот сейчас я получу удовольствие от того что подчиню своей воле оборотня и заставлю его делать то что хочет хозяин, и я. А он подчиниться, я в этом уверенна, еще ни кто не устоял передо мной. Я красивая и сильная, я уникальна в этом мире сверхъестественного. А потом, мне просто интересно, что получиться из прихоти Алексея. Да-да молодость, сила и вечная жизнь, но последнее это с учетом того что его никто не сожжет или не вырвет сердце, так что в любой момент я смогу избавится от него. Благо, у Алекса есть уже сын. Он еще мал, но пройдет каких-то 15 лет и ... А пока меня устроит и его папаша. - А, Каролина местная шлюха, - пробасил мужской пьяный голос у меня за спиной, не забыв при этом шлепнуть меня по заднице. Злость вскипела у меня внутри, я сжала кулаки, ненавижу это место еще из-за таких. Хотя возможно они правы. Да, это так, но никто не смеет меня так обзывать. Я развернулась и встретилась взглядом с офицером царя. - Что бы больше…никогда, - процедила я сквозь зубы. - А то что? – С иронией в голосе спросил мужчина. Его друзья засмеялись. А этот потянул свою лапу ко мне. - Будет, больно, - сладко проговорила я, перехватив его ручищу своей маленькой на вид хрупкой ручкой. Послышался хруст. Я довольно просияла, и к черту эту конспирацию, все равно меня весь город считает ведьмой, только в глаза не говорят. - Ведьма! – Доносился мне вслед кряхтящий голос офицера. Я ликовала, это такое блаженство ощущать себя главной, но это чувство в мгновенно сменилось на холод внутри, он овладевал мною. Знакомое ощущение, такое не приятное, это означает что он здесь, мой истинный хозяин. Не знаю, откуда я это знаю, просто знаю. И не хочу, не хочу становиться чьей-то марионеткой, а в его силах сделать меня таковой. Я огляделась по сторонам, но никого подозрительного не заметила, и холод уже начал отступать, как и всегда вот уже на протяжении 50 лет. Я гордо вскинула голову и направилась к потайной двери этой забегаловки, там то и обитал один из оборотней, точнее развлекался с девушками, устраивал оргии и никто из этих людишек даже и не догадывается, но меня не обмануть я и отсюда слышу этот запах…секса. - Дитя, вечности, - я была почти уже у цели, оставалось только свернуть шею этому шкафу, что охранял вход к оборотню. Но меня схватила костлявая рука старика сидевшего за последним столиком. Я остановилась. - Он следит за тобой, разве ты не чувствуешь этот холод? – Продолжал старик. - Вы сошли сума, - сказала я, вслух. А в мыслях пронеслось – «Откуда он знает, что я чувствую?» Старик, похоже, ждал этого вопроса, но я вырвала свою руку из него и двинулась прочь. - Ангел Вечности, придет и подчинит тебя своей воли, - донесся до меня тихий шепот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура, прода! ![]() Натали, огромное спасибо за проду! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, приветик)) Спасибо, но вдохновение на это нет. Мой муз нашел новый объект для одержимости)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо, но вдохновение на это нет. Мой муз нашел новый объект для одержимости)) И какой же, если не секрет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не секрет. Видишь у меня в подписи еще есть"Мечта" это СЛР в главной роли в котором Йен ( в ДВ - Дэймон). Это моя большая одержимость была, но его я уже дописала. Первый опыт СЛР. Но музу видимо так понравилось и он нашел новую одержимость. Теперь пишет СЛР в главной роли где Александр ( В НК Эрик). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Видишь у меня в подписи еще есть"Мечта" Признаться, только сейчас и заметила ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
это СЛР в главной роли в котором Йен ( в ДВ - Дэймон). Это моя большая одержимость была, но его я уже дописала. Первый опыт СЛР. Но музу видимо так понравилось и он нашел новую одержимость. Теперь пишет СЛР в главной роли где Александр ( В НК Эрик). Заглянула, там отписываться не буду - ЛР не читаю, максимум, что я могу - это с какой-нибудь загадкой, мистикой или детективной линией, а в чистом виде мну читать такие вещи не умеет ![]() ![]() Подождем, когда твой муз решит вернуться к "Кукле" или к сборникам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася , а я тоже в чистом виде не читаю ЛР. Я их не люблю мне мистику подавай. А вот пописать оказывается не прочь.)).
У меня не только кукла и сборники, есть еще одна масштабная задумка про вампирчиков, обожаю их ( ну об этом я говорила в сборнике миниатюр), вот только побольше там написать надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А вот пописать оказывается не прочь.)). ![]() Ness Nati писал(а):
есть еще одна масштабная задумка про вампирчиков, обожаю их ( ну об этом я говорила в сборнике миниатюр), вот только побольше там написать надо. Честно говоря, уже поднадоели все вампиры и оборотни, но писать про них и в правду интересно ![]() Удачи и вдохновения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, а у меня не стандартный вампир)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()