Сердце куклы (мистический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>18 Янв 2012 0:48

Мася, мне особенно самой интересно, куда меня эти мысли заведут))))

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>18 Янв 2012 15:32

Ness Nati писал(а):
Мася, мне особенно самой интересно, куда меня эти мысли заведут))))

знакомое ощущение Wink

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 22:56

» Глава 9

Глава 9

- Что ты хочешь от меня, хозяин? – Спросила, я, войдя в огромный зал.
Посреди комнаты стоял длинный стол. Со второго конца сидел Натаель. Такой властный, с наглой улыбкой, меня это бесило в нем. Да я, чувствую, и присутствие этого самовлюбленного индюка не имеет значения. Я это поняла вчера, когда все же ночью я сбежала через окно на свободу, к скорости. Единственной моей страсти во второй жизни. Для этого пришлось угнать машину, но какая разница.… Так вот, я совсем не о том говорю. Мои чувства, они всегда были. Просто эти чувства “ледяной леди”, я испытываю удовольствие, когда причиняю страдания, я люблю власть. Да я подчинялась своим хозяевам – убивала, спала с ними и многое другое. Но это они были моими игрушками, а не я их. Я просто создала иллюзию, на которую они велись. Даже добрый доктор, который любил меня как дочь, и пытался вылечить. Он не понимал, что мне просто нравилось мое нынешнее состояние, меня накрывало волной блаженства от его не удач в моем выздоровлении. Я на самом деле превратилась в куклу без сердца, я стала стервой, которая испытывает экстаз от боли других. Но я не стала, бесчувственной как я считала до сих пор. Я стала другой.
Но когда, я встретила его, все изменилось. Он оживил мое сердце всего лишь на миг, заставил, меня хотеть быть такой как я была когда-то – живой. Но я этого не хочу, ведь тогда я стану снова чувствовать боль, жалость, любовь… Нет, это не для меня!
Натаэль обманул меня вчера, но вместе с этим он открыл мне глаза. Точнее заставил посмотреть какая же я сука. Но я не хочу меняться.

- О, прошу, Каролина не нужно этого пафосного слова “хозяин”, называй, меня Натаель. – Все так же нагло улыбаясь.
Да, он ощущает надо мной реальную власть. И меня это бесило, ведь впервые за все свое существование я оказалась игрушкой. И я не могу не подчиниться, не понимаю что со мной, но это так. Я уже скучала за Андреем.
- Каролина, девочка моя, ты вчера сбежала ночью и взяла чужую вещь. Да и ко всему этому, еще и разбила ее. Я разочарован. Тебя…
- Я делаю то, что хочу и беру то что…
- Не смей меня перебивать! – Недовольно прикрикнул мой господин. – И откуда это слово “хочу” взялось - то? Ты же не имеешь собственных желаний…
Меня озарило. Мои желания всегда были, просто я не придавала этому значения. На самом деле я внушала своим хозяевам то, что хотела делать я.… На меня нахлынули воспоминания…

- О, да Каролина терзай меня, еще и еще, - вопрошал Олег.
Я с наслаждением легонько провела по его голой груди кончиками длинных ногтей. А потом еще раз, только уже упиваясь в кожу мужчины. Выступили тонкие кровавые следы. Но я на этом не остановилась. Провела еще раз, почти не прикасаясь к коже, задержалась возле сердца. Я слышала, как оно бьется. Как будто отсчитывало последние удары. Оно было право. Одним резким движением руки я вырвала его.
На лице Олега застыла блаженная улыбка.
Да Олег, конечно же, не хотел умирать. Он бы этого никогда не попросил. Это мне он наскучил, и я решила поменять его сорокалетнее тело на молодое двадцатилетнее его сына.
- …стоит наказать, - донесся до меня обрывок фразы, вырывая из воспоминаний.
- Наказать, о я готова, мой господин, - через мгновение я была уже рядом с Натаелем и моя рука успела уже легонько прикоснуться к его паху через брюки.
Он грубо отдернул мою руку, и посмотрел своими серыми ледяными глазами на меня. В них читалось презрение.
Я зло поджала губы и отодвинулась от него. Еще не один мужчина не отверг меня. Черт, побери, кто же он?
- Я твой господин, - произнес он холодно. – Да называй меня так, я передумал, - небрежно бросил он. И встал.
- Чего изволите, мой господин? - Безропотно спросила я.
Внутри меня все кричало, я не хотела говорить этих слов. Их хотел услышать он.
- Тут давно не убирались, - лениво произнес Натаель, проводя ладонью по столу. – Уберись тут. Все нужные инструменты, попроси у прислуги на первом этаже. – Последние слова Натаель сказал уже при выходе из зала.
- Я благородных кровей! Я не намерена убираться, это удел прислуги! – Возмущенно крикнула я ему в спину.
Я услышала лишь удаляющийся смех.
Меня выводило такое отношение. Впервые надо мной кто-то властвовал по-настоящему. Я не могла противиться его желаниям. Он стал моим господином. Разум возмущался, а тело уже само меня несло вниз за тряпкой и шваброй.
Ненавижу, Натаеля! Его надменность, превосходство, идеальную красоту.

>22 Мар 2012 9:54

Натали, привет! preved
Ура, прода! Ar

Интересное продолжение Very Happy Ok
Жду новую главу Wink Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 3:40

Мася, спасибо за то что читаешь)
А продолжение уже есть, выложу на днях)

>26 Мар 2012 10:20

Ness Nati писал(а):
Мася, спасибо за то что читаешь)

Это тебе спасибо за то, что пишешь Smile Wink
Ness Nati писал(а):
А продолжение уже есть, выложу на днях)

Ar отлично! Жду Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 0:28

» Глава 10

Глава 10

Санкт-Петербург, октябрь 1912 года.
Я вошла в одну из забегаловок Петербурга. Ненавижу такие места, тут всегда много пьяных, а еще этот дым от сигар им провоняло все вокруг, но мой нынешний хозяин возжелал стать бессмертным. Он даже узнал, как это сделать. Кто-то из его друзей-пьяниц и прожигателей жизни поведал ему, что в Петербурге водятся оборотни. Один укус такого и вы станете таким же плюс вечная жизнь и молодость. Ну, есть, конечно, свои издержки, например, Алексею теперь придется, есть сырое мясо, ну и эти боли при превращении в волка. Но как говориться все имеет свою цену. Вот он мне и дал задание выяснить, кто же есть оборотнем, ну и заставить последнего мне подчиниться. Что, ж скажу честно, я давно знаю, что в нашем мире существуют иные сущности, и я с ними даже встречалась – забавные, особенно мне понравились вампы. Все-таки лучше бы Алексею рассказали о вампирах у них меньше недостатков, хотя…какая мне разница, я вообще не думала рассказывать кому-либо из моих хозяев, что у них есть возможность застыть в вечности. Мне так удобно, они стареют, умирают (или я их убиваю), впрочем, это не важно, важно то, что у меня есть разнообразие в мужчинах и моя вечность не так скучна. Но я здесь, потому что.…Почему? Ну уж точно не из-за того что этого захотел он – мой хозяин. На самом-то деле, это я управляю им, как и его предшественниками. Это удобно, у меня есть власть которую я так люблю, деньги, дом…а вот если бы я тогда показала свою истинную природу после пробуждения, возможно мать меня бы запихнула в психушку до конца моих дней (и я б была постоянно в наркотическом опьянении, и просто бы не смогла стать так сказать полноценной бессердечной стревой), или того хуже доктор бы решил мне дать какую-то гадость, которая бы меня убила. А так, все к лучшему…у меня есть все, даже больше нет жалости, совести, сердца. Есть только моя вечность, молодость и удовольствие во всем. Так вот сейчас я получу удовольствие от того что подчиню своей воле оборотня и заставлю его делать то что хочет хозяин, и я. А он подчиниться, я в этом уверенна, еще ни кто не устоял передо мной. Я красивая и сильная, я уникальна в этом мире сверхъестественного. А потом, мне просто интересно, что получиться из прихоти Алексея. Да-да молодость, сила и вечная жизнь, но последнее это с учетом того что его никто не сожжет или не вырвет сердце, так что в любой момент я смогу избавится от него. Благо, у Алекса есть уже сын. Он еще мал, но пройдет каких-то 15 лет и ... А пока меня устроит и его папаша.
- А, Каролина местная шлюха, - пробасил мужской пьяный голос у меня за спиной, не забыв при этом шлепнуть меня по заднице. Злость вскипела у меня внутри, я сжала кулаки, ненавижу это место еще из-за таких. Хотя возможно они правы. Да, это так, но никто не смеет меня так обзывать.
Я развернулась и встретилась взглядом с офицером царя.
- Что бы больше…никогда, - процедила я сквозь зубы.
- А то что? – С иронией в голосе спросил мужчина. Его друзья засмеялись. А этот потянул свою лапу ко мне.
- Будет, больно, - сладко проговорила я, перехватив его ручищу своей маленькой на вид хрупкой ручкой. Послышался хруст. Я довольно просияла, и к черту эту конспирацию, все равно меня весь город считает ведьмой, только в глаза не говорят.
- Ведьма! – Доносился мне вслед кряхтящий голос офицера.
Я ликовала, это такое блаженство ощущать себя главной, но это чувство в мгновенно сменилось на холод внутри, он овладевал мною. Знакомое ощущение, такое не приятное, это означает что он здесь, мой истинный хозяин. Не знаю, откуда я это знаю, просто знаю. И не хочу, не хочу становиться чьей-то марионеткой, а в его силах сделать меня таковой. Я огляделась по сторонам, но никого подозрительного не заметила, и холод уже начал отступать, как и всегда вот уже на протяжении 50 лет.
Я гордо вскинула голову и направилась к потайной двери этой забегаловки, там то и обитал один из оборотней, точнее развлекался с девушками, устраивал оргии и никто из этих людишек даже и не догадывается, но меня не обмануть я и отсюда слышу этот запах…секса.
- Дитя, вечности, - я была почти уже у цели, оставалось только свернуть шею этому шкафу, что охранял вход к оборотню. Но меня схватила костлявая рука старика сидевшего за последним столиком. Я остановилась.
- Он следит за тобой, разве ты не чувствуешь этот холод? – Продолжал старик.
- Вы сошли сума, - сказала я, вслух. А в мыслях пронеслось – «Откуда он знает, что я чувствую?» Старик, похоже, ждал этого вопроса, но я вырвала свою руку из него и двинулась прочь.
- Ангел Вечности, придет и подчинит тебя своей воли, - донесся до меня тихий шепот.

>15 Июн 2012 18:35

Ура, прода! Ar

Натали, огромное спасибо за проду! очень интересно почитать, что же будет дальше , но знаю, что не расскажешь раньше времени, поэтому подождем

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 0:34

Мася, приветик)) Спасибо, но вдохновение на это нет. Мой муз нашел новый объект для одержимости))

>29 Июн 2012 7:05

Ness Nati писал(а):
Спасибо, но вдохновение на это нет. Мой муз нашел новый объект для одержимости))

И какой же, если не секрет? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 10:25

Не секрет. Видишь у меня в подписи еще есть"Мечта" это СЛР в главной роли в котором Йен ( в ДВ - Дэймон). Это моя большая одержимость была, но его я уже дописала. Первый опыт СЛР. Но музу видимо так понравилось и он нашел новую одержимость. Теперь пишет СЛР в главной роли где Александр ( В НК Эрик).

>29 Июн 2012 18:24

Ness Nati писал(а):
Видишь у меня в подписи еще есть"Мечта"

Признаться, только сейчас и заметила до этого, как-то не обращала внимания - помню были ссылки на произведения, и вот только, как ты сказала, увидела, что одна изменилась Smile
Ness Nati писал(а):
это СЛР в главной роли в котором Йен ( в ДВ - Дэймон). Это моя большая одержимость была, но его я уже дописала. Первый опыт СЛР. Но музу видимо так понравилось и он нашел новую одержимость. Теперь пишет СЛР в главной роли где Александр ( В НК Эрик).

Заглянула, там отписываться не буду - ЛР не читаю, максимум, что я могу - это с какой-нибудь загадкой, мистикой или детективной линией, а в чистом виде мну читать такие вещи не умеет пыталась когда-то и не пошло
Подождем, когда твой муз решит вернуться к "Кукле" или к сборникам

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 18:32

Мася , а я тоже в чистом виде не читаю ЛР. Я их не люблю мне мистику подавай. А вот пописать оказывается не прочь.)).
У меня не только кукла и сборники, есть еще одна масштабная задумка про вампирчиков, обожаю их ( ну об этом я говорила в сборнике миниатюр), вот только побольше там написать надо.

>29 Июн 2012 18:44

Ness Nati писал(а):
А вот пописать оказывается не прочь.)).

Smile у меня пару лет назад такая история со стихами вышла
Ness Nati писал(а):
есть еще одна масштабная задумка про вампирчиков, обожаю их ( ну об этом я говорила в сборнике миниатюр), вот только побольше там написать надо.

Честно говоря, уже поднадоели все вампиры и оборотни, но писать про них и в правду интересно Wink
Удачи и вдохновения! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2012 20:54

Мася, а у меня не стандартный вампир))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Мар 2025 17:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый день! Вика , Спасибо за отзыв! Приятно, что мой коллаж тебе понравился В настоящий момент так и есть. Робжиптанская телепатия... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце куклы (мистический любовный роман) [12668] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение