Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот пожалуй версии Романа
![]() ![]() Но если у кого есть предложения, готова посмотреть, может лучше найдете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карину я вижу похожей на Ирину Алексимову вот фотографии, какой я ее вижу.
![]() Только более молодой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ромка просто красавец. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Ромка просто красавец. ![]() ![]() Я же говорю, вижу примерно такой, только намного моложе. Просто я не знаю как задать запрос так, чтобы дало нужный мне вариант, вот и нашла что-то близкое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На первом фотом мне больше понравился парень, на втором немного кхм ну не вызывает страха что ли. А Апексимова слишком старовата, хотя с типажом ясно _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dushechka писал(а):
На первом фотом мне больше понравился парень, на втором немного кхм ну не вызывает страха что ли. А Апексимова слишком старовата, хотя с типажом ясно Да на первом фото он больше подходит. А с Алексимовой я еще посмотрю, может найду что-то более подходящее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, спасибо за продолжение ![]() Белый Ирис писал(а): Бедный Ромочка Мне захотелось уйти, лечь спать и сделать вид, что ничего не случилось. Но тут его ресницы зашевелились, и я поняла, что он жив и я не смогу его бросить. Он беспомощен, как и я тогда. Как я могу его бросить он ведь спас меня. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а): Так-так-так, и с кем же это он разговаривает - Да цел – ответил он своему абоненту – я в безопасности. - пауза - Нет, нет необходимости. - пауза - Не найдут пока мой спаситель в хорошем настроении. - снова пауза - Пулевые два плечо и бедро. - пауза - Это надежный человек. Я ему доверяю. - длинная пауза – А ты как думаешь кто, он понял, что я опасен и решил убрать. - пауза – Я доверяю тому кто мне помог. Ладно, мне пора пока. Все пока. ![]() ![]() Белый Ирис писал(а): А вот и плохие дядьки нарисовались Подойдя к дороге и убедившись, что нет машин я начала ее переходить, как вдруг прямо на меня рванула машина. Я успела отпрыгнуть назад, а машина, проехав еще с метр, остановилась.
- Ой, девушка простите, я не хотел, правда! – мужчина выскочил из машины и бросился ко мне. – Простите, пожалуйста! Это все автомат, никак не могу к нему привыкнуть, завел мотор, а она рванула, извините, пожалуйста! Вы целы? ![]() Белый Ирис писал(а): Взяла и выгнала Ромку - Но я не могла его слушать, я так устала.
- Нет! Не подходи и не зови меня так! Собирайся и уходи, немедленно! - Кари … - Немедленно я сказала! - Хорошо, но я оставлю телефон, и если, что, просто звони. ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот пожалуй версии Романа Фото Романа очень понравилось, а вот фото Карины - нет ![]() Белый Ирис писал(а): Эй, отставить сомнения! Ни на что, кроме сказки это не смахивает, поэтому не переживай. Читателя в моём лице ты точно не потеряешь. И остальные, уверена, тоже не убегут! Так что, пиши! Мы ждём Что-то мне самой уже не нравиться эта сказка ! Она уже на что-то другое смахивает. Одно обещаю больше никто не умрет. Но если вы перестанете читать я пойму. В любом случае сама виновата, обещала сказку о любви, а получается боевик о любви. Ладно трясусь от страха потерять читателей и жду комментариев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириска))) Как много проды я пропустила..... А здесь все так интересно!
Белый Ирис писал(а):
Что-то мне самой уже не нравиться эта сказка ! Она уже на что-то другое смахивает. Одно обещаю больше никто не умрет. Но если вы перестанете читать я пойму. В любом случае сама виновата, обещала сказку о любви, а получается боевик о любви. Ладно трясусь от страха потерять читателей и жду комментариев Что за мысли??? Я, например, хочу сказку о любви с элементами боевика. Этакие Бонни и Клайд ))) ![]() Жду с нетерпением, что дальше будет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Эта часть, по правде, меня немного смутила. Видишь ли, если все так сделать, как ты написала, то температура у ГГ - вообще ерунда! Удивительно, что он от сепсиса не умер. здесь и молитвы не помогут. К тому же пулю вытащить не так-то и легко, тем более щипчиками, это ладно если застряла в мягких тканях, а если кость раздроблена - молчу. Ой, что-то понесло меня. Очень надеюсь, ты не обиделась. Просто как-то добавь информации: там, ранение - легкое, кость видимо не задета, или пуля прошла на вылет, антисептики добавь какие-нибудь. Еще раз прошу прощения))) Заслужила ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 8Вы меня успокоили![]() 8 Прошла неделя и моя жизнь начала налаживаться. Я сама не знала, что со мной было, но первые дни я была как зомби безразлична ко всему. Однако постепенно выспавшись и придя в себя, начала жить как раньше. Страх прошел, а я снова занялась привычными для меня делами. Я готовила на кухне и ждала брата к ужину, когда позвонили в дверь. Видя, что мне надо переворачивать котлету пока она не сгорела и слыша звонок я не колеблясь думая, что это Костик выскочила в коридор, открыла замок и не глядя, кто пришел, побежала обратно. - Дверь закрой сам. Ты сегодня рано, на работе проблемы. – не глядя, на ходу бросила я. Но ответом мне было дуло пистолета в спину. - Тише девочка, не дергайся – голос был спокоен, но мне вдруг стало просто жутко страшно, я снова вспомнила голоса тех, кто меня похитил ведь я опять не видела собеседника. Оглядываясь вокруг затравленным взглядом, я вдруг увидела его отражение в стеклянных поверхностях и сразу пришла в себя. - Ты пойдешь со мной, а то твой приятель слишком сильно артачится. - Хорошо – делая вид, что заикаюсь от страха, ответила я, наблюдая за каждым его движением - Вот и умничка – явно усмехнулся мужик. – поворачивайся медленно. Я медленно поворачиваюсь, следя за отражением в окне, я жду. Вот он замешкался удар рукой и пистолет на полу, еще один удар ногой и он согнулся пополам, удар рукой и мой приятель в отключке. Выключаю плиту, отсюда надо выбираться. Вызывать милицию. Выхожу из кухни тут же и натыкаюсь взглядом еще на одного и тоже с оружием. - А ты умная девочка – усмехнулся он. - Что вам надо? - спрашиваю я, медленно поднимая руки. - Да вот твой приятель Роман заартачился, не хочет нам помогать, вот мы и решили воспользоваться твоей помощью. Ты же не против? И вдруг за его спиной я увидела крадущегося Романа. Мне стоило больших усилий не подать вида, что я его вижу. И пришлось отвлекать мужика. - Роман? Я знаю одного Романа, но он скорее моя головная боль, чем друг. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что от него одни неприятности. - Жаль, но тебе все равно придется пойти со мной, он ведь тебя знает. - Знаю, - спокойно ответил Роман, приставляя пистолет к его голове – а еще я знаю, что она никуда с тобой не пойдет. Пистолет на пол быстро! Я вижу борьбу чувств на лице гостя, а потом появляется какая-то безысходность. - Даже не пытайся я успею раньше – шипит Роман, чувствуя какое-то движение гостя. И мужчина бросает пистолет. - Ногой оттолкни! – парень отбрасывает оружие ногой – Кари, забери. Я подскакиваю к вешалке, куда отлетело оружие и подхватываю его. А Роман тем временем говорит. - Тебе сегодня очень повезло Витек, ты останешься жить и знаешь почему. – Роман кивнул в мою сторону. – Это ее дом, ее мир, и я не хочу проливать здесь кровь, более того я не хочу чтобы она видела убийство, даже если это будет твоя поганая смерть. Да и еще Витек передай своему шефу, что к ней он полез зря, вот теперь я зол и доведу начатое дело до конца. В следующий миг Роман что-то нажимает на шее парня, у того подкашиваются ноги и он падает как подкошенный. Роман же, быстро идет на кухню, а когда возвращается, говорит мне. - У нас есть несколько часов, пока они не очнутся и не поднимут тревогу. Нам надо убираться, бери только самое необходимое и поехали. О чем он? - Слушай я с тобой никуда не поеду! Из-за тебя одни неприятности! Забирай своих друзей и убирайся, а заодно объясни им, что я не с тобой и не желаю участвовать в ваших разборках. Он глубоко вздохнул и начал говорить со мной будто с малым ребенком - Кари, ты наверное не понимаешь, но… - Я уже говорила, чтобы ты меня так не называл. Уходи я сказала! – перебила я его не желая его слушать. Он покачал головой и сделал шаг вперед. - Вот в кого ты такая упрямая! – воскликнул он и сделал еще шаг – Прости Кари, но ты не оставляешь мне выбора. Он бросился на меня, а я даже отреагировать не успела. Мы оба упали и покатились по полу. Я пыталась вырваться, но он все же сумел придавить меня к полу своим телом. - Отпусти – прошипела я, нанося удары по болевым точкам, но он был будто из камня и только морщился, даже когда я задела еще не зажившее до конца плечо. - Ты пойдешь со мной? – проскрипел он, явно страдая от боли. - Нет! – вскрикнула я продолжая вырываться. - Тогда извини – Его рука резко выпала вперед и нажала на что-то на моей шее. Резкая боль и я потеряла сознание провалившись в темноту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки еще варианты Карины
До нападения ![]() ![]() ![]() После нападения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне первые 3 понравились _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dushechka писал(а):
мне первые 3 понравились Это предположительно так она выглядела до нападения на нее, когда ее спас Роман. Теперь надо найти, после нападения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Виктория Бэкхем!? Обожаю ее. Как по мне, то вот ее такой строгий образ очень подходит! Я уже вижу ее в роли Кары. Но решать тебе, дорогой автор. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magic girl писал(а):
О, Виктория Бэкхем!? Обожаю ее. Как по мне, то вот ее такой строгий образ очень подходит! Я уже вижу ее в роли Кары. Но решать тебе, дорогой автор. ![]() Девочки. Помните в начале книги на героиню напали, а потом была передозировка. Так вот придя в себя она не только перестала выходить по ночам из дома, но и отстригла волосы и сделала все, чтобы стать страшненькой. Те фотографии я выкладываю как предложение, как она могла выглядеть, ДО того, когда обстригла волосы. У меня проблема как она выглядит сейчас! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОБРАЗ ПОЖАЛУЙСТА. А вот фраза где я об этом пишу Цитата: Он меня узнал? Судя по всему нет, у меня тогда волосы длинные были, и полнее была, а теперь под мальчика прическа и худая, что кости торчат. Меня даже мама не узнала, когда в последний раз видела. Помню, сидим на кухне, а она говорит брату _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12671] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |