ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 14:09
Вау... ничего себе! Я такого вообще не помню! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 23:52
ICE MOON писал(а):
Вау... ничего себе! Я такого вообще не помню! и правильно - я только недавно закончила серию читать, не было там такого Destiny писал(а):
братьев-близнецов(не помню как их) и девушки байкерши, не считая книжного Ника это были мои любимые герои. Крис и Даг, а байкерша - Дебора Я бы тоже от них не отказалась бы Хотя, наверное, я одна такая, у кого Адам не вызывает неприятия Хотя согласна, что Ник подобран просто здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:51
Цитата:
Крис и Даг, а байкерша - Дебора
Я бы тоже от них не отказалась бы Мне кажется, они не сделали этих героев из-за нехватки бюджета! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:52
Mylene писал(а):
ICE MOON писал(а):
Вау... ничего себе! Я такого вообще не помню! и правильно - я только недавно закончила серию читать, не было там такого А я уже испугалась, думаю память моя дырявая стала смотрю и понимаю, что ничего не понимаю. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:26
Destiny писал(а):
Промо-фото пятого эпизода. Похоже помимо нового мальчика, в пятом эпизоде бабушка Кэсси узнает про круг. Интересно как она отреагирует. По поводу пары Ник-Кесси- мне уж и не хочется, что бы они были вместе. Мелисса ему тоже подходит. А вообще кто-нибудь знает, про рейтинги сериала. А то будет как обычно, прикроют после первого сезона и думайте дальше сами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:33
Цитата:
А то будет как обычно, прикроют после первого сезона и думайте дальше сами Сериал впринципе, не плохой, но как то не дотягивает на мой взгляд! Учитывая, что и книжка средненькая, то сериал еще хуже. Пока мне книжка больше нравится! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 12:59
Tatsiana писал(а): Рейтинги вроде не плохие, относительно, точных цифр не слышала. А вообще кто-нибудь знает, про рейтинги сериала. А то будет как обычно, прикроют после первого сезона и думайте дальше сами ICE MOON писал(а): А я уже не берусь сравнивать как и в ДВ историю кардинально перекроили.Книжка (как и все что пишет Смит,ИМХО) подростковая, а сериал рассчитан на аудиторию чуть постарше наверное. Да я как то сразу вспоминаю что Дневники тоже многим с первых серий не нравились, а потом ни чего втянулись
Учитывая, что и книжка средненькая, то сериал еще хуже. Пока мне книжка больше нравится! Девочки, кто нибудь уже посмотрел 4 серию? По-моему она самая динамичная,интересная и жуткая... пока! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:08
Цитата:
А я уже не берусь сравнивать как и в ДВ историю кардинально перекроили. Согласна, ДВ мне сразу тоже не понравились, два раза начинала смотреть Но вот тут они зря сделали такой маленький круг, когда смотришь, возникает такое ощущение, что чего-то не хватает! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:37
я тоже согласна по поводу ДВ - обе серии в книжном оформлении слабоваты, но сериалы вышли на ура
Destiny писал(а):
Фейт, вообщем то она совсем не такая плохая какой хочет казаться, стерва-да! Друзьями не делиться-да! Ревнивая-да! Но не плохая. да, именно, что не плохая - молодец, при всей своей стервозности, она всегда придет друзьям на помощь знаете, сейчас пришла в голову мысль, что она Деймона напоминает Destiny писал(а):
Кэсси у меня кроме жалости ни каких эмоций не вызывает. а это Елена номер два - никакая пока героиня, вроде и позитивная, и вся из себя хорошая, но чего-то в ней не хватает Destiny писал(а):
Адам,бедняжка разрывается между двумя девушками. да Destiny писал(а):
Диана раздражает, невзлюбила я ее, этакий диктатор местного значения а вот тут она как раз, кажется, может коготки показать в один прекрасный момент и оказаться хуже, чем Фей... хотя нет, вряд ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:45
Кстати, девочки сериал начал и лостфильм переводить. Хоть с опозданием, но начали таки выкладывать серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 1:27
вставлю свои пять копеек
Mylene писал(а):
вроде и позитивная, и вся из себя хорошая, но чего-то в ней не хватает ты знаешь мне кажется от части дело еще и в самой девочке- актрисе. Я тут случайно подсела и посмотрела 1-й сезон сериала " Жизнь непредсказуема " в главной роли с "Кесси " - так вот про ее героиню можно дословно сказать то же самое - хорошая ,позитивная , и сопереживаешь ей но не цепляет , не хватает ей харизмы что ли самой актрисе . А вот Ксению Соло ( Кензи из Потерянной ) я с удовольствием наблюдала во второстепенной роли ее лучшей подруги, по большому счету отчасти из за ее присутствия в сериале не бросила смотреть после первой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 5:03
Цитата:
Кстати, девочки сериал начал и лостфильм переводить. Хоть с опозданием, но начали таки выкладывать серии. О, это здорово! Буду оттуда качать _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 6:27
ICE MOON писал(а):
Цитата:
Кстати, девочки сериал начал и лостфильм переводить. Хоть с опозданием, но начали таки выкладывать серии. О, это здорово! Буду оттуда качать а в оналйне там смотреть можно? Если да то скинте ссылку плиз _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 9:09
Destiny писал(а):
Рейтинги вроде не плохие, относительно, точных цифр не слышала. На телестрекозе пишут, что по состоянию на 6 октября рейтинг - 1,96 млн. зрителей изменения по сравнению с прошлой неделей, т.е. с 29 сентября - минус 20%. Так что падают рейтинги (для сравнения - у "Дневников вампира" падение только 7,7%) _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |