Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
26 Окт 2011 21:17
Лапуля писал(а):
А где у нас все? Ауууу, что так тихо? ну я читаю Вашу интим переписку))) дожилась _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Mr. M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2011 |
26 Окт 2011 21:45
Лапуля писал(а):
*пристроилась на коленках удобнее, обнимаю за шею * вот это не у меня ,а у тебя надо спрашивать)) *покрепче оьнял* напомните, как у нас игра называется?)))))))))))) Лапуля писал(а):
уже намотала на ус) я вся в предвкушении... удовольствие приятно не только получать, но и предвкушать)) Лапуля писал(а):
А где у нас все? Ауууу, что так тихо? инет глючит(( фотобукет тормозит(( спать хочется, голова болит Достаточно веские причины?) |
||
Сделать подарок |
|
Кровавая Мэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
26 Окт 2011 22:00
Mr. M писал(а):
а что?? уже можно всех обвинять??
Нужно. Или боишься? Mr. M писал(а):
инет глючит(( фотобукет тормозит(( спать хочется, голова болит стабильные отмазы мафов. всегда на реал валят. Девы, я мафку словила))) Я молодец))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 22:02
Mr. M писал(а):
*покрепче оьнял* напомните, как у нас игра называется?)))))))))))) милый, вроде бы мафия))))))))))))))))))))))))))))) Mr. M писал(а):
удовольствие приятно не только получать, но и предвкушать)) но получать удовольствие после предвкушения еще приятнее)) Mr. M писал(а):
инет глючит(( фотобукет тормозит(( спать хочется, голова болит
Достаточно веские причины?) не успел мне предложить руку, сердце и самого себя, у тебя уже голова болит)) Ладно, поверю, иди отдохни) Василиса писал(а):
ну я читаю Вашу интим переписку))) дожилась Извините, что такое устроили, не удержалась))) Такой мужчина |
||
Сделать подарок |
|
Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: из Техаса |
26 Окт 2011 22:06
Доброй ночи тем кто не спит!
Всех с началом. не успели начать как 5 страниц накатали _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Mr. M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2011 |
26 Окт 2011 22:16
обвинённый во всех смертных грехах разом, свалил спать
Декстер Грин доброй и вам) Лапуля пока, моя радость)) колчеко в сейфе, который под ковром, который на полу. Код до завтра не скажу. Я, между прочим, тут всем тоже не доверяю)) Кровавая Мэри писал(а):
стабильные отмазы мафов. всегда на реал валят.
Девы, я мафку словила))) Я молодец))) не поймаешь-не поймаешьо!! *убежал спать* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 22:35
Кровавая Мэри писал(а):
Девы, я мафку словила))) Я молодец))) Ну нам интересно кого ж ты словила там ,открой кто она)) Декстер Грин Доброй Mr. M писал(а):
Лапуля
пока, моя радость)) колчеко в сейфе, который под ковром, который на полу. Код до завтра не скажу. Я, между прочим, тут всем тоже не доверяю)) котик, сладких ну я готова подождать до завтра)) надеюсь скажешь код) Правильно делаешь всем сладких !!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 22:42
Mr. M писал(а):
обвинённый во всех смертных грехах разом, свалил спать ну тогда спокойной ночи мужик) Лапуля этот поцелуйчик мне? я словил) тебе ответный послал! Лапуля писал(а):
Кровавая Мэри писал(а): Девы, я мафку словила))) Я молодец)))
Ну нам интересно кого ж ты словила там ,открой кто она)) а мне показалось она про свой статус говорит) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: Палермо |
26 Окт 2011 22:48
Декстер Грин писал(а):
а мне показалось она про свой статус говорит) А, по-моему, речь шла о Mr. M. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 22:53
Кристал писал(а):
Декстер Грин писал(а):
а мне показалось она про свой статус говорит) А, по-моему, речь шла о Mr. M. тогда почему в женском лице? Mr. M вроде мен, хотя я не проверял! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: Палермо |
26 Окт 2011 23:01
Декстер Грин писал(а):
тогда почему в женском лице? Mr. M вроде мен, хотя я не проверял! Я, в принципе, тоже не проверяла, но предполагается, что коллектив у нас исключительно женский. Нэ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:01
Пока окончательно не ушла спать, отвечу)
Декстер Грин писал(а):
Лапуля этот поцелуйчик мне? я словил) тебе ответный послал! Вам)) то же словила, приятно!! Кристал писал(а):
А, по-моему, речь шла о Mr. M. Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой) Кристал писал(а):
Я, в принципе, тоже не проверяла, но предполагается, что коллектив у нас исключительно женский. Нэ? как оказалось у нас 2 мужчин)) очень приятно это) ушла окончательно)) сладких!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:05
Кристал писал(а):
Декстер Грин писал(а):
тогда почему в женском лице? Mr. M вроде мен, хотя я не проверял! Я, в принципе, тоже не проверяла, но предполагается, что коллектив у нас исключительно женский. Нэ? а немного фантазии, детка?) кстати у нас и мачо есть в клубе, неужели не встречала? Лапуля писал(а):
Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой) вот и я о том же. Кровавая Мэри имечко прям для маньяка) будет забавно если она кровавый статус себе притянула) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:08
Лапуля писал(а):
как оказалось у нас 2 мужчин)) очень приятно это) и нам приятно в цветнике обитать. Лапуля писал(а):
ушла окончательно)) сладких!! и тебе сладких! ну кто ещё не спит? или можно на боковую идти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
26 Окт 2011 23:19
Надюха очухалось от приятных видений, вот только на улице давно уже стемнело. Пристроив сумку под голову, Надюха завалилась на скамейку. Полистав последние события, Кузякина решила остановится на интересненьких моментах.
Лапуля писал(а):
Надюха Кузякина. писал(а):
-А Василиса для вас честная ужо?) Надежда, все тут под подозрением, но мы присматриваемся друг другу. Я уверена только в себе а в остальных еще нет) Все зесь позиционируют как честные граждане, и тем более те кто ими не являются будут говорить об этом в первую очередь. И как правильно ты заметила, честный может быть уверен только в себе, по крайней мере, на этой стадии. Отсюда я крайне удивлена, что Василису вы определили как «нас», т.е. включили _в_ свою_команду_,т.е. зная ее статус. Вполне возможно оговорочка, но покааа под моим пристальным наблюдением… Кровавая Мэри писал(а):
Лапуля и Mr. M красивый спектакль подельников. Очевидна их симпатия, но подельники… сомневаюсь. Но как вижу у вас все очень просто, итак: два болтающих друг с другом флудера – подельники, ну а ролевик скрывает статус. Банальнооо и простооо)) Кровавая Мэри писал(а):
Не нравится еще баба Надя. Светит статусом аки фонарь. Глаза слипались, Надюха протерла глаза, и уставилась на назойливый фонарный столб. Укутавшись в махровый платок, спряталась от назойливого света и заснула..zzz… _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |