lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:08
Ирэнн писал(а):
*Ну всё дорогой, я побежала... Объявили посадку....* Ируся да отрывайся ты уже от своего милого, а то для тебя вечеринка закончится сейчас, так и не начавшись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:08
lesochek писал(а):
Ируся да отрывайся ты уже от своего милого, а то для тебя вечеринка закончится сейчас, так и не начавшись Бегу Ленусь, бегу Оторвалась уже...)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:18
Уважаемые дамы, экипаж приветствует Вас на борту лайнера
Наш капитан Бортпроводник (он же стюард) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:23
lesochek писал(а):
Бортпроводник (он же стюард) Ох ты ж, какой красавчик! *Молодой человек, Вы не могли бы принести шампанского?* |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:24
Какой шикарный самолет нам подогнали! Бегу, бегу!
Уже не терпится поскорее оказатся внутри, может с каким нибудь симпатичным летчиком или не обязательно летчиком познакомлюсь) lesochek писал(а):
Уважаемые дамы, экипаж приветствует Вас на борту лайнера
Наш капитан Ах, какой лапочка! А бортпроводник еще лучше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:28
Ирэнн писал(а):
*Молодой человек, Вы не могли бы принести шампанского?* просю Вас Irchic писал(а):
Уже не терпится поскорее оказатся внутри, может с каким нибудь симпатичным летчиком или не обязательно летчиком познакомлюсь) Ирочка забегай скорее, на борту есть все необходимое для исполнения твоих желаний))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:38
Ксюша
fima писал(а):
приятной жидкости с волшебными пузырьками Бодряще-пьянящая жидкость)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:39
Ксюша приветик)))
располагайся и переодевайся и немного еще пузыречков))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:41
lesochek писал(а):
забегай скорее, на борту есть все необходимое для исполнения твоих желаний))) Ух, спасибо! Забежала, уселась, осмотрелась... Да у нас тут замечательная компания! И музыка! И напитки! Спасибо всем! Посылая воздушные поцелуи симпатичному стюарду беру бокал с напитком) Девушки, привет всем! Очень приятно познакомится! Леночка , вот спасибо, нам еще и костюмчики предоставляют! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:43
Irchic писал(а):
вот спасибо, нам еще и костюмчики предоставляют! аха, так что если захочешь переодется - ток свисни (не громко - чтоб деньги не перевелись))) Наш полет подходит к концу, в своих иллюминаторах Вы можете увидеть финальную точку нашего путешествия и пляж, на котором и будет проходить наша вечеринка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:52
lesochek писал(а):
аха, так что если захочешь переодется - ток свисни (не громко - чтоб деньги не перевелись))) Я потихоньку)) lesochek писал(а):
Наш полет подходит к концу Так быстро? Стюард, дорогой, дай телефончик, я хочу чтобы и назад ты меня тоже сопровождал в полете. lesochek писал(а):
в своих иллюминаторах Вы можете увидеть финальную точку нашего путешествия и пляж, на котором и будет проходить наша вечеринка Вах, какая прелесть! Дайте парашют, я прям так прыгну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:52
Irchic писал(а):
Вах, какая прелесть! Дайте парашют, я прям так прыгну! Ируся не надо прыгать - мы уже прилетели))) Ну вот наконец-то мы на месте Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на чудесном острове! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:32
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |