|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:40
Лоуренс Оливье. Но Венсан Кассель тоже хорош |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:14
Аль Пачино. Как только увидела его фотографии, сразу поняла, что другие кандидаты для меня просто не существуют. Ричард Глостер должен быть именно таким - гордым, мрачным, одиноким и по-своему несчастным человеком. Думаю, актёр сумел бы всё это передать. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 11:27
Если рассматривать образ Глостера ориентируясь исключительно на роман Симоны Вилар, то я выбираю на его роль несравненного Аль Пачино. Получился бы очень правдоподобный страшный и ужасный Глостер. А вообще Ричард мне видится совсем другим. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 8:01
Все актеры по своим внешним данным подойдут на роль Глостера Вилар, но мне кажется, что Лоуренс Оливье подходит больше других. Глостер Вилар такой же горбатый жестокий монстр как и Ричард Третий Шекспира, а уж Лоуренс Оливье был непревзойденным в этой роли. Вот на фотографии он спокойно сидит и молчит, а у меня от его взгляда мурашки идут по коже и хочется спрятаться куда-нибудь подальше. Кстати, на обложке первого издания "Обрученная с Розой" есть изображение сцены из спектакля с участием Оливье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:13
Октавия писал(а):
Аль Пачино. Как только увидела его фотографии, сразу поняла, что другие кандидаты для меня просто не существуют. Ричард Глостер должен быть именно таким - гордым, мрачным, одиноким и по-своему несчастным человеком. Думаю, актёр сумел бы всё это передать. Полностью согласна. Только Аль Пачино. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:17
Да уж, Аль Пачино, действительно, наиболее подходящий кандидат. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 13:43
Джонотан Черри _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:58
Венсан Кассель! Я выбрала его, у него наиболее демоническая внешность и во взгляде светится ум. Хотя умный человек и в силах скрыть злодейские побуждения так, что внешне их не заметно, все же какие-то складочки-морщинки должны оставлять на лице свой след. Грим поможет придать облику героя достоверность. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 9:14
Лоуренс Оливье _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:03
Йоан Гриффит очень похож |
|||
Сделать подарок |
|
zolotaja-rybka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.11.2013 Сообщения: 11 |
12 Ноя 2021 16:24
Бенедикт Камбербэтч, игравший в "Пустой короне". Актер оказался потомком короля Ричарда III, о чем стало известно британскому профессору Кевину Шюреру. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[12710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |