|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 11:03
Я за невысоких,миниатюрных,стройных героинь! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 11:08
Мне кажется, что рост значения не имеет, главное чтобы главным героям было хорошо. Хотя сказать по правде, то лучше чтобы главня героитя была чуточку ниже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:50
Я тоже считаю, что героиня среднего роста. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:29
Выбрала вариант "Ниже героя..",потому как не терплю,если в паре женщина выше. Ну а вообще хочется добавить:рост не важен,лишь бы человек был хороший. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 20:37
Ниже героя, а в метраже не важно - мой ответ.
Невысокие и среднего роста тоже котируются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:49
Люблю когда и высокая,но в том случае когда герой подходит. все зависит от их характера |
|||
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:42
Нравится когда герой выше, но не так, чтобы она была прям маленькая-маленькая, а он великан. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 23:09
Для меня вообще не важен рост героини ЛР! Проголосовала соответственно. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:07
Мне совсем неважно. Наоборот интересно читать о разных героинях, и по характеру, и по внешности. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:34
Совершенно не важно какой у неё рост, лишь бы книга была интересной _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 0:02
По-моему, рост, вес и цвет волос действительно не важен - главное, чтоб книга не "ФУФЛО"
А, вообще, эти мини-куколки с прозрачной кожей, хрупкие до тошноты, порядком надоели. Нет чтоб написать о среднестатистической славянке под 1м 80 см , которая "и коня на скаку", и по роже мужику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 5:41
НАЙТОН писал(а):
Нет чтоб написать о среднестатистической славянке под 1м 80 см , которая "и коня на скаку", и по роже мужику. НАЙТОН,мне определенно нравится твой юмор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:36
Когда я читаю романы то всегда представляю героиню ниже героя где-то на голову) Ну не знаю, у меня всегда вырисовывается в воображении картинка где главная героиня достает главному герою примерно по-плечи) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 13:28
Люблю высоких и стройных героинь. Но , конечно же, они должны быть ниже героя. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:05
Это, конечно, не самое главное, но для меня предпочтительнее - чтобы героиня была миниатюрной малышкой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[12732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |