Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:44
Фрукты-овощи - это понятно! Я про Мясо. Они ж не вегетарианцы все. Другое дело, если уже белок искусственный какой-нибудь изобрели, да жиры. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:12
Elka писал(а):
Я про Мясо. Они ж не вегетарианцы все. Едят местных динозавров. По-моему даже что говорилось на эту тему. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 5:19
Посмотрела 7 серию!!!!! Все интересней и интересней!!!!!!!!!Появляется больше вопросов...,
А как вам операция??? Брр не очень приятно было смотреть!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:23
А я забыла, что вчера вторник был!!! С работы пришла поздно, посмотрела чуть-чуть "Тайны следствия", выключила и пошла смотреть "Хранилище 13", решив что это намного интереснее. А про "Терранову" не вспомнила! Теперь надо будет в сети смотреть 7-ю серию. Потом отпишусь. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:40
В восторге от серии!!!!
Столько всего!!! Вот и сыночек Генерала появился!!! И чего это он на папаню разозлился? Метеорит, динозавр...ну просто класс! Операция - о, да это было жестоко. Но за милые сцены между Шенноном и Зои, а также моей любимой парочки - Мэгги и Солдатика эта серия достойна высшего балла!!!! Наоми Скотт - ну просто милашка как и Дин Грейер - у них было просто незабываемое первое свидание да и вообще актрисы здесь очень красивые Шелли Конн такая экзотичная Элисон Миллер ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:52
И я посмотрела 7 серию!
Чем дальше, тем динамичнее и остросюжетнее! Сразу столько событий в одной серии! Я так переживала когда Зои ползла под землей, всё ожидала. что она куда-нибудь провалится или какой-нибудь "скорпион" ее укусит... Но всё обошлось. А солдатика вроде Марк зовут, а то он у нас безымянный. Парочка чудесная. И красивая. Операция - просто жуть. Какая мерзость - этот паразит. Бр-р-р-р. Прям отвращение у меня до сих пор. С Лукасом прям всё так таинственно и загадочно. Какую-то бяку он готовит. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:08
И я вчера посмотрела! Замечательная просто!!!
elenna писал(а):
Вот и сыночек Генерала появился!!! И чего это он на папаню разозлился? он еще устроит папочке веселую жизнь Любовью явно не пылает elenna писал(а):
Метеорит, динозавр...ну просто класс! Динозавр вообще потрясный у них вышел - особенно, когда несся на лагерь ! Супер!!! Операция по захвату.... Ох, мне Мира вообще не нравится - такая себе железная и беспринципная - по трупам пойдет elenna писал(а):
а также моей любимой парочки - Мэгги и Солдатика эта серия достойна высшего балла!!!! я их просто обожаю Как они забавно друг друга грязью мазали Как ей Марк сказал: "Лицо пропустила", а она ему шутливо пощечину дала И когда он ее мазал вонючкой - видно было, что ему это в кайф - хитрюга А их "экспериментальный" поцелуй на дереве - супер-романтично Elka писал(а):
А солдатика вроде Марк зовут, а то он у нас безымянный. точно-точно , но Солдатик ему тоже подходит Elka писал(а):
Операция - просто жуть. Какая мерзость - этот паразит. Бр-р-р-р. и не говорите кака-бяка это как мы с подругой (она врач) в кунст-камеру ходили - она потом меня еще долго дразнила: "А ты почему такая зеленая вышла" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:31
Посмотрела 8 серию!!!!!!!!!!
Какая же интересная и насыщенная событиями серия!!!!!!!!!! В начале хотела убить Джоша, когда он полез в медпункт. Но я рада что он сознался родителям во всем!!!!!!!!!!! Что же там с этим Лукасом все таки, почему Тэйлор ничего толком не говорит!!!!! А как вам Мэдди, умница да ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:27
очаровашка писал(а):
Какая же интересная и насыщенная событиями серия!!!!!!!!!! полностью согласна очаровашка писал(а):
В начале хотела убить Джоша, когда он полез в медпункт. Но я рада что он сознался родителям во всем!!!!!!!!!!! он меня этим приятно удивил - я уже почти в нем разочаровалась, но он молодец, что совесть победила. Как он удивился и ужаснулся, когда его попросили карту матери использовать: "Вы предлагаете мне обокрасть мать???" - интересно, а что он думал, Мира его заставить сделать? Это он еще легко отделался очаровашка писал(а):
Что же там с этим Лукасом все таки, почему Тэйлор ничего толком не говорит!!!!! вообще ничего не прояснилось, но что-то у них там серьезное... очаровашка писал(а):
А как вам Мэдди, умница да ? Молодец как она поняла все быстро! Единственный минус, что Марка не было А какое отношение к подложному "Профессору"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:42
Mylene писал(а):
Это он еще легко отделался и не говори. Я все думала что она кого нибудь убить попросит Mylene писал(а):
А какое отношение к подложному "Профессору"? сволочь он редкостная!!!!!!!! Неужели он думал что его никогда не вычислят!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:31
очаровашка писал(а):
А как вам Мэдди, умница да ? Точно в отца пошла А Джош, ну ничего так, правильно его всё же воспитали раз он пошел и сознался. Жаль что они сразу пошли и раскрыли бармена. Нужно было использовать эту ситуации: во первых - девочку из будущего удалось бы спасти, а во вторых они бы Миру на шаг опережали. С сына шерифа она так просто не слезла бы, и каждый раз когда что то требовала можно было бы узнавать о ёе планах. И все же что такого Лукасу отец сделал что бы так себя вести. А еще эти наскальные рисунки (помните в начале у водопада) интересно кто их нарисовал Лукас или НЛО? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:34
BellaBir писал(а):
во первых - девочку из будущего удалось бы спасти, не знаю. я почему то сомневаюсь, что она прибудет с 11 потоком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:09
Я тоже вчера смотрела, правда, вполглаза.
Цитата:
Но я рада что он сознался родителям во всем! Я тоже за Джоша рада. А когда этот псевдодоктор достал паука в банке, так переживала за Медди! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:33
Elka писал(а):
А когда этот псевдодоктор достал паука в банке, так переживала за Медди! я вообще смотреть не могла - сама пауков до жути боюсь очаровашка писал(а):
не знаю. я почему то сомневаюсь, что она прибудет с 11 потоком у меня вообще впечатление такое .что она умереть может - уж больно она плохо выглядит... а вот Скай жаль - она в него влюбилась, а он на нее никак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:41
Наконец-то я добралась до новой серии!!!
И серия про мою обожаемую Мэдди !!!! Она все-таки умница!!! Интересно, что с этим Псевдо Профессором сделают? Отправят к динозаврикам? Сцена рыбалки классная!!! Да и начальные кадры, на которых показывают панормаму Терра Новы тоже! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[12740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |