Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
На мой взгляд, Димка влюбился, хотя пока и не догадывается об этом!
![]() Она то точно с первого взгляда, а он позже, когда стал с ней постоянно контачить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Ну вот, а я только тебя похвалить за сообразительность хотела! ну тогда я вернусь конечно ![]() Белый Ирис писал(а):
И еще, я тапками НЕ БРОСАЮСЬ!!! а чем бросаешься??? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): ну тогда я вернусь конечно Ну вот, а я только тебя похвалить за сообразительность хотела! ![]() С возвращением! kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): а чем бросаешься??? И еще, я тапками НЕ БРОСАЮСЬ!!! ![]() ![]() Я мирный тигр, если меня достать, я сначала рыкну, а потом съем. Но чтобы меня достать, надо ооооооооооооооочень постараться и ты еще даже и не начинала, так что спокойно. Я предупрежу если что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я мирный тигр, если меня достать, я сначала рыкну, а потом съем. вот и сошлись два тигры ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Я мирный тигр, если меня достать, я сначала рыкну, а потом съем. вот и сошлись два тигры Кто сказал, что вас только две тигры? Вы про меня, тигру, забыли ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я мирный тигр, если меня достать, я сначала рыкну, а потом съем. вот и сошлись два тигры Кто сказал, что вас только две тигры? Вы про меня, тигру, забыли ![]() ![]() ![]() Три тигра ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Может вы еще и весы Нееет, не весы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а): Вы про меня, тигру, забыли ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Три тигра ![]() неее... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Может вы еще и весы Нееет, не весы ![]() А то я уже испугалась, если еще и весы, то это уже вообще было бы нечто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Marusy писал(а): Вы про меня, тигру, забыли ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Три тигра ![]() неее... ![]() ![]() Согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Сколько вы здесь втроём набеседовали ![]() Мне вот тоже сначала показалось, что Дима влюбился в Сашу, но пока об этом не подозревает ![]() Блин, какой ужас с Сашей случился в прошлом ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Ух ты! Сколько вы здесь втроём набеседовали ![]() Мне вот тоже сначала показалось, что Дима влюбился в Сашу, но пока об этом не подозревает ![]() Блин, какой ужас с Сашей случился в прошлом ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение ![]() Согласна во всем, что касается Димы, кроме любви, но могу точно сказать, на данный момент он уже влюблен,но не осознает этого. Ну извини, просто, я так и не придумала другой проблемы, а детей ей создавать я не хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Диме придётся постараться, чтобы вернуть Саше возможность получать удовольствие от мужских прикосновений. Мне кажется Дима и сам не так сразу отойдет от потери семьи. Этот момент с поцелуем был под действием чувств - защитить, помочь... но если бы такое произошло в обычный вечер, он бы вот сразу на контакт не пошел ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дельфин писал(а):
Диме придётся постараться, чтобы вернуть Саше возможность получать удовольствие от мужских прикосновений. Мне кажется Дима и сам не так сразу отойдет от потери семьи. Этот момент с поцелуем был под действием чувств - защитить, помочь... но если бы такое произошло в обычный вечер, он бы вот сразу на контакт не пошел ![]() ![]() ![]() Следующий поцелуй будет срывом, во время ссоры. И да, он будет переживать из-за этого, а поведение Саши ему жизнь не облегчит. Кстати кто Нику просил? Скоро будет, вместе с Возвращением, уже написано, сейчас Возвращение допишу, вычитаю оба и выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кстати кто Нику просил? Скоро будет, вместе с Возвращением, уже написано, сейчас Возвращение допишу, вычитаю оба и выложу. ![]() ![]() не планируешь?? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |