Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Тайны Ники

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>18 Окт 2011 2:52

Аля писал(а):
Спасибо за новую главу...
Очень интересно прописаны переживания героини.
Буду с нетерпением ждать дальше... Wink

Спасибо. Постараюсь сегодня

>18 Окт 2011 17:24

» Глава 9

Прода! Жду комментариев.

Глава 9
Все изменилось, а мой мир вдруг обрел свет и краски. Я все чаще и чаще улыбалась, но только для одного человека, для него. Мы встречались, когда могли, иногда это напоминало сумасшествие, когда мы сбегали на тридцать минут и занимались этим в машине, а потом приводили себя в порядок и бежали назад на работу.
Так прошел месяц. Я выпустила своих девчонок и теперь наслаждалась свободой и возможностью больше бывать с ним.
Вот и сегодняшняя ночь прошла в его объятьях, только утром я никуда не бежала, а просто нежилась в кольце его теплых рук.
- Как же хорошо! – шепнула я, сильнее прижимаясь к нему и ощущая, как он притягивает меня еще ближе.
Он лишь улыбнувшись, откинул мои волосы назад и поцеловал в плечо, а потом повел цепочку поцелуев по моему телу.
- Ты такая красивая – шепнул он, поворачивая меня на спину и нависая сверху, и тут зазвонил его телефон, с грустной мелодией. Мы оба знали, кто это.
Я застонала от отчаянья.
- Не бери! – взмолилась я, но не успев закончить фразу как зазвонил и мой телефон. – Ненавижу!
Это уже вошло в привычку, почти каждый день, нас так вызывали и каждый день, мы смотрели на наши телефоны как на ядовитых змей, мечтая их разбить, но не делали этого. К телефонам мы подошли и уже через час были на работе
Сегодня была внеплановая операция, я в оперативном центре, а Антон с Олей и Ритой на задании. Все как всегда, но это задание могло затянуться. Поэтому, когда были выполнена стандартная подготовка, я решила рискнуть. Выйдя из своего кабинета и проходя мимо открытой двери в его, я как бы невзначай поправила волосы и посмотрела, видел ли он мой жест. Видел и отреагировал.
Покинув центра, я сначала пошла, а затем и побежала в сторону крыши, и уже через десять минут была на месте. У нас есть час, час на двоих.
- Ты понимаешь, что я сейчас должен быть там? – раздался за моей спиной его голос спокойный голос.
- Понимаю – не оборачиваясь, ответила я.
- Тогда, – подходя ко мне и целуя мою шею сзади, прошептал он – что же ты творишь, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать?
Я прижалась к его спине, чувствуя, как его руки обхватывают меня и прижимают сильнее к своему телу, я же тем временем подставила ему свою шею, поворачивая свою голову так, чтобы ему было удобно целовать меня, и тут же ощутив, новую ласку ответила.
- Если бы ты мог мне отказать, между нами бы ничего не было.
- Почему? - чуть покусывая мою кожу, спросил он.
- Потому что тогда, мы были бы не вместе – ответила я, поворачивая голову и встречаясь с его губами.
Мгновенное движение и я прижата к стене будки на крыше, еще мгновение и я уже в ней, лежу на кровати, нами же тут поставленной. Он прижимает меня к себе, стаскивая мои брюки и трусы, а я в это время, расстегиваю его штаны. Наши губы соединены в поцелуе, а тела вот-вот соединятся. Его пальцы скользят в меня, проверяя готовность, а я вскрикиваю, извиваясь под ним.
И вот он во мне, а меня уже охватывает такое знакомое удовольствие и блаженство от ощущения его внутри меня. Я снова кричу, а его губы ловят каждый мой звук, наш тела двигаются вместе в неразрывном танце, а потом я улетаю вместе с ним, молясь, чтобы этот миг никогда не кончался.
Но время бежит и вот нам пора возвращаться на работу. И он поглаживая меня по волосам шепчет.
- Пора!
- Не хочу! – капризно отвечаю я
- Знаю, но надо – целуя меня, ответил он.
Через двадцать минут мы были на работе, а еще через двадцать они уехали. Я была в оперативном центре и ждала сигнала о старте.
- База, это первый мы на месте – раздался из наушника в моем ухе голос Антона.
- Первый, это база начинаем – ответила я.
Операция шла по плану. Девочки отвлекали людей, в то время, как Антон добывал информацию. Добыв часть информации, Антон выел и передал Ольге, которая тут же передала на базу. Но так как информация размещалась в двух помещения, по половине Антону снова пришлось возвращаться.
При вводе код произошел сбой, мне доложили сразу, и я велела ему не заходить, но было уже поздно, он был внутри, а ловушка уже захлопнулась.
- База это первый, я в ловушке, уводи девочек – услышала я его голос.
«Только не это! - пронеслось в моей голове – если он умрет, я просто не смогу жить!»
- Подключи мне полный план здания, включая и вентиляцию – бросила я компьютерщику, начиная быстро изучать планы сброшенные им.
- Первый, прием это база, справа от тебя вход в вентиляционную шахту, залазь – сказала я в наушник.
«Господи, помоги» - молилась при этом я.
Я слышала звук снимающейся крышки и как он залезает.
- База, я на месте.
- Тебе в левый проход.
Следующие десять минут я вела его по запутанным лазам вентиляции.
- База это тройка, они подняли тревогу, повторяю, они обнаружили проникновение. –услышала я голос Оли.
- Тройка уходите – ответила я сразу.
А еще через пять минут я поняла, что мне надо решать, кого вытаскивать, девочек или Антона. Они оказались в примерно одинаковом состоянии, и он и девочки окружены, а у меня было средство спасти, только кого-то одного.
Он все понял без слов, слыша наши с девочками переговоры и понимая, что я сейчас решаю кому жить.
- Выводи их! – услышала я его слова.
И тут мне стало по-настоящему плохо. Я не могла его потерять, но если я спасу его, он меня возненавидит. Что же делать?
Вопрос в другом, вдруг подсказал мой внутренний голос, сможешь ли ты жить без него?.
И я знала на него ответ. У меня нет выбора.
- Хорошо, я вывожу девочек, - сказала я, прекрасно понимая, что больше он мне не улыбнется – первый, прими позицию три, двойка тройка двигайтесь на юго-восток.
- Есть! – ответили мне сразу три голоса.
Через три минуты раздались, выстрели и голос Антона.
- Нет! – но было уже поздно, я видела, как на карте гаснут два синих огонька.
- Первый, уходи! – сказала я – У тебя коридор на минуту.
- Но там девочки, им нужна помощь – ответил он и явно двинулся в ту сторону.
- Нет, уже не нужна – ответила я спокойно – их больше нет.
Я видела на карте, что он замер, потом повернулся и двинулся к выходу. Только убедившись, что он едет на базу, я сняла наушник и пошла прочь.
По пути я встретила Юлию. «Только не сейчас, я не выдержу этого разговора» - мелькнуло в моей голове, но я все равно остановилась.
- Я так поняла, что есть жертвы среди своих? - спросила она меня.
«И откуда ты все знаешь ведьма?»
- Да – ответила я спокойно – двое, но информация у нас, а значит, операция прошла успешно.
- Хорошо – кивнула Юлия – тогда я жду твоего рапорта, и не забудь зайти ко мне вечерком, ведь погибшие были твоими учениками.
«Еще чего, чтобы ты и меня уничтожила!»
- Хорошо - кивнула я и пошла прочь, но меня остановил ее голос.
- Я хочу, чтобы ты взяла нового ученика, вы с ней уже знакомы, ты была среди тех, кто забирал ее. Помнишь операцию с вербовкой первое задание твоего Антона.
Мне показалась, что она меня ударила, напомнив об этом особенно сейчас.
- Помню – не оборачиваясь, ответила я.
- Ее зовут Лиза, она на твоем попечении – сказала Юлия, глядя на меня и ожидая моей реакции.
- Хорошо, я займусь ею – ответила я и быстро ушла, не зная, что еще сегодня на меня свалится.
Я ждала его на нашей крыше, прекрасно понимая, что он меня не простит. Еще пару часов назад я была счастлива тут, а теперь готовилась похоронить свое счастье.
Я почувствовала его появление. На крыше вдруг стало тяжело дышать, а я прямо ощущала его ненавидящий взгляд.
- Ты просто убила их и все, чтобы спасти меня? – спросил он, звенящим от гнева голосом.
Я глубоко вздохнула, готовясь сыграть свою роль.
- Это не имеет значение, информация у нас, а выбирая между вами, я выбирала, кто важнее для отделения – ответила я, не оборачиваясь к нему.
- Для отделения, или для тебя? – спросил он, еле сдерживая крик.
- А это имеет значение? – спросила я – Я не понимаю твоей реакции, ты должен сказать спасибо, что жив и радоваться этому, а ты злишься – пожала я плечами и заставила себя развернуться к нему лицом.
Но от увиденных эмоций в его глазах я отшатнулась назад, и тут же полетела вниз. В последний момент меня схватили и отбросили вглубь крыши. Я ударилась о стену будки, где еще недавно он меня любил, и сползла на пол, глядя ему в глаза.
Ненависть и боль, и больше ничего. Еще пару часов назад в них светилось тепло, нежность, страсть и любовь, а теперь. Теперь он просто ненавидит меня.
- Не понимаешь, говоришь, а я тебе объясню, ты убила моих друзей, при этом ты даже не задумалась, что сделаешь этим мне больно, да лучше б ты меня тоже убила. Но и это не самое болезненное, ты обманула меня! Это был твой урок, что никому нельзя доверять? Очередной эксперимент, который ты проводила? Так? Ты добилась своего, я больше тебе не верю! Теперь я понимаю, кто ты. И точно знаю, в тебе нет ничего человеческого, а я дурак верил, что под этой ледяной маской живет существо любящее и заботливое! - он провел рукой по волосам, а потом развернулся и пошел прочь, но остановившись у самой лестницы, вдруг сказал – Ты монстр, но больше я этой ошибки не допущу. Я презираю тебя и не желаю больше видеть в своей жизни. – с этими словами он ушел.
Я долго смотрела ему вслед, а потом свернулась калачиком, на грязной крыше разрыдалась. Наплакавшись вдоволь, я встала и пошла на работу. Меня ждала новая ученица.

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>18 Окт 2011 17:37

Ириска, я очень благодарна тебе за продолжение!
Грустно! Очень грустно!
Не успели мы порадоваться за героев, как ты создала им такую ситуацию, после которой Антон долго будет ненавидеть Нику и ее винить во всем, когда она просто хотела. чтобы он жил.
Но выбор сделан, и теперь отношения персонажей точно не будут развиваться долгое время!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 17:39

Marusy писал(а):
Ириска, я очень благодарна тебе за продолжение!
Грустно! Очень грустно!
Не успели мы порадоваться за героев, как ты создала им такую ситуацию, после которой Антон долго будет ненавидеть Нику и ее винить во всем, когда она просто хотела. чтобы он жил.
Но выбор сделан, и теперь отношения персонажей точно не будут развиваться долгое время!

Да, более того, у нее появится соперница и история с ней, еще больше добавит проблем, в их отношения.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>18 Окт 2011 17:43

сижу и плачу
Белый Ирис писал(а):

Да, более того, у нее появится соперница и история с ней, еще больше добавит проблем, в их отношения.

ой не терзай душу, и так грустно

>18 Окт 2011 17:47

Белый Ирис писал(а):

Еще и соперница!!!
У бедной девушки тогда, наверно, характер совсем испортится, и она будет мстить!
Куда уж больше проблем? И так непонимание, невнимательность, придирчивость...
Ириска, ты очень жестокая!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 17:56

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Еще и соперница!!!
У бедной девушки тогда, наверно, характер совсем испортится, и она будет мстить!
Куда уж больше проблем? И так непонимание, невнимательность, придирчивость...
Ириска, ты очень жестокая!!!

Замкнется в себе окончательно. Нет не будет, но наступит момент, когда она просто не сможет дальше так жить. О будет еще кое-что.
Я!!!! Жестокая!!!! Даже и не знаю, что сказать на это, будете так говорить, покалечу героев, вот тогда точно жестокой буду! А если серьезно, осталось еще две смерти и все больше никто из героев не погибнет.

Цитата:
сижу и плачу

Прекращай реветь, повода нт просто разбежались на год-полтора! Сойдутся еще!

>18 Окт 2011 18:02

Белый Ирис писал(а):
Замкнется в себе окончательно. Нет не будет, но наступит момент, когда она просто не сможет дальше так жить. О будет еще кое-что.
Я!!!! Жестокая!!!! Даже и не знаю, что сказать на это, будете так говорить, покалечу героев, вот тогда точно жестокой буду! А если серьезно, осталось еще две смерти и все больше никто из героев не погибнет.

эээээээээээээээээээээээ............ жесть!!!!! какие еще две смерти. там кроме самих ГГ никого не останется скоро, и вся эта шарашкина контора закроется за неимением персонала ( мечтать не вредно )
Маша давай на нее порычим , можт она одумается

>18 Окт 2011 18:03

Белый Ирис писал(а):
Я!!!! Жестокая!!!! Даже и не знаю, что сказать на это, будете так говорить, покалечу героев, вот тогда точно жестокой буду!

Хорошо-хорошо, не жестокая!
Только не надо крайних мер, пожалуйста!

Яна, давай! Глядишь, больше расстраивать нас не будет!
Р-Р-Р-Р-Р
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>18 Окт 2011 18:22

У меня глаза на мокром месте....сейчас расплачусь...
Автор, давай не растраивай, а то валерьянки не хватит...
Жду проду....

>18 Окт 2011 18:32

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

эээээээээээээээээээээээ............ жесть!!!!! какие еще две смерти. там кроме самих ГГ никого не останется скоро, и вся эта шарашкина контора закроется за неимением персонала ( мечтать не вредно )
Маша давай на нее порычим , можт она одумается

Два новых героя будут участвовать две-три главы.
Девочки вы чего растроились повода еще нет! И не будет, скорее всего. А рычать бесполезно сюжет продуман и уже давно!

>18 Окт 2011 19:01

Белый Ирис писал(а):
И не будет, скорее всего.

Это сейчас ты так говоришь, чтобы нас успокоить!
А что будет завтра???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 19:05

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не будет, скорее всего.

Это сейчас ты так говоришь, чтобы нас успокоить!
А что будет завтра???

Вот завтра и узнаем. Но в этой главе будет депрессия героини и появление соперницы. А про поводы и герой и героиня будут целы и невредимы и скажу больше он уничтожит нынешнее правление организации. Так что спокойно!

>18 Окт 2011 20:12

Белый Ирис писал(а):
он уничтожит нынешнее правление организации.

Я, в принципе, и рассчитывала на такой конец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 20:16

Белый Ирис писал(а):
он уничтожит нынешнее правление организации.

что значит нынешнее??? раз уничтожает то всю под откос
Белый Ирис писал(а):
Но в этой главе будет депрессия героини и появление соперницы.

неужели Антоша , пусть хоть даже и не долго, будет с другой??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны Ники [12780] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение