-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 21:36
tatka-aa писал(а):
Вот не давно прочла у Губермана про себя- И про меня,точно. Еду отдыхать,думаю,что на месяц...С одной стороны рада,что отдохну от всех и всего(интернет в том числе),а с другой стороны:еще не уехала,а уже паника-месяц без инета. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ельвира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 14:45
В последнее время все чаще и чаще. Может у меня начинается интернет зависимость? Вообще существует ли эта зависимость или это выдумки? |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 22:27
Много , часа 3-4 суммарно в день и ведь садишься за компьютер не надолго, а время так и летит и недолго выливается в часы.
-Tashka- писал(а):
а уже паника-месяц без инета Таш поверь,была без интернета две недели и ни грамма не страдала,изредка почитывала книжки,правда не долго,около часа в день,а то и меньше,а вот по телевизору и интернету не скучала. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Букет Лилий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 22:05
Ой, очень много... Даже затрудняюсь сказать. Ну не менее 8ми часов - точно, думаю, даже больше. Блин, завтра интереса ради засеку время)) Работаю я в инете, мне без него никак... |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 12:00
Эх, много( Захожу в интернет по несколько раз в день. В общей сложности пропадаю в инете от 2 до 4 часов, как когда. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2020 23:20
Сейчас уже очень мало времени провожу в интернете, прошли мои шальные годы виртуальной жизни |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|