|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:51
Я не против таких сюжетов, главное чтобы героиня вовремя разобралась в своих чувствах. В подобного рода ситуациях самым нигативным впечатлением осталась упертость Скарлет и если не брать в расчет роман-продолжение, то она по своей глупости ТАКОГО мужика прохлопала. |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
05 Июл 2012 15:10
Если сюжет описан достойно, то хорошо. а так нет _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 0:04
зависит от того,как это описал автор |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 9:31
Я тоже голосую за зависит от того,как это описал автор! Бывает очень интересно почитать роман с таким сюжетом, а иногда и не понимаешь, когда она успела разлюбить одного и влюбиться в другого!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:40
Все зависит от того, как это описал автор. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:29
Конечно, от того, как написал автор тоже многое зависит, но пару таких романов, которые мне попадались, прочитала с удовольствием. Поэтому отношусь к таким сюжетам хорошо в общем. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:32
А я, вот хорошо отношусь к такого рода сюжетам. Наверное потому, что в жизни такое очень часто наблюдала. Нам - девушкам свойственно воображать себе то, чего нет или не совсем так. Или же этот ДРУГОЙ голову заморочит так, что без помощи не обойтись Глупо конечно, но: жизнь есть жизнь. Конечно же от автора многое зависит, но тема, на мой взгляд интересна и жизненна. И ведь в классике есть подобные примеры. А у современных авторов очень часто встречается такое: у главной героини есть жених или кавалер, который ничего особенного из себя не представляет, возможно даже сидит на ее шее. Этот женишок не подходит ей ни по темпераменту ни по характеру, но она то его жалеет, опекает, думает что любит, а все потому, что другого у нее нет. Потом появляется ГГ и пытается вытащить ее из этого "болота".
Ну а что тут такого, по моему каждая, хоть разочек, но влюблялась НЕ В ТОГО. (ну или почти каждая ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 18:54
мне это не очень нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 19:01
А мне не нравятся такой сюжет, хочется героине по голове настучать, а рассказать что к чему. Это касается и Скарлет и Уитни. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 5:36
Меня такой сюжет страшно нервирует.Ну зачем делать героинь такими упертыми? У той же Макнот это не один раз встречается,а Скарлетт это вообще отдельная песня,за это ослиное упрямство никогда ее не любила. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 13:46
Отношусь хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 10:47
Мне такой сюжет нравится. Конечно, если автор адекватно все описывает, интересно наблюдать, как герой завоевывает героиню, как изменяются ее чувства. Жаль такой сюжет не очень часто встречается. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 14:03
В зависимости от ситуации. Иногда героиня считает любовью элементарную привычку. Она привыкла к одному человеку и в меру тех или иных обстоятельств не хочет принимать новое чувство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 16:35
Наверное самый яркий пример такой ситуации, это отношение Скарлет к Эшли в "Унесенных ветром". Вроде бы сильное чувство, даже долгое, но ложное... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:10
Думаю ошибочно говорить Скарлетт и Эшли, в этих отношениях была только Скарлетт, Эшли всегда принадлежал другой женщине. А Скарлетт( не смотря на мою симпатию к ней) была просто эгоисткой. Как ребенок, хочу и все! Дай и все! По сути тут очень хорошо показана эта человеческая черта когда нужно то что по сути не нужно, но оно нужно для галочки, что бы потешить самолюбие. Но как говориться за двумя зайцами погонишься от обоих по морде и получишь)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[12904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |