Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 19:56
Девочки примите человека , которого уже надо лечить от шоузависимости. Тоесть меня. Как началось все это с Шанса так и продолжается. Х фактор, Танцюють всi , Голос країни , Танці з зірками. Ни от чего я не могу отказаться. В прошлом году болела за Машу Рак и Борисюк. В этом точно за Аркадия. Ну а раз уж он в дуэте то за их дуэт с Маликой . С остальными пока не решила. В Танцюют всi пока не разобралась. В прошлом году сразу выбрала любимчиков Аню и Сашу ещё с кастингов , а вот в этом почему то не могу никого выделить пока. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 20:12
Наташа, присоединяйся!!! Можно на ты? Ты вовремя, как раз перед вторым эфиром. Будем болеть. Я, кстати, тоже больше за дуэт, остальным просто симпатизирую.
А на "Голосе" ты за кого болела? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:25
ayrin писал(а): Конечно можно на ты. И даже нужно. На *Голосе* болела за Тоню Матвиенко и Влада Сытника. В *Голосе * мне понравилось что на телекастинги уже не допускали чудиков всяких. Слишком уж СТБ этим манипулирует. Ну можно нескольких показать кто сам пришел для прикола, но не такое же количество людей , которые вроде бы и сами должны понимать что не надо им в шоу.Наташа, присоединяйся!!! Можно на ты? Ты вовремя, как раз перед вторым эфиром. Будем болеть. Я, кстати, тоже больше за дуэт, остальным просто симпатизирую.
А на "Голосе" ты за кого болела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 21:40
На-та-ли писал(а):
В *Голосе * мне понравилось что на телекастинги уже не допускали чудиков всяких. Слишком уж СТБ этим манипулирует. Ну можно нескольких показать кто сам пришел для прикола, но не такое же количество людей , которые вроде бы и сами должны понимать что не надо им в шоу. Согласна. На всех шоу на СТБ масса фриков. А на "Голосе" главным был голос и умение петь. Также радует, что там были люди, которые занимаются этим профессионально. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:12
Добрый вечер ))
Разрешите присоединиться к компании)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:16
Evely писал(а):
Добрый вечер ))
Разрешите присоединиться к компании)) Конечно, присоединяйся. Я давно уже тебя зову к нам. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:23
ayrin писал(а):
Evely писал(а):
Добрый вечер ))
Разрешите присоединиться к компании)) Конечно, присоединяйся. Я давно уже тебя зову к нам. Какой букетик )) Мерси Пойду погуляю, ок? |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:04
Всем приветик. Разрешите к вам присоединится ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:07
Katrin, мы всегда рады новым лицам!!!! Расскажите какие шоу смотрите? Какие больше нравятся? Есть любимчики среди участников?
На-та-ли писал(а):
. В *Голосе * мне понравилось что на теле кастинги уже не допускали чудиков всяких. Слишком уж СТБ этим манипулирует. Ну можно нескольких показать кто сам пришел для прикола, но не такое же количество людей , которые вроде бы и сами должны понимать что не надо им в шоу. ayrin писал(а):
Согласна. На всех шоу на СТБ масса фриков согласна, у мен в этом сезоне сложилось впечатление что они специально это делают, может это вообще актеры. А Голос я смотрела только по моему первые кастинги, там таких сумасшедших не было, а может они все в очереди на СТБ стояли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:26
Олюшка писал(а):
Katrin, мы всегда рады новым лицам!!!! Расскажите какие шоу смотрите? Какие больше нравятся? Есть любимчики среди участников? Спасибо большое Любимые шоу у меня "Украина имеет талант" и "Х-Фактор". Голос страны полностью не смотрела, лишь кусками, очень нравится мне Влад Сытник и Наташа (не помню фамилию). В первом ХФ болела за Сашу Кривошапко, но сейчас он очень разочаровал Во втором очень нравится Аркадий, до мурашек, ну и как приложение к нему - Малика Рома Веремейчик симпатичен. Влад Курасов. Остальные - как-то не зацепили.... Посмотрим, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:52
- Katrin - писал(а):
Всем приветик. Разрешите к вам присоединится ))) Привет!!! Добро пожаловать!!! Я смотрю в преддверии нового эфира народ собирается. Будем как раз что обсудить завтра. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:22
ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):
Всем приветик. Разрешите к вам присоединится ))) Привет!!! Добро пожаловать!!! Я смотрю в преддверии нового эфира народ собирается. Будем как раз что обсудить завтра. Спасибо большое, Айрин! Да, пообсуждаем обязательно! Жду не дождусь поглядеть на Аркашу _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:00
Девочки а сегодня ж ещё и Танцы . Надеюсь кто нибудь будет смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:06
Добрый вечер!
Можно к Вам?))) Смотрю Танцуют все и Х-Фактор. Болею за Аркадия))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||