|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:58
Мне больше нравятся современные, хотя читаю и те , и другие, и третьи. ЛФР раньше вообще не читала, а сейчас среди них есть очень даже любимые, правда, по сравнению с двумя другими категориями, их гораздо меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:24
Туфелька писал(а):
(терпеливо) потому что вот эта фраза:
Selana писал(а):
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами (не менее терпеливо) а почему именно объединить вы решили эти два жанра. Они вполне самостоятельные единицы и не имеют друг к другу, в данном случае, отношения. Конкуренты - естественно, но не сообща, а каждый по отдельности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:10
Исторический, ведь Линдсей пишет в этом жанре) _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 4:40
Kate W писал(а):
Исторический, ведь Линдсей пишет в этом жанре) У меня, кстати, тоже начался второй и более длительный период чтения романов с Линдсей. С семейства Мэлори. Мне очень понравилась эта автор и ее книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:20
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а):
(терпеливо) потому что вот эта фраза:
Selana писал(а):
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами (не менее терпеливо) а почему именно объединить вы решили эти два жанра. Они вполне самостоятельные единицы и не имеют друг к другу, в данном случае, отношения. Конкуренты - естественно, но не сообща, а каждый по отдельности. (госпидя, каким же занудством мы здесь занимаемся) Они имеют друг к другу то отношение, что противостоят историческим романам. И в данном случае их объединение напрашивается. Любительниц исторических романов больше, спорить не буду. Но! Это не значит, что у них нет конкурентов. ЛР других жанров тоже очень популярны у многих читательниц. И еще больше леди, которые читают ЛР всех жанров. Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях. |
|||
Сделать подарок |
|
dvkrupnik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт - Петербург |
25 Ноя 2011 9:51
Моя история общения с ЛР началась с современного романа, и долгое время я даже не рассматривала исторические романы. Но прочитав случайно роман "В ее постели", открыла для себя много хороших книг и получила массу удовольствия. |
||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 15:10
Туфелька писал(а):
Любительниц исторических романов больше, спорить не буду. Но! Это не значит, что у них нет конкурентов. ЛР других жанров тоже очень популярны у многих читательниц. Согласна! Туфелька писал(а):
И еще больше леди, которые читают ЛР всех жанров. Вот именно! Я,например,проголосовала за ЛФР потому,что у них было меньше всех голосов. А так я- всеядна. Надо было к опросу добавить еще одну -Все жанры или Прочее или Ваше мнение. Как-то так. Думаю,многие проголосовали бы по-другому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:43
Туфелька писал(а):
Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях. Вообще, считаю этот диалог уже не актуальным. И еще здесь ВСЕ высказывают только мнения о своих предпочтениях. За это и ценен этот форум. Побольше бы своих мнений!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:56
JuJu писал(а):
считаю вообще эту дискуссию не актуальной Я с Вами не согласна) Тема о жанрах, дискуссия о жанрах же. JuJu писал(а):
И еще здесь ВСЕ высказывают только мнения о своих предпочтениях. За это и ценен этот форум. Побольше бы своих мнений!!!! Высказал мнение - будь готов его обосновать. Как-то так) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 17:25
Туфелька писал(а):
Я с Вами не согласна) Тема о жанрах, дискуссия о жанрах же. Дискуссия о форме и способе подсчета голосов - поэтому и не актуальна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:04
JuJu писал(а):
Дискуссия о форме и способе подсчета голосов Отнюдь, и о жанрах тоже) И заодно Вашу ветку подняли, в то время, как конкурентная вниз упала, нет чтоб поблагодарить...)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:29
Туфелька писал(а):
Отнюдь, и о жанрах тоже)
И заодно Вашу ветку подняли, в то время, как конкурентная вниз упала, нет чтоб поблагодарить...)) И это тоже. Но, на мой взгляд, гораздо важнее, что в споре (прениях) рождается истина. Вот что действительно актуально и имеет значение. Хотя, рейтинг - это тоже здорово! Все мы обладает умеренной порцией тщеславия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:16
Туфелька:
Цитата:
Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях. Перечитайте мой пост внимательно! Цитата: Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 17:03
Выбрала любовно-фантастический.После знакомства с творчеством Монинг и её горцами я просто влюбилась в романы такого типа.Потом идёт современный роман и на последнем месте у меня стоит исторический))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:07
Последнее время больше люблю исторические, но век примерно 18-19 А вот средние века совсем не нравятся _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |