|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:10
Мне нравятся "Красавица и чудовище", "Рапунцель: запутанная история" и "Мулан". До сих пор люблю эти мультфильмы. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 8:14
В принципе, практически все мультики из списка нравятся, но больше всего "Рапунцель". Сынок 3 лет от роду все без разбора любит, но напевает - Рапунцель, сбрось свои волосы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 15:17
judge писал(а):
Не смотрели «The AristoCats»? Теперь посмотрели Очень милый мульт, и очень диснеевский. Например, в отношении рисовки: часть персонажей точь-в-точь как в Золушке - Лошадь, Пёс, а часть - из Спящей красавицы, Эдвард, например, вылитый паж-глашатай, вплоть до мимики и жестов, только нос не острый, да и хозяйка кошек очень смахивает на злую волшебницу. judge писал(а):
(советую найти вариант с озвучкой Михаила Иванова, в которой кота-ловеласа зовут Ромео, а котят - Мину, Бизе и Матисс - на мой взгляд, это самый удачный вариант! и кстати, это взгляд не только мой - многие в ДРУГОЙ озвучке этот мультфильм просто НЕ воспринимают. Хотя, для разнообразия и сравнения, можно посмотреть и с другими вариантами переводов/озвучивания). Я нашла именно с Ивановым, начала смотреть, но качество перевода было, мягко говоря, не очень - глухой звук, идущий поверх итальянской озвучки, так что попереключалась пару раз на Иванова для сравнения, запомнила, что Датчес - это и есть Герцогиня, остальное не принципиально. Особенно когда слышно, что их называют именно так, как переводят - Балтазар, Тулуз, Мэри. Тулуз, кстати, тоже художник, так что без разницы, Матиссом зовут котёнка, или Тулузом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 8:54
проголосовала за 101 Далматинец и Золушка, но нравятся многие другие... |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 21:57
Все перечисленные мультфильмы "Walt Disney" горячо мною любимы. Проголосовала за Аладдина и Короля льва. Король лев один из самых любимых. Еще очень люблю Белоснежку, которой в списке не оказалось. Да, Красавица и чудовище, вне конкуренции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:58
Все мультики Диснея шикарны!!! Ох как тяжело выбрать один. Проголосовала за Алладина (в детстве его раз 100 пересматривала). Люблю и "Белоснежку" и "Красавицу и чудовище". Сейчас из современных мультфильмов не могу назвать ни одного, который вызывал бы такие же восторженные чувства после просмотра!!! (может быть нас уже ничем не удивишь?) |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 7:04
Для меня это однозначно Красавица и чудовище. Тут двух мнений быть не может. Люблю эту историю с детства. И совсем недавно опять пересматривала.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 20:54
Мой самый первый полнометражный дисневский мультик был "Русалочка", очень сильно впечатлил и до сих пор самый любимый. И песенка из него помнится. Вот эта.
еще Робин Гуд нравится, где он Лисом Был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 17:21
Несмотря на уже не детский возраст, я люблю мультфильмы. А Дисней - это классика и очень высокое качество.
С возрастом их воспринимаешь несколько по-другому, начинаешь видеть те грани, которые раньше не замечались. Самые любимые мультфильмы - "Красавица и чудовище" и "Русалочка". Потом - "Белоснежка", "Золушка", "Спящая красавица", "Алладин. Нравятся и о животных - "101 долматинец", например. В детстве радостным событием был просмотр "Утиных историй", "Чипа и Дейла", "Чудес на виражах", с нетерпением и радостным предвкушением я ожидала выходных и встречи с полюбившимися героями. Мне кажется, диснеевские мультфильмы необходимы детям, они могут не только развлечь, но и многому научить, привить мысли о добре, ответственности, дружбе, любви. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:20
Да, все мультфильмы хорошие, но самые любимые Красавица и Чудовище, и Белоснежка и семеро гномов, Русалочка. |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 17:29
Все мультики очень нравятся и пересматривать их никогда не надоест, а те что выделяю чуть больше чем остальные это: "Балто", "Золушка", "Король лев" и "Мулан" |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 10:43
Красавица и чудовище _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 11:27
Самый мой любимый мультфильм Диснея - Алиса в стране чудес.
А еще нравятся - Белоснежка и семь гномов, Золушка, Красавица и чудовище, Питер Пэн. В общем, девчачий список получился |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[12985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |