ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Да, кстати, Айрин, а где можно посмотреть те фото с эфира, о которых ты говорила: там, где Аркашины друзья по КВН? В контакте в группе Аркадия и в группе Аркадия и Малики. ![]() Fidgety Girl писал(а):
Вношу предложению по Веремейчику - "Плачу" Тани Булановой. Слова еснно поменять на "Плачу, снова по тебя, родная, плачу..." Дальше по тексту как у Булановой.
Как всегда поставить его на тумбу, одеть в белое, повесить шарфик, предварить речью Кондратюка, о том как сильно Рома хотел петь эту песТню - и номер готов. Это точно для Ромы. Он у нас на проекте выступает плачущим мальчиком. ![]() VI-VO писал(а):
Я так чекав тебе, чекав, що сни здійснилися... Это песни уже не будет. Ее же Рома на первом эфире пел на тумбе. Кстати, Аркадий написал в твиттере и в группе, что наконец-то им попалась кайфовая песня. Это его слова. Я уже даже догадываюсь какая... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
По поводу твоего предложенного варианта для АиМ. Дык ее же Ромочка уже спел, еще на первом эХфире ХФ ![]() Черт, вот что значит спел "никак", даже не запомнилась.... А по поводу....национальной скромности....не в этом дело, просто у нас всё - без ГМО...... Задохлик, говорите.....аж брюки не сходятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айрин, это называется шантаж! Назовите первую букву, плиз...... И, да Дедушко Рикки - это круто! Я думаю, что у детей стока денег нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Черт, вот что значит спел "никак", даже не запомнилась....
А по поводу....национальной скромности....не в этом дело, просто у нас всё - без ГМО...... Задохлик, говорите.....аж брюки не сходятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айрин, это называется шантаж! Назовите первую букву, плиз...... И, да Дедушко Рикки - это круто! Я думаю, что у детей стока денег нет ![]() ![]() Ромочка хорошо спел, просто песня для него не по возрасту... Без ГМО говорите? Хм... Брюки не сходятся когда живот(с), чего там нет. Но задохлик адназначно ![]() Леся, и до меня не доходит... Уже перевела на англицкий, тоже по нулям... Айрин, ну что это за подсказка? ![]() А давайте Вы нам примерный номер распишите, а мы прикинем возможную музычку... ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сценарий века! На сцене- столик кафе. За столиком АиМ.В бокалах - красное вино. А. в черной рубашке и черных джинсах.....и браслетиках всяких разных..... М. - в красном платье,длинном, закрытом....с выпрямленными волосами..... Пьют вино, поют...а на авансцене Илона и ....АК танцуют румбу......страстно ( как будто ТД не видит, как будто её вообще нет и не было!!!!!!!)
АиМ, не сдерживая чувств присоединяются к танцующим, которые незаметно уходят со сцены, танцуя......и остаются совсем одни.... Конец песни , в зале гаснет свет.......( см. предыдущий сценарий)........ А Бородянский идет к себе в кабинет и выписывает чек на два миллиона гривен...... Дамы, про остальных персонажей можете не сочинять...... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Сценарий века! На сцене- столик кафе. За столиком АиМ.В бокалах - красное вино. А. в черной рубашке и черных джинсах.....и браслетиках всяких разных..... М. - в красном платье,длинном, закрытом....с выпрямленными волосами..... Пьют вино, поют...а на авансцене Илона и ....АК танцуют румбу......страстно ( как будто ТД не видит, как будто её вообще нет и не было!!!!!!!)
АиМ, не сдерживая чувств присоединяются к танцующим, которые незаметно уходят со сцены, танцуя......и остаются совсем одни.... Конец песни , в зале гаснет свет.......( см. предыдущий сценарий)........ А Бородянский идет к себе в кабинет и выписывает чек на два миллиона гривен...... Дамы, про остальных персонажей можете не сочинять...... ![]() ![]() ![]() Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень добрый вечер! (голосом из мультика "Маша и медведь")
Лара, так нельзя..... я ж теперь спать не буду... такие дельты, трапеции, бицепсы..... о ягодичных даже думать не могу- тахикардия начинается.... Олежика, говорите, подготавливать? У мну от просмотра фотоподборки такие взрослые эмоции разыгрались, что костюмом у него будет плащ, шляпа и плавки..... и бедрами так вращать будет, как афроамериканцы из клипа..... и губки выпячивать..... а сила либидо - ее никто не отменял.... так что мы с Олежиком еще всех порвем.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Очень добрый вечер! (голосом из мультика "Маша и медведь")
Лара, так нельзя..... я ж теперь спать не буду... такие дельты, трапеции, бицепсы..... о ягодичных даже думать не могу- тахикардия начинается.... Олежика, говорите, подготавливать? У мну от просмотра фотоподборки такие взрослые эмоции разыгрались, что костюмом у него будет плащ, шляпа и плавки..... и бедрами так вращать будет, как афроамериканцы из клипа..... и губки выпячивать..... а сила либидо - ее никто не отменял.... так что мы с Олежиком еще всех порвем.... Энди, хелло! Вот и у меня тахикардия... И текст очень даже... А Виво не впечатлилась, балувана однако. Согласна на порвать и на вариант нового имиджа Олежика. И обязательно чтобы губы ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Энди, хелло! Вот и у меня тахикардия... И текст очень даже... А Виво не впечатлилась, балувана однако. Согласна на порвать и на вариант нового имиджа Олежика. И обязательно чтобы губы ![]() ![]() ![]() ![]() Мощщу нашла, вопрос- потянет ли Олежа? и бедрами, бедрами.... для постановки номера даже согласна привлечь Т,Д. ..... как она Алехандро в Ван Вэй Тикете натренировала..... и даже пинжак форменный не скрыл амплитуду.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энди, даааааа!!! Считаю, что потянет. Согласна на позвать ТД. Хотя... а мы чем хуже? Мы - луДше! Предлагаю вариант для Романченко
_________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Энди, даааааа!!! Считаю, что потянет. Согласна на позвать ТД. Хотя... а мы чем хуже? Мы - луДше! Предлагаю вариант для Романченко
Ой, ГГП, над ним же все смеяться будут.....Он же не такой..... Он ПРОСТОЙ ФИЗРУК!!!! Какой секс???? Разве он споет такие сексуальные ноты????? Это же не орать!!!!!! ЭН-ди, не соглашайтесь....Потеряете 2 млн. гривен, как дать...... И Олежка......Хотя кровать сломать умудрился???? Нееет, это, наверно, кто-то до него, только ХТО???????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Ой, ГГП, над ним же все смеяться будут.....Он же не такой..... Он ПРОСТОЙ ФИЗРУК!!!! Какой секс???? Разве он споет такие сексуальные ноты????? Это же не орать!!!!!! ЭН-ди, не соглашайтесь....Потеряете 2 млн. гривен, как дать...... И Олежка......Хотя кровать сломать умудрился???? Нееет, это, наверно, кто-то до него, только ХТО???????? Муж Малики? или... ДедушкО? или Курасов попрыгал..... Я ЗНАЮ! Это Веремейчик спасался от Муза! загораживался кроватью.... а Муз у нас настойчивый.... сказал - улыбка Джоконды и ФСЕ! надобно отДаВинчить..... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Я ЗНАЮ! Это Веремейчик спасался от Муза! загораживался кроватью.... а Муз у нас настойчивый.... сказал - улыбка Джоконды и ФСЕ! надобно отДаВинчить..... Вы думаете он пойдет на отДаВинчить???? Ню-ню..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
Эн-ди писал(а):
вот-вот! и положительная внешность.... а в глазах - бесенятки..... то-то МУЖ-звукообрабатыватель на эфирах со звуком лажает..... Мы все - неполадки, неудачная фонограмма.... а это муж в припадке ревности грызет пульт..... вот и идут перепады в музыке.... Так вон где собака ...... )))) Муж зубки точит ..... И будут к концу проекта - СУМЕРКИ .......))) а что? идея! ставим номер про вампирчиков.... Малика в стервозном платье- коварная вампирша... Аркадий - веселый, но неопытный юноша.... она приходит его растлевать, тьху ты, кусать.... ее коварный план срабатывает и Аркадий превращается в вампира.... неотразимого и секси... ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, я все-таки не спешила бы называть табличку рейтингом......Это ещё надо доказать....Ведь вы же не голосовали за Рикки нашего Куликова?. Так ОТКУДА такой процент???? Нарисовали....значит - табличка.... ![]() ![]() Так что, Ромео и учитель - это синонимы???? А ученик будет посещать занятия???? Вот и я думаю, что не будет..... ![]() ![]() Так, я уже определилась. Буду тянуть Владюшу….. Пора ему уже украинскую прописку отрабатывать, а то может и не успеть….. Короче, он лежит на кровати…..Торс обнажен….. Он просыпается, садится на кровати и поет: ….. Варто чи ні Жити без тебе?….. Я б полетів З тобою в небо. Я повернув би час назад І сказав би так: Я люблю тільки тебе, Богом дану мені. Моє серце палає У вогні, що ти дала мені, Богом дана одна, Моя лебідко кохана. Снова падает на постель и тут к нему прилетает ….лебедь кохана, накрывает его своим крыльями….как на картине Непорочное зачатие…. Варто чи ні Жити лиш згадками? Спомини в сні, З холоду в жар, з подиха в біль. Я повернув би час назад І повторив би так: Я люблю тільки тебе, Богом дану мені. Моє серце палає У вогні, що ти дала мені, Богом дана одна - Моя лебідка кохана. Ну, что скажете???? Он же несовершеннолетний, по-другому ещё нельзя...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Fidgety Girl писал(а): Я не понялааааааааа, критикуете - предлагайте! Мы с Энди против!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И хде развращение? там аллегория!!!!! Почти по библии!!!! И потом там только торс обнажен!!!!! ![]() ![]() Предлагать? Пожалуйста. Пусть Владик споет, например, это Чем не песнь о любви? ![]() ![]() ![]() ![]() Энди, привет! Как приятно, что я не одна думаю про малыша и его моральный облик. А то понимашь "обнажить торс", "накрыть крылом". Не говоря уже про "Я б полетів з тобою в небо" (это кста о чем, а? ![]() ![]() ![]() Да, остались дамы. И Олежка с губами ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |