Я так хочу! (рассказ-бонус)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>07 Ноя 2011 22:19

Катюш, проглотила новую главку конечно мгновенно.
Что-то Абрамов чрезмерно самоуверен!
Подозрительно это.
А Алина, ну вся на нервах.
Спасибо, очень ярко написано. thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>07 Ноя 2011 22:35

Кейти глава супер!!! Вот Абрамов, сразу видно привык добиваться всего, что б это не было. И добьется все таки Алину, кажется что будет играть по грязному, то есть на чувствах дочери к родителям) Но их так сильно тянет друг другу... Жду что же будет дальше

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>08 Ноя 2011 1:08

Катюша, спасибо большое за великолепное продолжение!!! Pester
Вот это глава! Very Happy Вот это накал страстей!! Very Happy Эммоций!! Very Happy А Абрамов мне определенно нравиться! Very Happy Самоуверенный наглец, который знает, чего хочет! Но в этом что-то есть. И Алина как бы не сопротивлялась, не может этого не отметить. Иначе почему ей так неловко и сложно находиться рядом с ним... shuffle
Чувствую, что любопытный будет разговорчик с папочкой. Наверянка что-то типа шантажа, ультиматума, и отцу ничего не останеться, кроме как... Hun Ох, попала Алинка. Абрамов из тех, кто привык получать желаемое. Только любопытно, почему именно Алина? Shocked Неужели какие-то великие и светлые чувства?
Спасибочки еще раз и очень жду еще, дорогая!!! rose

Divine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Ноя 2011 3:16

Слюни просто Ниагарским водопадом - тазик менять не успеваю Ar ! Суперская прода, искры летят, дым валит, эмоции зашкаливают, в общем и целом - нашла коса на камень Ar ! Даже пищать уже сил нет, как все здорово и как хочется узнать, что будет дальше!

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>08 Ноя 2011 8:52

спасибо за продолжение,дорогая) приду с работы прочту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Собер Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.10.2011
>08 Ноя 2011 18:05

Привет, Кейти!
Как самочувствие?
А прода сегодня будет? *наглея по полной*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>08 Ноя 2011 21:45

Наташа, спасибо большое,
Буду стараться!!

Собер Ариадна,
Собер Ариадна писал(а):
Я так понимаю, её замуж будут выдавать, а она сбежит... и он её найдёт. И отвезёт домой... надеюсь, к себе

Догадываемся, догадываемся... Но не обо всем

леди осень, Спасибо!!!
леди осень писал(а):
Только мне кажется, что молодой человек на фото мало похож на Абрамова. Он мил, молод и романтичен, а гг по характеру - акула. Да и наверное должен быть по старше. А вот Алина хороша. Но это сугубо мое мнение

Я это тоже подметила, если честно, терзали меня сомнению по поводу выбора главного героя . Но фото подходящего не было, а этот меня чем-то зацепил
А вот сейчас я нашла фото, на котором, по моему мнению, точно Игорь Абрамов!! Немного позже выложу на ваш суд

шоти, Спасибо, милая!!
шоти писал(а):
Верить - не значит следовать

Ага Тем более, с таким мужчиной, как Игорь...
шоти писал(а):
Психология , позиция успешных, сильных и богатых

Да
шоти писал(а):
Достойный, равнозначный ответ

Согласна!! Алина девушка не промах
шоти писал(а):
Не понравится, но посмотрим к чему это приведет.

Ммм... скоро узнаем...

Аpple, Спасибо, моя дорогая!!
Аpple писал(а):
Что-то Абрамов чрезмерно самоуверен!
Подозрительно это.

А почему бы ему и не быть уверенным... Успешный, богатый, властный, красивый... Он привык получать то, что хочет. ВСЕГДА. Привык, чтобы все его желания исполнялись... По моему мнению, в его самоуверенности как раз-таки и есть рациональное зерно. Пасовать перед трудностями - это не для него...
Аpple писал(а):
А Алина, ну вся на нервах.

Я бы на ее месте тоже на нервах была

Китти, спасибо, моя милая
Китти писал(а):
Вот Абрамов, сразу видно привык добиваться всего, что б это не было

Конечно!! Беспринципный делец, что тут сказать?..
Китти писал(а):
И добьется все таки Алину, кажется что будет играть по грязному, то есть на чувствах дочери к родителям

Вероятнее всего. Тут все средства хороши... И Игорь это понимает
Китти писал(а):
Но их так сильно тянет друг другу...

Еще бы! Такие искры

Юлечка, солнышко, спасибо
Juliette писал(а):
А Абрамов мне определенно нравиться! Самоуверенный наглец, который знает, чего хочет! Но в этом что-то есть

Мне тоже нравится!! В этом, определенно, что-то есть
Juliette писал(а):
И Алина как бы не сопротивлялась, не может этого не отметить. Иначе почему ей так неловко и сложно находиться рядом с ним...

Конечно. Боится она, все же такие чувства, эмоции и... Как с ними бороться, она не знает, хотя понимает, что бороться просто необходимо...
Juliette писал(а):
Чувствую, что любопытный будет разговорчик с папочкой. Наверянка что-то типа шантажа, ультиматума, и отцу ничего не останеться, кроме как...

Любопытный, не то слово...
Juliette писал(а):
Ох, попала Алинка. Абрамов из тех, кто привык получать желаемое

Промолчу пока... Лучше потом почитаем))
Juliette писал(а):
Только любопытно, почему именно Алина? Неужели какие-то великие и светлые чувства?

Ммм... об этом история тоже пока умалчивает...

Divine, моя дорогая, спасибо!!
Divine писал(а):
искры летят, дым валит, эмоции зашкаливают, в общем и целом - нашла коса на камень

Точно-точно!! Нашла коса на камень... Ой, что будет

Agata, Милая, буду ждать

Собер Ариадна, привет
Самочувствие, вроде, получше...
Собер Ариадна писал(а):
А прода сегодня будет? *наглея по полной*

В черновике уже написана, но не отредактирована. Будет или сегодня поздно ночью, или завтра утром
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 22:33

Цитата:
Кейти
В черновике уже написана, но не отредактирована. Будет или сегодня поздно ночью, или завтра утром

Можно и не отредактированную версию Wink
Жду. Всё равно допоздна статью править.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>08 Ноя 2011 22:46

Катюш, привет в этой темке. Наконец то доползла, прочитала, восторгаюсь.
Очень интересно и интригующе... Как всегда написано на грани... Нежность, романтика, чувственность....
И на самом интеремном месте....

>08 Ноя 2011 23:30

» 5 глава

Собер Ариадна, спасибо за поддержку

Анечка,
Здравствуй, моя дорогая!! Очень приятно тебя видеть!!
Рада, если тебе понравилось

Девушки, 5 глава... Отредактированная, так сказать... Меня не бить, бить Муза

5 глава

Если бы в тот момент, когда за отцом и его неожиданным гостем захлопнулась дверь, а я тупо стояла, прислонившись к стене с трясущимися руками и бешено бьющимся сердцем, если бы тогда я знала, или хотя бы предполагала, хотя бы догадывалась, о чем может пойти разговор в кабинете, я бы не впустила этого Абрамова даже на порог нашего дома!! Я бы перехватила его на входе, затолкнула назад в машину и отправила восвояси, спокойная и умиротворенна. А если бы он все же какими-то немыслимыми способами умудрился в него пробраться, я бы, наверное, исцарапала ему все лицо, накинувшись на него дикой кошкой. Пусть знает, с кем связался!!
Но, к сожалению, на тот момент я пребывала в блаженном неведении относительно того, что мне было уготовлено, и к тому же все еще отходила от шока – следствия неожиданной встречи с голубоглазым из «Зодиака», и только по этой причине Игорь Абрамов все еще мог взирать на мир этими своими голубыми глазищами. Только поэтому…
Но не долго ему оставалось это делать, потому что вскоре и его секрет должен был раскрыться.
А у меня уже руки чесались наброситься на него с кулаками. Дайте только повод!!
Как он посмел сюда явиться?!! Зачем он вообще пришел?!! Что ему нужно от отца?!!
Все эти вопросы терзали меня с того самого момента, как я высказала их вслух еще самому Абрамову, а он очень ловко ушел от ответа на них. И сейчас, сидя в кресле и глядя пустыми глазами в потолок, я была бы и рада не думать о том, что в эту самую минуту происходит в кабинете, но не могла. Мысли вновь и вновь возвращали меня… к ним.
Да что уж врать-то самой себе?! К НЕМУ.
К нему, голубоглазому дьяволу во плоти, который заявился к нам, по всей очевидности, по наши души.
Он был красив, при чем красив той самой классической красотой, о которой обычно пишут в книгах. Высокий, но не худощавый, атлетического телосложения, с широкой грудью и красивыми ухоженными руками с длинными пальцами. Волосы светлые, темно-русые, возможно, но не блондин в узком понимании этого слова. Холодные голубые глаза блестели на красивом лице острыми льдинками, выглядывая из-под темных, сведенных к переносице бровей, а уголки красивых губ приподнимались в саркастической усмешке или иронично подрагивали. Волевой подбородок всегда немного приподнят, словно его обладатель специально хочет указать на то, насколько он выше всех остальных.
Гордый, самоуверенный, всевластный, бескомпромиссный и беспринципный сукин сын, вот он кто!! Сделала я однозначный для себя вывод о нем. И список нелестных комплиментов можно было продолжить.
Но чертовски красивый сукин сын!! Подло зашептал внутренний голос, и я, мысленно застонав, велела ему немедленно заткнуться.
Вспомнить хотя бы, как этот ходячий экземпляр мужского рода с явно завышенной самооценкой, вел себя в «Зодиаке»!!! Разве нормальные цивилизованные люди ведут себя подобным образом с незнакомыми людьми?!! Разве разговаривают с ними ТАК?! Разве позволяют себе то, что он позволил?!
Ах, да. Я же упустила из виду слово «цивилизованные», а господин Абрамов, похоже, относится к роду дикарей. Вождей, предводителей, военачальников племени, - но все же, дикарей.
Он не будет подчиняться и никогда не уступит. Волевой, гордый, целеустремленный.
Я сглотнула тугой комок в горле.
И поэтому его стоит бояться.
Он никогда не отдаст того, что считает своей собственностью, и всегда получает желаемое.
И отсюда вытекает главный вопрос сегодняшнего дня.
Что ему понадобилось от моей семьи?!!
Я нахмурилась, нетерпеливо пересаживаясь в кресле. Мысли кружились в голове осиным роем, но ни одной здравой среди них я найти не могла. Ни одного ответа – одни лишь вопросы, один, вытекающий из другого, и так по замкнутому кругу.
Но размышления о том, почему и зачем, мне пришлось отложить на неопределенное время, потому что в гостиную не просто вошли, а ворвались ураганом, смерчем, тайфуном и всеми остальными природными стихиями мои племянники, пятилетняя Сабина и трехлетний Максимка, и с радостными криками «Тетя Алина!» бросились на меня, обнимая и зажимая со всех сторон. Я и опомниться не успела, как они повисли на мне, обвивая словно веревками и не давая дышать полной грудью. В голове еще успела мелькнуть мысль, почему я не услышала, как они вошли в дом, как следом за ними в комнату ворвались и их многоуважаемые родители, - улыбающийся от уха до уха мой старший брат и его светящаяся счастьем жена, - которым, как я потом поняла, стоило бы держать свои милые чада при себе, чтобы они ненароком не придушили кого-нибудь из членов семьи. Меня, например…
Наобнимавшись со мной вдоволь, расцеловав в обе щеки, наверное, на две жизни вперед, и оттянув мою футболку настолько, что она стала похожа на балахон, радостные, довольные и удовлетворенные, Сабина и Максим, едва завидев бабушку, мигом повисли на ней и в один голос стали что-то кричать, гоготать, громко и невпопад сообщать какие-то новости и, перекрикивая друг друга, то и дело дергать женщину за рукав платья, привлекая в себе внимание.
На моем лице закрепилась кислая мина, глядя на все это «великолепие».
Чем вам не семейная идиллия?..
- Сабина, Максим, - проговорила Катя, улыбаясь – Дайте бабушке Наташе присесть.
Вот, хоть одна разумная душа в этом сумасшедшем семействе!! мелькнуло в голове.
Но, кажется, эти сорванцы, вырвавшиеся на свободу из-под присмотра родителей и попавшие в дом деда и бабушки, где, очевидно, им позволялось гораздо больше, и не думали подчиняться.
Две пары совершенно невинных зеленых глаз устремились на мать, ангельски похлопали длинными ресничками, а потом вновь переместились на бабушку.
И опять о чем-то заговорили, загалдели, закричали, перебивая друг друга.
Странно, но мама еще умудрялась им что-то отвечать, усмехнулась я про себя.
- Что за шум, а драки нет? – возникла в дверях с широченной улыбкой на губах Камилла, и окинув брата и невестку мимолетным взглядом и остановив его на племянниках, она улыбнулась еще шире – Ааа, - протянула она, - тогда понятно. Семья Вайтман пожаловала. А мы уже и не ждали.
- Пробка была большая, - проговорила Катя – Вроде бы авария где-то.
Дима наклонился, подхватив сестру, приподнял ее над полом и смачно чмокнул девушку в щеку.
Камилла рассмеялась.
- Кнопка, как же я скучал по твоей восхитительной иронии!! – воскликнул мужчина, опуская девушку на пол – Не поверишь, но я очень рад тебя видеть!!
- Почему же, поверю, - усмехнулась девушка и, подняв вверх указательный палец, строго высказалась: - Только предупреждаю с порога. Еще раз назовешь меня Кнопкой, и будет тебе плохо. Я тут взрослею, - добавила она с улыбкой
Дима рассмеялся.
- О, да это угроза!!
Камилла, приподняв вверх тоненькие бровки, проговорила:
- Считай, что угроза.
- Боюсь, боюсь, - приподнял руки вверх старший брат и вдруг, словно о чем-то вспомнив, огляделся, отыскивая что-то глазами. А потом широченно улыбнулся, отыскав находку.
Находкой была я, надо полагать, потому что с очень уверенным видом направился он именно ко мне, сверкая глазами-магнитами и сияя улыбкой в двести двадцать ватт.
Ну, еще скажите, что он и меня вытащит из кресла и подхватит на руки?!! Я этого не переживу!!
- А что с моей маленькой колючкой сегодня? – спросил он с наигранной обидой в голосе – Ни одной колкости от нее, а я уже вот как пять минут дома!! Что-то новенькое, - поцокал он языком – Решила меня задобрить, а? – подмигнул – Хочешь, чтобы я увез тебя в Москву? Столица, столица… - задел меня плечом - Признавайся.
Я молчала, смирив Диму выразительным взглядом.
Эх, не до тебя сейчас, совсем не до тебя…
Брат, почувствовав неладное, мгновенно стал серьезным, глаза сощурились, губы плотно сжались.
Что сказать, в проницательности ему не откажешь, мрачно подумала я.
Он уставился на маму, возившуюся в это время с внуками с немым вопросом в глазах.
- Что случилось? – произнес он с нажимом
- У нас гости, - ответила та, бросив на сына быстрый взгляд
- Гости? – удивился Дима – Какие? Вадим с Юлькой, что ли?
- Да какой Вадим? – выдохнула Камилла колко – Нужен он тут, - иронично усмехнулась – Какой-то Абрамов. Верно, мам?
Та коротко кивнула и опустила глаза.
- Абрамов? – нахмурился Дима – Тот, о котором мне рассказывал Вадим? Наш конкурент номер один?
Камилла пожала плечами.
- Очевидно, что он.
- И что ему нужно? – подозрительно, с неудовольствием
Все одновременно пожали плечами.
- Они с отцом уже минут сорок разговаривают в кабинете, - проговорила я раздраженно и стиснула зубы – Что там можно обсуждать так долго, понятия не имею!!!
Дима бросил на меня быстрый взгляд, и я заметила в его глазах подозрение.
- Я чего-то не знаю? – поинтересовался он, хмурясь – Что еще произошло?
- Да ничего особенного, - покачав головой, проговорила Камилла – Просто отец сказал Алине сидеть в комнате, когда придет Абрамов, а она не послушалась и вышла. Вспомнила, так сказать, былые времена и возомнила себя шпионкой. Решила подслушать, наверное, о чем они шептаться будут, - я послала сестре ядовитый взгляд, который та просто проигнорировала – И вот теперь сидит и бесится. Из-за того, что встретилась с Абрамовым и… мило с ним пообщалась, и из-за того, что отец их застукал.
Вот поганка!! И кто ее научит держать рот на замке?!!
- Застукал?! – изумленно воскликнул Дима, воззрившись на меня – Что значит, застукал? – с нажимом спросил он, пристально глядя на меня – Алина?!
Ну, что Алина, что Алина?! На мне свет клином сошелся, что ли?!!
- Да ничего они не делали противозаконного, - усмехнулась Камилла, скрестив руки на груди и глядя на меня с усмешкой – Алина все пыталась у него выпытать, зачем он приехал, а он молчал в тряпочку, - еще один ядовитый взгляд в сторону сестры, и снова она его проигнорировала – Потому что он маленьким девочкам о планах взрослых парней не привык докладывать.
- Вот поганка!! – вскричала я, смерив сестру убийственным взглядом, и, не выдержав, вскочила с кресла и бросилась к ней.
Черт, пусть она и моя сестра, но я ей сейчас все ее космы повыдергиваю!!! Будет знать!!
Дима встал между нами, преграждая мне путь к этим самым космам.
А вот Камилла даже не шевельнулась, уверенная в том, что ей вновь все сойдет с рук.
Ладони сжались в кулаки. Я потянулась к сестре.
- Так-так-так, тайм-аут!! – удержал меня Дима за локоть и развернул к себе лицом, вынуждая смотреть в глаза – Алина, успокойся!! Смотри на меня!! – и я смотрела - Что тебе сказал Игорь Абрамов, Алина?! – вместо слов я могла лишь шипеть и пыхтеть, как закипающий чайник – Он тебе что-нибудь сказал?
- Да что он может ей сказать?- усмехнулась Камилла
- Камилла!! - это Дима, раздраженно, не спуская с меня глаз
- Да ладно тебе, уже молчу, - подняла та руки вверх, сдаваясь – Уже и сказать нельзя, - пробормотала она недовольно и отошла в сторону
- Так что случилось-то? – тихо повторил Дима свой вопрос – Ты мне расскажешь?
Я бы с радостью рассказала, тем более что с языка уже готовы были слететь связные благоразумные речи, но вымолвить ни слова я так и не успела.
- Я вам не помешал?
Это отец. Я резко оборачиваюсь к нему, вырываясь из Диминых рук.
Уже освободился?!
Я воззрилась на него, как на достопримечательность. Так много хочется сказать. Спросить. Потребовать ответа на мучавшие меня вопросы, терзавшие мой мозг все это время, но я молчу.
Отец стоит в дверном проеме, глядя на нас. Один. Абрамова нет. Ушел?!
- Дима, - проговорил он с легкой улыбкой – Катя. Рад вас видеть.
Сабина и Максим, едва завидев деда, хотели броситься к нему, но их сумасшедшая тетка, то есть я, спутала им все карты, сделав шаг вперед и с возмущением глядя на отца.
- Ну, о чем вы говорили?! – воскликнула я нетерпеливо, отчаянно стараясь держать себя в руках
- Может быть, дорогая, ты все же подождешь, пока я хотя бы выйду за порог? – насмешливый голос раздается за спиной отца, а затем и его обладатель, высокий голубоглазый бес появляется в дверном проеме
Черт, не ушел, значит?!!
Я покрылась красными пятнами смущения, вмиг начав задыхаться.
Провалиться бы под землю, что ли?!!
Абрамов поцокал языком и с улыбкой проговорил:
- Ну, не буду вам мешать, - посмотрел на отца – Владимир Кириллович, надеюсь, мы поняли друг друга?
Отец напрягся, подобрался, кивнул.
- Да, конечно, Игорь Александрович, - нахмурился – Вы достаточно ясно изложили свое… свою позицию.
Абрамов усмехнулся, заблестели искорки в его холодных глазах, хотел что-то сказать, но промолчал.
Оглядев всех собравшихся быстрым взглядом, кивнул головой в знак приветствия, задержался на мне глазами немного дольше, чем на других, откланялся.
- Повторюсь, не буду вам мешать, Владимир Кириллович, - сказал он – Провожать меня не нужно, выход найду сам. Доброго дня всем.
Доброго дня?!! Какого, к черту доброго дня, когда тебя встретили?!
Не успела за Абрамовым хлопнуть входная дверь, я тут же накинулась на отца.
- Пап?! – и чего я так ору?! - Что случилось? – подлетела к нему, чуть ли не повиснув на нем, как до этого повисли на мне Сабина и Максим
Молчит, плотно сжимая губы. И я понимаю, дело серьезное.
Потом вдруг поднимает на меня виноватые глаза. А почему виноватые?!!
Сердце оглушительно стучит внутри меня.
- Мне нужно с тобой поговорить, - говорит мне, обводя всех глазами – Наедине.
Сердце готово вот-вот вырваться из груди. Перед глазами словно встала пелена.
- Что случилось? – прошептала я сухими губами
Отец молчит, просто смотрит на меня, долго и внимательно.
- Нет, ну, так нечестно!!! – воскликнула Камилла разочарованно – Почему это с ней?!! А мы?!!
- Камилла, - предупреждающе говорит отец
- Ну, почему так?! Опять я молчи, да?!! – с обидой в голосе
- Мне нужно поговорить с Алиной, - твердо, с расстановкой говорит он, обращаясь ко всем – Это ясно?!
Что-то кольнуло острой болью. В висках адская боль.
- Пап?..
- Ко мне в кабинет, Алина, - говорит отец – Сейчас. Все остальные остаются здесь и принимают гостей, - это было адресовано лично нахмуренной и раздосадованной Камилле – Договорились?
И кто бы посмел сказать что-то против?!
Я бы точно не посмела, поэтому безропотно и беспрекословно зашагала в кабинет следом за отцом. Надеясь лишь на то, что после этого разговора мне не захочется убить Игоря Абрамова, потому что брать на себя ответственность за его убийство в мои планы не входило.
И только потом я поняла, что лучше бы мне пристрелить его на месте, не раздумывая.
Потому что с собой он принес сплошной хаос в мою размеренную жизнь, перевернув ее с ног на голову.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 23:48

Ну... когда же мы доберёмся до происходящего в машине? Wink
Очень классная прода. Спасибо rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди осень Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2010
>08 Ноя 2011 23:56

Заглянула на сон грядущий, а тут такой подарок! СПАСИБО, КАТЯ!!! Очень хороший отрывок. Жду продолжения еще с большим нетерпением. Very Happy
P.S. И новое фото Абрамова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2011 0:02

Собер Ариадна,
Милая, спасибо за отзыв!!
Собер Ариадна писал(а):
Ну... когда же мы доберёмся до происходящего в машине?

Нуу... Главы через 4 или 5 только

леди осень, Спасибо, милая, что заглянула!!
леди осень писал(а):
P.S. И новое фото Абрамова

Его уже выложила... По моему мнению, подходит если не идеально, то к идеальному близко.. Но это лишь по момему мнению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Ноя 2011 0:04

Катюш, ты как всегда на высоте.
Я Камиллу уже обожаю.

Новое фото Абрамову больше подходит, 100% этот типаж

Для вдохновеия и хорошего настроения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2011 0:14

Цитата:
Кейти

Нуу... Главы через 4 или 5 только

sos Я же умру от любопытства Broil
В общем... я тебя буду ежедневно доставать, готовься Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Авг 2025 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: С Каролиною так не выйдет. Нет, супруга пана Зусека — женщина, вне всяких сомнений, привлекательная, обворожительная даже, однако…... читать

В блоге автора Masjanja: Бассейн в Портобелло — рай для купающихся

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я так хочу! (рассказ-бонус) [13077] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение