Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:05
Контесса
Рада, что тебе понравилось (надеюсь, можно на ты). Спасибо, что зашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 21:28
Ингеборг писал(а):
Я не так давно читала произведение по "Господину Горных Дорог" (не здесь), и еще видела, но не читала, у того же автора произведение по "Королевне". А что на счет ссылочки? Пожалуйста. Автору: красивая короткая история, рассказ можно сказать. Мне понравилось, что повествование не затянуто, динамично. Единственный вопрос остался: что стало с воеводой, который ведьму определял? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 21:58
paralogism
по "Королевне": http://samlib.ru/i/iordanskaja_d_a/korolevna.shtml Вот "Господин Горных Дорог": http://samlib.ru/i/iordanskaja_d_a/vurf01-gospodin.shtml но у меня не открылись. paralogism писал(а):
Автору: красивая короткая история, рассказ можно сказать. Мне понравилось, что повествование не затянуто, динамично. Единственный вопрос остался: что стало с воеводой, который ведьму определял? Спасибо, это было первое мое произведение. Да, про воеводу я забыла , думаю и дальше командовал дружиной, пока не ушел на заслуженный отдых, но вот ведьм больше не искал, князь не позволил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:36
Надьяра писал(а):
paralogism
по "Королевне": http://samlib.ru/i/iordanskaja_d_a/korolevna.shtml Вот "Господин Горных Дорог": http://samlib.ru/i/iordanskaja_d_a/vurf01-gospodin.shtml но у меня не открылись. Рыдаю у меня тоже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:11
paralogism
paralogism писал(а):
Рыдаю у меня тоже... Кстати, я через ноутбук подруги зашла и скачала, но пока не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 11:14
Мини-игра по славянскому фентези (сказки).
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2669860#2669860 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:40
Случайно и с удивлением натолкнулась на рассказ в этом разделе. Я, как фикрайтер, никогда бы не подумала, что произведение, где тема навеяна песнью или стихами, можно назвать фанфиком...
Что я могу сказать... Очень милый, трогательный вариант того. как надо писать сокращённые летописные сказы, превращающиеся в легенды. На самом деле весьма порадовало и словосложение, и наличие сносок. Однако размер... Вероятно, автор, как и я, из разряда лет.лисиц, которым на месте не сидиться и хочется всё сразу: и прочитать и идеей поделиться. впрочем, это не порок Единственное, что мне сильно не понравилось. так это два момента: В память о том дне у нее остался уродливый шрам на плече, отсутствовало левое ухо, и была выжжена душа. Шли годы, шрам она прятала под одеждой, ухо закрывали отросшие густые волосы, но сгоревшая душа отражалась в глазах. Она стояла прямо, в одной руке сжимала кинжал, в другой искрилась зеленым светом магическая сеть Вероятно, автор не сталкивалась с магией? Возможно я, как энергетик, говорю слишком пристрастно, но вот подобное описание как бы это... режет слух. Если позволите, совет: о душе всегда следует говорить не как о физическом теле, а как о метофизическом. А то получается, буд-то у героини душа так же вещественна, как, скажем, селезёнка. И посвещать этому, особенно е сли речь идёт о мести, надо отдельный абзац. Это уже стандартный психологический приём авторов, наряду с "убей щеночка". А "магическая сеть" и тому подобное... Ребёнком, да - у неё просто не было выбора. А тут, прошло десять лет. Она уже должна была понять. что со сметным нельзя расправляться подобным образом, особенно, если она стала "дочерью леса". В противном случае, убыйцы были правы, стремясь её уничтожить - она обратилась во зло, используя Силу ради собственной мести. Надеюсь, автор, вы не обидитесь на моё несколько скаредное послание. На самом деле у вас очень большой потенциал, который надо развивать. Но для этого необходимо писать или действительно короткие рассказы, не вызывающие ощущения сжатого романа, или переходить на обёмные произведения, глобально развивая сюжет. Дерзайте! творческих вам удач! _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:51
Падера, спасибо, что прочитали и спасибо за советы. Вы правы, просто это было первое написанное мной произведение(надеюсь не звучит как оправдание? ). Я конечно к нему еще вернусь, вычитаю, может вложу что-то новое и совсем другое, наверное и объем увеличится.
Падера писал(а):
Надеюсь, автор, вы не обидитесь на моё несколько скаредное послание. Ну что вы! Со стороны всегда виднее. Я рада адекватной критике. Падера писал(а):
На самом деле у вас очень большой потенциал, который надо развивать. Но для этого необходимо писать или действительно короткие рассказы, не вызывающие ощущения сжатого романа, или переходить на обёмные произведения, глобально развивая сюжет. Дерзайте! творческих вам удач! Спасибо на добром слове. Я только учусь, и на рассказах и на романе(правда там тоже все слишком быстро, вот теперь и переписываю). Рада, что заглянули. Думала, что уже никто и не прочитает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 21:31
Незачто.
И не стесняйтесь - все мы с чего-то начинали. Я так писать начала лет с 10-12, сейчас натыкаюсь на свои потуги, и просто смех пополам с умилением берёт. _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
lidokice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 19:19
Мельницу очень люблю, но именно эту песню как-то не слушала. Прежде чем читать ваш фанфик, послушала и впечатлилась) Очень интересная задумка - написать рассказ по песне, и получилось это у вас, на мой взгляд замечательно. Очень понравились ворожея и ее князь, переживала за них до конца) В общем - спасибо за такую красивую волшебную историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.11.2008 Сообщения: 20 |
22 Май 2014 10:20
Автор, спасибо Вам за историю, трагичную, но трепетную. _________________ Пока мы откладываем жизнь, она проходит |
||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:01
Обожаю "Мельницу" не только за красивую музыку, но и за замечательные тексты. Вот бы почитать какую-нибудь сказку, или посмотреть фильм по мотивам этих стихов, думала иногда я. И мое желание сбылось, пока по части первого.
Хочу отметить богатую фантазию автора и ее доброту. Потому что только добрый человек может сочинить такую хорошую сказку со счастливым концом. Удачи Вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 18:55
Сиринга, kanna, lidokice спасибо за добрые слова. Очень рада, что вам понравилось.
Сиринга писал(а):
Обожаю "Мельницу" не только за красивую музыку, но и за замечательные тексты. Вот бы почитать какую-нибудь сказку, или посмотреть фильм по мотивам этих стихов, думала иногда я. И мое желание сбылось, пока по части первого Мне мельница тоже очень нравится, и по многим песням сюжеты возникают, но написать пока не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
TochKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 14:32
Автор, спасибо большое за эту историю, такую интересную, лиричную _________________ Любовь безумье страсти в нем зажгла,-
Так дуб стрела пронзает громовая. Он ею был испепелен дотла, Он не умел любить не погибая. Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[13133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |