Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:51
Orange moon писал(а):
О-о, наконец, продолжение!
Привет и спасибо, Викуся! И тебе привет, Любаша! Orange moon писал(а):
а когда будет завязка сюжета? Слишком много тайн получается. Все будет, не волнуйся. Только как тут без тайн обойтись, я ж не могу вот так сразу и все карты на стол выложить. Это ж только начало, все постепенно будете узнавать. Orange moon писал(а):
Очень жду продолжения и надеюсь вскоре всё прояснится и будет уже развиваться линейно с их страстью! Ну, скоро или нет, но прояснится, это я обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:48
Vитаминка писал(а):
Все будет, не волнуйся. Только как тут без тайн обойтись, я ж не могу вот так сразу и все карты на стол выложить. Это ж только начало, все постепенно будете узнавать. А очень хочется, чтобы все и сразу Вот очень сильно мне понравились твои "Опасные игры"! Но я так понимаю проду раньше чем через неделю ждать не приходится _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:53
Aliy писал(а):
А очень хочется, чтобы все и сразу Аличка, ну тогда это было бы коротенькое произведение. Aliy писал(а):
Вот очень сильно мне понравились твои "Опасные игры"! Я рада, что нравится, но поскольку это произведение несколько ново для меня, то пишется оно не очень быстро и немного сложнова-то. Aliy писал(а):
Но я так понимаю проду раньше чем через неделю ждать не приходится Да, прода будет после главы в "Сердце", хотя почти половинка кусочка от Ника уже написана, так что на следующей неделе будет сразу две проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:01
Вика, привет)
Добралась до твоей темки) Весьма интересное начало, интригует. Думаю, не мало будет проблем у Ника из-за Артема, который, наверняка не даст ему спокойно жить со Златой. Я, почему-то уверена, что вскоре, встречи со Златой будут еще более частыми и итоге, она сбежит от Артема. Меня немного настораживают предупреждения, но читать продолжу) Спасибо P. S. Ко мне можно просто Ми) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:26
Привет, Ми!
Мими Каррера писал(а):
Добралась до твоей темки) Рада новому читателю. Проходи располагайся. Мими Каррера писал(а):
Думаю, не мало будет проблем у Ника из-за Артема, который, наверняка не даст ему спокойно жить со Златой. А почему собственно он должен давать им спокойную жизнь, он ведь как златин жених. И тут еще посмотреть у кого с кем будут проблемы. Мими Каррера писал(а):
Я, почему-то уверена, что вскоре, встречи со Златой будут еще более частыми и итоге, она сбежит от Артема. Да, встречи будут частыми. Но от Артема не так просто сбежать, коварный он очень, если что может и под замок посадить. Мими Каррера писал(а):
Меня немного настораживают предупреждения, но читать продолжу) Читай, я только ЗА. Как закончу с "Сердцем..."(там уже не долго осталось) здесь дело пойдет быстрее. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 8:29
Приветик, Викусь!!!
Прости меня, родная, опять я всё пропустила... Что за дурацкая привычка такая... Вижу, что герои уже запали может и не в сердце, но в мысли друг друга... И радует, что Злата не стала лгать относительно своих отношений с Авериным и его сомнительными промыслами, предупредив об этом Ника! Викусь, спасибо и жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:28
Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Прости меня, родная, опять я всё пропустила... Что за дурацкая привычка такая... да не пропустила бы, куда бы ты делась LEDI VAIOLET писал(а):
И радует, что Злата не стала лгать относительно своих отношений с Авериным и его сомнительными промыслами, предупредив об этом Ника! Ей Ник нравится, и она боится, что Артем предложит ему сотрудничать с ним в плане торговли наркотиками. Но о промысле Аверина Ник и так знал. LEDI VAIOLET писал(а):
Викусь, спасибо и жду проду! Тебе спасибо, что заглядываешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 6:55
Вика, поздравляю с лазуритовым повышением!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:58
Тоже присоединяюсь к поздравлениям _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 21:26
Вик, поздравляю!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:48
Девушки мои, красавицы! Спасибо большущее за поздравления и подарочки! Мне безумно приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:33
А я таки проды жду.... _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 0:00
Aliy писал(а):
А я таки проды жду.... Аличка, будет прода, вот только добью "Сердце..." и сразу сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[13195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |