Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:59
шоти писал(а):
Марьяна, спасибо за продолжение!
Хорошие друзья у Рика, хорошая они пара. Нелли может стать хорошей подругой Флоре, ей нужны друзья. Заблотская Мария писал(а): Интересно как долго он будет выяснять?
Галлюцинации у вампира? Похоже, мне придется обратиться за помощью к Юлию. Рик бережно относится к Флоре, трепетно. Очень хочется продолжения. Шоти, спасибки тебе! Да действительно, друзья очень хорошие и преданные. И ты права, Рик ценит ее. А продолжение сейчас будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:02
» Часть 11. Лора.кусь от ФлорыДевочки, сделаю предупреждение, что в конце этой части появится избитый Рик и Амос. А уже в следующей, от Рика, будет описано само издевательство *** Флора. Я проснулась от голода. В доме стояла звенящая тишина. Сил, чтобы выбраться из кровати у меня не было. Я ощущала странную слабость. Повернув голову, я обнаружила на тумбочке поднос с едой и записку от Рика. Я улыбнулась. А по слабому телу разлилось приятное тепло. Я потянулась. Мышцы жутко болели, несмотря на то, что я выпила достаточно много крови вампира, чтобы иметь возможность оправиться. Я потянулась к записке. И честно сказать сильно перепугалась от её содержания. «В квартире два вампира. Но ты их не бойся, они мои друзья. Постараюсь вернуться с охоты, как можно быстрее». Я с опаской посмотрела на дверь. А потом на мебель в спальне. Я понимала, что запирать её не стоит. Они же ведь вампиры. Взглянув ещё раз на дверь, я придвинула к себе поднос и наелась до отвала. Мой бедный животик жалобно заурчал, а я довольно хмыкнула. Укрывшись одеялом, вернее полностью скрывшись под ним, я снова уснула. Я просыпалась и ела ещё раза четыре. А Рик всё не приходил. Я не видела смысла высовывать носа из спальни. У меня как-то вдруг резко проснулся здравый смысл. Если вампиры не зашли ко мне раньше, то возможно и не зайдут вовсе. Поэтому я оставалась в своей комнате, наедалась и снова проваливалась в сон. - Отстаньте,- пробурчала я, когда меня потрясли за плечо. Я почувствовала, что кто-то провёл рукой по моему лицу. И эта рука не принадлежала Рику. Я широко распахнула глаза и уставилась на посетителя. Вернее посетительницу. Девушка выпрямилась, а я отползла от неё как можно дальше, прихватив с собой одеяло. До этого я видела мужчин-вампиров. Но не женщин. Девушка была очень красива. Идеальная фигура была затянута в дорогую чёрную юбку и красную блузку. Ровные ноги были затянуты в чулки песочного цвета. Роскошные каштановые волосы с красноватыми и рыжеватыми прядями свободно лежали на плечах. Миндалевидный разрез чистых зелёных глаз был подчёркнут чёрным карандашом. На полных губах играла улыбка. Кстати они были припухшими и без помады. Я подумала, что она целовалась недавно. - У тебя кровь идёт,- сказала девушка и отошла к окну. Я смутилась и решила проверить так ли это. Оказалось, что так. Я покраснела ещё больше.- Меня зовут Нелли. А тебя? - Лора,- я не знала, куда деться от смущения. Но одно успокаивало, девушка не набросилась на меня, чтобы испить кровушки.- Мне нужно в ванную комнату. Нелли снова улыбнулась и вышла. Я посидела немного, а потом, подхватив полотенце с пола, бросилась в туалет. Ведь я пила много жидкости, а встать раньше не решалась из-за вампиров. - Твою мать,- не сдержалась я. Похоже, действие таблеток Мины закончилось. И как раз не вовремя. Я перебежала в ванную комнату. Быстро ополоснувшись, я зажала полотенце между ног, а в другое полотенце завернулась. В аптечке не оказалось ни ваты, ни бинта в достаточном количестве. Я снова выругалась. В дверь постучали, я напряглась. - Ты как? У тебя болит что-нибудь? Может врача вызвать? - Нет,- выдохнула я. Врач мне точно не поможет. - Давай я вызову врача. А может Рику позвонить? - Не нужно,- вырвалось у меня. Не хватало мне ещё Рика отвлекать от охоты. Я покраснела до корней волос и выдавила.- Мне нужны прокладки и одежда, а ещё витамины. Нелли согласилась всё принести, я рассказала, где взять карточку. Потом я услышала спор. И поняла из него то, что Нелли обратили недавно и другой вампир боится, что она может не совладать со своей жаждой. Блин! Час от часу не легче. Мало того, что истекаю кровью, в доме два незнакомых вампира, так ещё один из них, похоже, не контролирует себя. Я молилась о том, чтобы Рик вернулся быстрее. Первой вернулась девушка. Она поставила пакет под дверями и сказала, что они будут ждать меня в гостиной. Вот так. Право выбора они мне не оставили. Я забрала пакеты и снова закрылась. Надо отдать Нелли должное. Вкус у неё был замечательный. Быстро одевшись в чёрные дорогие брюки, наподобие тех, что купил Рик, водолазку и свитер розового цвета, я причесалась. Я удивилась тому, что Нелли купила не один комплект белья. К тому же догадалась купить тёплую ночную сорочку, лёгкую комбинацию красного цвета с чёрным кружевом и чулками, так ещё купила и несколько юбок, блузок, и два свитера: жёлтого и красного цветов. Третьим был розовый, что был сейчас на мне. Не забыла благодетельница и про тёплые носки, и про витамины. Запихнув несколько штук в рот, я пошла в свою спальню. И была удивлена. Оказывается за то время, что отсутствовала Нелли, а я пряталась в ванной, вампир успел перестелить кровать и поменять одело. Я снова покраснела до корней волос. Оттянуть время встречи с вампирами я не могла, поскольку подноса с грязными тарелками тоже не было. На нервной почве у меня снова разыгрался аппетит. Я поставила пакет на кровать и прошлёпала на кухню. Похоже, тут вампиры не выдержали и тоже пришли на кухню, как раз в тот момент, когда я жарила рыбу. - Привет,- поздоровался мужчина. Он крепко обнимал девушку за плечи. - Привет,- выдавила я, переворачивая рыбёшку. - Амвросий,- произнёс черноволосый зеленоглазый вампир. Его глаза были чуть темнее, чем у Нелли. Мне нужно было признать, что страха перед ними я не испытывала. Скорее робость. - Ами, перестань. Ты же её пугаешь,- взвилась Нелли.- Зови его Амос, как и все друзья. - А я вам друг?- осмелилась спросить я, выключая плиту. - Друзья Рика, наши друзья,- рассмеялась девушка. Предлагать рыбу вампиром было глупо, поэтому я положила себе на тарелку внушительную порцию. - Не возражаешь?- спросил Амвросий и указал на диван. Я пожала плечами. Вампиры сели и с любопытством уставились на меня. Я не выдержала и снова покраснела. - Почему ты такая худая, Ларочка?- спросила Нелли. От «Ларочки» меня передёрнуло, вампиры, похоже, это заметили. - Лора,- отозвалась я.- Я не люблю, когда меня зовут Ларочкой. - Хорошо, Лора,- тут же согласилась девушка. - Это долгая история и сейчас я бы не хотела об этом говорить,- отозвалась я. - Это ведь не Рик довёл тебя до такого состояния?- осторожно поинтересовалась девушка. - Нет,- я рассмеялась.- Конечно не он. Я посмотрела на вампиров. Они заметно перевели дух. Похоже, Ами, занял позицию наблюдателя. Он молчал. И даже сейчас не отпускал Нелли. Она сидела у него на коленях и обнимала за шею. - Вы встречаетесь?- решилась спросить я, чтобы разбавить затянувшееся молчание. - А ты имеешь на меня виды?- спросил Амвросий, подмигнув мне. Я поперхнулась. Нелли отвесила ему подзатыльник. - Не пугай девочку. Мы женаты,- ответила девушка, посмотрев на меня. Я расслабилась. Хорошо, что они женаты. Я спокойно доела рыбу и прислушалась. К чему? Сама не понимаю. Я тряхнула головой и посмотрела на вампиров. Пристально посмотрела, подсела ближе. Их сердца бились, но очень медленно. Сердечный ритм Нелли, вторил сердцу Амоса. Я зажала уши руками. Я не хотела слушать этот ровный влекущий ритм. - Что с тобой? Тебе плохо?- заботливый голос Нелли, ласковое прикосновение руки к моему плечу. Я уставилась на её руку, вернее на запястье. И сглотнула. Наверно Амос заметил мой взгляд потому, что резко дёрнул девушку на себя и усадил рядом.- Ами?! - Нелли, молчи,- строго приказал мужчина. Я встала со стула, на котором сидела и посмотрела на вампира. Я была зла на него. Он толкнул девушку и приказал звонить Рику, загораживая её собой. Что со мной происходило? Почему я так себя веду? По идее, я должна была забиться в уголок и сидеть тихо, и не рыпаться. Амвросий не сводил с меня настороженного взгляда, а я смотрела на его шею. Меня тянуло к нему. Не осознавая, что делаю, я сделала шаг в его сторону. Он не отступил, а прикрыл рукой шею, а потом и вовсе поставил ворот чёрной рубашки. Сердцебиение замедлилось ещё больше. Я нахмурилась. - Дыши глубже, подумай о чём-нибудь приятном,- мягко произнёс Амвросий. Я последовала его совету. Мне стало легче. Дрожащими руками я налила сок в стакан и залпом его осушила. Потом налила ещё. - Ты как? - Понятия не имею. Что это было?- удивлённо спрашиваю у вампира. - Никогда не думал, что буду в роли жертвы,- усмехнулся расслабившийся мужчина. - Кого?- я непонимающе уставилась на Амоса, со стуком поставив стакан на стол. Сок естественно расплескался. Вампир в роли жертвы? Или я ослышалась? - Можно мне войти?- жалобно спросила Нелли.- Я уже позвонила Рику, он едет домой. Мне показалось или Амвросий заметно расслабился? - Сколько раз Рик давал тебе свою кровь?- поинтересовался мужчина. А может он и давал её вовсе, почему он спрашивает «сколько раз»? - Так сколько? Я промолчала. Меня мучил голод, поэтому я положила себе ещё рыбы. Я не понимала своего состояния. Ведь я только что поела. Умяв ещё одну тарелку рыбы и выпив сок, я ощутила сытость. А потом мне стало дурно от предчувствий. Все попытки заговорить со мной, я игнорировала. Я не находила себе места и бегала из угла в угол в огромной гостиной. У меня в голове вертелась лишь одна мысль: когда придёт Рик? Прошло полчаса, а его ещё не было. Вампиры тоже начали нервничать. По-крайней мере, я думала, что они нервничают. Амос всё время посматривал на часы. Нелли то на него, то на телефон. Я сходила с ума от беспокойства. У меня болели руки, спина, шея. Я завыла и упала, как подкошенная, когда правую ногу пронизала острая боль. Я быстро задрала штанину, трясущимися руками и ничего не обнаружила. Ко мне подбежали Нелли и Амос. - Почему ты лежишь на полу?- забеспокоилась девушка. Она бросилась ко мне, когда я подняла на неё глаза полные боли и печали. Нелли подхватила меня на руки и усадила на диван. - У меня всё болит, сил моих терпеть это больше нет,- захныкала я. Я мечтала о сильно действующем обезболивающем, причём о лошадиной дозе. Руки болели так, слово мне их сломали.- Рик? Когда он придёт? - Я не могу ему дозвониться,- жалобно произнесла Нелли. Моя боль отошла на задний план. Как она не может до него дозвониться? Она же недавно ему звонила. Я посмотрела на застывшего Амоса. - Сколько раз он давал тебе кровь? - Не помню, раза три,- простонала я. Нелли принялась растирать мои ноющие руки. Мужчина сорвался с места. - Присмотри за ней,- бросил Амос и захлопнул дверь. Меня сразила одна сумасбродная идея. - Я чувствую то, что испытывает Рик?- я с ужасом посмотрела на девушку. Если у меня все болит ТАК, как же ему приходиться? - Возможно. Я стала вампиром всего тридцать лет назад, и никогда этим не интересовалась. - Муж тебе кровь не давал, когда ты была человеком? - Я не помню, после того, как мы были вместе, он стирал мне память об укусах. Может, стирал и ещё какие-нибудь воспоминания, я не знаю. - Ты злишься на него за это? - Нет,- Нелли так обаятельно улыбнулась.- Я люблю его и готова простить почти всё. - Измену? - Кроме неё,- зловеще произнесла девушка.- Я убью любую женщину, которая посягнёт на него, а вампиршу порву на части. - Я не имею на него никаких видов,- быстро пробормотала я. Уж слишком сердитый вид, был у Нелли. Мне даже стало страшно. Я обратила внимание на то, что боль слегка притупилась. - А как можно убить вампира? - Я же говорю, порвать на части и сжечь,- усмехнулась девушка. От её ровных размеренных растираний боль практически прошла. - Я заметила, что вы спокойно выходите на солнце. Совсем не боитесь?- Меня разобрало любопытство, а ещё настойчивое желание узнать о вампирах как можно больше. - Не прямых солнечных лучей. Но всё равно мы пользуемся кремом против загара. Солнце нас ослабляет, поэтому мы предпочитаем вести ночной образ жизни. К тому же оно нас слепит. - И вы совсем не холодные. Нелли рассмеялась: - Рождённые вампиры не холодные. Обращённые… У них температура тела чуть ниже человеческой. Но люди этой разницы не замечают. - А как же осиновый кол? – спросила я спустя минуту. - Он только обездвиживает вампира, а не убивает. - Пули? Серебро?- Нелли оказалась целым кладезем полезной информации. Она объяснила мне, почему пули не задерживаются в теле вампира. Рассказала и про серебро. Я решила для себя, что обязательно прикуплю как можно больше украшений из этого материала. Вот только найду работу. А какая может быть работа? Тем более что Марсель от меня не отстанет. А он не отстанет, я в этом была уверена. Почему? Сама не знаю. - А вы можете превращаться в летучих мышей? Рассеиваться в туман? - Нет,- рассмеялась Нелли.- А туман, как ты выразилась это всего лишь оптический эффект, когда мы быстро двигаемся. Только и всего. - Чеснок? - Никакого действия не вызывает, он лишь портит вкус крови. Святая вода? Она бесполезна. И только я открыла рот для очередного вопроса, как она, усмехаясь, ответила: - Да, мы не можем войти в церковь. В дом, только по приглашению хозяина. Только сильный вампир может пройти защиту домового. Питаться мы должны хотя бы раз в три дня. Если срок будет большим, жажда будет сильнее. Новообращённым сложнее.- Нелли вздохнула и продолжила говорить.- Первый год мне нужно было питаться много и каждый день. Потом я научилась себя контролировать и стала питаться от двух-трёх человек. - Я беспокоюсь за Рика,- грустно вздохнула я, когда Нелли замолчала. - Я тоже беспокоюсь. К тому же Ами должен был уже вернуться. - А дети могут быть у вампиров?- спросила я после минутного молчания. Нелли тяжело вздохнула, грустно улыбнулась и тихо произнесла: - Только чистокровные вампиры могут иметь детей. Дампир рождается от связи вампира и женщины-человека. У чистокровной вампирши может быть ребенок от обращённого мужчины. Но я не слышала о том, чтобы у обращённого мужчины и женщины рождались дети. - А у чистокровного вампира и обращённой женщины?- спросила я. - Такое было только один раз, так что это очень редкий случай, можно сказать, что невозможный,- печально произнесла девушка. - А ты? - Я обращённая, как и Амос,- совсем сникла Нелли. - Прости, пожалуйста, я не должна была затрагивать эту тему. - Ничего страшного,- улыбнулась девушка. Её зелёные глаза чуть повеселели. Мы вздрогнули, когда дверь в квартиру была открыта пинком ноги. Нелли тут же вскочила и оскалилась. - Нелли,- слабым голосом позвал Амос. Девушка бросилась к нему. Меня не покидало чувство беспокойство. Я встала (боли уже не было) и пошла за Нелли. Я ужаснулась и тихо сползла по стеночке. Чтобы закричать, нужен был голос, а он у меня пропал. Амос был весь в крови и порезах. Одежда разорвана, а из глубоких ран на боку сочилась кровь. Рик… У меня не было слов. Без слёз и бутылки водки на него смотреть было страшно. На лице не было ни единого места без синяка и пореза. Оба глаза были заплывшими, нос свёрнут набок, губы превратились в сплошное месиво. Обе руки безвольно висели вдоль тела, они были сломаны в нескольких местах, а кое-где виднелись торчащие кости. Рёбра тоже были повреждены и торчали через изодранную рубашку, куртка отсутствовала. Правая нога тоже была сломана. Я не могла дышать от вида торчащих костей. Амос вместе с Риком осел на пол. Нелли поспешила закрыть дверь, к счастью она была металлической и не сильно пострадала. Я же не двигалась. Девушка побежала на кухню. Вернулась она с одним стаканом крови, чуть не плача. - Больше нет,- произнесла девушка убитым голосом. Её руки тряслись. - Отдай ему,- разбитыми губами произнёс Амос. Рик прохрипел, что-то нечленораздельное и попытался отвернуться. Тут меня прорвало. Я зарыдала в голос и поползла к полуживому трупу, мешком, лежащему на полу. Краем глаза я видела, как Амос выпил кровь. Он с сожалением уставился на стакан. - Я приведу человека,- вызвалась Нелли. - Не нужно,- сквозь рыдания произнесла я. Мужчина же удержал её за руку, отрицательно качнув головой. Супружеская пара недоумённо посмотрела на меня. Потом Нелли разозлилась. - Что значит не нужно?! Ты хочешь дать им умереть?! Не позволю!- кричала девушка. Ей без труда удалось вырвать руку и натянуть шубу. Я подползла к Амосу и протянула ему запястье, молча, предлагая лечение. Моё тело сотрясали горькие рыдания. Я обречённо опустила голову. Рик спасал меня не раз, я должна им помочь. Просто обязана. Я стерплю боль, я должна. Амос придвинулся ко мне и осторожно взял моё запястье, отодвинув одежду. Нелли присела рядом и погладила по голове. Я видела, как на пол упала шуба. А потом услышала громкий стон боли Рика и хруст костей. Я зажмурила глаза, содрогаясь в очередном приступе слёз. Меня затошнило от слабых стонов Рика, захотелось закрыть уши, когда я услышала хруст ломаемых костей. Как же я хотела потерять сознание или вообще не просыпаться сегодня. Или ещё лучше отменить чудесное соединение в ванной, после которого Рик дал мне свою кровь и после, которого был вынужден выйти на охоту. Руку обожгло. Я боялась поднять голову и посмотреть на Амоса. Я всё ещё рыдала, но теперь уже беззвучно. Спустя несколько минут мужчина отпустил мою руку и поцеловал в макушку. Я упёрлась двумя руками в пол, боясь посмотреть на Рика. Но я должна это сделать. Я должна помочь ему. Медленно обернувшись, я увидела лежащего на полу мужчину, прикрытого пледом. Я снова зарыдала вслух. Нелли сидела рядом с ним и укачивала себя. Рядом пристроился Амос. Он с ненавистью смотрел на дверь, явно мечтая отомстить. Я стащила свитер и водолазку, в данный момент мне было плевать на то, как я выгляжу. Отбросив одежду, как можно дальше в коридор, где не было разводов крови, я подползла к Рику и наклонилась над ним. - Кусай, милый,- простонала я. Но он лежал неподвижно. - Они выбили ему зубы,- прошептал Амос.- Я пришёл слишком поздно. - Они ведь отрастут?- с надеждой в голосе спросила я. Мужчина пожал плечами. Я снова зарыдала, прижимая голову Рика к себе. Я чувствовала себя виноватой со всех сторон.- Нелли принеси нож. Девушка сидела, продолжая укачивать себя. - Нелли, чёрт побери, принеси нож,- крикнула я. Мне было больно от того, что я больше не смогу почувствовать его клыки. Я захлёбывалась слезами. Но теперь я уже сожалела о том, что мы встретились. - Нелли,- рявкнула я в третий раз. Её просто необходимо привести в чувство. Девушка подняла на меня немигающий взгляд, а потом метнулась на кухню. Амос настороженно за мной наблюдал. Нелли подала мне нож. С какой-то холодной решимостью я решила приобрести нож из серебра и резать по частям того мерзавца, что лишил Рика клыков. - Потерпи родной,- бормотала я.- Сможешь глотать? С замиранием сердца я ожидала его согласия. Он слабо кивнул. Я провела пальцами по шее, в том месте, где Рик укусил меня в первый раз, и безжалостно сделала надрез, кровь хлынула ему на лицо. Я испытал боль. Отбросив нож, я поспешила прижать его губы к ране. Я чуть не запрыгала от радости, когда он сделал несколько маленьких глотков. Я устроилась поперёк его, уперевшись руками в пол и закрыла глаза, из которых всё ещё текли слёзы. Мои волосы укрыли нас шёлковым покрывалом. Нелли и Амос молчали. Список моих врагов увеличился на несколько человек, вернее вампиров. Первыми шли Мина и Шанталь, поскольку они были ближе всех, потом дражайшие «папочка» и «мамочка», потом шли вампиры, в первую очередь Марсель. Я понимала, что старикана найти не смогу, поэтому, скорее всего мне придётся отказаться от него. Но я горела желанием наказать его и сделать так, чтобы он больше не покупал молоденьких девочек. Рик пошевелился. Мои руки дрогнули. Амос осторожно обнял меня за плечи и поднял. Из пореза всё ещё текла кровь, поэтому мужчина смочил его своей слюной или кровью, точно не знаю. Амос отнёс меня в ванную комнату. Нелли помогла снять оставшуюся одежду и забраться в душевую кабинку. Пока я принимала душ, девушка принесла нижнее бельё и сорочку. Одевалась я сама. К моему счастью прокладки я оставила здесь, в ванной. Я запихнула в рот лошадиную дозу витаминов и позвала Нелли. Девушка помогла мне выйти и дойти до спальни. Она уложила меня в кровать и укрыла одеялом. - Спасибо,- прошептала девушка и поцеловала меня в щёку. Ослабевшая и измученная увиденным я погрузилась в тяжёлый сон. Я знала, что кошмары мне обеспечены. Перед глазами всё ещё стояли выпирающие кости Рика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:10
Флора просто умница!
Как быстро она сообразила, что нужно делать! Я ею горжусь! Но что же произошло с нашими мальчиками??? Кто их так отделал? Неужели уже Марсель постарался??? Но на каком основании? А еще мне интересно, почему у Флоры появилась жажда крови? Или только жажда к крови вампиров? Это как-то связано с тем, что Рик кормил ее своей кровью? Или это, может, наследственность самой Флоры? Заблотская Мария писал(а):
Список моих врагов увеличился на несколько человек, вернее вампиров. Первыми шли Мина и Шанталь, поскольку они были ближе всех, потом дражайшие «папочка» и «мамочка», потом шли вампиры, в первую очередь Марсель. Я понимала, что старикана найти не смогу, поэтому, скорее всего мне придётся отказаться от него. Но я горела желанием наказать его и сделать так, чтобы он больше не покупал молоденьких девочек. Это было неожиданно! Девочка взрослеет! Но месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным! Так что Флоре нужно быть осторожной! Марьяша, я дико рада продолжению! Оно просто великолепно! Спасибо тебе, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:27
Marusy писал(а):
Флора просто умница!
Как быстро она сообразила, что нужно делать! Я ею горжусь! Да, что только не сделаешь, чтобы не подвергнуть опастности еще одного друга Рика Marusy писал(а):
Но что же произошло с нашими мальчиками??? Кто их так отделал? Неужели уже Марсель постарался??? Но на каком основании? Ты права, он. Marusy писал(а):
А еще мне интересно, почему у Флоры появилась жажда крови? Или только жажда к крови вампиров? Это как-то связано с тем, что Рик кормил ее своей кровью? Или это, может, наследственность самой Флоры? Наследственность Флоры Marusy писал(а):
Заблотская Мария писал(а): Это было неожиданно!
Список моих врагов увеличился на несколько человек, вернее вампиров. Первыми шли Мина и Шанталь, поскольку они были ближе всех, потом дражайшие «папочка» и «мамочка», потом шли вампиры, в первую очередь Марсель. Я понимала, что старикана найти не смогу, поэтому, скорее всего мне придётся отказаться от него. Но я горела желанием наказать его и сделать так, чтобы он больше не покупал молоденьких девочек. Девочка взрослеет! Но месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным! Так что Флоре нужно быть осторожной! Достанется еще бедняжке. Но месть свершится и не от ее рук Marusy писал(а):
Марьяша, я дико рада продолжению! Оно просто великолепно! Безумно рада, что понравилось Marusy писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! И тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:28
Заблотская Мария писал(а):
И тебе |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:31
Цитата:
Только сильный вампир может пройти защиту домового. ММм какой интересный факт) Ни знала о таком) Я с нетерпением жду продолжения! А вообще, какие то сцены ужасно страшные. Мне в какой то момент даже противно стало. Все так мерзко показалось, когда 2 вампира смотрели на героиню пока та спала, и думали что это ее Рик довел до такого состояния. Не знаю, жжжжуть. Интересно что дальше будет. Ты так описываешь, что становится страшно за героев. Ведь логического выхода из ситуации пока я не увидела. И теперь не буду даже гадать что дальше будет.. Эх..как их жалко..... |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:32
мамочки мои, что же так страшно то? позитива нема? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:13
Заблотская Мария писал(а): спасибо за предупреждение.
Девочки, сделаю предупреждение, что в конце этой части появится избитый Рик и Амос. Глава напряженная. Флора меняется на глазах. Становится сильнее и жестче. Я как понимаю ее кровь спасла Рика и Амоса. Пришло время Рику рассказать о ее родителях и свойствах ее крови. Она не задумывалась - спасала Рика и Амоса. Теперь с Риком они на равных, а вот Амос ее должник. Не растерялась, не побоялась, не сомневалась - сделала, хотя испытывала все эти чувства. Заблотская Мария писал(а): У нее раньше и мыслей таких не было, а теперь жгучее желание.
Список моих врагов увеличился на несколько человек, вернее вампиров. Первыми шли Мина и Шанталь, поскольку они были ближе всех, потом дражайшие «папочка» и «мамочка», потом шли вампиры, в первую очередь Марсель. Да, меняется девочка. Ждем продолжение. Марьяна, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:48
Цитата: А уже в следующей, от Рика, будет описано само издевательство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:12
Marusy писал(а):
взаимно солнце птичка писал(а):
Цитата:
Только сильный вампир может пройти защиту домового. ММм какой интересный факт) Ни знала о таком) Я с нетерпением жду продолжения! А вообще, какие то сцены ужасно страшные. Мне в какой то момент даже противно стало. Все так мерзко показалось, когда 2 вампира смотрели на героиню пока та спала, и думали что это ее Рик довел до такого состояния. Не знаю, жжжжуть. Интересно что дальше будет. Ты так описываешь, что становится страшно за героев. Ведь логического выхода из ситуации пока я не увидела. И теперь не буду даже гадать что дальше будет.. Эх..как их жалко..... Птичка, рада, что смогла дать новую информацию Там еще страшнее сцены будут Могу заверить что буде ХЭ Луч Луны писал(а):
мамочки мои, что же так страшно то? позитива нема? Лучик, будет позитив, но позже, сейчас пока только так. шоти писал(а):
Заблотская Мария писал(а): спасибо за предупреждение.Глава напряженная.Девочки, сделаю предупреждение, что в конце этой части появится избитый Рик и Амос. Пожалуйста! Сценку с избиением выделю, кто захочет пропустит, чтобы нервы не портить. шоти писал(а):
Флора меняется на глазах. Становится сильнее и жестче. да, да шоти писал(а):
Я как понимаю ее кровь спасла Рика и Амоса. Пришло время Рику рассказать о ее родителях и свойствах ее крови. Расскажет, что знает, а знает мало. шоти писал(а):
Она не задумывалась - спасала Рика и Амоса. Теперь с Риком они на равных, а вот Амос ее должник. Будет еще большим должником, впрочем как и Нелли шоти писал(а):
Не растерялась, не побоялась, не сомневалась - сделала, хотя испытывала все эти чувства. Верно шоти писал(а):
Заблотская Мария писал(а): У нее раньше и мыслей таких не было, а теперь жгучее желание. Список моих врагов увеличился на несколько человек, вернее вампиров. Первыми шли Мина и Шанталь, поскольку они были ближе всех, потом дражайшие «папочка» и «мамочка», потом шли вампиры, в первую очередь Марсель. Это точно, ощутила вкус свободы шоти писал(а):
Да, меняется девочка. Угу шоти писал(а):
Ждем продолжение. будет шоти писал(а):
Марьяна, спасибо! Пожалуйста! птичка писал(а):
Цитата: А уже в следующей, от Рика, будет описано само издевательство это точно, но я выделю то место _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:16
Марьян, вот это продолжение!
Я так переживаю за Рика , надеюсь, что благодаря свойствам крови Лоры он выживет и может станет сильнее. И я прямо представила эту жуткую картину с побитым Риком, кошмар, как фильмах ужасов. Заблотская Мария писал(а):
Marusy писал(а):
А еще мне интересно, почему у Флоры появилась жажда крови? Или только жажда к крови вампиров? Это как-то связано с тем, что Рик кормил ее своей кровью? Или это, может, наследственность самой Флоры? Наследственность Флоры Я сначала подумала, что она захотела крови, как бы чувствуя жажду Рика, а оно вон как. Уже хочется узнать, что будет дальше. Спасибо, Марьян, все как всегда очень реалистично описано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:54
Vитаминка писал(а):
Марьян, вот это продолжение!
Я так переживаю за Рика , надеюсь, что благодаря свойствам крови Лоры он выживет и может станет сильнее. И я прямо представила эту жуткую картину с побитым Риком, кошмар, как фильмах ужасов. Заблотская Мария писал(а):
Marusy писал(а):
А еще мне интересно, почему у Флоры появилась жажда крови? Или только жажда к крови вампиров? Это как-то связано с тем, что Рик кормил ее своей кровью? Или это, может, наследственность самой Флоры? Наследственность Флоры Я сначала подумала, что она захотела крови, как бы чувствуя жажду Рика, а оно вон как. Уже хочется узнать, что будет дальше. Спасибо, Марьян, все как всегда очень реалистично описано Вик, рада, что нравится продолжение. Эмм, там дальше и будет кошмар ужасов к сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:57
Эмм, там дальше и будет кошмар ужасов к сожалению. Э, ты так не пугай. Никто хоть не умрет, злодеи не в счет, им всем прямая дорога в преисподню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:55
Vитаминка писал(а):
Эмм, там дальше и будет кошмар ужасов к сожалению. Э, ты так не пугай. Никто хоть не умрет, злодеи не в счет, им всем прямая дорога в преисподню. Только плохие помрут, а все хорошие останутся в живых, только им крепко достанется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 0:16
» Часть 12. Рик.собственно говоря, вот оно. То что выделено, можете не читать, жестокое обращение с Риком.*** Рик. Я отвлёкся на телефон. Звонила Нелли. Она просила приехать быстрее. Я почти бегом направился домой. Я уже мечтал, о том, как прижму к себе Флору. Ещё пять минут и я буду дома. Код:
Ощутив острую боль в спине, я резко остановился. И не смог двинутся с места. Кол. Как я мог так глупо попасться? Не почуять вампира у себя под носом! Сверх глупости! Чёрт! Сколько мне лет? Три? Похоже, что так. Меня потащили и куда? Я чуть не рассмеялся от досады. В подвал собственного дома. Меня грубо толкнули в спину, и я скатился по ступенькам, сломав ребро. Лежа лицом на сыром бетоне, я был не в силах пошевелиться. Запах человеческих отходов забивал ноздри и я престал дышать, к тому же разговаривать у меня желания не было. Да и вампиры не были настроены на разговоры. Меня подхватили за руки и потащили в пустующий подвал, при этом один из них надавил на сломанное ребро. Оно пробило легкое, и кровь хлынула изо рта. Удержать её я не мог.
Меня усадили на стул и приступили к избиению. Сначала били по ребрам, оставив лицо на потом. Я старался запомнить лица вампиров, чтобы позже с ними разобраться. На их лицах появилось раздражение, когда я даже не скривился. Боль утихла, когда они остановились на мгновение. Вампир усмехнулся и разорвал мою одежду. На его губах появилась глумливая улыбка, когда он достал колышек поменьше и, вертя его в руке, медленно всунул его между ребер. Из горла хлынула новая порция крови, забрызгав его лицо. Он зарычал и еще сильнее надавил на колышке. Как бы мне ни было больно, я не застонал, не хотел доставлять им такого удовольствия. Только боль стала утихать, как со спины в тело впился еще один колышек. Он мягко, как нож в масло, вошел в мою плоть, причиняя максимум боли. Вампир стал вертеть им из стороны в сторону, расширяя рану. Кровь потекла по спине, пробираясь под брюки. Как же мне хотелось вырваться и мучительно медленно убить их. Я согнулся пополам, когда вампир стал вытаскивать мое ребро, ломая его в нескольких местах. Они знали своё дело. Если бы мне было так больно, и не торчал кол в сердце, я бы рассмеялся. С какой-то холодной отрешённостью я смотрел на собственные выпирающие кости. Они истязали меня, швыряли, как тряпичную куклу, а я ничего не мог сделать. И вот мои руки растянули и положили их на придвинутые грубо сколоченные столы. Я было уже подумал, что мне их отрубят, но нет, у них были планы намного хуже. Вампиры лишь стали опускать на них тяжелые кувалды, ломая кости. Похоже руками работать им надело. Кровь брызнула в разные стороны, хруст костей больно резанул по слуху. Вампиры, как и я, молчали, со злорадством на лицах, наблюдая за моей реакцией. Они ломали меня медленно и методично. Мне казалось, что я сейчас сойду с ума. Я усмехнулся, когда мое спокойствие вывело их из себя. Мне оставалось лишь тихо рычать на вампиров. И вот один, особо нервный не выдержал и стал бить по лицу. Хрустнул нос, брызнула кровь. Слизнув ее с разбитой губы, я снова усмехнулся. Видеть вампиров я уже не мог. Оба глаза заплыли. Я не сдержался и громко зарычал, когда мою сломанную челюсть с силой раскрыли. И закричал от боли, когда они стали выдергивать клыки. Следующее что я услышал, был их смех, сопровождаемый ударом в челюсть. Когда я пришел в себя, то ощутил присутствие Амоса. Он крепко держал меня за талию. Кажется, мы были в лифте. Я был благодарен другу. Даже не знаю, как он догадался меня искать. И понятия не имею, как он справился с вампирами. Боли больше я не ощущал. Мы ввалились в квартиру. Именно ввалились. Похоже, другу досталось не меньше, иначе бы он мог просто перенести меня. Я слышал сдавленный писк Нелли, а потом горькие рыдания Флоры. Все звуки были как в тумане, сразу захотелось прочистить уши или крикнуть, чтобы они говорили громче. Неужели Лора переживала из-за меня? Я попытался успокоить её, но разбитые губы не слушались меня. Я слышал, как Нелли сказала про последний стакан крови. Ну что ж. Значит, мне суждено умереть. Я, как и Амос, не хотел, чтобы девушка приводила человека. Я был сильно удивлён решением Флоры помочь нам. Пока друг кормился её кровью, я испытывал ненависть к себе, если бы я не попался, ей бы не пришлось кормить моего друга. И надо признаться даже в таком немощном состоянии я дико ревновал, я лишь мог надеяться, что Амос укусит её за руку и догадается сделать процесс кормления менее болезненным. Код: У неё не было выбора, и я прекрасно это понимал. Похоже, понимала это и Нелли. Только вот почему она принялась мне помогать. Неужели что-то изменилось? Та Нелли, которую я знаю, убежала бы и скрылась. Девушка принесла плед. Я знал, что это был плед, потому что она прошептала, что укроет меня им, чтобы Флора не испугалась ещё больше.
Я застонал, когда Нелли пришлось сломать мой нос и вставить его на место, потом последовали кости, уже начавшие срастаться. Девушка мастерски вправила конечности, сдавленно рыдая. Следующее, что я почувствовал, как друзья садятся по обе стороны от меня. Флора снова зарыдала. Я вздрогнул, когда она приказала принести Нелли нож. Зачем? Что она собирается делать? А потом её тихий шёпот и мой слабый согласный кивок. Я мог лишь надеяться, что она не убьёт себя, что друзья не допустят этого. А потом по моему горлу заструилась мягкая жидкость. Кровь! Её кровь, после нескольких неуверенных глотков, моё горло смогло принимать её живительный сок. Я был безмерно благодарен Флоре. Она спасла мне жизнь. Оставалось теперь только ждать. Я слышал, как друзья помогали девушке. Амос снова сел рядом. - Позови… Юлия,- прохрипел я разбитыми губами.- Пусть… принесёт… кровь… для… всех. Я почувствовал, как друг дёрнулся, а потом стал набирать номер. Я мог лишь надеяться, что Юлий не проговориться. Мне нужно подождать несколько часов, тогда я смогу видеть и говорить нормально. Всего несколько часов. Я сдержал стон, когда Нелли и Амос оттащили меня в гостиную. Мне было бы лучше, если бы они меня не трогали. Боль снова утихла. Мы одновременно замерли, когда услышали, как Флора застонала. Я услышал лёгкие шаги Нелли, а потом её тихий голос: - Девушка спит. Почему Флора застонала, когда меня передвинули? - Как… догадались…- говорить было трудно. - Лора места себе не находила, она жаловалась на то, что у неё болели руки и нога. А потом я спросил сколько раз она пила твою кровь,- ответил Амос.- Похоже, у вас образовалась связь. Она чувствует тебя. Я молчал. Я не думал, что такое может быть с человеком. Связь обычна была между вампиром и обращённым им человеком. Но я не обращал Флору. Может оттого, что она признала меня Мастером, когда приходил Юлий? Понятия не имею. Раньше таких случаев не было. - Только не делай так, чтобы ему было больно,- прошептала Нелли, когда в квартиру вошёл Юлий. К моим губам приложили пакетик с кровью. Лучше бы этого не делали. Горло вновь обожгло, глотать было тяжело, словно мне засыпали в рот песок. Я задавался вопросом, испытывает ли Амос такое же чувство. - Я сделаю несколько фотографий,- произнёс Юлий.- Нужно будет показать их на Совете и найти того вампира, что сделал это. Ты уверен, что это был вампир, а не охотник? - Вампир,- зло выплюнул Амос. Я был благодарен другу, поскольку после залитой в моё горло крови, я не мог говорить. Мне срочно нужно было промочить глотку. А это можно было сделать только одним способом – кровью Флоры. - Девушка в доме?- спросил Юлий. - Она спит,- ответила Нелли. Я не видел и не слышал, что ответил Юлий. Моё тело зудело. Хотелось расчесать его до крови. Регенерация началась раньше обычного времени и была гораздо сильнее, чем прежде. Спустя пять часов, я смог встать на ноги. Хотя при обычных обстоятельствах мне бы понадобилось не меньше суток, чтобы восстановиться после таких травм. На мне была всё ещё грязная одежда, и я хотел от неё избавиться как можно скорее. Я взглянул на Амоса и Нелли. Друг сидел уперевшись в стену спиной с закрытыми глазами. Девушка не сводила с него обеспокоенного взгляда. Амос открыл зелёные глаза и удивлённо на меня посмотрел. Потом подскочил и помог добраться до душа. Мы снова услышали стон Флоры. Нелли бросилась к ней. Я забрался в душевую кабинку и попросил друга принести мне одежду. Я усмехнулся, когда он принёс халат. - Скоро рассвет. Займите мою комнату,- проскрипел я. Голос никак не хотел возвращаться. Язык распух. К тому же зубы были выбиты. - А как же ты? - Я пойду к Лоре. Амос выглядел растерянным. - Ничего. Всё нормально. В той комнате плотные шторы. К тому же там жалюзи.- Каждое слово давалась мне с трудом. - Хорошо,- нехотя протянул вампир. Я слегка улыбнулся, предвкушая тот момент, когда я обниму Флору. Наконец, я смогу побыть с ней. Друг помог добраться мне до её комнаты. Я напрягся, когда почувствовал запах крови. - Ничего. Это нормально, у всех женщин бывает такое раз в месяц,- напряжённо ответил Амос, помогая мне сесть на кровать, рядом с девушкой. - Ты жаждешь её крови?- осторожно спросил я. - Нет. Просто её вкус… Он не такой как у всех…- вампир отвел взгляд в сторону. - А кровь, что принёс Юлий?- тихо интересуюсь. Я замер в ожидании. - Кровь, как кровь. Как всегда привкус пакета. А что? - Так,- отмахнулся я. И посмотрела на Флору. Она не спала.- Привет. - Привет,- нежным голоском отозвалась девушка. Она обеспокоенно посмотрела на Амоса, а потом на окно. - Спасибо, что спасла нас,- отозвался зеленоглазый вампир. - Не за что,- смутилась девушка. Мы оба отметили, что она боится пошевелиться в нашем присутствии. То ли она стеснялась, то ли переживала из-за своего состояния. А может, думала, что после того, как дала нам кровь будет обязана давать её и впредь. Я не знал. Я внимательно посмотрел на девушку. Она сжалась ещё больше. Ну конечно! Конечно, она будет бояться двух вампиров, заглянувших к ней ночью. Я выразительно посмотрела на друга и он, распрощавшись, вышел. - Можно я останусь у тебя? - Да,- отозвалась Флора, отогнув один край одеяла. Я сбросил халат и забрался к ней, крепко прижав к себе. Её дыхание участилось. Я усмехнулся, ведь я был без одежды. Девушка покраснела, когда я опустил взгляд на грудь прикрытую простой фланелевой сорочкой белого цвета. Флора натянула одеяло до подбородка. Я поцеловал её в макушку и произнёс: - Спи уже. Но слушаться она, похоже, меня не собиралась. Её прохладная ручка коснулась моей щеки, пальчики пробежали по бровям. Я закрыл глаза от удовольствия. Флора осторожно коснулась моих губ и тихо всхлипнула. Я тут же посмотрел на девушку. Её глаза блестели от непролитых слёз. - Они ведь вырастут?- с надеждой в голосе спросила Флора. - Понятия не имею,- простонал я. Эта тема была для меня слишком болезненной. Всего через сутки состоится Совет, где меня объявят новым Мастером. Наверняка найдутся вампиры, которые захотят померяться со мной силой. А какой я хищник без клыков? Так, домашняя зверушка. Её ресницы заблестели. Глаза зажмурились, она явно старалась справиться со своими эмоциями. Мне не хотелось, чтобы она плакала, поэтому я осторожно поцеловал её, проверяя реакцию. Я улыбнулся, когда Флора, обняла меня за шею. Её запах, запах её крови, её невинные ласки сводили меня с ума. Но я должен сделать так, чтобы она меня не боялась. Для того, что я задумал, она должна быть полностью раскрепощённой. Я осторожно пробежался пальцами по выступающим косточкам, пообещав себе поводить её по лучшим ресторанам. Страстно целуя Флору, я поднял до бёдер её сорочку. Похоже, она этого даже не заметила. Мне это только на руку. Запах её желания выводил меня из равновесия. Мне нужно быть более собранным, чтобы осуществить задуманное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:08
|
|||
|
[13362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |