Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида, вообще-то это шутка была. Попробуй прочитать с иронией |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Он женат? Или что? Рановато ему в 21 год женатым быть! Врун просто приличный, вот и все! А я дура! Тоже, вот и все! Ирида, а я фигурально выразилась ЗАБИРАЙТЕ. Пусть его лучше машина мусоровоз заберет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересная концовочка получилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините, девочки, но я вообще-то не претендовала на мальчика... это видно из моего предыдущего сообщения.
Может сослать его в гарем к Юле? Пусть там опыта набирается! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может просто его сослать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Куда? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не нужно в Сибирь!!!
Забираю к себе в гарем, может хоть он порадует датчики движения Киттен... Или меня чем порадует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Говорят у парня классно получается секс по телефону ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ты, мне муж даже разговариваь с мужчинами не разрешает ![]() Узнает - убьет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, ну а как он у тебя практику проходить будет? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, стоило мне немного вспылить и вот уже моего кавалера рвут на части. Постойте, кумушки, не спешите. Я еще недолго им попользуюсь, уж очень он хорош, паршивец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Оххх... Мда ..... Ну ладно провинился , надо не возникать ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А че краснеешь, милок? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() А что ещё делать парню , который перед любимой провинился!!!!!! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, какие страсти, прям Ромео и Джульетта нашего времени ![]() juli, не удалось кавалером гарем пополнить, а то ходили бы к тебе слушали его речи и наслаждались ![]() ![]() ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |