irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:21
Спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 11:33
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:15
Прочла аннотацию, которая очень меня заинтриговала подумала и решила "Буду читать!". Времени нет, но надеюсь после нового года появиться Спасибо большое девочкам за то что находите возможность (жертвуя при это м своим свободным временем) и радуете нас новыми переводами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 12:55
Слышала много хорошего про автора, но первая книга этой серии не произвела впечатления. Попробую еще раз, но уже на русском.
LuSt, AFIR, Dana-NRW, удачного перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:12
Ласт, Эфирчик, Дана, спасибо! Пока все ново, интригующе, красииииииво... LuSt писал(а):
Литавры дождя по дребезжащей крыше разбудили ее, LuSt писал(а):
рванувшим в бешеный галоп сердцем.
- Что за?.. LuSt писал(а):
краем глаза наблюдая, как миниатюрное торнадо из сосновых иголок и мелкого мусора превратило огонь в камине в сонм оранжевых и голубых искр. Обязательно буду заходить, читать, писать.... |
|||
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:05
Девочки, спасибо! Обязательно буду читать - отличное начало! |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:12
Интересно и увлекательно с первых строк!
Легкого и быстрого вам перевода, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:19
Спасиб оза начало!!! Почитаем с большим удовольствием!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 8:55
irusha, Elizabeth, BellaBir, Паутинка, Мария Ширинова, Коломбина ru, Awrora, valentinna, lee-ali - огромное спасибо вам, дорогие читательницы, что поддерживаете наше начинание! С такими любительницами захватывающих приключений и пламенной страсти как вы эта темка никогда не будет пустовать!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ferro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:58
Девочки, какая же прелесть ваш перевод! Спасибо за знакомтво с новым писателем! Удачи и побольше свободного времени |
|||
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:00
Вот-вот... Что там насчет приключений и страстей ? Вот этого нам всего и побольше, побольше... очень это мы уважаем... А еще мнения всякие-разные о ГГ и не только о них _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:59
Девочки, как же я рада всех вас видеть! Спасибо за поддержку!
Я, чесслово, опасалась, что первую книгу Черри мы с Ластиком вдвоем проразговариваем. Коломбина ru писал(а):
Обязательно буду заходить, читать, писать... Коломбо, погоди писать, пужаюсь я жутьско разборов критиков дипломированных, дай пару переводов мне закончить, тогда и поспорим вволю. NatalyNN писал(а):
посмотрим, что запоешь в последней главе! Наташ, у бойца фронта невидимого год не было разрядок напряженности, кх, разве удержит оборону красава до главы заключающей? lilu писал(а):
Чего-чего, а падающего на дом дерева не ожидала! Наташа, зато какая завязка к-любви-располагающая получилась - мосты ушли под воду, домик бабушки, то бишь героини, разрушен, осталась симпатишная блондиночка без смены белья и без пропитания, но зато с интересом червовым к герою главному. LGA писал(а):
Бедный Джейк, вот влип, так влип! Мало ему своих проблем. Галюш, ну это как сказать... Паутинка писал(а):
Слышала много хорошего про автора, но первая книга этой серии не произвела впечатления. Попробую еще раз, но уже на русском. Тина, мне тоже вторая больше понравилась, хотя... и первую с удовольствием вдругорядь "кропотливо вычитываю". Rin писал(а):
Я так обрадовалась, увидев в переводах этого автора Рин, а мы-то как рады твоему глазу цепкому. Мария Ширинова писал(а):
Буду надеяться, что с вашей, девочки, помощью не только познакомлюсь с новым автором, но смогу прочитать и полюбить всю серию. Маша, за всю серию не ручаюсь, но 4 + 1 малютка гарантированно понравятся. Это не значит, что остальные книги провальные - ни у коем случАе - просто немного послабее вышеподсчитанных. кариша писал(а):
Вот-вот... Что там насчет приключений и страстей? Вот этого нам всего и побольше, побольше... очень это мы уважаем... Кариша, и приключений, и страстей будет стока, что как бы не запросили пощады читательницы ненасытные. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 10:57
AFIR писал(а):
Маша, за всю серию не ручаюсь, но 4 + 1 малютка гарантированно понравятся. Это не значит, что остальные книги провальные - ни у коем случАе - просто немного послабее вышеподсчитанных Не знаю,не знаю... Если Вы, дорогие переводчицы,преобразуете для нас первоисточники то я думаю и то что "послабее" будет класс! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:44
Кариш, спасибо, солнце - бум стараться! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |