Как лучше выглядеть на фотографии

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Июн 2018 16:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Кто хочет - тот научится!
Согласна с Вами, правда мне всё же больше нравится идея с поиском профессионального фотографа. Хотя для домашкнего архива можно и самому помудрить, тем более что даже на телефонах сейчас весьма и весьма неплохие камеры)
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня с этим проблемы. Зачастую не могу выбрать нужную позу, ракурс.
А вот у меня в принципе проблем нет, близкие говорят, что я фотогиенична, но сама себе нравлюсь не на всех фотографиях. Я по-моему уже писала в теме, что мне очень повезло с сестрой - она фотограф. Именно благодаря ей у меня очень много красивейших фотографий! Она знает с какого ракурса сфотографировать, как обработать - умничка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>30 Дек 2018 1:04

DivaKat писал(а):
А вот у меня в принципе проблем нет, близкие говорят, что я фотогенична, но сама себе нравлюсь не на всех фотографиях. Я по-моему уже писала в теме, что мне очень повезло с сестрой - она фотограф. Именно благодаря ей у меня очень много красивейших фотографий! Она знает с какого ракурса сфотографировать, как обработать - умничка!

Считаю, что вам повезло) У меня сестра - так Прям хоть в модели подавай! Как ни сфотографируй - идеально! Я аж завидую)
У меня подруга очень любит фотографировать, любитель. Бывает, она делает все качественно, красиво. Но такое бывает не часто, к сожалению.

>22 Янв 2019 15:41

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
DivaKat писал(а):
А вот у меня в принципе проблем нет, близкие говорят, что я фотогенична, но сама себе нравлюсь не на всех фотографиях. Я по-моему уже писала в теме, что мне очень повезло с сестрой - она фотограф. Именно благодаря ей у меня очень много красивейших фотографий! Она знает с какого ракурса сфотографировать, как обработать - умничка!

Считаю, что вам повезло) У меня сестра - так Прям хоть в модели подавай! Как ни сфотографируй - идеально! Я аж завидую)
У меня подруга очень любит фотографировать, любитель. Бывает, она делает все качественно, красиво. Но такое бывает не часто, к сожалению.
Сейчас любителей много, к тому есть огромное количество фильтров, благодаря которым фото без особых усилий превращается в идеальную картинку. Но есть же и мастера своего дела, которые при помощи спец. обработки делают из фото шедевр - вот таких талантов, увы, не так много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>29 Мар 2021 9:42

DivaKat писал(а):
Сейчас любителей много, к тому есть огромное количество фильтров, благодаря которым фото без особых усилий превращается в идеальную картинку. Но есть же и мастера своего дела, которые при помощи спец. обработки делают из фото шедевр - вот таких талантов, увы, не так много.

Все зависит от того, какой хочется получить результат - получить фото, демонстрирующее индивидуальность, с минимальной коррекцией или проявить искусство владения фотошопом! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2021 17:06

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Все зависит от того, какой хочется получить результат - получить фото, демонстрирующее индивидуальность, с минимальной коррекцией или проявить искусство владения фотошопом! Laughing
Это факт. Я люблю разные фото: в моей коллекции есть и обычные фото с минимальной обработкой, и настоящие фотошедевры. Мне повезло - моя сестра талант!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>05 Апр 2021 22:31

Я от природы не фотогенична) с какого бы ракурса не фоткалась - ни одна фотография хорошо не получается)) бывают редкие кадры, но это лишь благодаря фильтрам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2021 16:08

Princessa писал(а):
Я от природы не фотогенична) с какого бы ракурса не фоткалась - ни одна фотография хорошо не получается)) бывают редкие кадры, но это лишь благодаря фильтрам
Я уже писала, что тоже сама не всегда хорошо получаюсь на фото, но у меня есть личный фотограф - моя замечательная сестра. Она научила меня как правильно встать, как наклонить голову - фото получаются отличные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2021 23:32

DivaKat писал(а):
Я уже писала, что тоже сама не всегда хорошо получаюсь на фото, но у меня есть личный фотограф - моя замечательная сестра. Она научила меня как правильно встать, как наклонить голову - фото получаются отличные.

Ну, я не расстраиваюсь, что плохо получаюсь на фото, я всегда говорю, что просто фотографии не могут передать мою неземную красоту Laughing
А вот есть люди, которые на фотографиях получаются очень красивыми, а в жизни они не такие красивые, как на фото
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2021 10:51

Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):

Ну, я не расстраиваюсь, что плохо получаюсь на фото, я всегда говорю, что просто фотографии не могут передать мою неземную красоту Laughing
А вот есть люди, которые на фотографиях получаются очень красивыми, а в жизни они не такие красивые, как на фото
Согласна с Вами! Многое зависит от ракурса, да и от обработки. В интернете полно фото, на которых показаны правильные ракурсы, благодаря которым пышечка на фото может казаться невероятно стройной и так далее. Про обработку я вообще молчу - ретушёр такие чудеса может творить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2021 23:49

DivaKat писал(а):
Про обработку я вообще молчу - ретушёр такие чудеса может творить!

Вот если честно, то я как-то больше выступаю за натуральность)) фотошоп это, конечно, здорово, но ведь это всё-таки неправда, на фото получается совсем другой человек, не такой, как в жизни) согласна, что всем нам хочется выглядеть красивыми, но нужно принимать себя такой, какой создала природа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2021 17:02

Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):

Вот если честно, то я как-то больше выступаю за натуральность)) фотошоп это, конечно, здорово, но ведь это всё-таки неправда, на фото получается совсем другой человек, не такой, как в жизни) согласна, что всем нам хочется выглядеть красивыми, но нужно принимать себя такой, какой создала природа
Есть такой факт. Многие инста-блогеры уже совсем перестали воспринимать себя без фильтром, да что там блогеры и обычные люди тоже. Это, конечно, плохо. Другая реальность: смотришь на фото - одно, а в жизни совсем другое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2022 10:31

DivaKat писал(а):
Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):

Есть такой факт. Многие инста-блогеры уже совсем перестали воспринимать себя без фильтром, да что там блогеры и обычные люди тоже. Это, конечно, плохо. Другая реальность: смотришь на фото - одно, а в жизни совсем другое...

В общем-то это касается и афиш, на которых часто размещают фото 20-летней давности. Смотришь на артиста, и не узнаешь его! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>01 Июн 2022 14:42

Princessa писал(а):
Вот если честно, то я как-то больше выступаю за натуральность))

prv
Согласна с высказыванием.
DivaKat писал(а):
Многие инста-блогеры уже совсем перестали воспринимать себя без фильтром, да что там блогеры и обычные люди тоже. Это, конечно, плохо. Другая реальность: смотришь на фото - одно, а в жизни совсем другое...

Ой,это вообще ужас какой-то Sad Сколько в инете пестрят этими "до и после". Хорошо,что в моем окружении мало кто балуется фильтрами. Раньше в основном так делали,чтобы привлечь противоположный пол.
Машенька Шкабардина писал(а):
В общем-то это касается и афиш, на которых часто размещают фото 20-летней давности. Смотришь на артиста, и не узнаешь его!

О,кстати,да! rofl Так-то многие артисты уже все старенькие,в морщинках и седине,а проходишь мимо - какой же красавчик/красавица Laughing

>02 Июн 2022 16:50

Афиши это вообще отдельный разговор)
Кстати, вернусь к фильтрам. Сейчас многие идеализируют свою внешность благодаря фильтрам и в итоге получают почти одинаковые образы: тонкий нос, скулы, пухлые губы, пышные ресницы. И снова возникает вопрос: а где же индивидуальность?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2022 11:07

DivaKat писал(а):
Афиши это вообще отдельный разговор)
Кстати, вернусь к фильтрам. Сейчас многие идеализируют свою внешность благодаря фильтрам и в итоге получают почти одинаковые образы: тонкий нос, скулы, пухлые губы, пышные ресницы. И снова возникает вопрос: а где же индивидуальность?!

Индивидуальность конечно нужна, но куда деть желание выглядеть так, по крайней мере на фото, как хочется, когда это не так уж и сложно сотворить! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: комнатная температура читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Как лучше выглядеть на фотографии [13455] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение