Как справиться с шелушением кожи, которое возникает зимой?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>30 Май 2014 6:13

Бонни писал(а):
Все масла и крема наношу на мокрую кожу.

Да-да, с недавнего времени так же использую увлажняющие средства. Сначала распыляю термальную воду...потом чуть погодя на нее наношу крем. Лучше впитывается, нет сального блеска, меньше вероятность появления забитых пор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Июн 2014 14:20

эля-заинька писал(а):
Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Хорошее средство, я себе его покупала, когда тату делала, наносила для скорейшего заживления. Так вот, она у меня осталась, теперь мелкие ранки ей заживляю, от шелушения избавляюсь. Ещё похожая мазь есть, Бепантен называется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>05 Июн 2014 12:24

DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а):
Недавно попробовала и осталась довольна кремом Д Пантенол, покупала в аптеке, стоимость около 300 руб
Хорошее средство, я себе его покупала, когда тату делала, наносила для скорейшего заживления. Так вот, она у меня осталась, теперь мелкие ранки ей заживляю, от шелушения избавляюсь. Ещё похожая мазь есть, Бепантен называется.

Спасибо за совет! Я раньше думала , что эти кремы только от ожегов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 11:32

gorlora писал(а):
DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а):

Спасибо за совет! Я раньше думала , что эти кремы только от ожегов.
На самом деле нет, они вообще помогают заживлять любые повреждения кожных покровов, поэтому можно использовать не только от ожогов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>30 Сен 2014 2:05

У меня зимой нос шелушится. Холод плюс центральное отопление, видимо, сушат кожу. Надо увлажнять. Посмотрим, этой зимой что с лицом будет и надо искать увлажняющее средство.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>04 Окт 2014 1:28

Да-да , Пантенол-крем , моя подружка им спасается ,по несколько тюбиков зараз покупает , тоже кожа шелушится и раздражается , и в разное время года по-разному , пробовала и оливковое масло ( оно жирное ) и антигистаминные препараты , а вот тональный крем ( кто-то советовал ) так он для сухой кожи не подходит , даже ВВ . подруга их мне отдает. Я ей за все эти тюбики Диор Аддикт подарила , но и то она только отдельные участки на лице им подправляет. Я слышала , что в холодное время года желательно утром без умывания водой из под крана обходится .Подруга только глаза освежает водой ,а лицо тоником подходящим протирает и замороженным отваром ромашки или еще чего - то там отваривает и замораживает в маленьких пластиковых стаканчиках.Нежно так протирает , а затем питательный жирный крем , повторяю в холодное время года.Летом - другой крем.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Окт 2014 14:55

А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2014 23:18

OlgaKudryavaya Спасибо за совет. Я обязательно передам подруге. На днях она из отпуска прилетит в наш московский холод , ей это будет кстати.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2014 17:34

OlgaKudryavaya писал(а):
А я кожу спасаю кислородным фаберликовским бальзамом. Очень хорошая вещь. А еще беру Спасателя в обычной аптеке.
Кислородный бальзам - это на самом деле настоящее спасение, я и от ожогов благодаря ему спасаюсь, причём от солнечных вообще отлично, да и от обморожений он тоже достаточно хорошо помогает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 1:59

Вот уже несколько месяцев подружка пользуется этим бальзамом и чрезвычайно довольна, он помог ей кожу лица в порядок привести,просто фантастика. wo Спасибо за полезный совет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 16:49

Кроля Рыжая писал(а):
Вот уже несколько месяцев подружка пользуется этим бальзамом и чрезвычайно довольна, он помог ей кожу лица в порядок привести,просто фантастика. wo Спасибо за полезный совет.
Очень эффективное средство и ведь можно использовать и при ожогах, и при раздражении, а ещё хорошо от солнечных ожогов помогает. Кислородный бальзам это спасение во многих ситуациях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>28 Май 2015 20:09

А я зимой больше от красных щёк и носа спасаюсь. А вообще всё тело стягивается, и крем особо не помогает. А как руки трескаются не передать словами, я и в помещении в перчатках начала сидеть. Зима это бедствие. Я использую всё подряд, из основных это боро плюс или боро фреш, перекись, если есть сильное раздражение и микро ранки. Лучше всего помогает нивея крем или похожие крема. Можно использовать вазелин, он плохо впитывается, но создаёт плёнку. Когда-то именно вазелином и спаслась, денег особо лишних не было, купила дешёвый крем, балдела, просто всё тело страдало, зима была суровой. Есть ещё всякие крема для рук, с силиконом, пленками, заживляющие, зимние и т.д., всё подойдёт. Ещё посоветую крема от Эйвон, я и там всё перепробовала и выбрала несколько лосьонов, но мама у меня мазалась средством после загара на очень жирной основе. Ещё там есть из серии СПА, фиолетового цвета, стоит около 200р, вроде бы суфле-крем для тела, жирненький и впитывается хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2015 13:27

Vetch писал(а):
А я зимой больше от красных щёк и носа спасаюсь. А вообще всё тело стягивается, и крем особо не помогает. А как руки трескаются не передать словами, я и в помещении в перчатках начала сидеть. Зима это бедствие. Я использую всё подряд, из основных это боро плюс или боро фреш, перекись, если есть сильное раздражение и микро ранки. Лучше всего помогает нивея крем или похожие крема. Можно использовать вазелин, он плохо впитывается, но создаёт плёнку. Когда-то именно вазелином и спаслась, денег особо лишних не было, купила дешёвый крем, балдела, просто всё тело страдало, зима была суровой. Есть ещё всякие крема для рук, с силиконом, пленками, заживляющие, зимние и т.д., всё подойдёт. Ещё посоветую крема от Эйвон, я и там всё перепробовала и выбрала несколько лосьонов, но мама у меня мазалась средством после загара на очень жирной основе. Ещё там есть из серии СПА, фиолетового цвета, стоит около 200р, вроде бы суфле-крем для тела, жирненький и впитывается хорошо.
Да, зима это сложное время дл кожи, поэтому обязательно нужно защитные средства использовать. Мне очень нравится серия Zima фаберликовская, в ней и крем для лица защитный, и для рук, и для ног, и защитный бальзам для губ, а ещё есть защитный крем для тела. Зимой для меня это лучшие средства. Ну и, конечно, не изменяю маслам, использую их и для ухода за кожей, и для ухода за волосами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2018 17:19

Машенька Шкабардина писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Спасибо за совет! Laughing
Кислородный бальзам вообще творит чудеса. Если возьмёте - не пожалеете. Сейчас на страничках каталога есть ещё и кислородный активатор - я так понимаю - это новая версия полюбившегося кислородного бальзама. Средство универсальное: и как уход, и как защита, и как спасение от ожогов, укусов и так далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>30 Апр 2018 14:55

Тема про шелушения зимние, а у меня вот теперь шелушится весной -приятного мало. Пока пользуюсь кокосовым маслом, вроде помогает. Только промакиваю через некоторое время - не все впитывается у меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Привет! Спасибо за обзоры, так давно не заглядывала в твою темку Ты вдохновляешь на просмотры. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Как справиться с шелушением кожи, которое возникает зимой? [13464] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение