|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 18:56
DivaKat писал(а):
блеском Loreal Glam Shine Miss Candy Мне вообще этот блеск не понравился - какой-то он слишком липкий и противный. Пупа значительно лучше и губы после него не трескаются. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:18
n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
блеском Loreal Glam Shine Miss Candy Мне вообще этот блеск не понравился - какой-то он слишком липкий и противный. Пупа значительно лучше и губы после него не трескаются. Пупа да, по качеству мне нравится больше, да и цена получше... Ну а в Лореаль вообще разочаровалась... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:56
А я так мечтала новый год встретить при полном параде, макияж репетировала для праздника, а в конечном итоге провела праздник дома, в пижаме и оказалась совершенно счастлива )))) |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 12:09
Девочки, а кто-нибудь знает, как наносить дымчатый макияж на глаз? |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:48
OlgaKudryavaya писал(а): Понимаю Вас))) Так как сама этот Новый год встречала дома в кругу семьи в абсолютно домашнем наряде)))А я так мечтала новый год встретить при полном параде, макияж репетировала для праздника, а в конечном итоге провела праздник дома, в пижаме и оказалась совершенно счастлива )))) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:39
Мне, тоже очень нравиться фантазировать и придумывать новый макияж! Но, к сожалению за пределы моего жилища, он не выходи! В основном постоянно делаю один и тот же! Потому, что только он мне подходит! Вечерний макияж делаю по ярче и цвет помады насыщенный! Не давно купила кисточку для нанесения тонального крема, но не получается! Мне больше пальчиками своими нравиться и очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:39
anzhella-likova писал(а): Я тоже кистью тональный крем не могу никак приноровиться наносить, пальчиками или спонжем, мне так удобнее и ровнее, кстати говоря, ложится тогда.Мне, тоже очень нравиться фантазировать и придумывать новый макияж! Но, к сожалению за пределы моего жилища, он не выходи! В основном постоянно делаю один и тот же! Потому, что только он мне подходит! Вечерний макияж делаю по ярче и цвет помады насыщенный! Не давно купила кисточку для нанесения тонального крема, но не получается! Мне больше пальчиками своими нравиться и очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:27
Я честно сказать даже представить не могу, как можно равномерно нанести тональное средство пр помощи кисти (((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 20:04
OlgaKudryavaya писал(а): Видимо сноровка нужна, потому что сколько видео с мастер-классом макияжа не смотрела, практически везде девчонки именно кистью наносят. Наверное ещё огромное значение имеет какая именно кисть, правильно подобрать нужно.Я честно сказать даже представить не могу, как можно равномерно нанести тональное средство пр помощи кисти (((( |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 23:41
OlgaKudryavaya писал(а):
Я честно сказать даже представить не могу, как можно равномерно нанести тональное средство пр помощи кисти (((( DivaKat писал(а):
Я тоже кистью тональный крем не могу никак приноровиться наносить, пальчиками или спонжем, мне так удобнее и ровнее, кстати говоря, ложится тогда. я тоже раньше не пользовалась кистью, но недавно приобрела такую суперскую кисть реал техник: я от нее в таком восторге , что не передать у меня stipping brush она и для тоналки и для пудры рассыпчатой и румян подходит она синтетическая, но очень плотно набита и ворсинки имеют 2 длины: основные черные и выступающие белые, которых поменьше теперь тональника хватает надолго, все-таки когда наносишь пальцами расход больше, особенно у меня так получалось отдала за нее 12 дол. и ни капельки не жалею |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 11:17
Feona писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Я честно сказать даже представить не могу, как можно равномерно нанести тональное средство пр помощи кисти (((( DivaKat писал(а):
Я тоже кистью тональный крем не могу никак приноровиться наносить, пальчиками или спонжем, мне так удобнее и ровнее, кстати говоря, ложится тогда. я тоже раньше не пользовалась кистью, но недавно приобрела такую суперскую кисть реал техник: я от нее в таком восторге , что не передать у меня stipping brush она и для тоналки и для пудры рассыпчатой и румян подходит она синтетическая, но очень плотно набита и ворсинки имеют 2 длины: основные черные и выступающие белые, которых поменьше теперь тональника хватает надолго, все-таки когда наносишь пальцами расход больше, особенно у меня так получалось отдала за нее 12 дол. и ни капельки не жалею Здорово, может и мы просто не нашли той кисти, которой было бы удобно наносить тональный крем, будем искать, как говорится. У меня вообще кистей очень много, последний заказывала в Фаберлик у подруги, очень понравилось оформление и кисти сами по качеству хороши, приятно даже в руках просто держать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 12:50
DivaKat писал(а):
Я тоже кистью тональный крем не могу никак приноровиться наносить, пальчиками или спонжем, мне так удобнее и ровнее, кстати говоря, ложится тогда. У меня 50/50 под видео получается (elena864 есть такое видео), спонжем экономичнее и аккуратнее получается. Ну и от техники нанесения результат зависит, например минеральную пудру нужно наносить круговыми движениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 16:40
Бонни писал(а): Само собой, многое зависит и от косметического средства, которым пользуешься. У меня несколько наборов кистей, но пользуюсь вообще наверное 2 или 3 в общем, надеюсь, что в будущем всё-таки начну развиваться и руку набью, чтобы макияжики классные делать.DivaKat писал(а):
Я тоже кистью тональный крем не могу никак приноровиться наносить, пальчиками или спонжем, мне так удобнее и ровнее, кстати говоря, ложится тогда. У меня 50/50 под видео получается (elena864 есть такое видео), спонжем экономичнее и аккуратнее получается. Ну и от техники нанесения результат зависит, например минеральную пудру нужно наносить круговыми движениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[13473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |