Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:13
kistachka писал(а):
Афтор, вы же постельные сцены пишите, а там поди все намного это лучше представлено... чего ж вы от такой скромной картинки краснеете?? Белый Ирис писал(а):
Он старше ее на два года она его увидела в 16, но не подошла интересно, а он ее тогда заметил?? или только Сабрину? Ну это же в голове, а тут наглядно Нет, даже не видел ни разу. А с Сабриной он почти одновременно встретился так, что у нее шансов не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:22
наглядно я тебе на Си оставляло анимацию, вот то НАГЛЯДНО
а это так.. шалости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:24
kistachka писал(а):
наглядно я тебе на Си оставляло анимацию, вот то НАГЛЯДНО
а это так.. шалости А меня то эээээ немного вдохновило. А это как-то вызывает неприятные ассоциации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:30
Белый Ирис писал(а):
А меня то эээээ немного вдохновило. значит надо еще нарыть таких картинок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:35
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А меня то эээээ немного вдохновило. значит надо еще нарыть таких картинок Ооооо Ян ты меня сейчас окончательно засмущаешь до предела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:40
ХТО????? Я???? нее.. эт точно не я.. я ж вообще мирное создания, это не про меня, я никого засмущать не могу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:42
kistachka писал(а):
ХТО????? Я???? нее.. эт точно не я.. я ж вообще мирное создания, это не про меня, я никого засмущать не могу Ну-ну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:55
Ириска, вот это глава!!!!!! Я в диком восторге Спасибо, спасибо!!! Такой крутой поворот Невероятно!!! Хотя, что еще ей оставалось сделать, чтобы, так сказать, нейтрализовать Джула и его друзей? Интересно, Сандра с самого начала собиралась соблазнить его или это произошло просто потому, что она сама не смогла устоять А она и не смогла... неудивительно, если учесть, что Джул ее первая и, похоже, единственная любовь
Забавно, я как-то упустила момент, что стражник и Джул - это один и тот же человек... Белый Ирис писал(а):
А с Сабриной он почти одновременно встретился так, что у нее шансов не было Почему это у нее не было шансов?Потому что Сабрина была ее подругой? или потому что Джул уже влюбился в Сабрину так, что на других женщин не только не смотрел, но и вовсе не замечал? Может, если б они встретились тогда, все могло бы сложиться иначе? Белый Ирис писал(а):
Джул сразу заметил ее, а когда ее взгляд как бы невзначай скользнул по нему, он испытал что-то схожее с сильным ударом тока. А ее нежная легкая и почти незаметная улыбка только усилила это впечатление. Он хотел ее и это напугало его. Белый Ирис писал(а):
Он видел, как когда она чуть наклонилась, стали видна ее грудь в вырезе платья, и от этого ему еще сильнее захотелось вкусить ее прелести. Вон как реагирует, прям съесть готов kistachka писал(а):
бедняжка, сколько же она его ждала.. в 35 лет первый раз Ну видно, ей это было не нужно... да и не нашелся тот, которому она захотела бы отдаться... да и потом у нее ребенок на руках и такаааая интересная работа!!! А кстати, что это за работа такая, что девушке приходиться использовать все средства, в т.ч. и свои прелести? Белый Ирис писал(а):
работа многого требовала, и свой первый поцелуй она отдала толстому купцу прежде, чем обмануть его и забрать то зачем она пришла. Но никогда и никто не заставлял ее забывать о своей цели и отдаваться чувствам Она своего рода тайный агент ее величества? Что-то я ушла от главной темы kistachka писал(а):
Сценка не такая горячая как я надеялась Ну по мне так страсти кипели ого-го Да и будут у наших героев возможности себя показать... как говорится, не вечер еще Ириска, такой отменный контраст получился: сначала любовь, а потом и драка на шпагах Столкнулись две сильные личности, которые не хотят, да и не будут ни в чем друг другу уступать!!! здорово!!! Так и хочется одним глазком взглянуть на них при следующей встрече Пы.сы. И что все-таки случилось с Сандрой? Откуда у нее шрамы? kistachka писал(а):
меня теперь мучает только один вопрос - что же у нее на плече нарисовано, что он узнал ??? Да что там было? Татуировка что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:14
Erina писал(а):
Ириска, вот это глава!!!!!! Я в диком восторге Спасибо, спасибо!!! Такой крутой поворот Невероятно!!! Хотя, что еще ей оставалось сделать, чтобы, так сказать, нейтрализовать Джула и его друзей? Интересно, Сандра с самого начала собиралась соблазнить его или это произошло просто потому, что она сама не смогла устоять А она и не смогла... неудивительно, если учесть, что Джул ее первая и, похоже, единственная любовь
Забавно, я как-то упустила момент, что стражник и Джул - это один и тот же человек... Белый Ирис писал(а):
А с Сабриной он почти одновременно встретился так, что у нее шансов не было Почему это у нее не было шансов?Потому что Сабрина была ее подругой? или потому что Джул уже влюбился в Сабрину так, что на других женщин не только не смотрел, но и вовсе не замечал? Может, если б они встретились тогда, все могло бы сложиться иначе? Белый Ирис писал(а):
Джул сразу заметил ее, а когда ее взгляд как бы невзначай скользнул по нему, он испытал что-то схожее с сильным ударом тока. А ее нежная легкая и почти незаметная улыбка только усилила это впечатление. Он хотел ее и это напугало его. Белый Ирис писал(а):
Он видел, как когда она чуть наклонилась, стали видна ее грудь в вырезе платья, и от этого ему еще сильнее захотелось вкусить ее прелести. Вон как реагирует, прям съесть готов kistachka писал(а):
бедняжка, сколько же она его ждала.. в 35 лет первый раз Ну видно, ей это было не нужно... да и не нашелся тот, которому она захотела бы отдаться... да и потом у нее ребенок на руках и такаааая интересная работа!!! А кстати, что это за работа такая, что девушке приходиться использовать все средства, в т.ч. и свои прелести? Белый Ирис писал(а):
работа многого требовала, и свой первый поцелуй она отдала толстому купцу прежде, чем обмануть его и забрать то зачем она пришла. Но никогда и никто не заставлял ее забывать о своей цели и отдаваться чувствам Она своего рода тайный агент ее величества? Что-то я ушла от главной темы kistachka писал(а):
Сценка не такая горячая как я надеялась Ну по мне так страсти кипели ого-го Да и будут у наших героев возможности себя показать... как говорится, не вечер еще Ириска, такой отменный контраст получился: сначала любовь, а потом и драка на шпагах Столкнулись две сильные личности, которые не хотят, да и не будут ни в чем друг другу уступать!!! здорово!!! Так и хочется одним глазком взглянуть на них при следующей встрече Пы.сы. И что все-таки случилось с Сандрой? Откуда у нее шрамы? kistachka писал(а):
меня теперь мучает только один вопрос - что же у нее на плече нарисовано, что он узнал ??? Да что там было? Татуировка что ли? Пожалуйста! Не устояла. Изначально надо было чтобы он ее защитил, а потом бы она оставила им отравленое вино, ноона сорвалась и просто не смогла удержаться поэтому план изменился. Это разные люди. И то и другое одновременно. Не знаю может быть Есть такое дело. Да своего рода агент и ее крыша. Посмотрим на тему показать Ну так получилось. Сценка получится неприятная, рыдающая дочь, все в гневе и заламывают руки. Узнаете, читайте. Нет, кое что похуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:42
Так, Ирис, я запуталась... Я так поняла, что Сандра влюбилась в того же мужчину, что и Сабрина. Тогда почему девушка расстроилась, увидев, как Сабрина обнимается со стражником? Или это был Джул? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 19:10
Ириска, очень интересное продолжение!
Очень динамичная и эмоциональная глава! С одной стороны, сцена занятия любовью была страстной и горячей... Но с другой, какой-то отчужденной, отдающей холодом... Почему? Может в этом виноват Джул? Хотя свою лепту, наверно, и Сандра вложила... Только очень жаль девушку! Она ведь в него влюбилась в молодости... Но увидев Джул со своей любимой подругой, отказалась от него! Ведь это именно Джул был тем стражником, правда? Она разочаровалась в жизни и в любви! Может потому она сейчас и такая неприступная! И что за шрам был у Сандры на плече? И почему Джул его узнал? Где он его раньше видел? Мне понравилась эта пылкая парочка! Позанимались любовью, а потом можно и подраться! Хотя надо бы наоборот! Ириска, спасибо огромное за такое великолепное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 19:38
Наоборот не так интересно, так как это почти все авторы пишут, а тут изюминка |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 2:52
Erina писал(а):
Так, Ирис, я запуталась... Я так поняла, что Сандра влюбилась в того же мужчину, что и Сабрина. Тогда почему девушка расстроилась, увидев, как Сабрина обнимается со стражником? Или это был Джул? Да это был он! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 2:59
Marusy писал(а):
Ириска, очень интересное продолжение!
Очень динамичная и эмоциональная глава! С одной стороны, сцена занятия любовью была страстной и горячей... Но с другой, какой-то отчужденной, отдающей холодом... Почему? Может в этом виноват Джул? Хотя свою лепту, наверно, и Сандра вложила... Только очень жаль девушку! Она ведь в него влюбилась в молодости... Но увидев Джул со своей любимой подругой, отказалась от него! Ведь это именно Джул был тем стражником, правда? Она разочаровалась в жизни и в любви! Может потому она сейчас и такая неприступная! И что за шрам был у Сандры на плече? И почему Джул его узнал? Где он его раньше видел? Мне понравилась эта пылкая парочка! Позанимались любовью, а потом можно и подраться! Хотя надо бы наоборот! Ириска, спасибо огромное за такое великолепное продолжение! Спасибо! Спасибо! Не знаю, такой она получилась. Может оттого, что они оба не вложили души в этот акт. Да он. Наверное поэтому и еще потому что в ее жизни есть только обман ложь и интриги. Это не шрам, а кое что другое! Потому что это узнает любой мужчина. Ну прости у них все наоборот. Пожалуйста! шоти писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение!
Глава получилась динамичной, напряженной. Мне жаль Сандру, расстаться с девственностью в 35, лишать себя долгие годы нормальной жизни, чувственных радостей. Этого не стоит ни один мужчина. Пожалуйста родная. Спасибо! А она просто не нашла другого. А спать абы с кем не хотела. Да и жизнь у нее такая что не до того. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[13503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |