dia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:11
ААААА, здорово! Здорово! Третья книгааааа! А я только что узрела, побежала читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:53
Надюшка
Надьяра писал(а):
Да, после такого поверить мужчине Наташка вряд ли сможет, сначала надо оттаять, забыть Трудно это, тем более она еще не только из-за себя но и из-за тех кто на нее работает беспокоится. Надьяра писал(а):
Хорошо, что Мишка оказался рядом, а то попрощалась бы с пекарней. А ведь сколько историй с более печальным концом, да и козлов на белом свете хватает. Ну Мишка-то у нас давно в рыцарях состоит Надьяра писал(а):
Понимаю ее разочарование в Витьке, хотела отвлечься, стресс снять, а ничего не получилось, подкачал любовник. Тут любая озвереет. Да уж а стессоснималка оказалась бракованной Надьяра писал(а):
Терпеливо жду, что будет дольше. Дальше-то точняк что-то будет *** dia dia писал(а):
ААААА, здорово! Здорово! Третья книгааааа! А я только что узрела, побежала читать! Рада что ты зашла, буду ждать первых впечатлений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:59
Фэнси писал(а):
Дальше-то точняк что-то будет Ну, зная тебя, дальше будет нечто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:20
Татусик, спасибо за продолжение!
Цитата:
Еще учась в институте, она загорелась идеей о своей мини-пекарне. Необычное такое желание. Но зато отличается от всяких там открыть салон красоты, стать моделью, податься в менеджеры и т.п. Цитата: Мишка – это, я так поняла, тот самый Мишка
Она бы еще долго носилась с этой своей идеей, если бы ее двоюродный брат, Мишка, не собрал семейный совет. Ну он вообще молодец, помогает Наташке! Цитата: Вот сволочь
И тут… жених исчез. Ещё и плати потом за него... Цитата:
И вот сейчас она стоит посреди спальни, глядя на незадачливого любовника пытающегося осмыслить то, что она ему сказала. Мда уж, вот тебе и стресс сняла с мальчонкой-быстрой спущёнкой Жду, что там дальше будет между ними и как Витька отреагирует |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:27
Спасибо огромное за продолжение! Наташку жалко, блин бывает же такие козлы встречаются ! Дальше я так понимаю "как на пороховой бочке" продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 12:58
Татуль, приветик! :*
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Как всегда, без лишних действий, всё четко и лаконично - то, что нужно! М-да, "повезло" Наташке с женишком, ничего не скажешь. Это ж хорошо, что рядом оказался Мишка, помог. Зато она теперь научена на своих ошибках. Теперь посмотрим, как будут развиваться её отношения с незадачливым любовником))) Ох, Витька, Витька...))) Еще раз спасибо! Получила удовольствие. Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:18
Тата, спасибо большое за продолжение!
Да уж, вот тебе и "женишок" у Наташки был... Сволочь та еще! Хорошо хоть дела не лишилась. Теперь понятно, её поведение. О какой любви может идти речь, когда ей для начала нужно как-то вернуть доверие мужчинам. Да и Витька тут подкачал малость... ожидала явно другого от него Интересно, как теперь Витька отреагирует на её слова. Поди не ожидал, что кто-то посмеет его, такого супер-мачо послать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:22
Надьяра писал(а):
Ну, зная тебя, дальше будет нечто Да, дальше будет беседа по душам так сказать. *** Ринусь Rin писал(а):
Необычное такое желание. Но зато отличается от всяких там открыть салон красоты, стать моделью, податься в менеджеры и т.п. У Соловьевых вообще к бизнесу тяга. Причем еще и к общественно полезному. Rin писал(а):
Мишка – это, я так поняла, тот самый Мишка
Ну он вообще молодец, помогает Наташке! Да Мишка тот самый, что женат на Ленке, и Наташка та что там была. Rin писал(а):
Вот сволочь
Ещё и плати потом за него... Да сволочь, но ей еще повезло, могло быть и хуже. Rin писал(а):
Мда уж, вот тебе и стресс сняла с мальчонкой-быстрой спущёнкой
Жду, что там дальше будет между ними и как Витька отреагируе Ринусь ну ты скажешь , Витьке придется "весело". *** ivankka ivankka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! ivankka писал(а):
Наташку жалко, блин бывает же такие козлы встречаются И судя по жизни очень часто. Но ничего она не сдалась, и выжила, зато теперь ее на красивую мордашку не поймаешь. ivankka писал(а):
Дальше я так понимаю "как на пороховой бочке" продолжение! Ну что-то вроде того *** Аннушка УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понравилось. Как всегда, без лишних действий, всё четко и лаконично - то, что нужно! Это когда большими объемами пишешь, то и подробнее все идет, я же малышки пишу, вот и краткость где возможно. УПЫРИЦА писал(а):
М-да, "повезло" Наташке с женишком, ничего не скажешь. Это ж хорошо, что рядом оказался Мишка, помог. Зато она теперь научена на своих ошибках. Ты совершенно права, она научилась. Даже слишком научилась. А Мишка он же родня и родня хорошая, вот и заступился. УПЫРИЦА писал(а):
Теперь посмотрим, как будут развиваться её отношения с незадачливым любовником))) Ох, Витька, Витька...))) Ну это мы разовьем Витьке не тот автор достался, садист однако УПЫРИЦА писал(а):
Еще раз спасибо! Получила удовольствие. Жду, что дальше! Тебе спасибо что зашла. *** Юля Juliette писал(а):
Тата, спасибо большое за продолжение! Тебе спасибо что зашла. Juliette писал(а):
Да уж, вот тебе и "женишок" у Наташки был... Сволочь та еще! Хорошо хоть дела не лишилась. Теперь понятно, её поведение. О какой любви может идти речь, когда ей для начала нужно как-то вернуть доверие мужчинам. Да и Витька тут подкачал малость... ожидала явно другого от него Ну не просто же так быть такой, вот и причина. И ты права ей еще повезло. А доверие самая хрупкая вещь. Витька нарвался, но не все так плохо...почти. Juliette писал(а):
Интересно, как теперь Витька отреагирует на её слова. Поди не ожидал, что кто-то посмеет его, такого супер-мачо послать Ему доходчиво объяснят что не ему обижаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:34
Таточка, огромное спасибо!!
Я как всегда коротко и скромно От "женишка" я в полном шоке. К сожалению, встречаются в мире такие сволочи, после которых не только опыт, но и "шрамы" остаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:00
Оля
masik писал(а):
Я как всегда коротко и скромно Дык никто и не просит много писать, главное что нравится masik писал(а):
От "женишка" я в полном шоке. К сожалению, встречаются в мире такие сволочи, после которых не только опыт, но и "шрамы" остаются. Очень верно сказано, дорогая, именно шрамы, они и не дают жить нормально. Пока "пластический хЕрург" не найдется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:07
Фэнси писал(а):
главное что нравится Ооо...нравится не то слово Фэнси писал(а):
Пока "пластический хЕрург" не найдется И в данном случае, я думаю, это будет несомненно Витька |
|||
Сделать подарок |
|
Альстремерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:09
С новым начинанием! Случайно заглянула в собственное творчество, а тут ТАКОЕ начало. Теперь буду ждать следующую главу, надеюсь будешь радовать почаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:11
masik писал(а):
Ооо...нравится не то слово Думаю следующая глава всех "убьет" Пока конечно ее еще доделать надо, но основное есть. masik писал(а):
И в данном случае, я думаю, это будет несомненно Витька Я никогда секрета не делаю из этого. Так что да Витька - герой, ну или во всяком случае им станет. *** Альстремерия Альстремерия писал(а):
С новым начинанием! Flowers Случайно заглянула в собственное творчество, а тут ТАКОЕ начало Спасибо большое Рада что нравится. Альстремерия писал(а):
Теперь буду ждать следующую главу, надеюсь будешь радовать почаще Ну это как выйдет, Самой хочется сильно не тянуть, но и недоработанное вываливать это не мое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:23
Здравстуй, Тата!
Да, жизнь Наташку не баловала. Растоптанные чувства и обманутое доверие долго помнятся. Но сильные женщины никогда не сдаются. Что касается Витьки... поживем - увидим))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 14:49
Таточка, привет, родная! Спасибо за главу!!!
Очень емко, но содержательно: в одном кусочке ты сумела показать целую судьбу. И одно дело - просто по-женски, быть обманутой , хоть и больно, но погоревала, поплакала, да забыла. А брачный аферист куда серьезнее, тем более , подлец вон в каких масштабах развернулся, с последствиями для Наташки. Хорошо, что хоть суровые дядечки оказались не отморозками, а которые "по понятиям ". Ее разочарование и недоверие к мужикам слишком глубоко, поэтому то, что она использует их теперь в качестве одноразовых секс-игрушек, понять можно. Интересно, что же такого должен совершить Витька, чтобы она захотела наконец замуж. Пока что он у нее даже в качестве полового партнера среди всех ее любовников на последнем месте в рейтинге. И еще фигура Ливнёва заинтриговала - не зря поди странные взгляды бросает, наверное, приглянулась? А вот в Мишке я всегда была уверена: как дошло дело до серьезного, помог. В общем, все здорово и интересно!!!! Жду Витькиной реакции на ее слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |