Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>05 Май 2012 20:46

А я сегодня, чисто случайно, посмотрела мультфильм "Рататуй" про замечательного крысенка-поваренка))

Конечно же, это не "сёнэн-аи" (мамочки... ), но все равно посмотреть можно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>06 Май 2012 11:45

La comtesse писал(а):
А ты спроси у него, какие самые любимые его анимешки? Я найду любой способ об аниме поговорить, даже через тебя
спрошу, сейчас мальчишка ушел гулять
La comtesse писал(а):
Спасибо... Я очень стараюсь, но, бывает, что срываюсь...
это чисто человеческая черта.. идеально владеют собой только неодушевленные предметы
La comtesse писал(а):
Ммм... тогда, как тебе эти экземпляры?
Конти, экземпляры что надо! Ar Ar Ar Спасибо!!! В Хаула сразу влюбилась!если получится, может сегодня фильм про него и посмотрю... также великолепны Граф и Сириус! tender
La comtesse писал(а):
Это Соби - моя любовь. Аниме "Loveless" ("Нелюбимый"), очень красивое и сравнительно небольшое, но начинать смотреть аниме с него крайне не советую. Я вообще кучу всего романтичного пересмотрела, прежде чем взяться за сёнэн-аи.
Ок-Ок Ok, я пока не буду соваться в сёнэн-аи... но Соби-это что то, красавчик полностью в моем вкусе... разумеется я оцениваю его пока только внешне... Laughing
Мерлин писал(а):
А я сегодня, чисто случайно, посмотрела мультфильм "Рататуй" про замечательного крысенка-поваренка))
Муся, шикарный мультик про крысенка! Я обожаю его!

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>12 Май 2012 12:29

Фуся писал(а):
А мы с дочкой "Мадагаскар1,2" пересматриваем.Уже в 6 раз подряд)))
Мой сын тоже Мадагаскар готов бесконечно смотреть... а сейчас подсел на сериал по мотивам Мадагаскара... Laughing

А если конкретно по теме, то посмотрела анимэ-фильм "Ходячий замок Хаула". Красивая, добрая сказка, с необычным сюжетом.

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша-Наташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2012 16:40

А я обожаю братец-медвежоеок все части...
А из российских "Маша и медведь" вне конкуренции и все части про богатырей- у нас на работе их все на цитаты порастаскали особенно реплики осла из Алеши поповича... А для души люблю "Ежика в тумане" и Чебурашку смотреть...

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>15 Июн 2012 8:50

А мы с дочкой недавно ходили в кинотеатр на третий Мадагаскар, получили массу удовольствия. Даже моя непоседа-дочка, весь сеанс непрерывно сидела и смотрела мультик, что для нее не свойственно. Мультик просто супер, куча веселых шуток, много новых героев, а какие спецэффекты. Гг наконец-то вернутся в свой зоопарк, и поймут, что на воле - лучше. И очень забавная отрицательная героиня, которая весь фильм охотилась на льва Алекса. Короче говоря - очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>30 Июн 2012 21:16

А я посмотрела мульт Храбрая сердцем.
Мультик интересный, правда голос Арзамасовой мешал.
Лично я когда узнаю голос в озвучке, то вижу именно ту персону, чей голос слышу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>02 Июл 2012 17:12

Я посмотрела "Маша и волшебный орех", мульт снят в 2009 году, но меня все Маша с розовыми волосами отпугивала, подумала, что современная переделка, а тут детей с диском привели посидеть и пришлось смотреть. Мне очень понравилось и песня в исполнении Дайнеко в конце и сюжет, вполне можно посмотреть.
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Июл 2012 20:25

ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ. .не понравился. итак не люблю тему отцы-дети,так еще впечатление от мультика испортили.полный зал деток(билет стоит 50 руб,да еще не в 3д). рядом сидела малявка на своей маме и все канючила:Пойдем домой,мультик не нравится.и все время маме вопросы задавала. сначала не выдержил ее брат,сделал ей замечание .потом уже я .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Июл 2012 21:33

джухи писал(а):
не понравился. итак не люблю тему отцы-дети,так еще впечатление от мультика испортили.

джухи, очень жаль, что тебе испортили впечатление.
На моем киносеансе тоже было очень много деток, но они какие-то тихие были))) Что хорошо)))
Мне этот мультфильм очень-очень понравился. И история, и прекрасная рисовка!

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>19 Июл 2012 20:53

Сегодня с дочей смотрела "Принцесса и лягушка". Если честно, то ожидала бОльшего. Не скажу, что не понравилось, но в общем, слабее многих других диснеевских мультов.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>26 Авг 2012 5:36

Снова пересмотрела "Как приручить дракона"
Я обожаю этот мульт)))
Очень нравится как нарисована "Ночная фурия"
Она у меня даже на рабочем столе какой то период красовалась)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>30 Авг 2012 9:37

Звездный десант - неплохой мультфильм, встреча с некогда любимыми Рико и Кармен, которые конечно же остаются целыми и невредимыми. Сценарий лучше, чем в других продолжениях первого фильма.

Эпоха дракона. Довольно таки интересно, предсказуемо и немного затянуто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>07 Сен 2012 0:32

Мультики обожаю с детства.
На днях напала на золотую жилу - нашла несколько невидимых мне ранее мультфильмов в онлайн, не удержалась конечно.
Рапунзель 2, Как укротить дракона 2, Кот в сапогах 2
Все продолжения укороченые, по 20 минут примерно. Но искрометная фантазия и конечно же возврат к любимым персонажам.
САмое большое удовольствие получила от Дракона...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Сен 2012 1:28

gutalina писал(а):
Рапунзель 2,

Я помню свой самый большой облом - когда я узнала, что вторая часть "Рапунцель" всего лишь короткометражка. Laughing Надеялась на полноценный мульт, но... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>07 Сен 2012 13:25

La comtesse писал(а):
Я помню свой самый большой облом - когда я узнала, что вторая часть "Рапунцель" всего лишь короткометражка. Надеялась на полноценный мульт, но...

Аналогично. У нас ребенок ждал объявленной премьеры по телику недели 2. она даже гулять не пошла, что пропустит мультфильм.
едва не пропустили, вернее все таки пропустили пару первых минут, сразу к свадьбе пришли.
и я кажется вышла в кухню за чем-то. возвращаюсь, ребенок сидит обиженный и в экран не смотрит. спрашиваю, чего она Рапунзель н смотрит. Она заявлется что кончился. я честно сказать не поверила, и не верила бы и дальше если бы сестра не подтвердила Sad так что на днях, когда я исправила пробел в своих знаниях относительно него, я убедилась в правоте этих слов.

Вот странно, иногда из мало понятных персонажей типа Губки Боба лепят целую эпохалку сериала, а иногда умудряются снимать что-то коротенькое дав надежду зрителю увидеть что-то новое.
Как и в истории с фильмами, с продолжениями мультфильмов та же беда. Я покупала фильмы продолжения. Золушка 2 довела меня до судорожной зевоты, Русалочка 2 в смысле сюжетной линии подозрительно повторяла Принцессу лебедь 2, ну Мулан 2 была ничего хотя все равно 1 часть много лучше. Вопрос, а нужно ли вообще снимать эти мультики продолжения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 3:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение