Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня, чисто случайно, посмотрела мультфильм "Рататуй" ![]() ![]() Конечно же, это не "сёнэн-аи" (мамочки... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): спрошу, сейчас мальчишка ушел гулять А ты спроси у него, какие самые любимые его анимешки? Я найду любой способ об аниме поговорить, даже через тебя La comtesse писал(а): это чисто человеческая чертаСпасибо... Я очень стараюсь, но, бывает, что срываюсь... ![]() La comtesse писал(а): Конти, экземпляры что надо! Ммм... тогда, как тебе эти экземпляры? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а): Ок-Ок Это Соби - моя любовь. Аниме "Loveless" ("Нелюбимый"), очень красивое и сравнительно небольшое, но начинать смотреть аниме с него крайне не советую. Я вообще кучу всего романтичного пересмотрела, прежде чем взяться за сёнэн-аи. ![]() ![]() Мерлин писал(а): Муся, шикарный мультик про крысенка! Я обожаю его! А я сегодня, чисто случайно, посмотрела мультфильм "Рататуй" про замечательного крысенка-поваренка)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а): Мой сын тоже Мадагаскар готов бесконечно смотреть... а сейчас подсел на сериал по мотивам Мадагаскара... А мы с дочкой "Мадагаскар1,2" пересматриваем.Уже в 6 раз подряд))) ![]() А если конкретно по теме, то посмотрела анимэ-фильм "Ходячий замок Хаула". Красивая, добрая сказка, с необычным сюжетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша-Наташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я обожаю братец-медвежоеок все части...
А из российских "Маша и медведь" вне конкуренции и все части про богатырей- у нас на работе их все на цитаты порастаскали особенно реплики осла из Алеши поповича... А для души люблю "Ежика в тумане" и Чебурашку смотреть... |
|||
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы с дочкой недавно ходили в кинотеатр на третий Мадагаскар, получили массу удовольствия. Даже моя непоседа-дочка, весь сеанс непрерывно сидела и смотрела мультик, что для нее не свойственно. Мультик просто супер, куча веселых шуток, много новых героев, а какие спецэффекты. Гг наконец-то вернутся в свой зоопарк, и поймут, что на воле - лучше. И очень забавная отрицательная героиня, которая весь фильм охотилась на льва Алекса. Короче говоря - очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я посмотрела мульт Храбрая сердцем.
Мультик интересный, правда голос Арзамасовой мешал. Лично я ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела "Маша и волшебный орех", мульт снят в 2009 году, но меня все Маша с розовыми волосами отпугивала, подумала, что современная переделка, а тут детей с диском привели посидеть и пришлось смотреть. Мне очень понравилось и песня в исполнении Дайнеко в конце и сюжет, вполне можно посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ. .не понравился. итак не люблю тему отцы-дети,так еще впечатление от мультика испортили.полный зал деток(билет стоит 50 руб,да еще не в 3д). рядом сидела малявка на своей маме и все канючила:Пойдем домой,мультик не нравится.и все время маме вопросы задавала. сначала не выдержил ее брат,сделал ей замечание .потом уже я . |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
не понравился. итак не люблю тему отцы-дети,так еще впечатление от мультика испортили. джухи, очень жаль, что тебе испортили впечатление. На моем киносеансе тоже было очень много деток, но они какие-то тихие были))) Что хорошо))) Мне этот мультфильм очень-очень понравился. И история, и прекрасная рисовка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня с дочей смотрела "Принцесса и лягушка". Если честно, то ожидала бОльшего. Не скажу, что не понравилось, но в общем, слабее многих других диснеевских мультов. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова пересмотрела "Как приручить дракона"
Я обожаю этот мульт))) Очень нравится как нарисована "Ночная фурия" Она у меня даже на рабочем столе какой то период красовалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездный десант - неплохой мультфильм, встреча с некогда любимыми Рико и Кармен, которые конечно же остаются целыми и невредимыми. Сценарий лучше, чем в других продолжениях первого фильма.
Эпоха дракона. Довольно таки интересно, предсказуемо и немного затянуто. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мультики обожаю с детства.
На днях напала на золотую жилу - нашла несколько невидимых мне ранее мультфильмов в онлайн, не удержалась конечно. Рапунзель 2, Как укротить дракона 2, Кот в сапогах 2 Все продолжения укороченые, по 20 минут примерно. Но искрометная фантазия и конечно же возврат к любимым персонажам. САмое большое удовольствие получила от Дракона... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Рапунзель 2, Я помню свой самый большой облом - когда я узнала, что вторая часть "Рапунцель" всего лишь короткометражка. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Я помню свой самый большой облом - когда я узнала, что вторая часть "Рапунцель" всего лишь короткометражка. Надеялась на полноценный мульт, но... Аналогично. У нас ребенок ждал объявленной премьеры по телику недели 2. она даже гулять не пошла, что пропустит мультфильм. едва не пропустили, вернее все таки пропустили пару первых минут, сразу к свадьбе пришли. и я кажется вышла в кухню за чем-то. возвращаюсь, ребенок сидит обиженный и в экран не смотрит. спрашиваю, чего она Рапунзель н смотрит. Она заявлется что кончился. я честно сказать не поверила, и не верила бы и дальше если бы сестра не подтвердила ![]() Вот странно, иногда из мало понятных персонажей типа Губки Боба лепят целую эпохалку сериала, а иногда умудряются снимать что-то коротенькое дав надежду зрителю увидеть что-то новое. Как и в истории с фильмами, с продолжениями мультфильмов та же беда. Я покупала фильмы продолжения. Золушка 2 довела меня до судорожной зевоты, Русалочка 2 в смысле сюжетной линии подозрительно повторяла Принцессу лебедь 2, ну Мулан 2 была ничего хотя все равно 1 часть много лучше. Вопрос, а нужно ли вообще снимать эти мультики продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |