LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 10:03
TRIXIE писал(а):
LEDI VAIOLET писал(а):
А чё надо??? Зачем тут этот глупый вопрос? Естессено ...надо отредактировать маленько... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 10:11
LEDI VAIOLET писал(а):
..надо отредактировать маленько... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:09
» Глава - 3И снова прода...жду коментарии...Портрет, казалось, был сделан не так давно и почти не отличался от подлинника. Такие же тёмные курчавые локоны обрамляли милое личико, такая же мечтательная улыбка на загорелом лице, почти доверчивая, появляющаяся, когда его обладательница считает, что за ней никто не наблюдает и такая же соблазнительная родинка над верхней тонкой губой... Эти мысли крутились в голове Матиаса, битый час созерцавшего миниатюрный снимок в рамке, на котором была запечатлена молодая женщина в простеньком платьице. Он не мог понять, что в ней его привлекало. Может живость ума или строптивый характер, кричавший, что её не так легко сломить? А может то, что она была живой, настоящей, одним словом земной женщиной? Матиас вздохнул. Чувства, которые вызывала в нём Мэгги Хьюстон были ему непонятны и далеки от стандартных норм увлечения, заканчивающихся крепким союзом. Он желал её. Желал так, как только может желать самец свою самку и ничего не мог с этим поделать. Полдень был уже в самом разгаре. Привычным жестом Матиас поднял руку, недоумевая, почему Мэгги задерживается. Рынок, насколько ему было известно, находился в двух шагах от убогого жилища девушки, которое раннее было отведено под подвал. Он вздрогнул, не обнаружив на руке своих золотых часов. Матиас не врал тем парням, сказав, что часы - это фамильная драгоценность. Они передавались по мужской линии из поколения в поколение и поскольку он был старшим сыном, часы по праву достались ему. Пропажа столь дорогого и памятного украшения, ввергли его в пучину отчаяния и печали. -Эй, я дома, - раздалось вдруг со стороны входной двери и в следующую секунду в комнату ворвалась раскрасневшаяся Мэгги, с тяжёлой полотняной сумкой, перекинутой через плечо. -Вам вообще известно, что ещё рано вставать с постели? - укоризненно поцокала она языком, хмуро взирая на мужчину, стоящего у подоконника. -Рана может открыться и начать кровоточить, а нам нельзя допустить, чтобы туда попала инфекция... Что-то стряслось? - только сейчас Мэгги заметила, что он не в духе. Матиас рассеянно окинул взглядом её длинную чёрную юбку и белую блузу: -Ровным счётом ничего. -Если вам нехорошо, только скажите, я приведу доктора Паркера. Он вас живо на ноги поставит... -Не стоит беспокоить человека по напрасно, я же сказал, что всё в порядке, - раздражённо перебил Матиас и поплёлся к койке, чувствуя лёгкое головокружение. Мэгги нахмурилась. Его что-то гложет, она это сразу почувствовала, как только вошла. Но выяснять, что именно не представлялось возможным - нужно идти готовить обед. Хорошо, что её отпустили с салуна на несколько дней. Ничего страшного, если она потом бесплатно отработает прогулы, сейчас самое главное - поставить на ноги больного. Ему нужен хороший уход и забота. Нельзя допустить, чтобы на раны попало заражение, иначе лихорадки не избежать. Вероятность возникновения лихорадки ничтожно мала, но риск есть всегда, и поэтому нужно предпринять меры предосторожности. -Помимо того, что ты прирождённая сиделка, так ещё и отменно готовишь, - похвалил Матиас девушку, отправив в рот очередную ложку супа, после того, как Мэгги под строжайшим контролем позволила ему разделить с ней трапезу. Несмотря на то, что он был ещё слаб, чувствовал себя вполне сносно и поэтому благополучно одолел растояние до небольшой чистой кухоньки. Ему никогда не казалось, что гороховый суп может быть таким изумительным лакомством. Матиас был приятно удивлён. "С Мэгги вышла бы отличная жена, - неожиданно для себя с грустью подумал он, глядя как девушка проворно хлопочет на кухне, словно прямо там и родилась." -Я научилась всему от своей покойной бабушки, - явно не без городости сказала Мэгги, подлив ему в тарелку ещё супа, хотя Матиас не помнил, что просил добавки. - Но когда мне исполнилось девятнадцать, я пошла работать в салун и ведение домашнего хозяйства бабушка взяла на себя. -Ей Богу, если ты и дальше будешь меня так баловать, то в ближайшем будущем, я превращусь в бочку, - со смехом уворачивался Матиас от очередной добавки, но девушке удалось таки подлить ему супа. С видом обречённого на верную смерть, Матиас быстро проглотил обед и предусматрительно убрал тарелку подальше от неё. -Я так понимаю, сегодня ты на работу не пойдёшь? Мэгги отвернулась к плите: -У меня выходной, - солгала она. Если он узнает, что она из-за него не пошла на работу и лишилась дневных заработков, то он посчитает себя обязанным ей, а она этого не хотела. -Если я доставляю тебе много хлопот, Мэгги, то сею же минуту убирусь отсюда, - словно прочитал её мысли Матиас. -Нет, что вы, в самом деле, мистер Колдер, - покачала головой Мэгги, - вы мне нисколько не мешаете. Да и куда пойдёте в таком виде? Я подозреваю, вы проездом в нашей глуши, - она поймала его насмешливую улыбку и догадка вдруг поразила её. -Только не говорите, что вы купили особняк старого Уилла... -Совершенно верно, - улыбнулся Матиас, - и зови меня просто Матиас, не чужие же в конце концов. Можно сказать, ты мой ангел хранитель. -Да, вы правы... Матиас, - смутилась Мэгги, сунув под струйку холодной воды грязную посуду. - Старый Уилл наверняка на седьмом небе от счастья, что сбыл его срук. -Это почему же? -Уилл выставил особняк на продажу целых три года назад и заломил такую цену, что распугал всех потенциальных покупателей, - обернулась Мэгги. - Многие местные вполне обеспеченны, но позволить себе такую роскошь не могут. -Я могу себе это позволить! Они встретились глазами, но Мэгги первая отвела взгляд, ибо не была уверена, что сможет выдержать эту пытку. В который раз, она убедилась, что они из разных миров, из разных слоёв общества. Между ними нет ничего общего. Он богат и красив и может позволить себе любую красивую женщину, а она второсортная да и к тому же нищенка, которую мужчины не замечали или принимали за дикое бесполое существо. Мэгги подавила тяжёлый вздох: -Я сварю кофе. Вы будете? -Спасибо, не откажусь... Мэгги! - позвал Матиас. - Думаю сегодня стоит открыть форточку, иначе к утру мы задохнёмся, - расмеялся он, желая лишь только вернуть её улыбку, заметив, что она изменилась в лице. - Гороховый суп не пройдёт нам даром. Мэгги не смело улыбнулась, а потом вдруг разразилась таким звонким смехом, что Матиас готов был заплясать под него. Сердце его тоскливо сжалось. Очень скоро ему придётся покинуть Мэгги и он будет скучать по её заразительному смеху. Так за непринуждёным разговором незаметно пролетел целый час, за который Мэгги успела расказать добрую половину своей жизни, а Матиас ловил каждое слово, жаждая знать о ней больше. Когда девушка выдохлась, он посмеиваясь и тщательно подбирая слова расказал про своё детство, дорогие памяти моменты. Рассказал о младшем брате Энтони. Как они ловили рыбу в пруду не далеко от дома, воровали на плантации отца несозревший виноград, а потом получали от него же увесистые подзатыльники. Впрочем, наказание обычно смягчалось, когда у них по в полне понятным причинам начинали болеть животы. А потом Энтони серьёзно увлёкся книгами. Стал изучать медецинскую литературу и Матиас пошёл искать товарища по играм в другом месте. Если бы он тогда знал, что этим другом станет чумазая девочка из неблагополучной семьи и к тому же воровка, которую изначально он принял за мальчишку, то наверняка бежал бы со всех ног. Но вместо этого, Матиас с ней подружился. Со временем их дружба переросла в нечто большее - они стали частью друг друга, как одно целое. Вечером Мэгги снова сменила ему повязку и была приятно удивлена, обнаружив, что рана почти затянулась и обрела коричневую корку. Она была безгранично рада, что Матиас пошёл на поправку и вместе с тем её сердце кровью обливалось от скорой разлуки с ним. Впервые в жизни, вымышленный герой её фантазий и мечтаний, приобрёл реальный облик и любая проведённая с ним минута была бесценой. Матиас приподнялся на локте: -Где ты будешь спать, Мэгги? Опять на кухне? Мэгги оторвала рассеяный взгляд от шитья, которым по обыкновению занималась в свободное время: -Что? -Мне становится неловко при одной только мысли, что ты будешь спать в неудобном стуле, - пояснил Матиас. Он давно дагадался, что девушка проводит ночи на кухне и ему было стыдно, что он занимает её койку. Она мягко улыбнулась: -Ничего страшного, главное, чтобы вам было удобно. Матиас смутился, хотя надо признать, остался доволным её ответом. -Я всегда могу уступить даме и немного подвинуться, - пришла ему вдруг в голову шальная мысль. Он конечно ждал, что она возмутится и уйдёт, хлопнув дверью, но к его изумлению девушка отложила шитьё и поднялась со стула, нерешително шагнув в его сторону. -Только обещайте, что не станете давать волю своим рукам, - строго глянула она на него и сбросила халат. Матиаса чуть удар не хватил, когда единственная горевшая свеча обрисовала её обнажённое тело под сорочкой. Он с трудом отвёл глаза в сторону. Девушка потушила свечу и комната утонула во мраке. -Обещаю, - выдавил Матиас обращаясь скорее к самому себе, нежели к ней. Он стиснул зубы, почувствовав, как её соблазнительное тело скользнуло под одеяло. Затаив дыхание, Матиас прислушался. Она дышала размерено и он решил, что девушка заснула. Прождав с минуты, он пошевелился, осторожно вытянув руку, которую незамедлительно просунул ей под голову. Сон никак не шёл. Это не удивительно, когда желанная женщина безмятежно спит под боком, тогда как он горел словно в аду. Героическим усилием Матиас сдерживал себя, чтобы жадно не набросится на Мэгги. Она зевнула, пошевелившись и повернулась к нему лицом. Губы её были всего в дюйме от его лица и Матиас не выдержал. Пригнувшись, он легко, точно пёрышком коснулся её губ своими и услышав в ответ едва слышный вздох, резко отпрянул. Однако девушка не проснулась. Он снова завладел её губами на этот раз более требовательно. В конце концов, он не давал ей обещаний, что не станет целовать. -Что вы делаете? - вдруг раздался в кромешной тьме её сонный шёпот. -Целую тебя... я больше не буду, честное слово, - воскликнул Матиас, словно провинившийся мальчишка. -Нет... уже не нужно ничего обещать. -Что? - не понял Матиас. -То есть, ты не станешь вопить и пинаться, если я снова тебя поцелую? -Не стану, - услышал он тихий смешок. -А если я... зайду слишком далеко в своих притязаниях? -Ты задаёшь много вопросов, - нетерпеливо отозвалась девушка. Ей Богу, Мэгги Хьюстон не переставала его удивлять. Матиас судорожно перевёл дыхание. Впервые он не знал с чего начать. То есть, знал, конечно, не монах же он, в конце концов, но внезапно почувствовал себя неуверенным и неловким. Что, если она пожалеет о своём решении? Но додумать свою мысль Матиас не успел, потому как, он уже притянул её к себе и жадно припал к губам, сводившим его с ума последние дни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 20:20
О, наконец, я первая!
Патима, привет! Еле до тебя добралась, а то с этими праздниками я только читать успевала. Мэгги наша оказалась бойкой девченкой, не теряется перед мужчинами, которые в два раза превышают ее, как по габаритам, так и по силе. Она такая живая, я ркая и искренняя у тебя получилась. И как Матиас мог пройти равнодушно мимо такого чертика в юбке, плюс она спасла ему жизнь. LEDI VAIOLET писал(а):
Но додумать свою мысль Матиас не успел, потому как, он уже притянул её к себе и жадно припал к губам, сводившим его с ума последние дни. и на самом интересном месте Смелая девченка, неужели решилась отдаться ему? Хотя, как перед таким красавцем устоять. Спасибо, классные главы. Ну, теперь уже походы по гостям закончились, так что буду отписываться регулярно |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 23:54
Пати, спасибо большое за продочку!
Воспоминания о девчонке из детства Матиаса это случайно не эта его... Сильвия? Но чтобы он там не говорил, все-таки Матиаса тянет к Мэгги и очень сильно. Про её чувства я вообще молчу Смелая девушка, не побоялась лечь с ним в одну постель даже Неужели все случится? Спасибки, жду дальше!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 15:54
Здравствуй, Патима!
Добралась до твоей темки! Интересная задумка. Будет интересно почитать, как станет покорять девушка этого красавца))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:19
Приветик, мои золотые!!!
Vитаминка писал(а):
Патима, привет! Еле до тебя добралась, а то с этими праздниками я только читать успевала.
Мэгги наша оказалась бойкой девченкой, не теряется перед мужчинами, которые в два раза превышают ее, как по габаритам, так и по силе. Она такая живая, я ркая и искренняя у тебя получилась. И как Матиас мог пройти равнодушно мимо такого чертика в юбке, плюс она спасла ему жизнь. Ничего, главное, что ты здесь... ...Вот такая у меня Мэгги, такая была собственно задумка...балтушка...ну здесь не удержалась и влепила ей свои качества... я когда начинаю говорить, частенько слова опережают мысли... и к концу разговора я похожа на этого смайлика я не специально, так получилось... Vитаминка писал(а):
и на самом интересном месте Толи ещё будит...не переживай... Vитаминка писал(а):
Смелая девченка, неужели решилась отдаться ему? Хотя, как перед таким красавцем устоять Ну об этом узнаете в следующей главке... Vитаминка писал(а):
Спасибо, классные главы.
Ну, теперь уже походы по гостям закончились, так что буду отписываться регулярно Спасибо Викусь... Juliette писал(а):
Воспоминания о девчонке из детства Матиаса это случайно не эта его... Сильвия? Да это Сильвия... Juliette писал(а):
Но чтобы он там не говорил, все-таки Матиаса тянет к Мэгги и очень сильно. Про её чувства я вообще молчу Их тянет друг к другу это правда, для неё он мужчина мечты и не выдумка, а реальный...для него же она необыкновенная женщина, но которая должна принадлежать другому... Juliette писал(а):
Смелая девушка, не побоялась лечь с ним в одну постель даже Неужели все случится? Хе-хе ничего не скажу... Juliette писал(а):
Спасибки, жду дальше!! Юленька, скоро будет...на днях...и не ругайте меня сино... София Чайка писал(а):
Здравствуй, Патима!
Добралась до твоей темки! Интересная задумка. Будет интересно почитать, как станет покорять девушка этого красавца))) Спасибо! Спасибо, София...рада, что понравилось... ну на счёт покорять, это громко сказано, хотя и есть такой намёк... Девочки, спасибо, что читаете, для меня это очень важно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TRIXIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:52
Патя...Прочитала продку, спасибо, Мэгги решительная девушка) LEDI VAIOLET писал(а):
балтушка...ну здесь не удержалась и влепила ей свои качества... я когда начинаю говорить, частенько слова опережают мысли... rofl и к концу разговора я похожа на этого смайлика Могу подтвердить LEDI VAIOLET писал(а):
для него же она необыкновенная женщина, но которая должна принадлежать другому... Как другому? кому это? LEDI VAIOLET писал(а):
Хе-хе ничего не скажу... все таже пластинка, хитрюга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:03
Приветик, Триш, сонца...
TRIXIE писал(а):
Могу подтвердить Сколько можно собирать компромат... TRIXIE писал(а):
Как другому? кому это? Незнаю кому, но точно не ему... TRIXIE писал(а):
все таже пластинка, хитрюга Я...хитрюга? ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:50
Патима!!
Вот я и добралась сюда. Теперь 2 главы сразу прочитала. Цитата:
-Да не орите вы, женщина, дайте мне спокойно умереть, - вдруг раздалось едва слышное раздражённое бормотание.
Подпрыгнув от неожиданности, Мэгги радостно вскрикнула, но когда суть сказанного им дошла до неё, брякнула: -Там уже виден свет в конце туннеля? Не идите туда, слышите? Уходите, иначе поминайте лихом, век вас все будут вспоминать. Ну надо же! Ему тут помогать собрались, а ему видишь ли помереть захотелось. Не с Мэгги! В другой раз! Цитата:
Вот ирония судьбы, он обещал, что в следующий раз расквитается с ней, но она и понятия не имела, что этот другой раз, наступит так скоро. Теперь, он точно размажет её по стенке или... или проткнёт её своим ножом. Может сразу от него избавится? Пристрелить?" Интересно, почему так подумала, а не то что они теперь квиты раз она ему помогла? Неужели он на ней женится только из за спасения? Начало 3 главы дало ответ: "Он желал её. Желал так, как только может желать самец свою самку и ничего не мог с этим поделать." Цитата:
Ей Богу, если ты и дальше будешь меня так баловать, то в ближайшем будущем, я превращусь в бочку Это что, мысли о будущем? Или не осознанно? Цитата:
Ей Богу, Мэгги Хьюстон не переставала его удивлять. И меня тоже. В позитивном смысле. Не стоит из себя дурочку и невинную недотрогу. Очень понравилась не стандартная реакция. Спасибо за продолжение. Жду дальнейших приключений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:36
Приветик, kailyn, сонца!!!
kailyn писал(а):
Ну надо же! Ему тут помогать собрались, а ему видишь ли помереть захотелось. Не с Мэгги! В другой раз! Да уж, Мэгги даст ему умереть, не на ту нарвался... kailyn писал(а):
Интересно, почему так подумала, а не то что они теперь квиты раз она ему помогла? Да нет, это была просто истеричная мысль, она меньше всего ожидала его увидеть... kailyn писал(а):
Неужели он на ней женится только из за спасения? Спасение здесь не причём хотя он ей и благодарен. Женится, но только по другим причинам...там в прологе я писала... kailyn писал(а):
Это что, мысли о будущем? Или не осознанно Поскольку он ещё не окреп, то ему придётся пожить пока у неё, а значит и есть приготовленную ею пищу... kailyn писал(а):
И меня тоже. В позитивном смысле. Не стоит из себя дурочку и невинную недотрогу. Очень понравилась не стандартная реакция Что правда то правда, Мэгги такая у меня получилась в отличие от предыдущей героини... kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение. Жду дальнейших приключений! Спасибки, что читаешь...скоро будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 21:11
Привет дорогая!!
LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а): Спасение здесь не причём хотя он ей и благодарен. Женится, но только по другим причинам...там в прологе я писала... Неужели он на ней женится только из за спасения? Я помню, она беременна. Хотя в то время из за такого и женились. Как то подумала, что может еще тогда чувства разыгрались... LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а): Что правда то правда, Мэгги такая у меня получилась в отличие от предыдущей героини... И меня тоже. В позитивном смысле. Не стоит из себя дурочку и невинную недотрогу. Очень понравилась не стандартная реакция А что еще за предыдущая героиня? Что я пропустила? Где можно прочесть? ************* А нашла, "Пари на любовь?" Как прочитаю, отпишусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:23
Приветик, kailyn, сонца...
Чувства может только у Мэгги, сердце же Матиаса отдано другой... Да, пари на любовь, какая ты шустрая, быстро нашла... Хорошо, буду ждать твои помидорки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 12:49
Привет всем!Вот и я вернулась! А тут столько проды ... и обложка от Триш, и клип с участием Йена! Ну во первых спасибо, Патька, мне понравилось твое новое творение... прочла все 3 главы, с удовольствием Мэт конечно супер, внешность моя любимая, рост огромный, плечи широченные... а кроме того богат и не женат... Мэгги по описанию нравится и внешне и по характеру, девушка не промах... смелая, решительная и знает чего хочет ... но вот портрет как то не совсем мне понравился... актриса Кэтрин - Зета Джонс старовата для Йена... в общем я бы хотела видеть Мэгги помоложе, посвежее что ли... но это только пожелание... а ты там сама смотри... Энтони понравился, и внешность и профессия, мой коллега... придумаешь и для него девушку, такую же романтичную как я? Трикси и тебе спасибо за обложку классную и за клип, Йен там такой красавчик... Все три главы не буду тщательно разбирать, но некоторые моменты все же отмечу... иначе я буду не я... LEDI VAIOLET писал(а): кислые мины... так им и надо... Тарелки с супом опрокинулись, запрызгав троих мужчин с кислыми минами. LEDI VAIOLET писал(а): здорово... люблю родинки, но не тонкие губы... может напишешь над "пухлой верхней губой" а вид маленькой родинки над верхней тонкой губой лишила его последних капелек самообладания, LEDI VAIOLET писал(а):
Эти парни могли тебя убить, но прежде чем сделать это, проделали бы массу других зверств...они могли тебя изнасиловать, идиотка, - вдруг ввизгнул он. а вот визжать не надо... женщины визжат... лучше уж написать "прогремел он"... LEDI VAIOLET писал(а): ой, а вот это прикольно... -Могу ли я расчитывать на то, что ты одолжишь мне свою? - вкрадчиво спросил он, окинув её выразительным взглядом. LEDI VAIOLET писал(а): а вот с этого места прошу, автор, поподробнее... короче, Патька, жду проду ... проду давай Матиас не успел, потому как, он уже притянул её к себе и жадно припал к губам, сводившим его с ума последние дни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:51
Приветик, Лу, сонца!!!
indigo-luna писал(а):
Вот и я вернулась! Наконец, появилась в наших скромных рядах... indigo-luna писал(а):
Ну во первых спасибо, Патька, мне понравилось твое новое творение Уряяяя, рада, что понравилось... indigo-luna писал(а):
Мэт конечно супер, внешность моя любимая, рост огромный, плечи широченные... а кроме того богат и не женат... Всё в одном комплекте, как заказывали... indigo-luna писал(а):
Мэгги по описанию нравится и внешне и по характеру, девушка не промах... смелая, решительная и знает чего хочет ... но вот портрет как то не совсем мне понравился... актриса Кэтрин - Зета Джонс старовата для Йена... в общем я бы хотела видеть Мэгги помоложе, посвежее что ли... но это только пожелание... а ты там сама смотри... Мэгги дерзкая штучка, с перцой... А портрет уж какой нашли...по описанию Мэгги у меня несколько другая, чем на обложке, но несмотря на то, что она выглядит старше Матиаса, мне нравится...но может потом заменим... indigo-luna писал(а):
Энтони понравился, и внешность и профессия, мой коллега... придумаешь и для него девушку, такую же романтичную как я? Ух ты, ты врач? Для Энтони конечно найдём кого-нибудь, надо же когда-нибудь высунуть нос из своего чимоданчика... indigo-luna писал(а):
здорово... люблю родинки, но не тонкие губы... может напишешь над "пухлой верхней губой" Ой, я решила, что у неё должны быть тонкие губы, но не слишком конечно, нормальные...какой-то изъян должен быть, хоть и Матиасу кажется она красивой, не такой класичиской красотой конечно, а необычной что-ли... вот так вот indigo-luna писал(а):
а вот визжать не надо... женщины визжат... лучше уж написать "прогремел он Тут ты права, надо заменить... indigo-luna писал(а):
ой, а вот это прикольно... Ну решил ввергнуть в смущение девушку, хотя это не так-то просто... indigo-luna писал(а):
а вот с этого места прошу, автор, поподробнее... короче, Патька, жду проду ... проду давай Какая ты развратница, всё мужу раскажу... Ну вот тебе прода, ток я не уверена, что это то, что ты ожидала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[13632] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |