Рыцарский турнир

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Милана Ташская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2012
>06 Янв 2012 17:07

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Милана, дорогая!!! Как же давно мы не виделись! - воскликнула Дженни, раскрывая объятия подруге.

Дж-женнии я та-ак рад-да ттебя вид-деть.Милане почему то не хватало воздуха Милана попыталась взять себя в руки
Дорогая как я соскучилась, последнее время я так мало получала от тебя писем Sad Как ты выросла!!! и твои брат тоже вырос...
Смотрю гостей вы много пригласили и служанка мне о многих рассказала и у меня такое впечатление что я их лично знаю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.01.2012

>06 Янв 2012 17:13

- Леди Торнберри, премного благодарна. Где я могу расположиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:13

София Бриони писал(а):
- Приятно познакомиться, Дженнифер рассказывала о вас очень много хорошего!

София я тоже рада знакомству, правда я тоже о вас много хорошего знаю Smile Дженни мне о многих писала и еще я уже успела поспрашивать служанок о гостях Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 17:14

- Все тебе скажи, братец! - лукаво подмигнула Дженни.

- А вообще... вообще я тоже не знаю куда он делся... - задумчиво осматриваясь, произнесла она.

И пожав плечами, иронично добавила:
- Наверное, пал, сраженный моей красотой...

Ричард возвел очи-горе.
-Сестренка, я же просил его приголубить, а не напугать... Смотри, знаю я тебя!
/брат с улыбкой погрозил сестре пальцем/
-Тем более вдвоем с Миланой вы кого угодно в гроб сведете...
/пробомотал он себе под нос, глядя с некоторой завистью, как сестра обнимает похорошевшую подругу детства/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:16

Ульяна Романова писал(а):
Леди Торнберри, премного благодарна. Где я могу расположиться?

Ульяна как только расположитесь присоединяйтесь к нам, я думаю мы найдем о чем пошептаться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:21

Ульяна Романова писал(а):
Леди Торнберри, премного благодарна. Где я могу расположиться?

-Позвольте приветствовать вас, леди Ульяна!
/Ричард поспешил навстречу гостье, пока сестра отлучилась/
Служанка проводит вас в вашу спальню, следуйте за ней:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:27

Ричард Торнберри писал(а):

-Тем более вдвоем с Миланой вы кого угодно в гроб сведете...

/пробомотал он себе под нос, глядя с некоторой завистью, как сестра обнимает похорошевшую подругу детства/

Милана взглянула на Ричарда и улыбнувшись ему, показала язык
надо ему показать, что я осталась равнодушной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:35

-Позвольте приветствовать вас, леди Ульяна!
/Ричард поспешил навстречу гостье, пока сестра отлучилась/
Служанка проводит вас в вашу спальню, следуйте за ней:

- Лорд Торнберри, благодарствую.
Милана Ташская писал(а):
Ульяна как только расположитесь присоединяйтесь к нам, я думаю мы найдем о чем пошептаться Wink

- С удовольствием. Приятно познакомиться.

Какие все благодушные - думала Ульяна. - Быть может, я смогу обрести здесь покой. Или хотя бы приятно провести время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет (Мэг) Уайторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 17:36

Мэг спустилась с лестницы и, завернув за угол, чуть не налетела на хозяина замка, того самого шалопая Дика, о котором только что думала

- Лорд...Э...Ричард - девушка запнулась - я Маргарет Уайторн, дочь лорда Чарльза, вашего вассала, мой отец погиб, и леди Дженнифер приютила меня в замке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 17:37

Милана Ташская писал(а):
Дж-женнии я та-ак рад-да ттебя вид-деть.Милане почему то не хватало воздуха Милана попыталась взять себя в руки
Дорогая как я соскучилась, последнее время я так мало получала от тебя писем Sad Как ты выросла!!! и твои брат тоже вырос...

- Ах, мне тоже тебя так не хватало! Пойдем же скорее, найдем укромный уголочек и поболтаем?

Ричард возвел очи-горе.
-Сестренка, я же просил его приголубить, а не напугать... Смотри, знаю я тебя!

- Но я его и не пугала! - оправдываясь, возразила она (стараясь выглядеть при этом как можно невиннее )

Тем более вдвоем с Миланой вы кого угодно в гроб сведете...

А услышав следующие его слова, захлопала ресничками еще быстрее, словно не понимая что он вообще имеет в виду

Милана Ташская писал(а):
надо ему показать, что я осталась равнодушной

"Ого! Кажется, подружка вполне готова составить мне компанию в проделках против братца!" - довольно подметила Дженни, не замечая, что отношение Миланы к Ричарду как-то странно изменилось с тех пор, когда они виделись в последний раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:41

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
мой отец погиб

Ульяна сразу поняла, почему ее так потянуло к девушке. В ее глазах стояла та же боль, что и у нее. Боль от потери родных. Ульяна решила познакомиться с девушкой.

- Мисс Уайтторн, меня зовут Ульяна Романова. Я из России. Приятно с вами познакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:54

Милана Ташская писал(а):

Ричард посмотрел на язык девушки, подумав, что ему можно было бы найти куда как более приятное применение... он улыбнулся и слегка провел языком по своим губам... но вдруг резко повернулся к леди Маргарет, практически налетевшей на него.

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг спустилась с лестницы и, завернув за угол, чуть не налетела на хозяина замка, того самого шалопая Дика, о котором только что думала

- Лорд...Э...Ричард - девушка запнулась - я Маргарет Уайторн, дочь лорда Чарльза, вашего вассала, мой отец погиб, и леди Дженнифер приютила меня в замке

Рефлексивно приобняв девушку, которая выглядела так, словно сейчас упадет, Ричард мгновением позже отстранился и посмотрел на нее. От него не укрылся испуг Маргарет.
-Леди Маргарет, я счастлив приветствовать вас здесь. Смею вас уверить, я позабочусь о том, чтобы вы ни в чем не нуждались. Теперь Торнберри и ваш дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 17:58

- Но я его и не пугала! - оправдываясь, возразила она (стараясь выглядеть при этом как можно невиннее )

-Дорогая, видя это выражение на твоем прелестном личике, я начинаю всерьез тревожиться о сэре Майкле...
/глаза Ричарда смеялись, хотя лицо выглядело преувеличенно озабоченным/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Монтрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал)))
>06 Янв 2012 18:04

Дом! Как я рад тебя видеть! Наконец-то и ты вернулся из крестового похода!

Да Дик, я вернулся, и скажу тебе, что рад оставить это все в прошлом, теперь я хочу жениться и как можно скорее, я так устал об бесконечной войны, пусть и за правое дело, но я слышал, и у вас тут воюют? Господи, когда же, наконец, наступит мир.

София Бриони писал(а):
Я слышала вы только недавно вернулись из похода?

да, леди, и несказанно этому рад
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 18:12

Доминик Монтрайт писал(а):
Да Дик, я вернулся, и скажу тебе, что рад оставить это все в прошлом, теперь я хочу жениться и как можно скорее, я так устал об бесконечной войны, пусть и за правое дело, но я слышал, и у вас тут воюют? Господи, когда же, наконец, наступит мир.

-Я вернулся из похода ненамного раньше тебя, но ситуация между норманнами и саксами уже прилично стабилизировалась, если ты об этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Умила большая молодец - не дрогнула, хотя чувствовала опасность. И с этой робжиптанской камерой наши всех перехитрили. Образ Вольги... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рыцарский турнир [13636] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение