|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
Ой ![]() Олька, нет привыкнешь. Просто я отказалась после нескольких раз от эпилятора в некоторых местах. Имриен писал(а):
Депиляция воском - нравится или нет? Горячим или холодным? _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больно, но очнь действенно даже самые маленькие волоски уничножаются. Это большой плюс, а большой минус боль невыносимая, я поэтому отказалась от этой процедуры. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Не нашла смайл, который бы в данный момент смог показать мой ответ. Тут есть смайл который качает головой, но как то скромно..... НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ не нравится... Ибо больно... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боль дикаяяяяяяяяяяяяя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ундина писал(а):
К эпилятору надо привыкнуть, но даже привычка не поможет, в некоторых местах больно все равно. Если подмышки еще куда ни шло, можно потепеть, то зона бикини - это пытки средневековья. Поэтому я частично пользуюсь эпиляторм, а частично другими способами. Я также. Это действительно оптимальный вариант. Цитата:
Braun Silk epil - хорошая модель. ![]() Имриен писал(а):
Депиляция воском - нравится или нет?
Вопрос ко всем. ![]() Ни разу не пробовала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Имриен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больнее. ![]() Подмышки и глубое бикини - просто обожаю. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Имриен писал(а):
Больнее. ![]() Подмышки и глубое бикини - просто обожаю. Имриен, ты имеешь в виду эпилятор или воск? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Имриен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана, я имею в виду горячий воск. Эпилятором пользовалась в зоне бикини - не понравился результат, а подмышки, хм... мучительно долго эта штуковина выдергивала волоски, брр... |
|||
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще вся эта эпиляция бррррррррр, но без нее никуда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Снегирева писал(а):
Вообще вся эта эпиляция бррррррррр, но без нее никуда ![]() Точно, но всякие воски и прочие болезненные вещи не для меня. Предпочитаю бритву. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Иришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() горячим воском нормально..но,конечно,не во всех местах..носогубный треугольник делает быстро и,относительно,безболезненно..
-------------------------------------------------------------------------------- "Больнее. Подмышки и глубое бикини - просто обожаю."-это уже что-то из серии садо-мазо..или я что-то не поняла??? |
|||
|
Baks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересуют некоторые аспекты:
В сравнении разного рода эпиляций, есть отличия по качеству сбритой поверхности? Или не важно чем брить? Зависит ли скорость роста волос от применнения например холодного или горячего воска? Или это ни как к этому не относится? Очч интересно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |