эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 11:55
Спасибо, девочки за ваши отзывы!
Меня радует,что мой труд был не напрасен и вам очень понравилось. Лелешна писал(а):
Джули Эндрюс просто идеально подошла под описание Ив.. Я когда читала книгу, именно её представляла в образе Ив. Вечерком загляните туда, вас ждет очередной сюрприз |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:50
Тея,Шикарный отзыв в картинках!!!
Все. Откладываю все книги и читаю эту!т Ведь давно обещала. заинтриговала - это точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:46
Тея, тоже побывала в твоем блоге. "При вспышке молнии" очень понравилось! Я там оставила свой комментарий.
А вот Барбару Делински я не очень люблю и почти ее не читаю. Но посмотрела эту страничку. Аплодирую твоей фантазии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:13
» Аннотация книги История Красной Шапочки/The Hoodwinked BridИСТОРИЯ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ / The Hoodwinked Bride (1999 год)Аннотация. Based on the bestselling miniseries "Fortune's Children", this new love story sizzles with romance, scandals, and Fortune Family secrets. Was Angelica Carroll another supposed long-lost heiress claiming her right to the Fortune family riches? But when the family hires private investigator Luke Corrigan to insinuate himself into Angelica's life, the handsome, jaded man mysteriously marries the heiress. And now everyone--including the love-struck new bride--has a private stake in keeping the mystery under wraps. Эта новая история любви семьи Фортуны, полной шипящей романтики, скандалов и тайн создана на основе бестселлера сериала «Дети Фортуны". Была ли в действительности Анжелика Кэрролл давно потерянной наследницей богатства семьи Фортуны? Но когда семья нанимает частного детектива Луки Корриган, чтобы втереться в жизнь Анжелики, красивый, измученный человек таинственно женится на наследнице. И теперь все - в том числе влюбленная новая невеста - имеет частный пакет акций и хранит тайну в секрете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 11:36
Девочки, спасибо.
Искала английский текст, чтобы перевести, не нашла. Мне тоже очень сюжет понравился. Дело в том, они выкладывают английский текст только тех книг, которые изданы на русском. Очень интересный факт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 14:23
Suoni писал(а):
Тея,так этот роман"История Красной Шапочки" был издан на русском? Cуони, ты меня не так поняла. Английский текст можно найти только тех книг, которые издавались на русском. Например, я нашла "При вспышке мол", "Ловушка для слад" и т.д. то есть тех которые мы итак имеем возможность прочитать. А все книги, аннотации которые я изложила, отсутствуют, даже в личном сайте автора. Увы и ах... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:55
эстет писал(а):
Suoni писал(а):
Тея,так этот роман"История Красной Шапочки" был издан на русском? Cуони, ты меня не так поняла. Английский текст можно найти только тех книг, которые издавались на русском. Например, я нашла "При вспышке мол", "Ловушка для слад" и т.д. то есть тех которые мы итак имеем возможность прочитать. А все книги, аннотации которые я изложила, отсутствуют, даже в личном сайте автора. Увы и ах... Тея, теперь поняла. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:26
Дядюшкино наследство
Милый роман, который читала без напряжения. Сюжет основан на семейных отношениях. Показана та ещё семейка... Приглянулся главный герой: серьёзный парень, ответственный, громоотвод для бешеного семейства. Героиня произвела гораздо меньшее впечатление и, прежде всего, я так и не поняла какая она. В начале романа она представлена как молодая женщина, юрист, умеющая владеть собой, своими эмоциями, с хорошими мозгами, даже жестковатой. По мере продвижения к финалу её образ менялся, она как-то таяла, а в конце истории почти растеряла свою жесткость. Но это относится к интриге вокруг акций. То, что касается любви между героями, то здесь всё очень неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:17
Только закончила читать "При вспышке молнии". Хороший автор, легкий роман. Немного отдохнула, так как до этого читала последнюю книгу "Голодных игр". Можно теперь попробовать и "Дядюшкино наследство" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 7:49
Архивариус писал(а):
Только закончила читать "При вспышке молнии". мне тоже роман понравился и стиль автора , то что называется: чтение для приятного отдыха |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 9:07
Девочки, только сейчас увидела ваши сообщения, мне опять они перестали приходить.
Инет писал(а):
Дядюшкино наследство
Милый роман, который читала без напряжения. У Босуэлл по-моему, все читается без напряжения Инет писал(а):
Приглянулся главный герой: серьёзный парень, ответственный, громоотвод для бешеного семейства. Миротворец семьи Инет писал(а):
В начале романа она представлена как молодая женщина, юрист, умеющая владеть собой, своими эмоциями, с хорошими мозгами, даже жестковатой. По мере продвижения к финалу её образ менялся, она как-то таяла, а в конце истории почти растеряла свою жесткость. Согласна, от такой женщины я ожидала более сильный характер и она как-то быстро оттаяла Архивариус писал(а):
Только закончила читать "При вспышке молнии". Хороший автор, легкий роман. Немного отдохнула, так как до этого читала последнюю книгу "Голодных игр" отличный роман, он рассчитан на чтение именно для отдыха, без всякого напряжения Архивариус писал(а):
Можно теперь попробовать и "Дядюшкино наследство" Лучше прочитайте "Ловушка для сладких снов". Там много юмора, герои адекватные, а какие там подростки замороченные Семейка еще та! Инес, Архивариус, спасибо за ваши отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 9:12
эстет писал(а):
спасибо за ваши отзывы хочу, пока мало времени, всё-таки серию закончить. Поэтому буду читать Чудо любви , объём сейчас для меня подходящий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 9:17
Инет писал(а):
Поэтому буду читать Чудо любви , объём сейчас для меня подходящий обязательно прочитай. Объем "Ловушки" тоже тебя должен устроить, там всего 45 страниц И мне честно говоря, "Ловушка" больше понравилась, чем "Наследство" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 9:32
эстет писал(а):
Объем "Ловушки" тоже тебя должен устроить, там всего 45 страниц
И мне честно говоря, "Ловушка" больше понравилась, чем "Наследство" Почитаю, я сейчас не могу читать что-то объёмное, поэтому меня вполне устроит лёгкое и небольшое, а если ещё и юмор есть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 9:37
Инет писал(а):
а если ещё и юмор есть. тебе понравится Инет писал(а):
я сейчас не могу читать что-то объёмное, по себе знаю, когда времени в обрез, всегда смотрю на количество страниц. Эти маленькие рассказы вполне можно читать между объемными романами, без напряга. Я сейчас читаю "Двойную игру", так нравится, что дела меня ждут, а я не могу оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:07
|
|||
|
[13669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |