koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елка, я Вас просто прекрасно понимаю, у меня похожая ситуация, только жутко завистливая свекровь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, я сомневаюсь в необходимости прописанных мне препаратов.
Не хочу конфликтовать со своим участковым гинекологом, с ней вообще порой трудно. Когда я лежала в больнице, мне уже прописывали эти препараты в большей дозировке и при выписки оставили свои рекомендации относительно дальнейшего вынашивания беременности. Не могу сказать, что то что говорит мой участковый врач в корне отличается, просто я как озабоченная здоровьем малыша будущая мамаша, остерегаюсь возможно риска. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за советы ![]() koffechka писал(а):
Я если сомневаюсь в назначениях, иду к другому врачу в другую поликлинику (при этом не показываю назначение первого врача) и слушаю, что он скажет, а потом делаю соответствующий вывод. Согласна на все 100%. Никогда не помешает консультация третьего лица ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я консультировалась еще у двух врачей. Они не видят нечего плохо в таком назначении препаратов, но и не видят собой необходимости их принимать в такой дозировке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня на работе скоро съедят! Я почти месяц на больничном. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Меня на работе скоро съедят! Я почти месяц на больничном. Работая с детьми, парой забываешь о личной жизни. Лично мне абсолютно плевать. Если надо идти в декрет или на больничном месяц быть, найдут замену. Если не будем рожать, так кого мне учить? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, конечно я все понимаю. У нас там кадровый переворот, боюсь как бы чего не вышло. Вдруг найдут способ сократить или поставить на должность ниже. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Я консультировалась еще у двух врачей. Они не видят нечего плохо в таком назначении препаратов, но и не видят собой необходимости их принимать в такой дозировке. не знаю, что тебе сказать, мне такие прописывали препараты, которые беременным строго противопоказаны, а от консультаций у других врачей толку мало...... потом сидишь и тупо раздумываешь - слушать или нет. а что ты принимаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
не знаю, что тебе сказать, мне такие прописывали препараты, которые беременным строго противопоказаны, а от консультаций у других врачей толку мало...... потом сидишь и тупо раздумываешь - слушать или нет. а что ты принимаешь? ну даже простые витамины выписывают вместе с комплексом. Допустим я пью витрум где уже есть в нужной дозировке и фолиевая кислота и витамин е и другие, но мне дополнительно прописали витамин Е и фолиевую кислоту. Потом, мне в больнице кололи паповерин, а теперь участковый врач прописали свечи, хотя в больнице препарат проставили полный курс. И в больнице мне прописали постепенно снижать дозу Дюфастона, а участковый врач сказал пить постоянно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()