Хочу стать мамой!

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>26 Апр 2012 17:28

Елка, я Вас просто прекрасно понимаю, у меня похожая ситуация, только жутко завистливая свекровь Gun она даже не может пережить когда я новый костюм покупаю не говоря уже о чем-то большем. Мы когда машину купили так она ее только увидела и машина поломалась (новая с салона!), в салоне были в шоке. И так во всем. Очень сложно с такими людьми. Мне кажется, что для начала лучше все же уговорить мужа ничего не рассказывать первое время. А потом, возможно, Вам поможет моя тактика: я общение со свекровью веду исключительно через мужа (ну занята я всегда, когда она звонит) и вообще всяческие встречи свела к минимуму, всё стало гораздо проще. Все у Вас получится! Плюньте на всех! Не думайте о плохом, у Вас должны быть только положительный эмоции. А зло оно всегда возвращается туда, откуда пришло.

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>27 Апр 2012 6:57

Дамы, я сомневаюсь в необходимости прописанных мне препаратов.
Не хочу конфликтовать со своим участковым гинекологом, с ней вообще порой трудно.
Когда я лежала в больнице, мне уже прописывали эти препараты в большей дозировке и при выписки оставили свои рекомендации относительно дальнейшего вынашивания беременности. Не могу сказать, что то что говорит мой участковый врач в корне отличается, просто я как озабоченная здоровьем малыша будущая мамаша, остерегаюсь возможно риска.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 10:17

Aster Dara, мне понятны Ваши опасения, поскольку врачи у нас иногда не в меру перестраховываются. Я если сомневаюсь в назначениях, иду к другому врачу в другую поликлинику (при этом не показываю назначение первого врача) и слушаю, что он скажет, а потом делаю соответствующий вывод.

Lylchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2012 12:10

Девочки, спасибо за советы
koffechka писал(а):
Я если сомневаюсь в назначениях, иду к другому врачу в другую поликлинику (при этом не показываю назначение первого врача) и слушаю, что он скажет, а потом делаю соответствующий вывод.

Согласна на все 100%. Никогда не помешает консультация третьего лица Wink Хотя, я, все таки показала бы назначения и первого и второго врача...

>27 Апр 2012 13:10

Я консультировалась еще у двух врачей. Они не видят нечего плохо в таком назначении препаратов, но и не видят собой необходимости их принимать в такой дозировке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 14:59

Тогда найдите золотую середину, принимайте меньшую дозу.

>28 Апр 2012 7:05

Меня на работе скоро съедят! Я почти месяц на больничном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>28 Апр 2012 7:55

Цитата:

скоро вообще в декрет уйдетеSmile так что пускай привыкают!

>28 Апр 2012 10:21

Aster Dara писал(а):

Это их проблемы, все когда-то в декрет уходили и ничего, производство не останавливалось. Думайте о своем здоровье и здоровье малыша и плюньте на всех Wink

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>28 Апр 2012 10:55

Aster Dara писал(а):

Работая с детьми, парой забываешь о личной жизни. Лично мне абсолютно плевать. Если надо идти в декрет или на больничном месяц быть, найдут замену. Если не будем рожать, так кого мне учить?

>29 Апр 2012 7:42

Ой, девочки, конечно я все понимаю. У нас там кадровый переворот, боюсь как бы чего не вышло. Вдруг найдут способ сократить или поставить на должность ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>29 Апр 2012 18:53

Aster Dara писал(а):
Я консультировалась еще у двух врачей. Они не видят нечего плохо в таком назначении препаратов, но и не видят собой необходимости их принимать в такой дозировке.

не знаю, что тебе сказать, мне такие прописывали препараты, которые беременным строго противопоказаны, а от консультаций у других врачей толку мало...... потом сидишь и тупо раздумываешь - слушать или нет. а что ты принимаешь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2012 20:10

Aster Dara писал(а):
Вдруг найдут способ сократить или поставить на должность ниже.

Ну сократить не имеют права, за это реально по голове получить. А должность... да не думайте об этом вообще!

>30 Апр 2012 12:52

Oska писал(а):
не знаю, что тебе сказать, мне такие прописывали препараты, которые беременным строго противопоказаны, а от консультаций у других врачей толку мало...... потом сидишь и тупо раздумываешь - слушать или нет. а что ты принимаешь?

ну даже простые витамины выписывают вместе с комплексом. Допустим я пью витрум где уже есть в нужной дозировке и фолиевая кислота и витамин е и другие, но мне дополнительно прописали витамин Е и фолиевую кислоту. Потом, мне в больнице кололи паповерин, а теперь участковый врач прописали свечи, хотя в больнице препарат проставили полный курс. И в больнице мне прописали постепенно снижать дозу Дюфастона, а участковый врач сказал пить постоянно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 14:32

Ничего не могу сказать о других препаратах, но фолиевую кислоту и витамин Е выписывают для нормализации цикла небеременных женщин и при беременности до 7-го месяца вроде бы. Думаю, что от этого вреда не будет. А об остальном ничего не знаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блины, мама пекла, меня дома не было. Суп с клёцками и вешенками на курином бульоне. Испекла пиццу, только вытащила из духовки,... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Хочу стать мамой! [13733] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение