София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:55
YULY писал(а):
очень хочется знать, чем все кончится Здравствуйте, YULY! Заходите в гости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:56
» Валентинов день - 1. Часть 7.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:13
Все таки бывшие супруги. Тайна раскрыта, но очень хочется знать почему они расстались. Ведь вроде у обоих чувства были.
Бедная Валентина, как обычно зная двух экс- супругов, - между двух стульев. Жаль. Но раз она во всем разобралась, может поможет этим двоим опять соединиться? Цитата:
- Валечка, надеюсь, ты не слишком занята? Потому что у меня сегодня назначена утренняя встреча... Пир... Ты? А это Настя пришла? Спасибо за продолжение, София. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:15
Ураааааааааа, я угадала
большое спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:17
Сегодня натолкнулась на вашу темку и не могла оторватся, но не все главы смогла прочитать,а так хочется знать что там дальше.
Я так понимаю что Шахе и Пират были когда то женаты? С первых строк такой накал,их так тянет друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:00
Здравствуй, kailyn!
kailyn писал(а):
Все таки бывшие супруги. Это с ними случилось снова))) kailyn писал(а):
Бедная Валентина, как обычно зная двух экс- супругов, - между двух стульев. Мне очень понравилось это выражение))) kailyn писал(а):
А это Настя пришла? Она))) kailyn писал(а):
Спасибо за продолжение, София. Тебе спасибо! YULY писал(а):
Ураааааааааа, я угадала Да! Большая часть еще впереди! YULY писал(а):
большое спасибо Рада, что нравится! Спасибо! Allisa писал(а):
так хочется знать что там дальше Заходите в гости! Allisa писал(а):
Я так понимаю что Шахе и Пират были когда то женаты Был в их жизни такой эпизод))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 0:19
Спасибо продолжение очень понравилось
буду ждать дальнейшего развития событий думаю Валентине будет не легко находится между ними |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 0:38
Очень нравиться продолжение. Читаешь и как-будто наяву видишь происходящее.
София, спасибо, что радуешь нас такой замечательной историей. Вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 8:46
продолжение просто супер)) как все интригует) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 19:11
Приветик, Софка... А вот и я...
Спасибо за такие жаркие продочки... Я конечно думала, что они знакомы, но то, что они оказались супругами явилось для меня откровением... Такая парочка и вдруг их брак распался, как же так, что там у них произошло? Продолжение будет скоро? Хотелось бы узнать, что там дальше...судя по всему их ждет долгое объяснение...надеюсь Настя не сорвется с места к выходу при виде мужа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:09
Allisa писал(а):
продолжение очень понравилось Спасибо, Allisa! Allisa писал(а):
думаю Валентине будет не легко находится между ними Это мягко сказано))) Fantastic Lady писал(а):
Очень нравиться продолжение. Очень рада! Fantastic Lady писал(а):
Читаешь и как-будто наяву видишь происходящее. Это хорошо))) Fantastic Lady писал(а):
Вдохновения Спасибо, Юля! Agata писал(а):
продолжение просто супер)) как все интригует) Спасибо, Agata! Скоро будет еще))) LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софка... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо за такие жаркие продочки... Я же обещала))) LEDI VAIOLET писал(а):
что они оказались супругами явилось для меня откровением... И такое бывает))) LEDI VAIOLET писал(а):
что там у них произошло? Скоро узнаем))) LEDI VAIOLET писал(а):
Продолжение будет скоро? Не уверена, что сегодня успею. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мишша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:39
привет! можно мне тоже в читатели? уж очень интересно прочитать, что будет дальше??? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:53
мишша писал(а):
привет! можно мне тоже в читатели? Здравствуй! Конечно! Рада, что нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:55
» Валентинов день - 1. Часть 8.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 22:15
София, спасибо за быстрое продолжение.
Кусочек очень "взрывной". Сначала очень озадачил приказ Дика . Цитата:
Не с места! Грубиян. Я немного разочаровалась, ведь он даже не извинился. А потом абсурдное: Цитата:
- Сговорились, значит? Разве не он к девушке первым подошел? Не он ее уволок от поклонников???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |