Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все таки бывшие супруги. Тайна раскрыта, но очень хочется знать почему они расстались. Ведь вроде у обоих чувства были.
Бедная Валентина, как обычно зная двух экс- супругов, - между двух стульев. Жаль. Но раз она во всем разобралась, может поможет этим двоим опять соединиться?
Цитата:
- Валечка, надеюсь, ты не слишком занята? Потому что у меня сегодня назначена утренняя встреча... Пир... Ты?
Сегодня натолкнулась на вашу темку и не могла оторватся, но не все главы смогла прочитать,а так хочется знать что там дальше.
Я так понимаю что Шахе и Пират были когда то женаты?
С первых строк такой накал,их так тянет друг другу
Приветик, Софка... А вот и я...
Спасибо за такие жаркие продочки...
Я конечно думала, что они знакомы, но то, что они оказались супругами явилось для меня откровением... Такая парочка и вдруг их брак распался, как же так, что там у них произошло? Продолжение будет скоро? Хотелось бы узнать, что там дальше...судя по всему их ждет долгое объяснение...надеюсь Настя не сорвется с места к выходу при виде мужа...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.