|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:57
Олеся, точно! Как я постоянно говорю, Анжелика должна притягивать и обжигать, а не отталкивать холодностью и недоступностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 21:31
Летиция Каста, как вариант, но согласна с теми, кто говорит, что из предложенных кандидатур Анжелику выбрать нереально. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:03
Ханжа писал(а):
Шарлиз Терон Я думаю что из современных актрис она бы подошла |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:58
Alesia писал(а):
И Николь Кидман, и Шарлиз Терон (да, впрочем, и многие другие тоже) имеют несколько холодноватую красоту. ну мне так это кажется. А Анжелику должна сыграть актриса с теплой чувственной красотой, а не с холодной сексуальной внешностью. La comtesse писал(а):
Как я постоянно говорю, Анжелика должна притягивать и обжигать, а не отталкивать холодностью и недоступностью. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
16 Фев 2012 8:32
Согласна с Василинка |
||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:58
Проголосовала за Елену Корикову |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:53
Здесь нет моей Анжелики . |
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:01
Азия писал(а):
Это я все к чему? А к тому, что современные актрисы вообще не вписываются в образ красавицы 17 века, хотя бы потому, что не соответствуют тогдашним стандартам красоты. Честно говоря, не знаю, может триста лет назад и Мерсье не считалась бы красивой, но ее типаж как-то больше соответствует той эпохе, чем современная длинноногая модель. Ну Мишель Мерсье вовсе не была пышечкой, а вписалась хорошо в роль. Вот Скарлетт Йоханссон - чем не дама той эпохи? Невысокая и пухленькая |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 4:10
За Корикову!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:14
Elodie Frégé , мне кажется ничего... за нее бы может голос отдала...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:31
indigo-luna, да, эта фотка получше будет тех, что выкладывали до этого, но все равно - образ не тот (ИМХО, конечно). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 23:07
Конти, конечно, после Мишель Мерсье сложно кого то представить в роли маркизы, но мне кажется, что если бы у Элоди были соответствующая прическа, наряды и необходимый антураж, то было бы легче это сделать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 23:41
indigo-luna писал(а):
Конти, конечно, после Мишель Мерсье сложно кого то представить в роли маркизы, но мне кажется, что если бы у Элоди были соответствующая прическа, наряды и необходимый антураж, то было бы легче это сделать... Ну, я отношусь к тем леди, для которых Мерсье далеко не образец Анжелики. И да, сейчас представила Элоди с прической - вполне возможно, она напомнила мне Анжелику с одной обложки (не могу найти у себя, обложка к французскому изданию "Искушения", там Анжелика в зеленом платье и Колен). И все же... просто для меня Элоди не обжагает, а Анжелика должна. Моя коронная оговорка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 0:17
La comtesse писал(а): я удивлена, но не более ... я видела фотку которую ты предложила... мне тоже, кстати девушка на ней нравится ...теплый взгляд, загадочная улыбка...Ну, я отношусь к тем леди, для которых Мерсье далеко не образец Анжелики. La comtesse писал(а): кстати, очень убедительная... и интересно ее узнать ... ну а в защиту своей точки зрения, могу только добавить, что зеленые глаза могут и обжигать и быть холодными... все зависит от игры...И все же... просто для меня Элоди не обжагает, а Анжелика должна. Моя коронная оговорка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 0:42
indigo-luna писал(а):
я видела фотку которую ты предложила... мне тоже, кстати девушка на ней нравится ...теплый взгляд, загадочная улыбка... Мне вообще сложно выбрать Анжелику и Жоффрея, как-то образ в голове никак не совпадет с образом актера какого-нибудь. indigo-luna писал(а):
кстати, очень убедительная... и интересно ее узнать ... ну а в защиту своей точки зрения, могу только добавить, что зеленые глаза могут и обжигать и быть холодными... все зависит от игры... Спасибо! Ну и есть правда в твоих словах - так или иначе надо смотреть игру. На фото и на экране могут быть два абсолютно разных образа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[13757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |