kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
А Лео-молодец (не поддался)!Адвокатша-с.................! ![]() Согласна. Я как то сразу подумала, что она Лео не подходит. Какая то она уж очень самоуверенная и крутая. С Уолтером работают люди уверенные в себе, этого не отберешь, одна Вилла чего стоит. Но не самоуверенные расфуфыренные "девушки-пуп-земли". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже посмотрела серию, ндаааа, хочу отметить что на роль главной злодейки взяли ну очень хорошую актрису, как она сразу же всех против себя настроила ![]() ![]() Серия была грустная, очень жаль и парнишку (брат дебил без мозгов, как мог на такое младшего подбить!!!!!!!!!!!!) и маму их тоже жалко ![]() Уолтер как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уилла тоже молодца ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Уилла тоже молодца ![]() ![]() ![]() Я думаю, что Уолтера они за "старшего" не принимают. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kailyn писал(а):
Я думаю, что Уолтера они за "старшего" не принимают. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага. Жаль, что ее так мало показывают. Она даже ничего. А Уолтер - это Уолтер. ![]() Думаю, что Уилле даже под присмотром в kомпе доставать такую информацию нельзя. Там ведь чуть не хакерство. А ютуб послушать...не для Уиллы это. Жаль что серии так редко выходят. Теперь опять ждать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kailyn писал(а):
Жаль что серии так редко выходят. Теперь опять ждать и не говори ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
kailyn писал(а): и не говори Жаль что серии так редко выходят. Теперь опять ждать ![]() ![]() Пока есть 13 серий. Будут ли снимать дальше пока не слышно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сегодня утром 9 серию ... прикольная ![]() Уилла зря в драку полезла, за что и получила ... Уолтер всё больше напоминает психа ... но очень очаровательного ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Уолтер всё больше напоминает психа ... но очень очаровательного Может и псих, а людям помогает!И вокруг него хорошие люди. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела новую серию, прикольная ...
Интересно что Вилла задумала, думает что если поступит в университет дядя откажется о мысле о свадьбе? или она планирует уехать от своей семьи и стать отверженной? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Интересно что Вилла задумала, думает что если поступит в университет дядя откажется о мысле о свадьбе? или она планирует уехать от своей семьи и стать отверженной? И мне кажется,она к Тиму не ровно дышит(или мне показалось).Мне Вилла очень нравится. У них с Лео сильная связь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девочки. ![]() Я тоже посмотрела новую серию. Как обычно очень понравилась. Кажется и правда Вилла собирается меняться. Я думаю, что не только Тимо к ней не ровно дышит, а у нее к нему тоже чувства есть. Но раз он с другой вместе.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kailyn писал(а):
Надеюсь далеко от Лео не уедет. Связь у них с Лео и правда сильна А кто нибудь понял насколько далеко она колледж выбрала? Я не совсем поняла ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Девочки, сегодня появилась новость, что 2 сезона не будет. Сериал закрыт. Sad ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там все сговаривались что ли? Вот правда все сериалы новинки закрывают, кризис кино индустрии что ли настал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |