Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 5:54
carrida писал(а):
А вот мои любимые книги:
1. АБСОЛЮТНО ВСЯ МАКНОТ (во главе с "Битвой желаний"!!! )!!!! 2. Почти вся Нора Робертс (особенно серия "Ева Даллас". Кстате, на Литпортале появилась книга из этой серии "Дорогая мамуля"!) 3. Алекс Вуд - "Роза счастья" 4. Кэрол Мортимер - "Самый любимый" 5. Мишель Рид - "Женская гордость" 6. Нерина Хиллард - "Так мало времени" 7. Почти вся Сандра Браун 8. Лиза Клейпас - "Сладкий папочка" 9. Многое из Линн Грэхем (особенно "Загадочный брак" и "Счастье обретения") 10. Я очень долго думала, кого из этих трех авторов мне выбрать, но так и не решила и поставила обоих: Джейн Харри "Быть может", Ким Ригерт "Соседка" и Диана Палмер "Друзья и любовники". Конечно, тут больше десяти книг, но я просто не могла их не упомянуть (особенно Макнот и Робертс, так как являюсь их преданной поклонницей). ДАААААА! это не на список, а на каталог домашней библиотеки смахивает...А уж предпочтения в ЛР здесь никак не выявишь... И Нерина Хиллард - "Так мало времени"(у неё книги 50 ых годов?), и серия "Ева Даллас" в одном флаконе... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 14:14
Fedundra писал(а):
ДАААААА! это не на список, а на каталог домашней библиотеки смахивает...А уж предпочтения в ЛР здесь никак не выявишь... И Нерина Хиллард - "Так мало времени"(у неё книги 50 ых годов?), и серия "Ева Даллас" в одном флаконе... Я просто люблю разнообразие, да и потом, если книга хорошая, мне все равно в каком жанре она написана, будь то детективный роман, фантастический и т.д. И, кстати, домашняя библиотека у меня куда больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2008 16:57
carrida писал(а): разнообразие это хорошо..А у Нерины мне больше "Тёмная звезда" понравилась.)))Я просто люблю разнообразие, да и потом, если книга хорошая, мне все равно в каком жанре она написана, будь то детективный роман, фантастический и т.д. И, кстати, домашняя библиотека у меня куда больше! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 19:45
А вот как насчёт не книг, а 10 АВТОРОВ Современных романов?
Я ищу на прилавках в первую очередь: 1.Л.Х. -без комментариев 2.Нора Робертс 3.Сьюзен Элизабет Филлипс 4.Вера Кауи 5.Джанет Иванович У этих Авторов я прочла только по 1 !!! книге, но ищу эти имена постоянно: 6.Джорджия Боковен 7.Робин Сисман 8.Лиза Гарднер 9.Мэри Линн Бакстер 10.Лайза Джексон (Hello, Juli!) Это для меня самый первый эшелон, сами понимаете какой тяжелейший выбор (сколько хороших писательниц я в список не включила).. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 20:13
Э-э-э... А вот это проблематично...
Если 10 романов я еще смогла наскрести, то 10 авторов - вряд ли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 20:20
Angel писал(а): но иногда книжка неизвестная, только по автору выбираешь, тоже ведь есть какие-то предпочтения...И не всё что хвалят должно понравится, а тут надеешься, что не промахнёшься...Э-э-э... А вот это проблематично...
Если 10 романов я еще смогла наскрести, то 10 авторов - вряд ли... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 20:34
1. ДЖУДИТ МАКНОТ (прочла все книги, наибольшее впечатление - "Битва желаний", самая первая и самая любимая)
2. Нора РОБЕРТС (почти все книги) 3. Линн ГРЭХЕМ (почти все книги) А у этих прочла по половине всег книг, которые были переведены: 4. Айра Уайз 5. Роберта ЛИ 6. Сандра БРАУН 7. Джуд ДЕВЕРО У этих - по 1-2 книги, но очень понравились: 8. Алекс ВУД (книга "Роза счастья") 9. Сюзанна ФОРСТЕР 10. Аманда Браунинг и Лиза Клейпас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 20:36
Fedundra, а как насчет Сандры Браун? _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 20:43
MiledY писал(а): Я покаялась..мне просто её впихнуть некуда, я и Джейн Энн Кренц и Сьюзен Андерсен, и Барбару Делински, и Айрис Джоансен, и Дебору Диксон, и Джениффер Крузи, и Карен Робардс...и ещё огромное множество имён, и ещё ни одного малышечного имени не включила...Нельзя объять необъятное!!!Федюндра, спасибо за Лайзу Джексон, но где же Сандра Браун? Чудовищная несправедливость не включить ее! Только за ЖАР НЕБЕС и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ для меня она стала номер один... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 21:03
Авторы современных романов, их надо 10? Легко! :
!.Макнот Джудит 2.Филлипс Сьэзен Элизабет 3.Гарвуд Джулия 4.Робертс Нора 5.Кауи Вера 6.Браун Сандра 7.Кренц Дж.Энн 8.Смит Дебора 9.Ховард Линда 10.Робардс Карен Могу еще, но пока пусть эта 10-ка. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 21:14
А вот и мои авторы:
1. Деверо 2. Вера Кауи 3. Кайли Адамс 4. Триш Дженсен 5. Мэгги Дэвис 6. Джилли Купер 7. Филлипс 8. Кей Хупер 9. Джессика Харт 10. Бренда Джойс _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 21:25
Fedundra писал(а):
Но иногда книжка неизвестная, только по автору выбираешь, тоже ведь есть какие-то предпочтения... Я, в принципе, все книги покупаю по авторам: любимых всегда хватаю, не глядя и независимо от времени и места действия! Пожалуй, к любимым современным могу причислить только троих: Джудит Макнот Хизер Грэм и Сюзанну Симмонс. У этих авторов прочитаны все книги и практически все понравились! Линду Ховард и Сьюзен Элизабет Филлипс пока к любимым не отношу, поскольку прочла у них слишком мало, но на данный момент больше тяготею к первой. Бренду Джойс не считаю нужным сюда включать, поскольку чисто современный ЛР у нее только один, все остальные - либо исторические, либо связаны с мистикой. По той же причине не место здесь Кинли Макгрегор, Ширли Басби и Сюзанне Энок. Вот... А больше я, собственно, никого и не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 21:33
мои самые-самые любимые:
С.Э. Филлипс Дж. Крузи К.М. Монинг (серия "Лихорадка") С. Ахерн есть авторы у которых только один роман современный, это Б. Тру и Л. Клейпас ("Сладкий папочка" - это нечто! ) а есть авторы, которые мне нравятся (а некоторые даже очень нравятся), но к любимым их отнести не могу, да и не буду: Н. Робертс К. Робардс С. Браун |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 21:39
Sinner писал(а):
Есть авторы, у которых только один роман современный, это Б. Тру и Л. Клейпас Зая, как же ты могла забыть о НЕЙ??? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2008 21:46
Надюш, о НЕЙ я никогда не забываю, просто Басби (да и Макгрегор тоже) у меня вся любимая, как-то не разделяю я ее(их) на историческую и современную...Поэтому и не стала сюда включать, а вот в десятку любимых вообще она вошла бы на первом месте, как ты и сама знаешь, наверное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |