daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже люблю делать мыло своими руками..=)
попробовала не так давно, мне подарил МК мой парень, и мне очень понравилось. воть парочка моих работ... ![]() Лали, ты просто настоящая мастерица!! такая красота! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daffka писал(а):
воть парочка моих работ... Красиво! ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко... Только оно получилось уж больно мягким. Никто не знает, почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко... Только оно получилось уж больно мягким. Никто не знает, почему? Может воды многовато? ![]() Еще бывает из-за ингридиентов - вот не хотят они застывать и всё! ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота! Понасмотрелась фото, иеперь сама очень хочу. Скажите, а что нужно для мыловарения? Есть ли какой-нибудь хороший сайт по этому мастерству? С удовольствием попробывала бы сделать такое вот мыло |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Aleco, спасибо ![]() Бусичка писал(а):
Девочки, не поверите, я тоже сделала мылко... Только оно получилось уж больно мягким. Никто не знает, почему? это можеть быть, если добавишь много масел (на 100г можно 1-1,5 ч.л) или жидкостей (максимум 1ст.л, но я никогда не добавляла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла пожаловаться. Купила на пробу новую для себя основу. Для свирлов, ядрить. Не, все хорошо, свирлы натурально свирлы получаются, слои не смешиваются... Но она вся в пузырьках!!! А самое обидное, что по свойствам-то мыльце атас, такая пенка нежная, как шелк... и эти чертовы пузырьки никак из основы не вытравить... Сижу и хныкаю((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может надо лучше размешивать и даже не дать застыть и мешать?
И вообще, лучше сделать вид, что это специальное мыло с пузырьками - воздушное. Как шоколад. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arabeska, у меня вся основа в пузырьках получалась только в том случае, если я ее "перегревала" при разогреве. ![]() В первый раз так получилось случайно, а теперь я специально иногда на подольше в микроволновке оставляю. Если делаю из прозрачной основы мыло с фифектом замороженного шампанского ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лин, я микроволновкой не пользуюсь, косяк именно в основе, да и пузырьки перегрева все-таки лечатся. У нее, блин, у основы этой и в описании оказалась "взвесь нерастворимых частиц". Только частицы в упор не вижу, наблюдаю именно мельчайшие пузыри ![]() Завтра добью остатки, подмешаю травы, она замаскирует. Да и краски можно добавить, убрать прозрачность... Так-то основка по свойствам очень даже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "С эффектом замороженного шампанского" - мммммммммммм, как вкусно звучит!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А балдеть девочки какую прелесть делаете, я тоже хочу научится,только руки ни как не доходят, но это здорово иметь мыло сделанное своими руками, девчушки вы умницы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
laly-oren, неа) я не умею. Хотя столько раз видела, как делают эту красотищу!
Я вот все никак собраться не могу мылко сварить....... Вот и я тоже, все смотрю, читаю и мечтаю пока другие давно уже делом занимаются. Очень хочется тоже попробовать, а все никак не получается, то скчно, то настроения нет, а то и некогда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |