Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 21:06
-Keylan- писал(а):
ПОМЕЧТАЕМ… Как красиво. Жаль мне не дано так красиво писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 21:15
Аюта писал(а):
Как красиво. Спасибо! Аюта писал(а):
Жаль мне не дано так красиво писать. Ну, почему же? А ты пробовала что-то писать? Я сначала тоже считала, что у меня ничего не получается, а потом как-то понравилось то, что выходило из под пера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 2:25
-Keylan- писал(а):
ПОМЕЧТАЕМ… Нежное, доброе , проникновенное стихотворение. -Keylan- писал(а):
Закрой глаза и окунись в прекрасный мир мечтаний,
Где можно все, где нет проблем и горестных страданий, Отличные строчки. Надо почаще их читать. Вернее помнить когда что-то не так. -Keylan- писал(а):
Пусть жизнь не просто есть, а бьет ключом и радостно искрится,
Чтобы действительно хотелось жить, а не бесчувственно забыться. Создай свой мир, красивый, яркий, может и не безупречный, Создай в нем жизнь, чтоб слышались там тихие напевы речи. Сам себе создай! Создай свой мир! Сильно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 7:54
-Keylan- писал(а):
Ну, почему же? А ты пробовала что-то писать? Я сначала тоже считала, что у меня ничего не получается, а потом как-то понравилось то, что выходило из под пера Я даже трех строчек не могу связать. Тем более в рифму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 8:08
-Keylan- писал(а):
Закрой глаза и окунись в прекрасный мир мечтаний, -Keylan- писал(а):
Где можно все, где нет проблем и горестных страданий, я тоже люблю просто закрыть глаза и помечтать..... хорошо то как, лепота!!!!! спасибо, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 17:00
шоти писал(а):
Нежное, доброе , проникновенное стихотворение. Я очень рада, что понравилось! шоти писал(а):
Сам себе создай! Создай свой мир! Сильно! Да, слова как-то сами складывались в строчки стихотворения и вот что вышло. Аюта писал(а):
Я даже трех строчек не могу связать. Тем более в рифму. Понятно Я, вообще-то, тоже как-то не стараюсь, строчки сами в голове складываются, я их только записываю. Ленця писал(а):
я тоже люблю просто закрыть глаза и помечтать..... хорошо то как, лепота!!!!! спасибо Я помечтать люблю тоже! Наверное поэтому и родился такой стих _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 8:59
-Keylan- писал(а):
Аюта писал(а): Понятно Я, вообще-то, тоже как-то не стараюсь, строчки сами в голове складываются, я их только записываю.Я даже трех строчек не могу связать. Тем более в рифму. Аналогично, просто так не пишется, а потом словно кто-то сидит и в ухо диктует, и один за одним. Потом всё - два слова сам вместе не свяжешь. Может и впрямь муз существует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 14:10
Ленця писал(а):
Аналогично, просто так не пишется, а потом словно кто-то сидит и в ухо диктует, и один за одним. Потом всё - два слова сам вместе не свяжешь. Может и впрямь муз существует Да-да-да! Иногда на одном дыхании напишешь целый стих, а иногда даже рифму к простому слову не подберешь. Может он и правда существует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 22:22
» Как порою сложно сделать выборКАК ПОРОЮ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОРКак порою сложно сделать выбор, Решить, какой дорогой продолжать идти, Оставить все как есть, либо Смело взглянуть, что ждет нас впереди. Я верю, выбор есть всегда, Здесь главное решиться, Сделать шаг вперед и вот тогда, Узнаю то, за что мне стоит биться. Сомнения мне раздирают душу И мысли прогоняют прочь мой сон: Что делать? Как не сесть мне в лужу? Какой же сделать выбор? И будет ли верен он? Нет, так дальше не пойдет, Не нужно бесполезных мне метаний. Но я дождусь, пока луна взойдет, И нужное найду из многих сочетаний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 16:29
-Keylan- писал(а):
КАК ПОРОЮ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР
Как порою сложно сделать выбор, Решить, какой дорогой продолжать идти, Оставить все как есть, либо Смело взглянуть, что ждет нас впереди. Я верю, выбор есть всегда, Здесь главное решиться, Сделать шаг вперед и вот тогда, Узнаю, за что мне предстоит биться. Сомнения мне раздирают душу И мысли прогоняют прочь мой сон: Что делать? Как не сесть мне в лужу? Какой же сделать выбор? И будет ли верен он? Нет, так дальше не пойдет, Не нужно бесполезных мне метаний. Но я дождусь, пока луна взойдет, И нужное найду из многих сочетаний. да , хорошо сказано! выбор есть всегда, правда торопясь, мы иногда неправильно выбираем. Нужно хорошо обдумать, а затем действовать! не даром поговорка существует - утро вечера мудренее. А еще у меня другая поговорка любимая есть: В каждой безвыходной ситуации есть два выхода, даже если тебя сьели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:56
Ленця писал(а):
выбор есть всегда, правда торопясь, мы иногда неправильно выбираем. У меня сейчас как раз такое время, я уже измучилась вся, вот и стихи такие выходят. Ленця писал(а):
В каждой безвыходной ситуации есть два выхода, даже если тебя сьели Да-да, знаю такую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 9:12
-Keylan- писал(а):
У меня сейчас как раз такое время, я уже измучилась вся, вот и стихи такие выходят. Ничего, всё наладится, главное помни - слова имеют свойство материализовываться, поэтому не программируй себя на плохое, говори себе что будет всё хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:32
Ленця писал(а):
Ничего, всё наладится, главное помни - слова имеют свойство материализовываться, поэтому не программируй себя на плохое, говори себе что будет всё хорошо! Буду стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:36
Кофик, спасибо, что зашла!
koffechka писал(а):
Надеюсь, что ты найдешь выход из той ситуации, которая тебя гложет. Я тоже надеюсь Все равно скоро все решится. koffechka писал(а):
Ты очень четко описала сомнения, которые могут терзать человека, сразу чувствуется, что пропустила эти строки через себя. Да, здесь ты права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[13833] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |