Регистрация   Вход

Королева Вселенной:

Слезла с Трона и устремилась в сторону коридора. Захлопнула за собой дверь в тронный зал и покачала головой - на неё снова налепили букву "Ж". Сняла корону и отковырнула настырную букву. Надела корону обратно. Пока раздумывала принимать ли указ о назначении Доктора Хауса на пост ИО Царя в нашем скромном царстве, пропустила самое весёлое. Оставалось найти себе слушателя на вечер, чтобы пожаловаться ему, как тяжело, нам, Королевам, живётся...

...

Талисман:

В палате с большими светлыми окнами все было забито мыльными пузырями, поэтому странная девушка в вязаной шапочке решила выпустить их не волю. Весна все-таки!
Дернув за ручку и распахнув окно, она наблюдала, как переливающиеся всеми цветами радуги шары подхватил ветер, и они полетели.

...

Доктор Быков:

- Так мамзель, а ну ка, окошко закрыли! И вообще, санитар! Отобрать у неё ручку! Как она её вообще нашла, я же её вчера Купитману проиграл в очко.

...

Клеопатра:

Доктор Хаус писал(а):
- Внимание!!! - гаркнул доктор на всю больницу, - Всем срочно пройти тестирование. Кто не протестируется - пеняйте на себя.

Мда, хотят орут, моей твердой руки им не хватает, им нужна такая царица как я!
увидела:зверь,звук, лето))
Королева Вселенной писал(а):
Оставалось найти себе слушателя на вечер, чтобы пожаловаться ему, как тяжело, нам, Королевам, живётся...

я окинула с ног головы девушку, с необычной вещью на голове, и которая странно вела себя:
- Кто такая будешь?

...

Наполеон Бонапарт:

Доктор Хаус писал(а):
Кстати, я увидел следующее: зверь, радость, боль. К чему бы это?)

- Оооо)))Вы- Иерихон Бэрронс????
А у меня- РЕВНОСТЬ, ПОХОТЬ, СЕКС))))))))))) Хто я?

Доктор Быков писал(а):
- Боня, не паникуй. Все проблемы решаются волшебными словами : мне нечем заплатить.

Ну, если это не поможет, то тогда хук слева в челюсть.

-Андрей Евгеньич, вы мужчина моей мечты. Можете сидеть в моем присутствии.

Почуяв приток свежего воздуха, ринулся в дальнюю палату. Там одна весьма тихая пациентка выпускла на волю пузыри)))
-Мадам, позвольте и мне выброситься вслед за ними))))

...

Мата Хари:

Доктор Хаус писал(а):
- Внимание!!! - гаркнул доктор на всю больницу, - Всем срочно пройти тестирование. Кто не протестируется - пеняйте на себя.

- Сабина! Давай быстро разберемся с этим хаусом и вернемся к чаю.
*очень внимательно ищу слова* Улыбка, Чувство и Моль.
Резко повернулась к Хаусу:
- Доволен, псих?

...

Доктор Слоан:

Коллега, Хаус, наша операционная №3.
Мальчики, вяжите Боню!

Хаус писал(а):

А докторам оно нужно?
Если что, то мои слова:
зверь, музыка и суицид

...

Королева Вселенной:

Слушательница нашлась довольно быстро. Полуголая, загорелая, но, надо признать, красивая. Подошла ко мне, окинула взглядом корону и поинтересовалась, веееежливо так:
Клеопатра писал(а):
- Кто такая будешь?

- Марфа Васильевна я, из Королевства Вселенной под номером 23. Нам же, Королевам, молоко за вредность давать надо! - *Ударила себя кулачком в грудь* - А тебя как звать-то?

...

Доктор Быков:

О, Хаус! Давай сюда, дружище! Оставьте этого психа в покое. Может по феназепамчику?

...

Шерлок:

Ггг, а у меня ТРУДНОСТЬ, РАЗУМ, ИНТЕРНЕТ. Что бы это значило?Smile

...

Аннушка:

В одной из палат стеклянный взгляд девушки застывшей посреди комнаты, пытается стать осмысленным.
Какое чудное местечко. Все такое беленькое, чистое. Может я в раю? Ничего не помню. Кто я такая?

*Подбегает к окну и пытается рассмотреть себя в стекло*

-Прелестное создание. *радостно подпрыгивает* -Просто фея.
- Я сегодня фея! -радостно сообщает сама себе. А где мои крылья?
-АААААА!!!! - с диким криком и полными ужаса глазами вылетает в коридор.

-КРЫЛЬЯ ОТПАЛИ! ДОКТОРА! - и картинно шлепнулась в обморок.

*один глаз крепко зажмурен второй косит в сторону готишного коридорчика"

...

Доктор Хаус:

Доктор Быков писал(а):
Может по феназепамчику?

Согласен. После него, знаете ли такая лёгкость во всём теле. А викодина нет? Как вы насчет шахмат, пока психи тестируются?
Доктор Слоан писал(а):
Мальчики, вяжите Боню!

Мы успеем сыграть партейку, пока его поймают санитары))

...

Мата Хари:

Наполеон Бонапарт писал(а):
А у меня- РЕВНОСТЬ, ПОХОТЬ, СЕКС))))))))))) Хто я?

*Внимательно осмотрела Наполеона* - Кто бы мог подумать?! *облизала губки*
Аннушка писал(а):

-КРЫЛЬЯ ОТПАЛИ! ДОКТОРА!

Опять у феи истерика. Забыла, что крылья в ремонте?

...

Клеопатра:

Королева Вселенной писал(а):
- Марфа Васильевна я, из Королевства Вселенной под номером 23. Нам же, Королевам, молоко за вредность давать надо! - *Ударила себя кулачком в грудь* - А тебя как звать-то?

Я Клеопатра, царица Египта! Вот куда все молоко уходит, а в молочных ваннах мне регулярно нужно купатся, отменить вам молоко!

...

Доктор Слоан:

Хаус писал(а):
Мы успеем сыграть партейку, пока его поймают санитары))

А то как же, как раз занаркозится))))

Клепа писал(а):
Я Клеопатра, царица Египта! Вот куда все молоко уходит, а в молочных ваннах мне регулярно нужно купатся, отменить вам молоко!

пожалуйста, осторожнее с левой грудью, ее скоро оперировать будем.
Да и сами не ешьте, наркоз скоро, однако.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню