Королева Вселенной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слезла с Трона и устремилась в сторону коридора. Захлопнула за собой дверь в тронный зал и покачала головой - на неё снова налепили букву "Ж". Сняла корону и отковырнула настырную букву. Надела корону обратно. Пока раздумывала принимать ли указ о назначении Доктора Хауса на пост ИО Царя в нашем скромном царстве, пропустила самое весёлое. Оставалось найти себе слушателя на вечер, чтобы пожаловаться ему, как тяжело, нам, Королевам, живётся... _________________ Марфа Васильевна я! |
||
Сделать подарок |
|
Талисман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В палате с большими светлыми окнами все было забито мыльными пузырями, поэтому странная девушка в вязаной шапочке решила выпустить их не волю. Весна все-таки!
Дернув за ручку и распахнув окно, она наблюдала, как переливающиеся всеми цветами радуги шары подхватил ветер, и они полетели. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Так мамзель, а ну ка, окошко закрыли! И вообще, санитар! Отобрать у неё ручку! Как она её вообще нашла, я же её вчера Купитману проиграл в очко. |
|||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доктор Хаус писал(а):
- Внимание!!! - гаркнул доктор на всю больницу, - Всем срочно пройти тестирование. Кто не протестируется - пеняйте на себя. Мда, хотят орут, моей твердой руки им не хватает, им нужна такая царица как я! увидела:зверь,звук, лето)) Королева Вселенной писал(а):
Оставалось найти себе слушателя на вечер, чтобы пожаловаться ему, как тяжело, нам, Королевам, живётся... я окинула с ног головы девушку, с необычной вещью на голове, и которая странно вела себя: - Кто такая будешь? _________________ Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Наполеон Бонапарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кстати, я увидел следующее: зверь, радость, боль. К чему бы это?) - Оооо)))Вы- Иерихон Бэрронс???? А у меня- РЕВНОСТЬ, ПОХОТЬ, СЕКС))))))))))) Хто я? Доктор Быков писал(а):
- Боня, не паникуй. Все проблемы решаются волшебными словами : мне нечем заплатить.
Ну, если это не поможет, то тогда хук слева в челюсть. -Андрей Евгеньич, вы мужчина моей мечты. Можете сидеть в моем присутствии. Почуяв приток свежего воздуха, ринулся в дальнюю палату. Там одна весьма тихая пациентка выпускла на волю пузыри))) -Мадам, позвольте и мне выброситься вслед за ними)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Внимание!!! - гаркнул доктор на всю больницу, - Всем срочно пройти тестирование. Кто не протестируется - пеняйте на себя. - Сабина! Давай быстро разберемся с этим хаусом и вернемся к чаю. *очень внимательно ищу слова* Улыбка, Чувство и Моль. Резко повернулась к Хаусу: - Доволен, псих? |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Слоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллега, Хаус, наша операционная №3.
Мальчики, вяжите Боню! ![]() Хаус писал(а):
- Внимание!!! - гаркнул доктор на всю больницу, - Всем срочно пройти тестирование. Кто не протестируется - пеняйте на себя. А докторам оно нужно? Если что, то мои слова: зверь, музыка и суицид _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES |
||
Сделать подарок |
|
Королева Вселенной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушательница нашлась довольно быстро. Полуголая, загорелая, но, надо признать, красивая. Подошла ко мне, окинула взглядом корону и поинтересовалась, веееежливо так:
Клеопатра писал(а):
- Кто такая будешь? - Марфа Васильевна я, из Королевства Вселенной под номером 23. Нам же, Королевам, молоко за вредность давать надо! - *Ударила себя кулачком в грудь* - А тебя как звать-то? _________________ Марфа Васильевна я! |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Хаус! Давай сюда, дружище! Оставьте этого психа в покое. Может по феназепамчику? |
|||
Сделать подарок |
|
Шерлок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ггг, а у меня ТРУДНОСТЬ, РАЗУМ, ИНТЕРНЕТ. Что бы это значило? ![]() _________________ Тишина, спокойствие, умиротворение… Разве это не отвратительно?
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аннушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В одной из палат стеклянный взгляд девушки застывшей посреди комнаты, пытается стать осмысленным.
Какое чудное местечко. Все такое беленькое, чистое. Может я в раю? Ничего не помню. Кто я такая? *Подбегает к окну и пытается рассмотреть себя в стекло* -Прелестное создание. *радостно подпрыгивает* -Просто фея. - Я сегодня фея! -радостно сообщает сама себе. А где мои крылья? -АААААА!!!! - с диким криком и полными ужаса глазами вылетает в коридор. -КРЫЛЬЯ ОТПАЛИ! ДОКТОРА! - и картинно шлепнулась в обморок. *один глаз крепко зажмурен второй косит в сторону готишного коридорчика" |
|||
Сделать подарок |
|
Доктор Хаус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доктор Быков писал(а):
Может по феназепамчику? Согласен. После него, знаете ли такая лёгкость во всём теле. А викодина нет? Как вы насчет шахмат, пока психи тестируются? Доктор Слоан писал(а):
Мальчики, вяжите Боню! Мы успеем сыграть партейку, пока его поймают санитары)) ![]() _________________ Все врут |
||
Сделать подарок |
|
Мата Хари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наполеон Бонапарт писал(а):
А у меня- РЕВНОСТЬ, ПОХОТЬ, СЕКС))))))))))) Хто я? *Внимательно осмотрела Наполеона* - Кто бы мог подумать?! *облизала губки* Аннушка писал(а):
-КРЫЛЬЯ ОТПАЛИ! ДОКТОРА! Опять у феи истерика. Забыла, что крылья в ремонте? |
||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вселенной писал(а):
- Марфа Васильевна я, из Королевства Вселенной под номером 23. Нам же, Королевам, молоко за вредность давать надо! - *Ударила себя кулачком в грудь* - А тебя как звать-то? Я Клеопатра, царица Египта! Вот куда все молоко уходит, а в молочных ваннах мне регулярно нужно купатся, отменить вам молоко! _________________ Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Слоан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаус писал(а):
Мы успеем сыграть партейку, пока его поймают санитары)) А то как же, как раз занаркозится)))) ![]() Клепа писал(а):
Я Клеопатра, царица Египта! Вот куда все молоко уходит, а в молочных ваннах мне регулярно нужно купатся, отменить вам молоко! пожалуйста, осторожнее с левой грудью, ее скоро оперировать будем. Да и сами не ешьте, наркоз скоро, однако. _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |