Озорной поцелуй(фентези)Евгения Дорош

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли вам роман?
Да, продолжай!
75%
 75%  [ 24 ]
Да.
15%
 15%  [ 5 ]
Нет, прекрати этот ужас!
3%
 3%  [ 1 ]
Нет.
6%
 6%  [ 2 ]
Всего голосов : 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Богиня Евгенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>09 Июн 2012 19:05

» Бонус рассказ № 2.

Так как было три просьбы, то вот:
Бонус.

У ее ног лежали десятки, а она выбрала того, кто стоял и смотрел в другую сторону.

Скучно… Бал… Я готово собственноручно придушить Люка, за то что он меня сюда отправил. И еще ухмыляясь сказал:
- Ну, ты же у меня сестренка дипломатичная, косяков не наделаешь, а я ненароком могу какого-нибудь ушастика прибить.
Вот поэтому, я развалилась в бальном зале в огромном кресле с бокалом вина и тупо напиваюсь, что бы хоть как то заглушить тоску. А еще эти казановы недоделанные ластятся ко мне и думают раз я блондинка, то быстренько ножки перед ними расставлю. Идиоты.
Я же не виновата, что моя бабушка – любительница прекрасного! Вот она и наколдовала себе дочь, вылитую куколку в человеческий рост.
Десятки тупых эльфенков шныряют вокруг меня. Достали.
- Милые, дамы. С вашей красотой не сравнится не одна другая женщина…
Донеслось из глубины зала, взглянув туда я увидела довольно милого эльфа в окружении стайки простит… кхм придворных дам. И что самое главное, он не смотрел на меня и похоже, даже не заметил меня.
Я решила проверить свою теорию, поэтому встав со своего импровизированного трона, направилась в сторону эльфа. Почти дойдя до него. Я изящно наклонилась, якобы поправляя платье. Встала, ноль внимания. Ну, ладно. В ход пошла тяжелая артиллерия.
Быстренько сообразив парочку заклинаний, я отправила их в стайку дам. А затем с насмешливой улыбкой наблюдала, как одна брюнеточка забавно передвигает ножками в пингвиний походке, так как ее стринги упали с нее и крепко зацепились за бретельки босоножек.
Другая, издав неприличный звук прямо в лицо моему блондинчику со скоростью света красная как рак после варки скрылась за дверцей туалета. Мужского.
И вскоре путь был открыт. Подойдя ближе, я поприветствовала мужчину:
- Добрый вечер.
Он странно на меня взглянув спустя мгновение, расплылся в милой улыбочке и ответил:
- Вечер добрый, но с вашим появлением он стал прекрасен.
Затем был легкий флирт, и мы плавно переместились в комнату. Она была богато украшена и явно принадлежала очень богатому дворянину. Но не это было самое главное. Кровать! Она была огромной. Нет не так ОГРОМНОЙ. И дело уже было от поцелуев дошло к предмету моего мысленного обсуждения, как я почувствовала Люка. Он находился за закрытой дверью ванны.
- Подожди мне надо освежиться. – сказала я и поймав его разочарованный вздох прощальным поцелуем скрылась за дверью ванны.
- Нам пора, - прошептал брат, и мы телепортировались домой.
Уже ночью, лежа в своей кровати, я пообещала себе, что узнаю кто был тот блондин и завершу начатое...

NeПodarok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2012 19:05

Вообще неожиданно Shocked Shocked Shocked Интересно посмотреть,как будут развиваться дальше отношения Евы и Люка И спасибо за проду rose

>09 Июн 2012 19:19

NeПodarok писал(а):
Вообще неожиданно

Можно вопрос? А что было неожиданно?

NeПodarok писал(а):
И спасибо за проду

Рада стараться)

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>09 Июн 2012 20:06

Жду продолжения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NeПodarok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2012 23:26

Было неожиданно то, что они переспали ( он же вроде немного ее сторонился в начале), да и она ,вроде как, влюблена в Роба, а тут....Вообщем, как говорит одна моя знакомая-"нежданчик"))

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>10 Июн 2012 9:52

Приветик! А прообраз Евы с кого-то списывала или сама такая - озорная? Продолжай, интересно очень, жаль мало ! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 11:12

NeПodarok писал(а):
Было неожиданно то, что они переспали ( он же вроде немного ее сторонился в начале), да и она ,вроде как, влюблена в Роба, а тут....Вообщем, как говорит одна моя знакомая-"нежданчик"))

Они переспали, потому что Люк выпил весь флакончик, а Ева этого сама хотела. А я разве писала, что Ева влюбилась в Роба? Я не отрицаю, что он ей понравился. Я писала такие фразы как: Я ведь люблю..., Так ты его любишь..., и т. д. Но имени я никогда не писала. А в 13 главе раскрыла все недосказаные фразы. А у Роба уже есть подружка) Угадай кто?
Ленця писал(а):
Приветик! А прообраз Евы с кого-то списывала или сама такая - озорная? Продолжай, интересно очень, жаль мало !

Приве) Рада тебя видеть! Ну Ева это Я, мои некоторые подруги, герои моих любимых аниме и дорам, книг и фильмов. Я у каждой героини взяла частичку и сделала Еву.

>10 Июн 2012 11:13

Опять просим бонус о Робе и его девушке) Через 3 прсьбы выложу!!!

>10 Июн 2012 11:59

» Мальчики с Озорного поцелуя)

Похоже на Люциуса?

А эта лапочка на Роба?

А на Ника?

kobra azara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2012 17:28

Женя, глава понравилась, но почему Люк так быстро сдался? Если бы он хоть немного помучился было бы забавно. И я хочу бонус

>10 Июн 2012 18:13

Оля, он сдался не по своей воле, а потому что выпил зелье и имел небольшую симпатию к Еве. Но большое влечение в плане секса.

kobra azara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2012 18:21

Тогда у него могут возникнуть несколько вопросов когда действие препарата закончится?

>10 Июн 2012 20:20

У него будут не вопросы, у него будет истерика Dur

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>10 Июн 2012 21:09

Женечка глава замечательная! Very Happy
Богиня Евгенс писал(а):
У него будут не вопросы, у него будет истерика

О-о-о-о!!!Скорей бы!Очень хочется продолжения! Wink
Пы.сы. я тоже очень хочу бонус... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 21:55

kobzeva-evgeniya писал(а):
Женечка глава замечательная!

Спасибо, очень приятно)
kobzeva-evgeniya писал(а):

О-о-о-о!!!Скорей бы!Очень хочется продолжения!

Пы.сы. я тоже очень хочу бонус...

Я не знаю, когда будет 14 глава, у меня шаснет настроения) Sad
А бонус я тебе в личку выслала)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Глава 5 » Павел Александрович с благодарностью вспоминал свою маму. Она научила его принимать перемены. Ведь в юности он бурно... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Озорной поцелуй(фентези)Евгения Дорош [13960] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение