|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:05
» Бонус рассказ № 2.Так как было три просьбы, то вот:Бонус. У ее ног лежали десятки, а она выбрала того, кто стоял и смотрел в другую сторону. Скучно… Бал… Я готово собственноручно придушить Люка, за то что он меня сюда отправил. И еще ухмыляясь сказал: - Ну, ты же у меня сестренка дипломатичная, косяков не наделаешь, а я ненароком могу какого-нибудь ушастика прибить. Вот поэтому, я развалилась в бальном зале в огромном кресле с бокалом вина и тупо напиваюсь, что бы хоть как то заглушить тоску. А еще эти казановы недоделанные ластятся ко мне и думают раз я блондинка, то быстренько ножки перед ними расставлю. Идиоты. Я же не виновата, что моя бабушка – любительница прекрасного! Вот она и наколдовала себе дочь, вылитую куколку в человеческий рост. Десятки тупых эльфенков шныряют вокруг меня. Достали. - Милые, дамы. С вашей красотой не сравнится не одна другая женщина… Донеслось из глубины зала, взглянув туда я увидела довольно милого эльфа в окружении стайки простит… кхм придворных дам. И что самое главное, он не смотрел на меня и похоже, даже не заметил меня. Я решила проверить свою теорию, поэтому встав со своего импровизированного трона, направилась в сторону эльфа. Почти дойдя до него. Я изящно наклонилась, якобы поправляя платье. Встала, ноль внимания. Ну, ладно. В ход пошла тяжелая артиллерия. Быстренько сообразив парочку заклинаний, я отправила их в стайку дам. А затем с насмешливой улыбкой наблюдала, как одна брюнеточка забавно передвигает ножками в пингвиний походке, так как ее стринги упали с нее и крепко зацепились за бретельки босоножек. Другая, издав неприличный звук прямо в лицо моему блондинчику со скоростью света красная как рак после варки скрылась за дверцей туалета. Мужского. И вскоре путь был открыт. Подойдя ближе, я поприветствовала мужчину: - Добрый вечер. Он странно на меня взглянув спустя мгновение, расплылся в милой улыбочке и ответил: - Вечер добрый, но с вашим появлением он стал прекрасен. Затем был легкий флирт, и мы плавно переместились в комнату. Она была богато украшена и явно принадлежала очень богатому дворянину. Но не это было самое главное. Кровать! Она была огромной. Нет не так ОГРОМНОЙ. И дело уже было от поцелуев дошло к предмету моего мысленного обсуждения, как я почувствовала Люка. Он находился за закрытой дверью ванны. - Подожди мне надо освежиться. – сказала я и поймав его разочарованный вздох прощальным поцелуем скрылась за дверью ванны. - Нам пора, - прошептал брат, и мы телепортировались домой. Уже ночью, лежа в своей кровати, я пообещала себе, что узнаю кто был тот блондин и завершу начатое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NeПodarok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:05
Вообще неожиданно Интересно посмотреть,как будут развиваться дальше отношения Евы и Люка И спасибо за проду |
|||
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:19
NeПodarok писал(а):
Вообще неожиданно Можно вопрос? А что было неожиданно? NeПodarok писал(а):
И спасибо за проду Рада стараться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
NeПodarok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 23:26
Было неожиданно то, что они переспали ( он же вроде немного ее сторонился в начале), да и она ,вроде как, влюблена в Роба, а тут....Вообщем, как говорит одна моя знакомая-"нежданчик")) |
|||
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 9:52
Приветик! А прообраз Евы с кого-то списывала или сама такая - озорная? Продолжай, интересно очень, жаль мало ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:12
NeПodarok писал(а):
Было неожиданно то, что они переспали ( он же вроде немного ее сторонился в начале), да и она ,вроде как, влюблена в Роба, а тут....Вообщем, как говорит одна моя знакомая-"нежданчик")) Они переспали, потому что Люк выпил весь флакончик, а Ева этого сама хотела. А я разве писала, что Ева влюбилась в Роба? Я не отрицаю, что он ей понравился. Я писала такие фразы как: Я ведь люблю..., Так ты его любишь..., и т. д. Но имени я никогда не писала. А в 13 главе раскрыла все недосказаные фразы. А у Роба уже есть подружка) Угадай кто? Ленця писал(а):
Приветик! А прообраз Евы с кого-то списывала или сама такая - озорная? Продолжай, интересно очень, жаль мало ! Приве) Рада тебя видеть! Ну Ева это Я, мои некоторые подруги, герои моих любимых аниме и дорам, книг и фильмов. Я у каждой героини взяла частичку и сделала Еву. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:13
Опять просим бонус о Робе и его девушке) Через 3 прсьбы выложу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 11:59
» Мальчики с Озорного поцелуя)Похоже на Люциуса? А эта лапочка на Роба? А на Ника? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra azara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:28
Женя, глава понравилась, но почему Люк так быстро сдался? Если бы он хоть немного помучился было бы забавно. И я хочу бонус |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 18:13
Оля, он сдался не по своей воле, а потому что выпил зелье и имел небольшую симпатию к Еве. Но большое влечение в плане секса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra azara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 18:21
Тогда у него могут возникнуть несколько вопросов когда действие препарата закончится? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:20
У него будут не вопросы, у него будет истерика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:09
Женечка глава замечательная!
Богиня Евгенс писал(а):
У него будут не вопросы, у него будет истерика О-о-о-о!!!Скорей бы!Очень хочется продолжения! Пы.сы. я тоже очень хочу бонус... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:55
kobzeva-evgeniya писал(а):
Женечка глава замечательная!
Спасибо, очень приятно) kobzeva-evgeniya писал(а):
О-о-о-о!!!Скорей бы!Очень хочется продолжения! Пы.сы. я тоже очень хочу бонус... Я не знаю, когда будет 14 глава, у меня шаснет настроения) А бонус я тебе в личку выслала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[13960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |