Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, солнышко, большое спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() Все настолько ярко, эмоционально, весело и жизненно!! Очень понравилось!! (Я мгновенно вспомнила свою многочисленную семью ![]() ![]() Главная героиня... ну, это отдельная тема для разговора!! ![]() ![]() ![]() Никита тоже тот еще... ууууффф... Хорошо, нечего сказать ![]() ![]() ![]() А главное-то, главное... Все настолько реалистично, что кажется, будто вокруг меня события разворачивались ![]() спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Нет, дорогой, ты не думай, что я вот так быстро растаю, едва ты улыбнешься, я еще повоюю с тобой, мало не покажется. Хотя откуда же мне было знать, что у Никиты на сей счет, совсем иные планы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! ![]() Чудесная глава! Чувствую, жизнь Марину ожидает веселая, да и Никитку тоже))) Спасибо, что радуешь нас! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуля))) ![]() Что-то давно тебя не было))) Вот, появилась новая главка, только сейчас заметила... прости((( ![]() Да уж, согласна с предыдущими комментариями - иногда лучше переспросить, на что соглашаться....))) А так всё хорошо))) Когда прода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо большое за продку! ![]() Отличная глава! Посмеялась от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И возможное совместное времяпровождение интригует ![]() ![]() ![]() Спасибки, дорогая! Жду дальше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, приветик! Спасибо за такое замечательное продолжение! Так легко и весело читается и настроение поднимает.)))
Vитаминка писал(а):
Кое-как умудрившись взять в руки как можно больше чашек, я повернулась к столу. И на мгновение замерла, встретившись взглядом с Королевым. Ого, а мне, кажется, знаком этот взгляд изголодавшегося животного. Так на меня смотрел раньше Артур, после чего у нас с ним всегда был секс. И о чем он интересно сейчас думает? Вот и я думаю, о чем думает Никита. Судя по его взгляду, Маринка его привлекла, как девушка. Он не ожидал, что вырастет такой красивой, вот теперь и пожирает ее глазами. ![]() Vитаминка писал(а):
- Ну, я же когда выросту, буду такая же красивая, как Женька, вот увидишь. Vитаминка писал(а):
- Тоже мне невеста нашлась, отстань. Эх, зря Никита так думал. Сейчас наверно поверить не может, что перед ним Марина.))) Vитаминка писал(а):
А дальше… эх, дальше, когда Никита одел эти самые трусы крику было, весь поселок встал на уши. А меня наказали, хотя я сделала такое невинное личико и вообще, я же рядом даже не стояла, почему все сразу на меня подумали? Не знаю. Но тихо посмеиваясь украдкой, я ликовала, меня даже не испугал грозный вид Никиты и то, что он помахал кулаком в мою сторону. Какая изобретательность в таком возрасте! То ли еще будет! Vитаминка писал(а):
- Согласна, - машинально ответила я. Vитаминка писал(а):
- О, вот и замечательно, - кивнул папа. – Значит, с завтрашнего дня поможешь Никите прибраться в старой квартире, а пока все это время он может пожить у нас. Да, попала Маринка! Погруженная в свои мысли прохлопала вопрос! Вот как они будут вместе жить!? Я уже предвкушаю их стычки!))) Vитаминка писал(а):
Нет, дорогой, ты не думай, что я вот так быстро растаю, едва ты улыбнешься, я еще повоюю с тобой, мало не покажется. Хотя откуда же мне было знать, что у Никиты на сей счет, совсем иные планы. Интересно, какие планы у Никиты... ![]() С нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика прода просто оболденная ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка, спасибо большое за Ваш роман! Захватил с самого начала! Очень интересно, с юмором, легко читается ![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж.. не рой другому яму, сам в нее и попадешь ![]() Интересная парочка получается, скучать, похоже, им не прийдется.. ![]() Спасибо еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика! Спасибо тебе за продолжение!!! ![]() Да - парочка из них выйдет еще та!!! По-моему они друг друга стоят (соль с перцем). Класс! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мои дорогие, наконец добралась к вам, что бы ответить на все ваши отзывы. И заранее всем вам спасибо за них и за то, что читаете.
alen писал(а):
Замечательное продолжение.
СПАСИБО! Аленушка, всегда пожалуйста! ___________________________ Erina писал(а):
А какие милые отношения у нее с Никитой были раньше, это что-то одно ее признание в любви чего стоит Ирусь, я рада, что понравилось. Да, у них очень "теплые " отношения друг к другу. Erina писал(а):
Вот зря Ник не оценил это, не пришлось бы так жестко расплачиваться))) Разгневанная влюбленная женщина - это вам не хухры-мухры.. Откуда ж ему было знать, что эта девчонка когда-нибудь будет занимать в его сердце не самое последнее место. Erina писал(а):
Вот интересно, какие мысли блуждают в голове молодого человека? Девушка его привлекает? Она ему нравиться? Определенно она его зацепила. Но мы позже узнаем и о его мыслях. Erina писал(а):
Ну, Маринка, ты попала конкретно Начинается у нее веселая жизнь Ох, как же интересно узнать, что они творить-то будут, не терпится просто Эх, много еще чего им судьба, в моем скромном лице, уготовила. веселая жизнь обеспеченна. Erina писал(а):
Вика, спасибо тебе за такое замечательное продолжение Пожалуйста, я рада, что понравилось. ___________________________ Мими Каррера писал(а):
Привет, Викулечка)))
Я с удовольствием прочла новую глву Как же все интресно Привет, Ми. Спасибо, что читаешь, а будет еще много чего интересного. Мими Каррера писал(а):
Я в нетерпении, что будет дальше)))
Про кофе тоже очень забавно получилось, думаю они скучать не будут. Нет, скучать никто из них определенно не будет. Мими Каррера писал(а):
Я так понимаю, в прологе говорилось о ней и Никите. Ага. Мими Каррера писал(а):
Спасибо, жду продолжения Пожалуйста, дорогая. ________________________________ шоти писал(а):
Вика
Прочитала главу и улыбнулась. Оленька, это самое главное, что улыбнулась. шоти писал(а):
Прикольная девочка, сколько воспоминаний... 5 лет и 12 - пропасть в данном возрасте. Конечно, пропасть, но сердцу ведь не прикажешь. шоти писал(а):
Интересно что же нам приготовили герои и автор. Еще много чего. Скоро узнаете. ________________________________ nessa писал(а):
Как же я люблю такие вкусняшки *мечтательно сложила ручки*
Позитив спасет мир! Инуль, дай пять. Позитифффчик рулит!!!! ________________________________ светлая писал(а):
Викуся, привет дорогая
Спасибо за главу - здорово, с юмором получилось. Ленусь, привет. Ой, очень надеюсь, что получается с юмором. светлая писал(а):
Хотя в 12-летнем возрасте Никита вел себя вполне логично для мальчишки - он не мог воспринимать тогда всерьез 5-летнего ребенка. Совершенно верно и в где-то в глубине души и Марина это понимает, но вспыльчивый характер не дает покоя, плюс еще утречко таким забавным выдалось. Вот и решила напомнить Никите, как весело с ней жить. светлая писал(а):
Очень интересно, как к ней относится сам Никита - конечно, он смотрит на нее теперь как на девушку, но какие именно мысли она вызывает у него О, об этом мы еще обязательно узнаем. ________________________________ Иванка, привет! ivankka писал(а):
Мда.... хорошая память не ее конек, зато злопамятности всегда при ней!)))) эх, замечталась девочка. ivankka писал(а):
Братец еще попляшет, я так понимаю? ну, братец ведь родной, любимый, обижать его не стоит. А словесные перепалки - это у них так заведено. ivankka писал(а):
Ну все! Мы будем мстить и месть наше будет страшна! О, да! ivankka писал(а):
Если в 5 лет она такое творила то что будет сейчас? Никите надо срочно успокоительное покупать! Или хороший ремень, дл я успокоения особо норовистых)) ivankka писал(а):
Вика спасибо большое за продолжение, Маришка в ударе, уж что что а спокойной жизни она Никите не подарит, да и последний тоже не подарок Спасибо, дорогая, что читаешь! Пришел конец спокойствию, дальше начнется самое интересное. ________________________________ Red Vik писал(а):
Викуся поздравляю тебя с новым "детенышем"!
теперь мы тебя будем дергать с трех сторон расслабиться не выйдет... Вик, рада тебя видеть. Ох, я и так не расслабляюсь, вся в делах. вся в заботах. Red Vik писал(а):
так что не сердчай и принимай и тут в ПЧ Конечно, с радостью принимаю и спасибо за цвЯточки. ________________________________ olyechka писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение! Оля, привет! Всегда пожалуйста. olyechka писал(а):
Марина смешная такая, шутница. Да и Никита не промах. Они друг друга точно стоят! Ну, про Никитку мы еще мало что знаем, но ты права - они друг друга стоят. olyechka писал(а):
Марина, конечно, попала! Интересно, как будет происходить "уборка" на старой квартире!!!!!!! Думаю не менее интересно, чем все остальное. ________________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Викусь... спасибо за проду Привет, Патима! Рада, что повеселила тебя. LEDI VAIOLET писал(а):
но больше понравилось, когда она с перцем, здорово ему тогда достало с я...хотя судя по началу я...не пострадали... во какая пошлячка... ну, да, не пострадали. Так отделался легким испугом. LEDI VAIOLET писал(а):
Интересно, а какие там планы и Никиты, а? Очень даже решительные, скоро узнаешь. ________________________________ Кейти писал(а):
Викуля, солнышко, большое спасибо за продолжение!!! Катюша, рада тебя видеть! Кейти писал(а):
Все настолько ярко, эмоционально, весело и жизненно!! Очень понравилось!! Спасибо, рада это слышать. Кейти писал(а):
Девушка "рулит". Нравится она мне. Неглупая, ироничная, остра на язычок, язвительная , с чувством юмора))) Повезло Никите, что сказать Да уж, повезло. Кейти писал(а):
Все настолько реалистично, что кажется, будто вокруг меня события разворачивались А вот за это отдельное спасибо, так и хотелось, чтобы картинка была яркой и реальной. ________________________________ София Чайка писал(а):
Здравствуй, Викусенька! Привет, Софи. София Чайка писал(а):
Чудесная глава! Чувствую, жизнь Марину ожидает веселая,
да и Никитку тоже))) Да, веселенькая будет жизнь. София Чайка писал(а):
Спасибо, что радуешь нас! Спасибо, что читаешь ________________________________ The Princess Of Galancy писал(а):
Привет, Викуля)))
Что-то давно тебя не было))) привет, Лерусь. Да, тута я, только пишу очень медленно. The Princess Of Galancy писал(а):
Да уж, согласна с предыдущими комментариями - иногда лучше переспросить, на что соглашаться....)))
А так всё хорошо))) Спасибо The Princess Of Galancy писал(а):
Когда прода? Пока не знаю. Сейчас работаю над продами в других своих произведениях. ________________________________ Juliette писал(а):
Викуль, спасибо большое за продку! Юличка, всегда пожалуйста! Juliette писал(а):
Вот значит, как Никита оказался в постели Маринки Ага. Марина сама не ожидала. Juliette писал(а):
Маринка решила, что раз любви не получилось, то надо мстить. Месть у неё была коварной, сообенно с перчиком Ну, обиделась девочка, ничего нет страшнее женщины с уязвленным самолюбием. Juliette писал(а):
И возможное совместное времяпровождение интригует Чувствую весело им будет, от поспешного согласия Марины Влипла, так влипла да, видеться и общаться им теперь предстоит очень тесно. _______________________________ луч солнца писал(а):
Викуся, приветик! Спасибо за такое замечательное продолжение! Так легко и весело читается и настроение поднимает.))) привет, Светочка, я очень рада, что смогла приподнять настроение своей писаниной. луч солнца писал(а):
Вот и я думаю, о чем думает Никита. Судя по его взгляду, Маринка его привлекла, как девушка. Он не ожидал, что вырастет такой красивой, вот теперь и пожирает ее глазами. А то. Не ожидал, чему приятно удивлен и скоро узнаем, как он поведет себя с ней. луч солнца писал(а):
Вот как они будут вместе жить!? Я уже предвкушаю их стычки!))) жить будут, как на пороховой бочке. луч солнца писал(а):
Интересно, какие планы у Никиты.. эх, скоро он их озвучит и посмотрим тогда, как запоет наша красавица. _______________________________ lianota писал(а):
Вика прода просто оболденная
про перчик так смеялась, так смеялась фух Ленусь, спасибо. смех читателя - это как бальзам на душу. ______________________________ Tory писал(а):
Vитаминка, спасибо большое за Ваш роман! Захватил с самого начала! Очень интересно, с юмором, легко читается
Принимайте в читатели. Конечно, же принимаю, Тори, я всегда рада новым читателям. И ко мне можно на "ты" ______________________________ olri писал(а):
Вика, привет!
Спасибо за продолжение. Оленька, привет! olri писал(а):
Да уж.. не рой другому яму, сам в нее и попадешь Во-во, Марина тоже так подумала, но с опозданием. olri писал(а):
Интересная парочка получается, скучать, похоже, им не прийдется.. Ни нам, ни им скучать точно не придется. ______________________________ Людочка писал(а):
Вика! Спасибо тебе за продолжение!!! Людочка, пожалуйста. Людочка писал(а):
Да - парочка из них выйдет еще та!!! По-моему они друг друга стоят (соль с перцем). Класс! Спасибо, рада, что нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, с праздником писателя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет всем!примите меня в читатели,а?!м-да хорошая девочка была Марина,с фантазией ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, девочки, всех поздравляю с 8 Марта!!! ![]() Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в вашу честь ручейки, Пусть солнышко вам улыбается, А мужчины вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, поздравляю с праздником весны и любви! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, привет, моя дорогая!
Поздравляю с началом нового произведения! Желаю неиссякаемого вдохновения! ![]() Я безумно рада тому, что обнаружила это произведение! Потому что я уже пребываю в неописуемом восторге! Нас определенно ждет шедевр! Герои просто великолепны! С ними точно не будет скучно! Сколько страсти и желания уже между ними! А самое главное у них есть общее прошлое... Что и делает основу их настоящему и будущему! Викуся, огромное спасибо за то, что продолжаешь нас радовать такими замечательными произведениями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |