DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 15:12
laribonn писал(а): Обязательно себе такую куплю. А вот как пользоваться))) Ведь на самом деле мордочку будет жалко стирать)))DivaKat писал(а):
laribonn, какие классные помадки в виде котика, супер просто!!!! Эта помада и по качеству супер. Только жалко мордочку стирать! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 16:03
Тоже подумываю о помаде с мордочкой, пользоваться жалко, но хочется!!!!!
Вот еще помада необычных цветов: |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 17:02
Была у меня японская помада ,футляр золотой , тюбик зеленый , но на губах розово-цикламеновая , модная тенденция в то
время , проявляющаяся . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 19:27
А еще сегодня видела черную губную помаду с блестками, но на губах она становится полупрозрачной, с красным оттенком. Смотрится потрясающе. Название не запомнила, но из люксовых. |
|||
Сделать подарок |
|
Loretta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:05
На днях осуществила мечту свою - купила красную Nouba. Как она прекрасная! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:04
Loretta писал(а):
На днях осуществила мечту свою - купила красную Nouba. Как она прекрасная! А какая она , Nouba , красная ? Алая? Кроваво-красная? Какая? Для блондинок или брюнеток? Жидкая или в тюбике? А она и правда 158 поцелуев выдерживает и 10 порций мороженого? И действительно шелковистая и не расплывается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 14:40
Кроля Рыжая писал(а): Прикольно! У меня как-то давно блеск был, который при нанесении прозрачный, а через несколько минут становится розовым)
Была у меня японская помада ,футляр золотой , тюбик зеленый , но на губах розово-цикламеновая , модная тенденция в то время , проявляющаяся . Tikkirei писал(а): Ух ничего себе какие оттеночки!!!! Даже не знаю, осмелилась бы я такими пользоваться. Мне сейчас очень нравятся новые фаберликовские блески Волна цвета. Упаковка удобная, практичная, цвета шикарные и на губах блеск смотрится как жидкая помада: не растекается, не скатывается.Тоже подумываю о помаде с мордочкой, пользоваться жалко, но хочется!!!!!
Вот еще помада необычных цветов: |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 0:36
Сегодня купила себе Rimmel PROVOCALIPS 16HR KISSPROOF LIP COLOUR.
Предыстория. В субботу с сестрой выбрались на шоппинг. Побродив по шмоточным магазинам, забрели в Л'Этуаль, там мы ее и увидели. Сестра хотела себе красную помаду, а я как всегда вокруг блесков для губ терлась. Наткнулась вот на это чудо. Одна печаль, были там только тестеры. Себе я ничего не присмотрела, а вот сестре нашла красивый красный оттенок. Мы покружились вокруг стойки, поспрашивали девушек-консультантов, но получили в ответ, только, что в наличии нет не тестеров. Расстроившись мы отправились по домам. А сегодня, мы отправились на разведку в другой Л'Этуаль и там нас ждал сюрприз, в виде одного экземпляра ее полюбившейся красной помады (550 оттенок) и одного экземпляра понравившегося мне 730 оттенка В чем ее суть: Жидкая помада Provocalips от Rimmel London Двухфазная формула, устойчивая к стиранию Устойчивый цвет, держится до 16 часов Глянцевый закрепитель фиксирует цвет и усиливает блеск. То что я проверила на себе сегодня. Придя домой, сразу же опробовала на себе. Цвет потрясающий, мне безумно понравился. С накрашенными губами поужинала, попила чай, затем перед душем, смывая макияж термальной водой, потерла и губы. От термальной воды смылся только блеск, оставив на губах вполне себе жизнеспособный матовый оттенок. Затем, принимая душ, я как обычно умылась пенкой, губы не терла, но и не прятала)))) затем, у меня есть мыло чудесное, им тоже умылась, опять же не налегая на губы, но и не пряча их.. и прочие процедуры, такие как мытье головы... никак не сказались на цвете, конечно он немного с внутренней стороны губ подтерся, но не сильно и не очень заметно. В итоге, я нанесла обычный бальзам для губ и цвет снова заиграл, как вновь нанесенный. До сих пор не стерся)))) а спать пора и не знаю что делать с ним теперь)))) В общем, на сегодня я от помады в восторге. Посмотрим, как она мне понравится завтра)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 2:29
mariya-krasa/Маруся , 730 тон от Риммель , как бы , коричнево-красный , да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 8:18
Кроля Рыжая писал(а):
mariya-krasa/Маруся , 730 тон от Риммель , как бы , коричнево-красный , да? Да, при определенном свете, кажется, что губы накрашены только блеском _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 13:01
mariya-krasa, классно
Этот оттенок напоминает натуральный цвет ярких губ , да еще с блеском? Замечательно. Спасибо за выложенную фотку, а то так и не поймешь. Мне всегда нравился этот цвет . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2016 23:57
Кроля Рыжая писал(а):
Этот оттенок напоминает натуральный цвет ярких губ , да еще с блеском? Да напоминает натуральный цвет губ, немного ярковат.. но все же очень красиво. Блеск - только если пользоваться закрепителем или любым другим бальзамом. Утром я использовала закрепитель, а днем пару раз обычный бальзам для губ. Блеск стирается быстро. По крайней мере у меня, но я много пью жидкости, поэтому я думаю, блеск и не задерживается... Но при этом цвет матовый остается. К вечеру цвет остался ближе к краю губ, но при использовании блеска он снова заиграл, как новый. Опять же это только про цвет 730, как повел себя красный оттенок я сказать не могу. Пока Что мне не понравилось. Я очень чувствительна к вкусу. Мне кажется, что эта помада несколько горчит, хотя сестра вчера сказала, что вкус не чувствует совсем. Я чувствую и мне он не нравится. Что понравилось. Стойкость. Цвет. Качество. Со вкусом могу и перетерпеть, учитывая, насколько удобной оказалась помада. Мне безумно нравится _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 0:23
mariya-krasa/Марусь, поскольку горчит , не целуйся в ней .
Есть такие "невкусные" помады Выход-не облизывать губы. Я тоже быстро "теряю" помаду во время питья. Пользуюсь соломинкой. В фастфудах покупая "капучино" ,прошу соломинку,отказать они не могут Дочь надо мной долго "прикалывалась" ,теперь тоже следует моему примеру,удобно же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 0:50
Кроля Рыжая писал(а):
оскольку горчит , не целуйся в ней Я эгоистка... поэтому неудобство мужа меня не то чтобы редко, но не в первую очередь волнует Кроля Рыжая писал(а):
Выход-не облизывать губы. Я стараюсь, но каждый раз обламываюсь, то съем что-нибудь, то еще что-то... ни разу, накрасив губы, я не обратила внимание на вкус и аромат Кроля Рыжая писал(а):
Пользуюсь соломинкой. Я обычно тоже прошу, но когда гуляю и наведываюсь во всякие такие "злачные" места, я чаще не крашу губы совсем ничем, даже гигиенической помадой или блеском. А на работе было бы удобно, но не думаю, что начальство оценит Хотя стоит попробовать. Не оценит, так не стану больше пользоваться соломинкой _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 1:06
mariya-krasa писала
Цитата:
поэтому неудобство мужа По какой-то там статистике - 50% губной помады съедают ... мужчины . Если твоя работа предполагает некий дресс код , то от вида соломинки, как бы с начальником дурно не стало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[14173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |