Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>11 Апр 2012 23:16

Marusy писал(а):
Катя, ты - молодец!

Да, мои полтора часа несколько растянулись...

>11 Апр 2012 23:22

» Глава 5 окончание

Ночью меня разбудил звонок телефона. Я выбралась из-под душного одеяла, в которое меня опять умудрился завернуть Егор, и с телефоном ушла на кухню.
- Да?
- Аня, под Иртышским два свежих трупа. Это в тридцати минутах от Омска. Нам некого больше послать, все на охоте за пасинским диким.
- И тебе, Денис, привет! – никогда он по телефону не здоровается и не прощается. - Мне самой добираться?
- Максим будет у тебя через пару минут, - и Денис отключился.
Зевая, вошел Егор:
- Что-то случилось?
- Да, мне нужно уехать по делам.
- Сейчас? Ночью?
Егор потянулся к выключателю, но я его остановила:
- Не включай, пожалуйста, свет, - быстро поцеловав Егора, я пошла одеваться.
Еще в свой первый приезд я оставила у Егора немного своих вещей. Натянув джинсы и футболку, я пошла обуваться. Егор следовал за мной тенью:
- Возьми мою куртку, на улице холодно.
Я молча обняла Егора и страстно поцеловала, и оторваться от него смогла, только услышав шум подъезжающего автомобиля.
Максим был помощником местного хозяина района, и мы с ним не особенно ладили.
- И где еда?
- Еды нет.
- Почему нет? – какой же он трудный, я по запаху поняла, что еды нет.
- У меня сегодня выходной, меня из клуба выдернули.
- То есть ты меня хочешь одну отправить на охоту без энергетического запаса?
- Твой человек тебя не кормит?
Не могу я при Егоре есть столько, сколько мне нужно перед охотой, да и времени не было. Но это в любом случае не должно касаться какого-то хозяйственника, в обязанности которого входит предоставить все необходимое охотнику.
Я повернулась к Максиму и позволила зверю заполнить меня:
- Ты действительно так глуп, или просто заскучал и жаждешь развеяться на дуэли?
В салоне запахло страхом, как только он почувствовал силу моего зверя, а от моих слов он судорожно сглотнул. Все же это была глупость.
- Я не имел права об этом спрашивать. Прошу простить меня, Анна.
Я отвернулась к окну. Ну что за оборотень, смотреть тошно. Ну, потрепала бы я его на дуэли, но доводить до состояния возможного одичания бы не стала. А раны заживают, рано или поздно, но заживают полностью. И после дуэли я бы возможно его зауважала. А так…
Мы подъехали прямо к месту происшествия. Дикий отрывался всего в двухстах метрах от поселка. Пахло страхом, яростью, кровью и мясом. Встретила нас перепуганная девушка-оборотень. Она услышала шум бойни и позвонила охотникам, но не рискнула выйти против дикого и защитить людей. И не сообщила что дикий – медведь, и довольно крупный, судя по оставленным отпечаткам, иначе одну бы меня на охоту не отправили.
Тела были разорваны, но дикий их почти не ел.
- Это вы его спугнули?
Девушка опустила глаза:
- Я… это так страшно, я бы ничего не смогла сделать, но потом… слушать это было невозможно.
Смогла бы отвлечь внимание от людей и у них мог появиться шанс сбежать. Ладно, что уж теперь.
Резала руку и вставляла маячок я сама, не хотела, чтобы Максим ко мне прикасался. Обернувшись барсом, не стоит всем подряд демонстрировать свои способности, я побежала. Через пару километров я перекинулась в волчицу, в этом облике я быстрее бегаю, да и нюх лучше. И для меня началась долгая ночь преследования. Я шла по запаху, полностью отдавшись движению. Мелькали мысли и воспоминания, но ненавязчиво. Я вспоминала, как мы обедали с Егором в постели. Он обычно не разговорчив, но в этот раз рассказывал про учебу, предметы, друзей. Меня впервые заинтересовала студенческая жизнь. Может, через несколько лет поступлю в какой-нибудь ВУЗ. Только не с техническим уклоном, это явно не мое. Я и половину не понимала из того, о чем говорил Егор, учится он на факультете транспорта нефти и газа.
Я догоняла дикого, и все шло хорошо, пока впереди не показалось болото. Дикий пошел прямо, а я остановилась. Меня сложно убить, но что со мной будет, если меня затянет в трясину, я не знала. Инстинкт заставлял продолжить преследование по следу, но разум победил, и я решила обогнуть болото. Дикого я не поймаю, если сгину в трясине. Это мало утешало, но решение я приняла.
Уже светало, когда я услышала крики людей. Если бы могла, я бы побежала быстрее, но я и так шла с максимальной скоростью. Оставалось меньше километра, когда крики стихли. Я не успела.
Я снизила скорость, восстанавливая дыхание и готовясь к драке. Дикий меня почувствовал и заревел, защищая свою добычу. Здесь нет рядом населенных пунктов, и в этот раз так просто он не отступит. А мне этого и не надо.
Расклад сил был не в мою пользу. Дикий сильнее и тяжелее меня, и действует он только на инстинктах, а в драке это благо. К тому же он успел поесть, а я и до начала охоты была голодна. Но в моем арсенале три зверя и опыт в драках. Так что не все так безнадежно.
И мы сцепились. Зубы пробивались через шерсть и рвали плоть, ломали кости, в крови гремел адреналин, и боли я не чувствовала. Драка была тяжелая, и перевес чаще был на стороне дикого. В какой-то момент я устала от драки и позволила дикому подмять себя. Я обернулась человеком и почувствовала как в тело, не защищенное шерстью, входят длинные когти. В глазах потемнело, но я уже успела удобно взяться за морду, оставалось только резко повернуть. Раздался хруст костей и на меня навалился дикий. Нечем было дышать, да и когти еще оставались во мне. Не знаю, сколько он весил, но мне его было не сдвинуть. Пришлось потихоньку выползать, еще больше разрывая свое тело об его когти. Ноги еще оставались под тушей дикого, когда силы кончились. Опять стал накрапывать дождь. Не знаю, сколько прошло времени, но небо уже посветлело. Температура тела немного снизилась, и меня перестало сотрясать в ознобе. Я бы хотела сказать, что победила за счет своего мастерства, но благодарить должна свою регенерацию. На мне раны заживали быстрее, чем на диком, и это позволяло мне держаться.
Я окончательно выбралась из-под дикого и приподнялась. Во время драки мы немного сместились от лагеря людей. Я не хотела смотреть, но не смогла отвернуться. Их было трое, мужчины и подросток. Мальчик пытался спрятаться в машине, но дикий его достал и именно его и ел, когда появилась я. Обхватив колени руками, я заплакала.
Пока ждала охотников, пришлось еще дважды сворачивать шею дикому. Вначале появились ребята из команды Виталика, Марк с Иваном в облике зверей. Они сразу обернулись и развили бурную деятельность. Меня накрыли одеялом и о чем-то спрашивали, но я не отвечала. Потом подъехали остальные на внедорожниках. Еще незажившие раны промыли и забинтовали, помогли одеться, всучили контейнер с мясом и посадили в машину. Я ела, не ощущая вкуса, а потом уснула.
Разбудил меня Виталик:
- Куда тебя отвезти?
- К Егору.
- Ты считаешь это хорошей идеей?
- Да.
И он повез. Я почти задремала, когда Виталик сказал тихим и уверенным голосом:
- Ты не виновата.
- Виновата, - опять зажгло в носу, и появились слезы. – Он пошел через болото, а я не смогла, и потеряла время. Мне не хватило каких-то десяти минут.
- Я бы тоже не полез в болото.
И так же как я не спас бы людей. Дикий прошел по болоту, и я бы смогла. И мальчик был бы жив.

Проснулась я в квартире Егора. Комнату освещала только настольная лампа. Егор сидел на полу возле дивана и не спускал с меня взгляда. Он был бледен и взволнован и попытался со мной заговорить, но я ушла в ванную. Помывшись и завернувшись в халат Егора, я вернулась в комнату и легла на диван.
- Обними меня, пожалуйста.
Он обнял и я уснула. А утром он не хотел идти на занятия, но я настояла на своем.
От завтрака бутербродами с сомнительной колбасой меня спас Денис. Он принес два контейнера с тушеным мясом.
- Миша прилетит только после обеда, из Владивостока не так-то просто сюда добраться.
- Незачем ему приезжать.
- Аня, - сейчас даже его укоризненный тон не мог на меня повлиять.
- Не хочу его видеть.
Денис поморщился, но ничего на это не сказал.
Когда я доела мясо, Денис попросил показать раны. Я задрала футболку, продемонстрировав располосованный живот.
- Как?
- Я не могла его одолеть и обернулась человеком.
Денис ужаснулся:
- Почему не смогла? В центре ты и в более сложных драках побеждала.
- Откуда ты знаешь? Ты не приезжал ко мне в гости.
Денис помрачнел:
- Я видел записи.
Ничего не понимаю и, наверное, не хочу.
- Может, меня не всему научили. Сколько я пробыла в центре, около четырех месяцев? Насколько я знаю – рекордно короткий срок. Я ведь все перепробовала, чему меня учили, - я помолчала, а потом добавила. – Да и какая теперь разница.
- Три месяца, а не четыре?
- Но как же? Я приехала в центр в мае, а уехала в начале сентября.
- Да, но обучалась ты только три месяца.
- Ничего не понимаю, - но, кажется, я как раз начала понимать.
- Об этом тебе бы с Мишей поговорить… но вы оба такие упрямые. Либо он никогда не решится на этот разговор, либо ты не станешь слушать.
- Не надо.
- Аня...
- Не говори ничего.
Денис подошел ко мне и, взяв за плечи приподнял:
- Ты одичала в центре.
И я заплакала. Денис посадил меня к себе на колени и стал укачивать:
- Прости меня, маленькая. Но ты должна знать. То, что с тобой делали в центре – это… все должно было быть не так. Мы и подумать не могли. Когда мы узнали, Миша вызвал все начальство и несколько особо усердных сотрудников на дуэли. Первые семь из них одичали и их казнили. С остальными он уже не был так жесток, к тому времени ярость прошла, и осталось только отчаяние.
По правилам диких двадцать один день содержат в клетке под лекарствами, а потом сжигают.
- Почему меня не сожгли?
- Миша сказал, что отправит в топку любого, кто попытается это сделать. Желающих, как ты понимаешь, не нашлось.

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>12 Апр 2012 6:19

как все круто обернулось.Думю дальше после приезда Миши еще что-нибудь прояснится .А пока девочке досталось по полной да еще мальчишка которого не успела спасти, хотя если бы пошла по болоту не ясно что-бы было может вообще сил не осталось и тогда вообще драка бала другая да и исход драки мог быть другим.Ну ладно девочка она сильная всех порвет и станет счастливой всем назло. Wink

>12 Апр 2012 9:24

lapocka,
lapocka писал(а):
Думю дальше после приезда Миши еще что-нибудь прояснится

Если Аня позволит ему приехать Ok , а она временами бывает очень несговорчива lac )
lapocka писал(а):
девочка она сильная всех порвет и станет счастливой всем назло

ну да, сильная ), может и станет счастливой, по плану пока хэ

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>12 Апр 2012 15:53

Катя Вот и я пришла, как и обещала, вообще я истории про оборотней люблю, тем более такие где дамы-оборотни не сопливые размазни, а умеют показать ноготки, причем весьма острые. Мне повезло еще отчасти в том что не пришлось ломать голову над тем почему Михаил так лоханулся, теперь ясно. Думается от сам винит себя в том что она одичала, как-никак это он ее "сосватал" на исследования, а там увлеклись слишком. Егор конечно парень интересный, но как-то парой героини он не видится мне, хотя момент с его запахом где-то там в голове звенит. Ломать голову не буду. Буду ждать что автор напишет. Не бросай только, вещь получается хорошая.

>12 Апр 2012 16:41

Добрый вечер, Фэнси!
Фэнси писал(а):
Думается от сам винит себя в том что она одичала, как-никак это он ее "сосватал" на исследования, а там увлеклись слишком

Да, винит себя. Но он ее не "сосватал". Исследований было не избежать, способности Ани все равно невозможно было бы скрывать и дальше. Михаил ограничил время на исследования, вот ученые и перестарались(
Фэнси писал(а):
Не бросай только

Не брошу, обещаю (вот теперь точно не брошу))))) я, отчасти, и выкладывать стала историю об Ани, что бы наконец-то дописать ее, раньше у меня то времени небыло, то работы много, то устала))) а стоит пообещать выложить продолжение к определенному сроку, и вот она новая глава (или ее часть), вырисовывается)))
Фэнси писал(а):
вещь получается хорошая.

Спасибо большое thank_you

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>12 Апр 2012 20:03

Привет, Катя!
Замечательной получилась глава!
Очень яркой и интересной!
Я получила массу удовольствия!

Аня - очень хорошая девушка!
Но, к сожалению, и она не всемогущая...
Как бы она не постаралась, у нее бы не получилось спасти людей!
Очень жаль, но такова жизнь...
И с этим ей придется смириться!

Постепенно мне начинает импонировать Миша...
Похоже он любит девушку...
Но я в этом не уверена пока!
Но по тому, как он ее защищает, можно сделать некоторые выводы!

Катя, большое спасибо за столь интересную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>12 Апр 2012 20:54

Случайно увидела, что есть продолжения, уведомления не приходили. Начинаю читать, но прежде того хочу поблагодарить тебе да новую главу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 22:06

Маша , thank_you !
Емилия , !
"Смелый" автор) вел только что неравную борьбу с пренеприятнейшим пауком.
Сидит себе автор за компьютером, и вдруг на стене за монитором появляется нехилых размеров паук (темный, мясистый, из тех, что не плетут паутину, бррр( и ползет по светлой, пару месяцев назад отремонтированной стене)))) Что делать???? Раньше (до ремонта) автор бы не задумываясь шлепнул его Gun а сейчас стену жалко))) После неравной схватки автора, с дурно пахнущим баллончиком, и пренеприятнейшего паука, в комнате остался неприятный запах (от баллончика)), эвакуированный с места боевых действий бокал вина и зажимающий нос автор))) похоже не совсем трезвый, раз об этом пишет

>12 Апр 2012 22:19

Ну а теперь серьезно (если получится)))
Marusy писал(а):
Аня - очень хорошая девушка!
Но, к сожалению, и она не всемогущая...
Как бы она не постаралась, у нее бы не получилось спасти людей!
Очень жаль, но такова жизнь...
И с этим ей придется смириться!

Разумом она это понимает, но как обычно бывает, это понимание не особенно помогает, и Аня переживает, винит себя и замыкается

А про Мишу ничего не скажу а то читать будет не интересно)
нет, сказать могу, но не обещаю, что это будет правдой. Скорее что-то вроде альтернативного развития событий)

>13 Апр 2012 16:48

Katerina kb писал(а):
винит себя и замыкается

К сожалению, это так...
И жаль, что с этим нельзя ничего сделать...
Тут поможет только время и дружеская поддержка!

Katerina kb писал(а):
А про Мишу ничего не скажу

Катя, ты меня определенно заинтриговала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 17:04

Маша , hi !
Marusy писал(а):
Катя, ты меня определенно заинтриговала!

старалась)
пойду писать , вроде вдохновение в дверь скребется

>13 Апр 2012 17:09

Katerina kb писал(а):
вроде вдохновение в дверь скребется

Катя, удачи тебе!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2012
>15 Апр 2012 21:13

Катюш, привет! Flowers Спасибо за проду!
Вот и здесь нет Ани покоя! Да еще и не накормили как следует Dur , а противник-то не слабый оказался. Жаль конечно людей Sad , но и Ани досталось.
Думаю, Миша все равно приедет. Хотя бы для того , чтобы самому убедиться что она цела. Ну вот, у них появилась еще одна тема для разговора.
Katerina kb писал(а):
- Ничего не понимаю, - но, кажется, я как раз начала понимать.
- Об этом тебе бы с Мишей поговорить… но вы оба такие упрямые. Либо он никогда не решится на этот разговор, либо ты не станешь слушать.

Katerina kb писал(а):
- Почему меня не сожгли?
- Миша сказал, что отправит в топку любого, кто попытается это сделать. Желающих, как ты понимаешь, не нашлось.

Молодец Мишаня! Никому Аню в обиду не даст! Gun Надеюсь, именно он пара для Ани, да и чувства у него давно к ней. tender Хотя, до конца не понятно, что же она к нему чувствует?
С нетерпением жду проду! Poceluy

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2012 15:54

Привет, Вика !
Tory писал(а):
Думаю, Миша все равно приедет. Хотя бы для того , чтобы самому убедиться что она цела. Ну вот, у них появилась еще одна тема для разговора.

Аня не особенно хочет об этом говорить. Она ведь и про натариуса из Франции не спешит узнавать. Она смирилась с тем, что не нужна родителям, хотя это до сих пор причиняет ей боль. И пока просто боится узнать о себе что-то новое. Может же это что-то новое причинить еще большую боль...
Так и в случае с Мишей. Мало того, что он ей изменил, так выесняется, что она во время обучения опять одичала.
Tory писал(а):
С нетерпением жду проду!

Постараюсь выложить во вт-ср.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение