Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:32
Девчата, привет!!! Люблю вас и обожаю! Бал вышел ну просто феерический! А все Ульяша молодец, она когда мне слала в личку "Ленч подан" я просто не могла игнорировать сей факт ... приходилось бежать и играть. И так я втянулась, что просто влюбилась во всех героев.
Мой фаворит конечно же Викарий , такой колоритный персонаж что просто нет слов. Граф Катерхем, писал по моему очень красиво. Максимилиан меня вообще очень удивил, вдруг из такого чинного хозяина поместья превратился в этакого демона-искусителя. Гидеон, великолепен, такая мощь и напор, мое девичье сердце трепыхалось в экстазе. У баронессы очень цельный образ получился. Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:33
Так же ещё очень удачно получилось, что некоторые персонажи оттеняли-дополняли друг друга. И по одиночке они могли бы совсем не так смотреться. Например Макс с Себастьяном - похожие, но разные... Или викарий без подколов Гидеона был бы просто тормозом А вместе - сладкая парочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:39
Ульяша спасибки за такую игру, ты ж моя радость! Мне очень понравилось!
Vlada писал(а):
А каша не у меня сгорела. у кого вчера сгорела каша?????????? Танюшка писал(а):
Может не стоит чатовские приколы слишком часто упоминать? хоршо Леди Ксю писал(а):
Хорошо... Но вчерашний дурдом в чате мы с мамой сохранили... На память)) мне скинтье!!! я прочту и посмеюсь)) шоти писал(а):
Это "куды"? с дурдома на бал) и наоборот шоти писал(а):
Что-то знаем! ЧТО знаете? признавайтесь! Temarka писал(а):
Тогда точно Кристина)) че ить это я?) Леди Ксю писал(а):
Din-din писал(а): Temarka писал(а): Все))) Ага))) Абсолютно точно согласна)) Я НА ВСЕ 1000 % СОГЛАСНА) Танюшка писал(а):
Так же ещё очень удачно получилось, что некоторые персонажи оттеняли-дополняли друг друга. И по одиночке они могли бы совсем не так смотреться. Например Макс с Себастьяном - похожие, но разные... Или викарий без подколов Гидеона был бы просто торм Танюш согласна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:39
Разрешите представиться, Максимилиан Блэкторн, граф Уэстли
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:41
Всем привет
Почитала ваши гадания... Нет, я не понимаю, почему Танюшка не Гидеон? Очень даже Гидеон! (Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх ) В полном восторге я от игры Солнышки!!!! Викарий - ох, тут противоречивые чувства... Мне кажется, все-таки не стоило брать какого-то реального книжного персонажа, тем более такого отталкивающего Это рождает ненужные совершенно ассоциации Tamata писал(а):
Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось Сам себя не похвалишь?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:43
а Себастьян тоже ты?
Leleta писал(а):
я не понимаю, почему Танюшка не Гидеон? Очень даже Гидеон! (Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх Leleta писал(а):
Мне кажется, все-таки не стоило брать какого-то реального книжного персонажа, тем более такого отталкивающего но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:44
Здравствуйте! Ну и до чего доугадывались? Я лично точно знаю 2-х персонажей, про остальных - нет, поскольку играла впервые. Но было весело!
Китти писал(а):
Леди Ксю писал(а):
Хорошо... Но вчерашний дурдом в чате мы с мамой сохранили... На память)) мне скинтье!!! я прочту и посмеюсь)) И мне! Я не была в чате... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:45
Vlada писал(а):
но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться Laughing Laughing Laughing Влада, все-таки ты викарием выходишь)) Леди Ксю писал(а):
-Куда? Могу прямо здесь, чтобы все посмеялись... Или в личку? Сюда! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:45
Leleta писал(а):
(Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх ) Можно подумать я одна так пишу... ты посмотри игры, через пост все так пишут. Тоже мне причина Цитата:
Tamata писал(а):
Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось Сам себя не похвалишь?.. Тебе тоже кажется что Пенни это Помидорчик? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:46
Дамы, давайте быстрее колитесь, а то я хочу фильм посмотреть на компе, а тут любопытство раздирает...ужость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем привет! Хочу всех поблагодарить за чудесную игру. Приятно познакомиться со всеми, с кем не знакома.
Ульяша, ты большая молодец! Все было организовано на высшем уровне. У меня нет слов. Потом скажу подробнее, когда откроются персонажи. У меня не было много возможностей играть, семья не пускала, а потом вообще работа, так что не получилось быть нешаблонным персонажем. Извините. Может, урок мне на будущее, не играть, когда нет времени. То есть не играть никогда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Танюшка писал(а):
Тебе тоже кажется что Пенни это Помидорчик? А я воздержусь от комментариев) Юльчик, привет! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:47
Leleta писал(а):
В полном восторге я от игры Солнышки!!!! Подписываюсь, с ней - хоть в разведку Leleta писал(а):
Викарий - ох, тут противоречивые чувства... Мне кажется, все-таки не стоило брать какого-то реального книжного персонажа, тем более такого отталкивающего. Это рождает ненужные совершенно ассоциации Не, Летик, ты неправа, викарий супер, а как он про Святой дух и свою вездесущность сказал, когда его уели, что он слышит что-то в доме, находясь в конюшне, это классно было, так выкрутиться Leleta писал(а):
Но моя любовь это конечно же Пенни. Чего только с ней не приключалось Ну Пенни моя любовь, что ту скажешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[14213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |