Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура! Большое спасибо! Рада, что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Mavis, молодец, что сюда заглянула. Сама часто пересматриваю всю тему. И спасибо тебе, Mavis, за красоту. Я люблю изумруд как камень и, следовательно, мне понравились колечки - какая же завораживающая красота! ![]() ![]() Mavis, от всей души благодарю! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последние колечки просто прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивые кольца .
Люблю камни. Разные. Люблю огромные синие. Топазы и раухтопазы. Жемчуг. Аметисты. Рубины. Корунды. И бриллианты. Вообще люблю кольца. Мне понравилось кольцо с жемчугом , необычное сочетание и исполнение. Первые два особенно понравились - камни красивые , такой глубокий, насыщенный цвет. ![]() Шикарные , шикарные кольца ![]() Mavis , Мэв ,спасибо за презентацию :thank_you: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер,
Вот такое изящное: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei, точно, изящное - так интересно смотрится. Мне очень понравилось, особенно красиво - сочетание кристаллов и сама бабочка - чудесна. Tikkirei, спасибо за красоту! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tikkirei , любимый символ?
Очаровательное кольцо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С бабочкой тоже очень миленькое. Правда, я такое даже не знаю куда и как носить, оно праздничное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ша Ла Ла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю кольца, ношу их практически не снимая, у меня их собралась уже приличная коллекция, потому как на все праздники все родственники и друзья уже знают, что для меня будет лучшим подарком ))) В основном ношу серебро, очень нравится этот металл, особенно сейчас, когда в серебряные изделия стали вставлять бриллиантики ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya
Цитата:
. Правда, я такое даже не знаю куда и как носить, оно праздничное Да куда угодно. Главное , что б с остальными , если будут на другой руке, гармонировало, с аксессуарами , с одеждой. И руками не слишком размахивать ![]() "не травмировать". Ша Ла Ла Цитата:
В основном ношу серебро, очень нравится этот металл, Цитата:
но люблю именно оригинальные изделия, чтоб не как у всех ![]() ![]() А то смотрю здесь на Форуме серебро не слишком в Фаворе. Мои любимые из серебра с сапфирами ![]() Цитата:
сейчас, когда в серебрянные изделия стали вставлять бриллиантики То они перешли в ранг особо изысканных украшений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КТО это тут не любит серебро?! Да я в первых рядах по серебру! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
КТО это тут не любит серебро?! Да я в первых рядах по серебру! ![]() Ой ![]() ![]() Да я это ![]() ![]() "реверансы" в сторону серебра , никто не поддерживал. Вот я и подумала, что я - одна, одна,как перст ![]() Тогда , думаю, надо разнообразить тему. Мне кажется, это мое личное мнение, - серебро 925 пробы, белое золото, платина смотрятся на так претенциозно, нежели золото. Особенно красное, оно такое "жаркое" , броское. А из белого металла украшения ,с разными камнями,жемчугом,часто более оправданы в современной моде. Нет, я не отвергаю золото , просто , чтоб носить ,уместно, серебро , женщине требуется больше вкуса, изощренности,изыска, фантазии, имхо. Мне еще нравятся изделия с раухтопазами(оберегами счастья) , довольно крупными. Загадочный камень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ша Ла Ла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кольца просто обожаю!!!!! Ношу их чуть ли не на каждом пальце !!! Особенно люблю серебряные с бриллиантиками ))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Какие красивые украшения серебрянные! Многое, конечно, нравится, но ведь все не купишь ((( А хотелось бы ![]() Вот посмотрела фото и даже растерялась: как из большого разнообразия можно выбрать что-то одно, что понравилось, если он в основной массе все красивое?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |