Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная тема, не могу не высказаться.
Вот представьте, повстречался вам герой ЛР, сделал предложение руки и сердца ![]() ![]() ![]() Проходит месяц, второй, третий семейной жизни... и вот у вас уже темные круги под глазами от недосыпа (ну или раздражение в ушах от берушей. Спать то как-то надо... ) и мозоль на носу от его проявлений "нежности". Вы ему: ПОЖАЛУЙСТА, не делай так!!!! ![]() ![]() ![]() Короче, к чему я все это. Хорошо, что есть любовные романы, в мир которых мы погружаемся и улетаем на время в мечты... Героев ЛР можно сравнивать только между собой, а не как с реальными мужчинами. Потому как у них свои недостатки, у нас свои, они что-то нам прощают, мы - им. Ну а уж если совсем без недостатков попадется мне человек, то сбегу я от него через пол года из-за ощущения, что он - ИДЕАЛ, а я так пародия на него. Esmerald писал(а):
А ПИТЕР БЛАД ![]() ![]() Конечно, понимают, они ведь тоже читать умеют. Да и сестры у многих есть. Короче, выводы делают верные порой ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taalika писал(а):
Вот представьте, повстречался вам герой ЛР, сделал предложение руки и сердца... Хохотала так,что живот заболел... Taalika писал(а):
Короче, выводы делают верные порой Какой порой...зимней что ли... ![]() ![]() ![]() Ни фига они не делают выводы...пришельцы они...планетяне... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taalika писал(а):
но храпит во сне Я в истерике... ![]() ![]() ![]() Taalika писал(а):
Казалось бы ну подумаешь, это такие мелочи, он же ведь моя мечта нда... не такие уж и мелочи... когда слышно соседа этажом выше... все думаешь, а каково родне в соседней комнате... Ну в таком случае берем "мечту свою" под белые рученьки и к врачу, лечить электричеством ![]() Бедная "моя мечта" что ж он со мной, в таком случае, делать будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, рада, что мой комментарий вызвал у вас положительные эмоции. ![]() -Tashka- писал(а):
Taalika писал(а): Какой порой...зимней что ли... Короче, выводы делают верные порой ![]() ![]() ![]() Порой = иногда. Я надежды не теряю и мужа перевоспитываю. Делаю из него "мою мечту" ![]() Esmerald писал(а):
Бедная "моя мечта" что ж он со мной, в таком случае, делать будет... Любить и прощать. ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Тоже хочу высказаться на эту тему! Мужчины - они и в Африке мужчины! Есть умные и глупые, богатые и бедные, тираны и "тряпки", отзывчивые и эгоисты. Короче мужчины - это обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Эти люди окружают нас в реальной жизни, о них мы читаем в ЛР. "Идеальных" мужчин нет ни в жизни , ни в романах - у всех свои "тараканы". С женщинами та же история. Taalika писал(а):
Героев ЛР можно сравнивать только между собой, а не как с реальными мужчинами. Потому как у них свои недостатки, у нас свои, они что-то нам прощают, мы - им. Ну а уж если совсем без недостатков попадется мне человек, то сбегу я от него через пол года из-за ощущения, что он - ИДЕАЛ, а я так пародия на него. В ЛР герои тоже не идеальны. Как правило, они столько "крови попьют" героиням прежде чем предстанут перед нами белыми и пушистыми, что диву даешься как она смогла его простить? Если бы это в реальной жизни происходило, то популяция мужчин резко сократилась бы! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zolenuchka писал(а):
В ЛР герои тоже не идеальны. Как правило, они столько "крови попьют" героиням прежде чем предстанут перед нами белыми и пушистыми, что диву даешься как она смогла его простить? Если бы это в реальной жизни происходило, то популяция мужчин резко сократилась бы! Ценная мысль ! ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zolenuchka писал(а):
В ЛР герои тоже не идеальны. Как правило, они столько "крови попьют" героиням прежде чем предстанут перед нами белыми и пушистыми, что диву даешься как она смогла его простить? Если бы это в реальной жизни происходило, то популяция мужчин резко сократилась бы! Неа, она вся сидела бы в местах не столь отдаленных, ибо, заметьте, под статью УК РФ попадает 90% действий героев ЛР, как правило... Похитители, насильники, грабители, моральные уроды (это уже места с санитарами нужны)... а сколько им пришлось бы платить за моральный ущерб... Уму непостижимо!!! ![]() И, да, большинство действий "героев" нормальная женщина никогда не простила бы, о любви я вообще молчу... Ну разве что, ей тоже нужно место с санитаром... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Неа, она вся сидела бы в местах не столь отдаленных, ибо, заметьте, под статью УК РФ попадает 90% действий героев ЛР, как правило... Похитители, насильники, грабители, моральные уроды (это уже места с санитарами нужны)... а сколько им пришлось бы платить за моральный ущерб... Уму непостижимо!!! ![]() И, да, большинство действий "героев" нормальная женщина никогда не простила бы, о любви я вообще молчу... Ну разве что, ей тоже нужно место с санитаром... ![]() Удивительно, что мы при этом мечтаем об этих почти зеках..... _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Taalika писал(а):
Удивительно, что мы при этом мечтаем об этих почти зеках..... нет нет, что Вы, я такие романы сразу бросаю, мы же создали тему про порядочных и благородных мужчин - только оттуда и читаю... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению, 100% мужчину из ЛР в реальной жизни не встречала. А жаль........ ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
нет нет, что Вы, я такие романы сразу бросаю, мы же создали тему про порядочных и благородных мужчин - только оттуда и читаю... ![]() ![]() Киньте ссылочку.... полюбопытствуем. ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taalika писал(а):
Киньте ссылочку.... полюбопытствуем. Они не кинут,я помогу...Кренц-современные,Квик-исторические..... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Буду высказываться возможно долго и непоследовательно ![]() Начинать следует с того о каком ГГе речь. Поддерживаю тех, кто считает, что ГГи очень разные. Взять, например, героев моей любимой Макнот, уже писали о их внешних качествах поразительном сходстве, ситуацию "усугубляет" их толстенный кошелек и построение головокружительной карьеры с нуля. В таких определенно верится с трудом... ![]() ![]() Таких авторов очень много, кто наделяет героя слишком длинным списком положительных и псевдо-положительных качеств. Возможно поэтому в последнее время не люблю читать про богатеев, раздражать меня это стало. Этот пункт отсеивает кучу мужчин, в принципе отвечающих качествам героя ЛР. В общем, отбросим авторов с таким шаблоном ГГя как у Макнот. Исторические романы лучше вообще не рассматривать, все-таки в исторических поголовно богачи, а это реалистичности героя на пользу не идет. Правда я встречала вполне реалистичных неудачников у Кэтрин Сатклифф, которые позже немного поправили свои дела. О фэнтези и паранормал вообще молчу, их точно только как сказку читать. Возьмем другой тип ГГя, часто встречающийся у авторов, особенно современных ЛР - привлекательного (не красавца писанного, а просто высокого, стройного мужчину с хорошим телосложением не в утрированном виде), со скверным характером и дурными привычками, частенько и серьезными пороками такими как пьянство. На ум сразу приходят герои Сандры Браун, слава богу, у нее красавцы-богатеи встречаются очень редко, особенно во второй половине ее творческого пути. Браун явно старается быть ближе к народу, одного своего героя Паркера Эванса она наградила физическим уродством в нижних конечностях не просто шрамики, а зажившие как после мясорубки и инвалидностью, причем он бывший лекарственный наркоман и алкоголик, характер у него отвратительный, озлобленный, лицо вполне обычное и далеко не красавчик, просто мужественное без инфантильности, уже и седина на висках пробилась. Как вам портрет героя? Из привлекших героиню черт у него был мощный торс и накачанные руки, потому что инвалидная коляска у него была не автоматизированная и он сам колеса крутил, чтобы не зажиреть. Он зарабатывает деньги писательским трудом, у него талант, а талантливые люди встречаются довольно часто. Вот скажите, реален ли он? Да, конечно! Идеалом точно не назовешь. И у Браун таких героев уйма, простых работяг, с недостатками, привлекательных, но не более того. Есть и другие вполне реалистичные авторы, Линда Ховард, Тэми Хоуг и прочие. Встретить такого мужчину как у них вполне возможно! Короче, если потребность почитать о более реальной жизни и людях, надо просто выбирать определенных авторов там будет и . А если хочется сказки, то выбирать ЛР о "принцах" и "золушках". _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Taalika писал(а):
Esmerald писал(а):
нет нет, что Вы, я такие романы сразу бросаю, мы же создали тему про порядочных и благородных мужчин - только оттуда и читаю... ![]() ![]() Киньте ссылочку.... полюбопытствуем. ![]() Кидаю, Благородные мужчины в ЛР -Tashka- писал(а):
Кренц-современные,Квик-исторические..... А вот и нет, а вот, и нет!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Кидаю, Благородные мужчины в ЛР Благодарствую! ![]() _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |