Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Окт 2014 2:57
AnnaErika писал(а):
Ещё вопрос про цвет. Можно ли сделать так, что бы его можно было выбрать? Не только голубой, а другие - тёмно-синий, серый, к примеру. Да, если кто-нибудь захочет взять исходный файл стиля и сделать из него варианты с другими цветами )) AnnaErika писал(а):
Сейчас заметила-профиль не очень удобно посматривать. Надо прокручивать. Исправлено, спасибо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2014 21:42
» Swipe-движения в мобильной версии форумаВ мобильной версии форума теперь возможно открытие и закрытие панелей меню при помощи swipe движений ("смахивания", "вытягивания"). Просто проведите пальцем по экрану горизонтально слева-направо или справа-налево чтобы открыть или свернуть одно из двух меню: "Сайт" с левой стороны или "Форум" с правой:Ведется отладка, просьба сообщать о некорректном поведении или внешнем виде макета. В стандартном браузере Андроид жесты не работают, все прочие современные браузеры (проверено в FireFox, Opera Mobile (не mini!), Chrome движение swipe работает. Вы можете установить один или несколько браузеров дополнительно к стандартному андроидному через GooglePlay по указанным ссылкам, все перечисленные браузеры бесплатны. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 22:52
Вебмастер писал(а):
Ведется отладка, просьба сообщать о некорректном поведении или внешнем виде макета. Ipad, ios 8.0.2 - все работает. Достаточно удобно. Единственный момент: в Safari таким же образом - смахивания слева-направо - происходит переход на предыдущую открытую страницу. Но некритично. Для этого нужно прилагать гораздо больше усилий, нежели для вызова меню форума)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 1:16
Chrome и UC Browser -на меню в ЛК вместо букв ромбики со знаком вопроса.
UC Browser-не работает кнопка "закрыть окно" после лайка на запись. Операционка Андроид 4.2.2 Куки и кэш очищены. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 20:30
С телефона только на мобильной версии и сижу теперь.
Мне, как модератору нескольких тем, бросилось в глаза то, что при нажатии на кнопки "Мне понравилось", "Запомнить" и "Пожаловаться" открываемые окна подстраиваются под ширину страницы, а вот при нажатии на кнопку окно открывается, как в основной версии. Можно ли и эту страницу сделать подстраиваемой под размер экрана? ЛОВ писал(а): Dolphin Browser (Previous: Dolphin Browser HD) Version 11.2.3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 9:04
У меня возник вопрос по Персональным беседкам.
В мобильной версии я ее вообще не нашла (если есть, ткните меня, пожалуйста), а если просто заходить, то при входе в чате у меня высветился квадратик с вопросительным знаком и все. Чего у меня в телефоне не хватает, может нужно какое - то приложение доустановить? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 9:21
butskiy писал(а):
Персональным беседкам. Настя, вот здесь вход в беседку. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 17:16
Здравствуйте, полскажите пож-та, как сделать так чтобы постоянно оставаться на мобильной версии форума?
У меня Гугл хром, при обновлении страницы постоянно возвращается на обычный вид, а с телефона ну очень удобно на мобильной версии , но вот скакать туда сюда поднадоело :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 18:45
Установите "Внешний вид форумов" phpBBLite в настройках вашего профиля или в ссылке избранного, по которой вы заходите на форум, добавьте параметр style=8, например, https://lady.webnice.ru/forum/?style=8 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 1:12
Спасибо Вам большое, все получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:38
» Мобильная версия в голубом оформленииМобильная версия теперь и в "мягкоголубом" цвете! Вы можете переключиться на неё на постоянной основе, выбрав тему "Mobile" в профиле или временно по ссылке "Мобильная версия" под логотипом в шапке темы softBlue. Вернуться из мобильной к полной версии можно по кнопке "Форум-Полная версия" в правом верхнем углу страницы (см. второй скриншот ниже). Боковые панели меню, кроме нажатия на кнопки "Сайт" и "Форум", можно также открывать-закрывать swipe-движениями. Мобильная версия теперь также умеет "сворачивать" таблицы (например, в алфавитных списках) для возможности их просмотра без горизонтальной прокрутки:Даже если вы не пользуетесь мобильными устройствами, попробуйте новую тему оформления Mobile, она может вам понравиться и на широком мониторе за счет более быстрой загрузки страниц, большего размера шрифта текста и меньшего количества всяких значков-иконок-побрякушек Если вы пользуетесь в основном обычной версией, но и с мобильного иногда заглядываете, добавьте параметр style=4 к странице входа на форум в Избранном вашего мобильного браузера, например, https://lady.webnice.ru/forum/?style=4 , по такой ссылке форум будет переключаться на мобильную версию. "PhpbbLite" также остается доступной для выбора в качестве темы оформления. Возможно, позже она вернется из мобильного оформления в обычное, оставшись "облегченной" темой и темой для оформления служебных страниц. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 1:08
Здравствуйте. Мобильная версия понравилась, но есть два вопроса:
1. Каким образом можно обновить страницу? Если в ней появилось новое сообщение, но в полной версии при открытии страницы она обновлялась автоматически. 2. Каким образом можно быстро прокрутить страницу наверх? Почему-то виду только возможность быстрой прокрутки вниз. Заранее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 14:11
mada писал(а):
Таня, эта возможность есть в самом браузере. Света, большое спасибо! mada писал(а):
А у меня наоборот вверх стрелочка стоит. Да. Я перепутала. Вверх. Суть в том, что только в одном направлении стрелка движется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[1432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |