Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:49
Мерлин писал(а):
Агась , в общем-то, затарилась я желатином в маркете и айда делать маску раз в неделю на протяжении двух месяцев . Результат не заставил себя долго ждать))) волосы стали выпадать пучками , я тут же сменила производителя желатина, а волосы так и продолжали лезть все теми же пучочками... А я повелась на маску с касторовым маслом. Когда в аптеке покупала 20 пузырьков, аптекарша смотрела на меня как на инопланетянку. Может быть кому-то подходит и помогает, но я вымывала касторку из волос очень долго, хорошо еще что нанесла в большей степени на кончики. А запах |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:41
Ленчик Я тоже касторкой баловалась пару раз не знаю как ты, но я данную процедуру делала на всю ночь)) утром волосы вымывала с 10-го раза ужасть просто! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 11:21
Мерлин, ! Что-то эксперименты с "народными" средствами до добра не доводят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:54
Мерлин писал(а):
вот мою ежедневно и феном естественно пользуюсь каждый день , понимаю, что низя, но ничего поделать с этим не могу(( нужно сметану втирать в кожу головы и часик ходить в шапочке, через примерно пять - шесть сеансов увидите результат Sia писал(а):
Может быть кому-то подходит и помогает, но я вымывала касторку из волос очень долго, хорошо еще что нанесла в большей степени на кончики. А запах Лена, касторовое масло обычно подогревают на водяной бане, смешивают с яичным желтком для нормального смыва А вообще я на своих волосах перепробовала все) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:33
эля-заинька писал(а): ППКС А вообще, девочки, от выпадения мажем только кожу головы, поэтому "за раз" используется две - три столовых ложки масла (не больше!). Тогда и проблем с вымыванием не возникает Лена, касторовое масло обычно подогревают на водяной бане, смешивают с яичным желтком для нормального смыва
А вообще я на своих волосах перепробовала все) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:13
ЛОВ, и не говори! Тем более посмотрела недавно передачу, жаль названия не вспомню , так вот там выступала трихолог и рассказывала, что разницы между гелями для душа и шампунями (от выпадения, перхоти, ломкости и т.п. ерунды вроде типа и цвета волос) - нет. Все это хорошо продуманная работа маркетологов. А еще сказала, что волосяная луковица находится примерно на сантиметр от поверхности кожи головы, и все наши шампуни и прочая парфюмерия ей до лампочки. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 0:48
Мерлин писал(а):
А еще сказала, что волосяная луковица находится примерно на сантиметр от поверхности кожи головы, и все наши шампуни и прочая парфюмерия ей до лампочки. Мне тоже такое моя парикмахерша говорила. Выпадают волосы - значит причина внутренняя. Нужно пить витамины и укреплять организм! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 4:40
Мерлин писал(а):
Тем более посмотрела недавно передачу, жаль названия не вспомню , так вот там выступала трихолог и рассказывала, что разницы между гелями для душа и шампунями (от выпадения, перхоти, ломкости и т.п. ерунды вроде типа и цвета волос) - нет. я уже больше года мою голову детским шампунем Джонс с Беби и мне нравится, дерматолог меня в этом поддержал и порекомендовал покупать русский шампунь, купила не понравилось абсолютно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 12:57
magnollliya писал(а):
Девочки, привет. У меня проблемка. Летом в порыве взяла и подстригла свои волосы. не то чтобы сильно страшно было, но сейчас хочу отрастить. Кто знает рецепты хороших масок? Читала, что медовая маска с перцем хороша. Кто делал? Я в своё время делала медовую маску, но без перца. Могу сказать, что осталась не особо довольна результатом, смывается как-то не особо хорошо, да и результатов особых не заметила. Мне больше подошла маска из репейного масла (иногда с экстрактом красного перца), вот от неё результат точно есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:59
ЛОВ писал(а):
Выпадают волосы - значит причина внутренняя. Давно об этом знала, но все пыталась "перехитрить" свой организм Заказала себе комплекс для волос и ногтей от Орифлейм, девочки на сайте писали, что им эти витаминки помогают Хотя аптечные витамины мне ни разу еще не помогли эля-заинька писал(а):
больше года мою голову детским шампунем Джонс с Беби и мне нравится Тоже пробовала эту шампуньку, но она мне не понравилась. Больше подошла шампунька фирмы Бюбхен , но от нее вся краска с волос уходит на раз)) осветляет экстракт ромашки (хотя, как сказали в вышеупомянутой передаче, в современной парфюмерии натуральные компоненты не используются, так как все синтезируется, как те же витаминки ). |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:30
Привет!
Существует несколько причин из за которых выпадают волосы. Это неправильное питание, недосыпание, стресс и наследственность. Также замечено, что кроме это волосы выпадают в межсезонье. Витамины А.Е.которые продаются в аптеках, помогут справиться с этим. Только делать это надо постоянно. Для укрепления корней волос поможет стакан молока с чайной ложкой дрожжей раз в неделю ( принимать во внутрь). Смесь из дрожжей и молока (консистенция как на блины) поможет коже быть более упругой. Делать маску на кожу лица и шеи. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:05
Последний рецепт отличный, спасибки, взяла к себе в копилку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:07
миндаль в шоколаде писал(а):
Привет!
Существует несколько причин из за которых выпадают волосы. Это неправильное питание, недосыпание, стресс и наследственность. Также замечено, что кроме это волосы выпадают в межсезонье. Витамины А.Е.которые продаются в аптеках, помогут справиться с этим. Только делать это надо постоянно. Для укрепления корней волос поможет стакан молока с чайной ложкой дрожжей раз в неделю ( принимать во внутрь). Смесь из дрожжей и молока (консистенция как на блины) поможет коже быть более упругой. Делать маску на кожу лица и шеи. Очень дельные советы, спасибо вам огромное за них, приму к сведению. В особенности понравились последние рецепты. Знала всегда, что дрожжи очень полезны, но ограничивалась пивными дрожжами. |
|||
Сделать подарок |
|
Гэбриэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:39
День добрый, леди. Возможно мое замечание не к месту, но, насколько мне известно, проблемы с волосами достаточно часто провоцируются нехваткой цинка, если при этом падает зрение, значит это оно. Но нужно очень жестко выдерживать дозировку. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:10
Гэбриэл писал(а):
День добрый, леди. Возможно мое замечание не к месту, но, насколько мне известно, проблемы с волосами достаточно часто провоцируются нехваткой цинка, если при этом падает зрение, значит это оно. Но нужно очень жестко выдерживать дозировку. Я тоже слышала такое, теперь вот купила себе дрожжи с цинком, пью каждый день, нравятся изменения, которые замечаю: и кожа, и волосы стали выглядеть лучше. Может это, конечно, самовнушение, но буду надеяться на то, что это всё же реальный результат))) (кстати, вместе с цинком в дрожжах что пью ещё сера содержится). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |